Ssylka

Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение (страница 13)

Санди
я сейчас озадачена покупкой новой чаши к Панасонику... жуть!!! стоит как эта скороварка (

Что 700 гривен? Я вроде видела чаши к Панасу максимум за 400 гривен или подорожали?

IrishaSM
когда они мне не нужны были, тот так и стоили... а сейчас самая дешевая, которую я нашла, стоит 513 грн, но есть и за 599,99... учитывая, что скороварка в интернет магазине выставлена за 670 грн, то это практически одни и тоже....)))))))))))))))

Санди
Супс на «скорую руку»

Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение

Санди
Такой красивый прозрачный бульон получается только в скороварке

Да бульончик всегда красивый, хотя мясо на косточке ложу практически всегда замороженное

Malva
Оксаночка, будь другом, пульни ссылками на тао, на обе две кастрюляки! Я как сожгла рулет в кастрюле, так теперь всё пригорает..... Простаивает теперь мой скороварик, а жаль....

Санди
Вот на нержавую

albina1966
Девушки! А пельмени можно в скороваре варить?

Санди
Девушки! А пельмени можно в скороваре варить?
Я вареники варила пельмени наверное тоже будет хорошо

albina1966
Я вареники варила пельмени наверное тоже будет хорошо
Оксанчик, скоки минут?

Санди
Вот

А я сегодня вареники делала разбавила пол мультистаканчика воды с майонезом домашним и на 10 минут

Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение

Красота что не нужно возиться с водой и варить, раз и готово
Для первого раза взяла чуть вареников, боялась что не получится а так можно и без майонеза а просто положить сливочного масла

albina1966
Вот

Сенкс! Я думаю, что для пельмешек минут 5-7 Фатит.

Санди
Сенкс! Я думаю, что для пельмешек минут 5-7 Фатит.
Наверное у меня вареники были как лапти

Санди
Булочки со сгущенкой

Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение

fronya40
класс булки! а сколько по времени пекла? и что это верх такой румяный?

Санди
класс булки! а сколько по времени пекла? и что это верх такой румяный?

Спасибо
Про верх и про время сари здесь
hlebopechka.ru...

IrishaSM
девочки, а в этой скороварке функцию «поддержания тепла» можно же и отключать...? так, чтобы после окончания приготовления скороварка полностью сама выключалась, а не подогревала... я правильно понимаю?

IrishaSM
Оксан, еще спросить хотела... если не секрет, во сколько тебе обошлась так кастрюлька, которую ты в Китае заказывала...? итого, т. е. вместе с пересылкой, посредником и т. д....

rusja
IrishaSM
функция поддержания тепла в этой скороварке, как и во всех других мультиварках-скороварках автоматическая, т. е. отключить ее можно только ВРУЧНУЮ, по другому не выйдет никак

Санди
Оксан, еще спросить хотела... если не секрет, во сколько тебе обошлась так кастрюлька, которую ты в Китае заказывала...? итого, т. е. вместе с пересылкой, посредником и т. д....

Кастрюля 40 юаней + 11 юаней доставка + 15 % посредник (в гривнах около 90 ), доставка до Украины около 120 гривен, и 20 гривен Нова пошта, итого около 230 гривен кажись. Я заказывала не только кастрюлю поэтому стоимость была обшая.
Но можно найти и дешевле посредника, у моего курс высоковатый на юани и доставка дороговатая, заказ ждать оооочень долго, это я уже потом поняла, и сам посредник не очень добросовестный, вот дождусь кастрюлю нержавую и больше с ним не связываюсь

IrishaSM
IrishaSM
функция поддержания тепла в этой скороварке, как и во всех других мультиварках-скороварках автоматическая, т. е. отключить ее можно только ВРУЧНУЮ, по другому не выйдет никак
жаль...(((так обнадежило название кнопочки «поддержание тепла/отмена функции».... мелькнула робкая надежда, что тут этот подогрев можно отключать при установке программы....

итого около 230 гривен кажись.
спасибочки... это я на будущее примеряюсь... интересный такой сайт у этих китайцев... прям как рог изобилия... один минус - ничегошечки из их иероглифов не понятно ))))

Санди
У меня опять творожная запеканка с черносливом... он гад опустился весь на дно

Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение

Санди
спасибочки... это я на будущее примеряюсь... интересный такой сайт у этих китайцев... прям как рог изобилия... один минус - ничегошечки из их иероглифов не понятно ))))
Да, нужно пользоваться переводчиком (у меня в гугле) и внимательно читать инфу, а то цена большими цифрами может быть указана на самую маленькую вещ, а описание большой (как у меня с нержавейкой кастрюлей получилось) а посредник отнесся халатно к описанию в заказе.... китайцам пофиг сколько денег прислал то они и выслали. Так что посреднику нельзя было мне сообщить что я сделала что то не так.... я бы доплатила и получила то что мне нужно
Пришлось заказывать ещё одну нержавую кастрюлю патамуша очень хочется

Хотя нужно отметить что нержавая кастрюлька пришла добротная жаль что по размерам мне никуда не подходит

Санди
Фасоль с капустой

Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение

Санди
Бисквит из 6 яиц

Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение

Malva
Ксюша-а-а, красотища-то какая!!! И я вчерась испекла бисквитик из 4-х яйков, сделала пропиточку с ромом и масляным кремчиком пробежалась.... Сегодня смакуем))

Санди
Девчонки какие вы тут молодцы
Таня, а у тебя как впечатления от твоей скороварочки, классная? Во время готовки из клапана не пошипывает?

tigrra
Очень нравится не не шипит, готовлю в ней все, но мультю не отдам иногда нужна

rusja
Таня, а у тебя как впечатления от твоей скороварочки, классная?
А, шо за скороварочка, колитесь?

tigrra
А, шо за скороварочка, колитесь?
Симба у меня на 10 л

tigrra
Огооо-го еще и такие (балии ) оказывается бывают
Да заказывала на 7 л а прислали на 10л но не жалею, Очень довольна очень простая в работе к времени нужно немного приспособиться, Восновном готовлю все на ручном режиме время на глаз выбираю

Санди
Опять творожная запеканка с изюмом

Санди
Кашка гречневая молочная

Санди
Санди, привет
жидковатая кашка получилась у меня сегодня такая же
Приветик
Нее не густоватая, я такую всегда варю, мы так любим гречневую и рисовую. А вот кукурузную чуть гуще и тыквенную

Санди
санди, шикарная запеканка, это сколько творога было?
Спасибо
480 гр.

Санди
а какая высота запеканки??? просто такая высокая.
Я что её меряла да Тань, она высокая получается по этому рецепту ( Творожное суфле ) раньше у меня из 1 кг творога такая получалась.

Санди
прям как у Штирлица: Привычка, выработанная годами, а ткни, плиз ссылочку на рецептик
Оля, ну ты даешь.... ты же мне сама эту запеканку посоветовала Творожное суфле
Только яйца я взбиваю вместе (не отделяю желтки от белков)

Санди
так раньше ж ты просто запеканки делала, я й подумала, що це вони, так и обозначай, шо СУФЛЕ
Я теперь только так делаю творожную запеканку результат всегда супер вкус обалденный и сочная с ярко выраженным творожным вкусом

rusja
Еще у Тани-Конек ВКУСНАЯ, сколько я не пекла до этого, были какие-то тугие, и плохо переваривались в желудке, а эта и СУФЛЕ, просто изЮмительные

Санди
Тефтельки

Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение [/URL]

Санди
Добрый вечер всем!!! Санди, ты большая умничка рецепты все супер, ням-ням! Я загорелась этой скороварочкой, ездила сегодня в Мэтро, но их там нет и не известно когда будут, а у вас есть какие-нибудь сведения?

Спасибо

К сожалению не знаю где можно купить сейчас Комфорт, я бы и сама ещё один купила.... одного мало, мультю уже не хочется, а эта скороварка очень меня устраивает по всем параметрам.

Ukka
Санди, Ксюш, классные тефтельки!!!
Стыдно признаться, но я уже несколько лет не делала тюфтельки... И забыла, как их правильно готовить. Хочется сделать их в СВ... Ксюш, как???

Санди
Санди, Ксюш, классные тефтельки!!!
Стыдно признаться, но я уже несколько лет не делала тюфтельки... И забыла, как их правильно готовить. Хочется сделать их в СВ... Ксюш, как???

Оль, я делала так :
Перекрутила фарш, сварила рис, лук, морковка, чуть кетчупа и чуть сметаны (для соуса) соль перец приправа.
Потом фарш смешала с рисом и приправкой накрутила тефтелек, в это время в скоровари уже поджарился лук с морковкой, добавила кетчуп сметану соль перец приправу, чуть поджарила и добавила водички, получился соус, выложила туда тефтельки, и на 15 минут на ручном. Усё

Ukka
Ксюш, спасибо!!!
Куплю фарша (мясо у нас редко водится, чаще курочка) и сделаю!!!
А у меня нет ручного... но есть режим «мясо»... на нем сделаю.

Аленький
сегодня заказала скороварочку и к ней запасную чашу
А сколько стоит чаша?

Grigorivna
А сколько стоит чаша?
130 грн

Санди
Фасоль с пупами (куриными желудками) налила много воды получился типо суп

Grigorivna
Девочки, УРА!!! Моя скороварочка у меня Лимончик с водичкой уже прогнала, теперь поставила супчик гороховый Подскажите, пожалуйста, как убирать лишнее время?

Grigorivna

Grigorivna
С первым супчиком

А что ты имеешь ввиду под лишним временем?
Спасибо
Оксана, вот смотри, я обжариваю лук с морковкой на программе фасоль/сухожилия, обжарила, по программе 40 минут, как мне снизить время или переключиться на другую программу (хочу приготовить гречку с мясом)?

Санди
Спасибо
Оксана, вот смотри, я обжариваю лук с морковкой на программе фасоль/сухожилия, обжарила, по программе 40 минут, как мне снизить время или переключиться на другую программу (хочу приготовить гречку с мясом)?
Просто когда всё поджарилось, нажимаешь «отмена» и выбираешь нужную программу. Когда включаешь нужную программу то автоматом идет время стандартное вкус «стандартный» нажимаешь на кнопку «вкус» и регулируешь в большую или меньшую сторону кнопкой «вкус», или на ручном просто выбираешь нужное время (регулируется кнопками + и - ) и вперед.

Санди
Оля не пользуйся ложками которые шли в комплекте, используй силиконовые

Санди
Крылышки

Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение [/URL]

bonita--
Приветик девченки. Я тоже обладатель уже этой скоровари)) Делаю по бырому жаркое с домашним петухом)) Петух как раз для испытания, какой он будет за столь короткий час))) Завтра по плану хлеб, пирог и супчик, но это уже завтра)) Пока довольна аки слон!!!

Санди
Света а на какой проге ты петуха делаешь что время «столь короткий час»?

bonita--
Пожарила лук, морковь и петуха на програмке квасоля. Потом специи, долила водицы и на программу «Мясо«на 35 минут вроде. Открыла прям мясо от кости отстало (петух просто старый, я его 1.5 часа варила на плите). Затем картофан и зеленюшку и еще на 5 минут, программа «Овощи». Вот еще 3 минуты осталось и конец) Я так устала пока возле нее бегала, смотрела)) Интересно, немогу еще сидеть спокойно пока она там кашеварит))
муж пока ждал ужина, уснул))) Будить не буду, все с малым сьедим сами. Кто не успел, тот в пролете

bonita--
У меня тут вопросы к проффи):
  • Я хочу например бисквит со всякими добавками. НУ рецепт у меня в граненных стакана (всегда делаю в духовке в такой же форме 22 в диаметре), Я же могу такие пропорции взять для мульти, не используя мульти стакана? Если что время увеличить?

2 Дрожжевое тесто (для хлеба) можно в мульте оставить подходить со включенной функцией «подогрев». Или перегрееться))? Мне так вечно лень с ээтой температурой в помещение играться, хлебопечки нет))
Вроде все)) Теперь еще хочу духовку или микроволновку с грилем, что бы верхушки подрумянивать)))

Санди
У меня тут вопросы к проффи):
  • Я хочу например бисквит со всякими добавками. НУ рецепт у меня в граненных стакана (всегда делаю в духовке в такой же форме 22 в диаметре), Я же могу такие пропорции взять для мульти, не используя мульти стакана? Если что время увеличить?

2 Дрожжевое тесто (для хлеба) можно в мульте оставить подходить со включенной функцией «подогрев». Или перегрееться))? Мне так вечно лень с ээтой температурой в помещение играться, хлебопечки нет))
Вроде все)) Теперь еще хочу духовку или микроволновку с грилем, что бы верхушки подрумянивать)))
  • Можешь делать, я тоже перешла на обычные стаканы. 50 минут нужно для бисквита из 6 яиц, будет высокий.
  • Перегреется, я всегда сначала включаю подогрев (тесто в кастрюле) буквально на минуту потом выключаю, и тесто подходит хорошо и теплое.

bonita--

Приготовила, вкусно)))

Grigorivna
Оля не пользуйся ложками которые шли в комплекте, используй силиконовые
Хорошо, спасибо, а деревянными можно? Силиконовую приобрести надо

bonita--
Сегодня бульон из петуха и домашних спагетти!
Проварила петуха на режиме «Мясо-жесткий вкус», Затем на программе «суп-жесткий» со всеми остальными ингредиентами.
Вкусно,, бульон прозрачный, наваристый.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Comfort Fy»

Актуальное сегодня

Новое на сайте