Вдруг там новенькие коврики появились. Вдруг продадут и мне не достанутся)))Мы, с вами привиты одной прививкой и даже одним и тем же шприцом!
Ни дать, ни взять-наркоманы... тФорчеССкие!
Nastasya
Вдруг там новенькие коврики появились. Вдруг продадут и мне не достанутся)))Мы, с вами привиты одной прививкой и даже одним и тем же шприцом!
Купила trocot mix.Gayane, видимо, никто не работал с таким. Поэтому ничего не могут подсказать
Делаю, как написано.
Дальше- дело техники:Девочки, скажите, какой сухой белок используется в этом рецепте???
взяла 104 гр. мальтодекстрина + 35 гр. ксантановой камеди+ 30 гр. кукурузного крахмала =169 гр., хорошо перемешала,
взяла 17 гр. этой смеси + 505 гр. сахарной пудры+ 56 гр. сухого белка = 578 гр. сухой смеси.
Dark, Юля, только альбумин, сухой яичный белок!!! Никакой другой не годится!Спасибо за ответ, а можно ссылочку на другой, не могу найти. а нужно срочно!! Спасибо девочки, вы все замечательные!!!
По моим опытам-этот рецепт самый дорогой и требует сноровки... очень легко пересушить... попробуй на другие))
Вот, лянота пошла))... Глянь на первой странице... Все рецепты выделены жирным шрифтом.... лучшим пока признан ''2 акт марлезонского балета''-он у многих получался!)
Привожу здесь состав чудо-продукта
я камедь заменила на смс по 1 актуТрям, Люба, а снимаются как, хорошо? Не пересушиваются? Я помню тоже поначалу пыталась экспериментировать - у меня видимо пересохли кружева, прилипли намертво, снять так и не смогла... А после 2 акта я все эксперименты забросила))) Да и не пользуются у нас сильно спросом кружева, редко их делаю, хотя люблю, все новые коврики покупаю)))
люблю, все новые коврики покупаю)))Ая все думаю - это когда-нибудь пройдет или уже неизлечимо?
Ая все думаю - это когда-нибудь пройдет или уже неизлечимо?У меня года 3 назад болезнь началась, пока никак не проходит...
это когда-нибудь пройдет или уже неизлечимо?Главное чтобы валюта не закончилась))
Ая все думаю - это когда-нибудь пройдет или уже неизлечимо?Вика, и не надейся))) Это навсегда
Не пересушиваются?У меня скорей всего были не досушены, т. к. липли с одной стороны. Хотя когда доставала вроде нормально просушены были.
года 3 назад болезнь началась, пока никак не проходитЭтот вирус очень коварен! Практически не излечим! Он поражает всё: от мозга до кошелька! Есть единственный метод лечения, но и он имеет существенный побочный эффект...
Он поражает всё: от мозга до кошелька!Да уж, кошелек страдает больше всего (((Но как сказал муж - у всех свои таракашки, зато ты (в смысле я) шубу не просишь... Ну и я как хорошая жена не пилю его за рыболовные покупки)))
Люба, наверное уже поздно - но на всякий случай - я замораживала, главное не допустить подсыхания смеси, т. е закрыть герметично, и желательно на саму смесь положить полиэтилен (ну как мы на ганаш пленку кладем, или на заварной крем - чтобы корочка не появлялась), а то у меня вроде и в закрытом контейнере лежала смесь - а на поверхности пленка подсохла все равно, потом она не размешивается...Лариса, нет, не поздно) Пока в холодильнике стоит. Спасибо большое
Ксюша лапуля, я покупала во вкусным магазине, в марьиной роще у них магазинчик.. А вообще точек самовывоза у них много, выбери себе подходящий..firuza83, огромное спасибо!!!
Людмила, а готовые кружева наверное не продаются. В продаже есть готовые смеси для кружев или же можно эту смесь сделать самой по технологии, которые описаны в этой теме. С помощью этих смесей и ковриков для кружев (молдов) и делают кружева.
Продаются, Ясмина, в Украине они продаются в неограниченном количестве
Людмила0000, Людочка, а кто ж может такое решение за Вас принять? Тут уж как в известном стихотворении «каждый выбирает для себя...» все зависит от того, насколько часто Вы планируете использовать кружева, насколько доверяете нашей Украсе (я только их кружева в продаже видела и никогда их не куплю, однажды купив Украсовскую мастику ), насколько для вас важно разнообразие формы и цвета кружев, насколько именно Вам хочется возиться с приобретением ингредиентов и ковриков и заморачиваться освоением процесса изготовления и т. д. и т. п. - ЧТО для ВАС лучше - можете знать только Вы и никто другой
Ахаха, получается всего один продавец кружев, и то как то не очень уешительный отзыв)) здесь в России, честно, нигде не видела, даже не слышала о готовых уже кружевах...
Ясмина, а у нас - пожалуйста, на любой вкус и цвет, их очень много в любом кондитерском магазине Ну, отзыв неутешительный ооооочень субъективный - я ж их не покупала и не пробовала, может, я и ошибаюсь Но если лично у меня отобрать возможность делать кружева самой - на одну радость меньше станет в моей жизни точно
Согласна, согласна.. А сколько в ней плюсов... Ну, во первых готовая смесь для кружев - дорогая, во-вторых не у каждого с ней получается что то сотворить с первого раза, а у кого то и со второго..)) в-третьих, самодельную смесь не так уж и сложно сготовить самой и хватит ее надолго.. И разгул фантазии безграничный, если, конечно, есть на что разгуляться в плане ковриков)) С самодельным айсингом остается только расширять запас ковриков - и вот оно щастье мне кажется, тут даже думать нечего - освоил какую нибудь одну технологию приготовления смеси и вперед!Людмила0000, вот смотри, сколько радости) и решай)Спасибо за ваше мнение-я тоже больше склоняюсь к варианту сделать все самой))
Тань, я делаю на самодельном инвертном и все гуд... Вот из недавних. Отлично видно, что плотные...![]()
Цитата: Yanusya08 от 03 Дек. 2015, 02:53
Надпись заказана по инету, сделана из дерева. У меня уже 4 свадебных с топперами... Очень удобно..
!
интересно, у нас делают такие? очень красиво смотрится!Девочки, россиянки) если кого-то интересуют подобные топперы, я нашла, где их можно заказать....
никогда их не куплю, однажды купив Украсовскую мастикуЯ тож однажды купила на свою голову! Заплевалась вся!
Но вот с белым цветом и у меня беда, всегда остается легкий кремовый оттенок,Девочки, послала меня сюда к вам Selen, оказывается для многих открытие, что супербелый цвет с минимальным количеством диксида получается, если его смешать с глицерином, никаких комочков неразмешаной краски (я теперь таким макаром и мастику окрашиваю для обтяжки)
супербелый цвет с минимальным количеством диксида получается, если его смешать с глицериномВикусь, т. е. сначала смешать диоксид с глицерином и потом уже все вместе с остальной смесью? Количество глицерина из рецепта?
вот фоткала для заказчицы варианты кружев на офисной белой бумагеОй красотааааа! Спасибо, Викуля!
так кружево белееОй, спасибо огромное!!! А то я уже смирилась, что они желтоваты.
у меня вопрос можно ли фруктозу заменить на сахарную пудру?не надо на пудру, можно заменить на обычный сахар
а я с пудрой делала, когда фруктоза кончилась, нормально быловорчу, вот взялись дорогой продукт переводить, сахар-то дешевле
меня вопрос можно ли фруктозу заменить на сахарную пудру?Делала и на пудре, и на сахаре. Разницы никакой. Только во 2 варианте сахар крупинками сначала, а через 0,5 ч отлежки все гладенько, растворился.