Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 164)

Бабовка
Теперь есть информация:
Нашла минимальные цены. 501- 38 евро, 511- 44 евро - это окончательные суммы при условии, что заказываем 2 штуки. Если только одну, то доставка на 5 евро дороже. Больше 3-х единиц, соответственно и доставка дешевле.

Лиля тогда никакой экономии ((На сайте насадка-гибкий взбиватель Kenwood AT 501 - 1079 грн
а насадка для суфле Kenwood AT 511 Chef - 1239 грн

Добавлено Понедельник, 18.04.2016, 19:08
Когда насадка 501 была 300 грн казалось дорого. Теперь за 300 грн я б ее купила

Malva
Бабовка, чем смогла. На ценовую политику повлиять не в силах я....
Единственное, на чём можем сэкономить, так это заказать штук 5 и попросить скидку. Конечно и доставка дешевле в Украину будет: евро по 2 за штуку.

Бабовка
Единственное, на чём можем сэкономить, так это заказать штук 5 и попросить скидку. Конечно и доставка дешевле в Украину будет: евро по 2 за штуку.
А какую скидку могут предложить?

Добавлено Понедельник, 18.04.2016, 22:49
50 % скидка это нескромно??

Malva
Бабовка, гм-гм, скромность, девушка, так и прёть, так и прёть из ваших уст))))

А Вы попробуйте у этих скряг что-то выпросить! Мне нужно сочинять ооочень жалобную историю, чтобы как-то вызвать сочувствие и ослабить их бдительность)) Хоть на пару-тройку евро!
А если серьёзно, то они охотно дают скидки, если заказываешь от 10-ти единиц одинакового товара. Но надо ли нам столько?
Я пошуршала не только по немецким сайтам. Там, где цена около 22-27 евро, так там и доставка приличная- 9-11 евро по стране! Тоже хитрые товарисчи
Попробую ещё где-нибудь пошастать по закромам, поскрести по сусекам буржуйским, авось чаво и найду.

Бабовка
Попробую ещё где-нибудь пошастать по закромам, поскрести по сусекам буржуйским, авось чаво и найду.

Лиля скромность... Может мы готовы только маленькую суму потратить на насадочки Это же не комбайн)))
Пойду пока прессом для печенья от итальянцев играться. Спасибо тебе за его покупку

Malva
Бабовка, )) пожалуйста!

Олеся, я только за! Раньше значительно проще было договариваться с иностранцами. А сейчас... Видать и их тоже прищемил кризис, что стали такие э-э-э... жлобы.

Ansi
Лиля, добрый день

Хотела спросить, какие перспективы с теркой ТНС? А то я ее планировала на Др на 27 апреля, а она зависла что-то (

dimitrova
А я хочу спросить, бывают ли у нас заказы на Silikomart (Италия)?

Malva
Ansi, она уже в моём городе, жду доставку. Так что подарок будет доставлен вовремя)

dimitrova, не собирали ещё. Надо?

dimitrova
Хвалят их очень на нашем форуме. Есть пару хотелок из форм для выпечки. Вот только какими будут цены

Зашла на их сайт Лучше б не заходила. ВСЕ хочу

Астраанна
Объясните, пожалуйста, как сделать совместную покупка - куда и как перевести деньги, как узнать о поступлении заказанной вещи, как и где ее забрать?! Я никогда ничего не заказывала

Malva
Астраанна, добро пожаловать к нам)

Расскажите, чего Вам хочется, а мы уж направим Вас в нужное русло)

Астраанна
Очень хочется заполучить Nuova Raviolatrice Manuale, а если получиться начинать думать о следующем

Добавлено Среда, 20.04.2016, 11:03
Лиля, извините, но мне на почту пришел ответ с не открывающимися ссылками. И я ничего не поняла. Реально через Вас купить эту равиольницу (или как лучше ее назвать) и что надо для этого сделать?

Malva
Астраанна, конечно получится) Хоть сейчас!

Таля
Лиля, а мою Штебу наверно где-то после праздников можно будет уже ждать? Или нет?

Астраанна
Лиличка, я буду страшно (ужасно, непередаваемо, крайне и т. д.) рада. Только напишите алгоритм моих действий со скидкой на тупость новичка (1.,2.... И т. д) сколько она стоит, кому и как перевести деньги. Заранее огромное спасибо!

Malva
Таля, выехали все ожидаемые посылочки и как-то одним махом) Надеюсь, что до праздников уже всё получим!

Астраанна, я Вам всё расписала в личных сообщениях.

Пинки
Всем здравствуйте. Девочки, почти 500 страниц сразу не осилю, поэтому подскажите, пожалуйста, о каких ковриках для принцесски идет речь (я ж тоже как-никак владелица, так, может, оно и мне нать )? И еще чибовский силиконовый мешок здесь тоже упоминается-это такой, как у Masinen в темке про чуросмейкер? Да? Я тут у нас сейчас заказала этого чуроса (у нас в Украину, оказывается, их тоже уже завезли) и мешок к нему с подставкой ну ооочень нужен. Поделитесь ссылочкой, где посмотреть и у кого тут в темке заказывать. Пожалста-пожалста!!

Malva
Ansi, посылочка уехала!

Пинки, добрый вечер! И коврики нарисуем и мешок чибовский)

На коврики тут можно посмотреть:
А вот мешок:

Пинки
Лилечка, спасибо за ссылочки, посмотрела уже. Мешок хочу-хочу-хочу!! Можно заказать? А коврик это силикон или что-то другое-я как-то с переводом еще не успела разобраться. Завтра уже. Я вообще-то думала, что он круглый. А так вырезать нужно будет по форме печки? Собственно, у меня есть два коврика антипригарных (из Китая заказывала), но... К ним действительно ничего не прилипает, но это не спасает от того, что низ пирога все равно прижаривается.
 А на мешочек принимайте заказ, если можно, пишите сколько нужно оплатить и сразу через Приват 24 плачу.
 Да, и еще. Вы не в курсе, что это за формочки такие, в которые на фото из этого мешка крем упаковывается? Очень уж форма привлекательная.

Malva
Пинки, доброе утречко!

Мешок закажем. Номер карты написала в личку. Формочки поискала, не нашла.
Коврик не силиконовый. Он похож на обычную плотную плёнку. Но с него буквально всё слетает. От прижаривания спасает металлическая форма, выстеленная этим ковриком. Я его не обрезаю, на скорость выпечки это не влияет. Пользуюсь им и для выпечки в духовке.

Пинки
Лиля, денежку оплатила, в личку сообщила. Жду дальнейших указаний Надоедать сильно не буду, как будут результаты, думаю, Вы меня найдете. Сообщать, куда отправлять нужно сейчас или потом?

Malva
Пинки, ответила и в личке, и тут добавлю: мешок я заказывала лишний. Вам он и достался. В статусе стоит отправка из Германии. Полагаю, что на следующей неделе он и приедет. Я сразу отпишусь. Данные для отправки можно уже сейчас писать в личку. За коврик скажу чуть позже. Возможно будет и он лишненький)

Пинки
Ой какая красотень! Спасибо за оперативность! Оказывается, временами и мне удача улыбается. :DДанные на отправку сообщила в личку. Так что ждем-с.

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 14:43
Лиля, а Вы равиольницы заказываете вот такие или металлические? Мне вот интересно, чем их надо вырезать, чтобы тесто склеивалось и зубчики остались? Если просто скалкой прокатать тогда, наверное тесто не склеится, да? Или нужно специальное колесико? И сколько такие будут стоить?

Ansi
Лиля, спасибо )
Долгожданную терочку получила: она такая симпатичная ) Подарок спасен )

П. С. а накладка (защита) для пальцев там должна быть или ее упустили при заказе? (а то я побаиваюсь, что ее в упаковке не заметила (

Malva
Ansi, пожалуйста!

А вот про накладку я что-то не поняла... Их в наборе нет. Это не первый набор я беру и там только тёрка и держатель. Или отдельно был заказ, а я что-то упустила?

Ansi
Лиля, я бы не против TNS 3000 оранжевую, из немецкого магазина + защита для пальцев. Итого вроде бы будет 30 €. А там на других темках вроде бы мелькало, что еще есть желающие тут заказать, но ждут компании. Может, дешевле выйдет...

Лиля, нашла (выше цитированное), наверное из-за того, что мне как-то дозаказывали, оно потерялось...

Malva
Ansi, Я под защитой поняла держатель. Дайте мне ссылку на него, хоть гляну, что за птица такая.

будет 30 €.

В эту сумму никак не могла поместиться защита, поскольку это стоимость тёрки.

Ansi
На сайте

Messerschutz / Kindersicherung für TNS 3000
.: 14 1482
1,00 EUR

а сама терка:
TNS 3000 Gemüsehobel All in one in verschiedenen Farben
.: 14773_141145
29,00 EUR

Поэтому я так тогда и написала

Malva
Ansi, ФФСЁ! Признаю свою невнимательность...
В следующий раз обязательно закажу!

Ansi
И снова Лиля в роли соблазнительницы )
Одну то ерундовинку мне будет неинтересно получить... Прийдется еще что-нибудь закаааааазззывать...

Malva
Ansi, таяжничё.....

Malva
Пинки, не увидела сразу вопрос. Лучше отельным постом писать.
Равиольницы из хорошего пластика. Нужно прокатывать скалкой. Всё склеивается замечательно. Сама такими пользуюсь, мне нравится.
Стоить будут до 300 грн. Точно не скажу, всё зависит от общего веса заказа. Но не больше- это точно.

Бабовка
Лиля спасибо за коврик

Malva
Бабовка, пожалуйста)

dimitrova
Лиля! А Ликуе еще не приходило? Так хочется что-нибудь новое в руках подержать

Бабовка
Лиля а в какую цену будет крышка для ветчинницы PRESTO (420867 )?

Malva
dimitrova, только ножик для плёнки приехал. Остального пока нет на складе

Бабовка, поищем.

dimitrova
Лиля! А если терка и иже с ней пришли, отправьте мне, пожалуйста (и ножик). А Ликуе остальное тогда как придет.

Malva
dimitrova, на днях жду посылочки

Таля
Лиля, получила я свою Штебочку! Спасибо большое!

Malva
Таля, будь ласочка! Правда красивая?! Надеюсь, что ещё и печет хорошо)

Таля
Таля, будь ласочка! Правда красивая?! Надеюсь, что ещё и печет хорошо)
Она такая лапулечка аккуратненькая, небольшая. Как печет на днях опробую.

Ansi
Лиля а в какую цену будет крышка для ветчинницы PRESTO (420867 )?

Присоединяюсь к вопросу )

Malva
Девочки! Приехали все Ваши заказики!
Свистите, кому и когда отправлять. Надеюсь, что успею разослать до праздника.

dimitrova
Мне пожалуйста (что пришло)

ГаБуся
И мнееее!

Malva
Девочки, посылочки вчера все отправила. Только номерочки смогу написать ближе к вечеру.
ГаБуся, без мужчины не советую идтить на почту

ГаБуся

Malva
Девочки, простите, что задержалась с ТТНками, но всё же)

dimitrova- 59000179115074, не прислали защиту для пальцев. Потом дозакажу уже вторую.

ГаБуся- 59000179116038

Бабовка- 59000179117397

dimitrova
Лиля! А ножик мне не достался?

Пинки
Доброе утро. Лиля, а мой кондитерский мешок еще не приехал?

Malva
Пинки, доброе утро! Пока не приехал.

ГаБуся
ЛИЛИЧКА, СОЛНЫШКО!!!

Получила
Хожу вокруг, любуюсь, аж жалко запускать в работу
 Если -бы не твоя помощь, так-бы и
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Malva
ГаБуся,
Давай, не жалей!

dimitrova
А мне про ножик ответьте, плиз

Malva
dimitrova,.... спешка, растуды её.... Сори. Отправлю в догонку.

ELENI
Добрый день! Лиля, специально зарегестрировалась на форуме, так как уже созрела для приобретения очень нужной тестораскатки- лапшерезки маркато Атлас 150 с моторчиком. Пробежалась вскользь по форуму, поняла, что их уже все позаказали еще три года назад. Ну очень хочется Лиля, у меня еще вопрос, так как никогда не участвовала в совместных закупках, как все происходит: с оплатой, с доставкой

Malva
ELENI, добро пожаловать!
Сейчас машинку можно купить без СП. Я мониторю цены, нахожу самое выгодное предложение, пишу Вам сумму. Вы оплачиваете, я покупаю. Через 10 дней получаем. Вот так всё просто)

dimitrova, Юля, а ножа нет. Дважды перевернула всю коробку. Я его таки отправила.

SaraZ
Девочки, я новичок, так шо не обессудьте. Таппервер Вы покупаете по интересной цене? Может, кто-то знает, кто покупает по хорошей цене. А то смотрю в соседних темках у девочек из России очень интересные цены по СП, а у нас такого нигде не могу найти

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте