необыкновенно вкусные, редкие и ценные моллюски. Персебес, или морские трюфелиа у нас всё просто и знакомо
Пару дней назад селёдАНЬка под шубой
Сегодня Мимоза, ага, она.
Ну и что, что Новый год прошёл, а до 8-го марта далеко, но раз хочИЦа

Август
необыкновенно вкусные, редкие и ценные моллюски. Персебес, или морские трюфелиа у нас всё просто и знакомо

Сегодня Мимозаочень актуально, когда за окном минус 44 ужас. Это днем?
окном минус 44 ужас. Это днем?Марика33, Марина, ага, днем.
С ума сойти какой мороз.нормальнооо! зима ведь!
думаю вирус у вас сдохнет от холода.это хорошо!
Селедку мелко нарезаю и перемешиваю с натертыми овощами. Идет намного меньше майонеза. Очень вкусно.Надо попробовать. Думаю очень даже пойдет как домашний вариант
в плане того, что сок из селёдки впитаету меня в этом салате никогда никакого сока от селедки нет.
сториз пожалуйтесь, что у вас селёдка не сочнаякак это не сочная! Сочнаяяяя! Но сок не течет!
это сынка Ивлев так наставлялИвлев - матершинник ещё тот, смотрите, а то научит сынулика плохому.
Кстати, не знаю, как правильно, я всегда делаю первым слоем селедку+лук+картошка – это для меня основа салата.Я тоже обычно так же делаю, но в этом году решила замариновать лук, потом мне стало жалко сливать вкусный луковый маринад, так что пришлось поменять слои местами, на картошку я выложила «мокрый» лук, потом селёдку и дальше шубу.
Дальше остальное – шуба.
В этом блюде первый слой надо делать из картошки, не толсто, а в плане того, что сок из селёдки впитаетПробовала. Разницы никто не заметил
Сельдь всегда кладу на подушку из картофеля и моркови,Рома, Татьяна, тоже вариант на 100% верный, и всё правильно про посудину.
формовка шубы просто в глубокой тарелке,Не понимаю, как это и зачем.
я тоже лук и кипяточком и уксусом потом, но после в дуршлак и никаких проблем.Если на слой картошки, то ничего не течёт, а кипятком я лук никогда не обрабатываю. Не понимаю этого и категорически не принимаю.
Не люблю, когда салат течёт.
Не понимаю, как это и зачем.
Получается такой ровненький и высокий «тортик» в разъемной форме,Это немного другая техника, а разъёмная форма совсем не аналог глубокой тарелки.
Зато аккуратно, и все слои просматриваютсяВот это-то и смущает.

СупИрина, супчика-то с удовольстаием бы!

что это такое у тебя там красивое?Марика33, Марина, сливочно-ананасовый десерт.
Мое поздравление сыну.И наши тоже! Здоровья ив сех благ ребенку!

ока, Татьяна,не картина, а скульптура!![]()

Ильмира, глазам своим не верю, у вас ноль? У нас 20дааааа! Солнцееее, птицы на нашей ёлке у балкона заливаются! Почти веснааа!
Ильмира, Салат выглядит сногсшибательно! просто атака на мой мозг!aprelinka, Елена, ну два, которые выше – привычные, а вот последний (если ты его имеешь ввиду), то да – необычный, такой девАчковый. Но с беконом и мужчины мои уплетали.
посуда красивая. Жизнеутверждающая.аХа, люблю красный цвет
рёбрышки от домашнего поросёнкаОтведайте шашлычка из Пятачка.

к легким весенним десертам!Ильмира, мусс отличный.
у нас так холодно,Татьяна, у нас сегодня тоже не очень тепло, – 30.
по рецепту Ларисы dopleta,, Пирог с цукини ия такой не видела. Побегу читать!
Побегу читать!Ильмира, тебе спать давно уже надо, а не бегать!
Ильмира, тебе спать давно уже надо, а не бегать!я уютно устроена в кроваточке, но вот чот не спиЦа, как обычно
Сливочно-клубничный мусс.И чашки красивые и мусс!!! А что там такое розово желтенькое сверху на муссе?
И чашки красивые и мусс!!!Valerka, спасибо!
что там такое розово желтенькое сверху на муссе?а это посыпочка – кокосовая цветная стружка, и красота и вкусИК.
/ по рецепту Ларисы dopleta,, Пирог с цукини и морковью, Спиральный''/Прямо произведение искусства!!! Красота!!
Красивые пейзажи
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
"Жемчужина у моря" в Ледниковый период Что едят в мире
Белый цветок 2017 в Москве
Групповое переименовывание картинок в FastStone Image Viewer
Ночной город
Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")
"Ночь в музее"