я сейчас озадачена покупкой новой чаши к Панасонику... жуть!!! стоит как эта скороварка (
Что 700 гривен? Я вроде видела чаши к Панасу максимум за 400 гривен или подорожали?
Санди
я сейчас озадачена покупкой новой чаши к Панасонику... жуть!!! стоит как эта скороварка (
Такой красивый прозрачный бульон получается только в скороварке
Девушки! А пельмени можно в скороваре варить?Я вареники варила пельмени наверное тоже будет хорошо
Я вареники варила пельмени наверное тоже будет хорошоОксанчик, скоки минут?
А я сегодня вареники делала разбавила пол мультистаканчика воды с майонезом домашним и на 10 минут
![]()
![]()
![]()
Красота что не нужно возиться с водой и варить, раз и готово
Для первого раза взяла чуть вареников, боялась что не получится а так можно и без майонеза а просто положить сливочного масла
ВотСенкс! Я думаю, что для пельмешек минут 5-7 Фатит.
Сенкс! Я думаю, что для пельмешек минут 5-7 Фатит.Наверное у меня вареники были как лапти
класс булки! а сколько по времени пекла? и что это верх такой румяный?
Оксан, еще спросить хотела... если не секрет, во сколько тебе обошлась так кастрюлька, которую ты в Китае заказывала...? итого, т. е. вместе с пересылкой, посредником и т. д....
IrishaSMжаль...(((так обнадежило название кнопочки «поддержание тепла/отмена функции».... мелькнула робкая надежда, что тут этот подогрев можно отключать при установке программы....
функция поддержания тепла в этой скороварке, как и во всех других мультиварках-скороварках автоматическая, т. е. отключить ее можно только ВРУЧНУЮ, по другому не выйдет никак
итого около 230 гривен кажись.спасибочки... это я на будущее примеряюсь... интересный такой сайт у этих китайцев... прям как рог изобилия... один минус - ничегошечки из их иероглифов не понятно ))))
спасибочки... это я на будущее примеряюсь... интересный такой сайт у этих китайцев... прям как рог изобилия... один минус - ничегошечки из их иероглифов не понятно ))))Да, нужно пользоваться переводчиком (у меня в гугле) и внимательно читать инфу, а то цена большими цифрами может быть указана на самую маленькую вещ, а описание большой (как у меня с нержавейкой кастрюлей получилось) а посредник отнесся халатно к описанию в заказе.... китайцам пофиг сколько денег прислал то они и выслали. Так что посреднику нельзя было мне сообщить что я сделала что то не так.... я бы доплатила и получила то что мне нужно
Девчонки какие вы тут молодцыТаня, а у тебя как впечатления от твоей скороварочки, классная? Во время готовки из клапана не пошипывает?
Таня, а у тебя как впечатления от твоей скороварочки, классная?А, шо за скороварочка, колитесь?
А, шо за скороварочка, колитесь?Симба у меня на 10 л
Огооо-го еще и такие (балии ) оказывается бываютДа заказывала на 7 л а прислали на 10л но не жалею, Очень довольна очень простая в работе к времени нужно немного приспособиться, Восновном готовлю все на ручном режиме время на глаз выбираю
Санди, приветПриветик
жидковатая кашка получилась у меня сегодня такая же
санди, шикарная запеканка, это сколько творога было?Спасибо
а какая высота запеканки??? просто такая высокая.Я что её меряла да Тань, она высокая получается по этому рецепту ( Творожное суфле ) раньше у меня из 1 кг творога такая получалась.
прям как у Штирлица: Привычка, выработанная годами, а ткни, плиз ссылочку на рецептикОля, ну ты даешь.... ты же мне сама эту запеканку посоветовала Творожное суфле
так раньше ж ты просто запеканки делала, я й подумала, що це вони, так и обозначай, шо СУФЛЕЯ теперь только так делаю творожную запеканку результат всегда супер вкус обалденный и сочная с ярко выраженным творожным вкусом
Добрый вечер всем!!! Санди, ты большая умничка рецепты все супер, ням-ням! Я загорелась этой скороварочкой, ездила сегодня в Мэтро, но их там нет и не известно когда будут, а у вас есть какие-нибудь сведения?
Санди, Ксюш, классные тефтельки!!!
Стыдно признаться, но я уже несколько лет не делала тюфтельки... И забыла, как их правильно готовить. Хочется сделать их в СВ... Ксюш, как???
сегодня заказала скороварочку и к ней запасную чашуА сколько стоит чаша?
А сколько стоит чаша?130 грн
С первым супчикомСпасибо
А что ты имеешь ввиду под лишним временем?
СпасибоПросто когда всё поджарилось, нажимаешь «отмена» и выбираешь нужную программу. Когда включаешь нужную программу то автоматом идет время стандартное вкус «стандартный» нажимаешь на кнопку «вкус» и регулируешь в большую или меньшую сторону кнопкой «вкус», или на ручном просто выбираешь нужное время (регулируется кнопками + и - ) и вперед.
Оксана, вот смотри, я обжариваю лук с морковкой на программе фасоль/сухожилия, обжарила, по программе 40 минут, как мне снизить время или переключиться на другую программу (хочу приготовить гречку с мясом)?
У меня тут вопросы к проффи):
- Я хочу например бисквит со всякими добавками. НУ рецепт у меня в граненных стакана (всегда делаю в духовке в такой же форме 22 в диаметре), Я же могу такие пропорции взять для мульти, не используя мульти стакана? Если что время увеличить?
2 Дрожжевое тесто (для хлеба) можно в мульте оставить подходить со включенной функцией «подогрев». Или перегрееться))? Мне так вечно лень с ээтой температурой в помещение играться, хлебопечки нет))
Вроде все)) Теперь еще хочу духовку или микроволновку с грилем, что бы верхушки подрумянивать)))
Оля не пользуйся ложками которые шли в комплекте, используй силиконовыеХорошо, спасибо, а деревянными можно? Силиконовую приобрести надо