Надя, ты вафельку не засовываешь между палочками?
Светик, именно засовываю между палочками краешек вафли. Получается типа щипкиков и будто оборачиваю вокруг палочек вафлю, можно очень легко регулировать толщину скручивания.
Zoychik
Надя, ты вафельку не засовываешь между палочками?
Дату моего ДР в школе все одноклассники знали наизусть...Можно я её выучу, а мне за это трубочку?
![]() | Вафельные трубочки с кремом (win-tat) |
загорелась приобрести этот XXL, и для печенек и для медовика в тч, очень хороший размерчик, но зашла на тот сайт где ты покупала, а его нет уже в наличиивот и я так - пока думала, всё разобрали. Написала им вопрос, когда поставка будет - консультант ответил, что, похоже, не раньше, чем через несколько месяцев. И ведь наверняка же взвинтят цену.
от Тескомыили не от тескомы - силиконовые подставки под горячее, рисунки разные
а как трубочки начиняешь?Наташ, и ничего не глупый. Крем выдавливаю кондитерским мешком с широкой насадкой, сначала с одной стороны до половины, потом также с другой, очень быстро получается, вжиг и готово.
вкусно-вкусно!Вик, так это самое главное, значит все отлично получилось! И толщина трубочек правильная, раз хрустели.
думала, что вы меня отговоритекто это на нашем форуме от чего-то отговаривал?
кто это на нашем форуме от чего-то отговаривалда уж.. этого не дождешься, скорее обе две скажут покупай
толи клоэра заказывать искать, толи авито шерстить на предмет Ласунки...Для тонких вафель хороша любая из СССР. Ласунка без регулятора температуры.
Для тонких вафель хороша любая из СССР
наплитного исполнения вафельницы для тонких нетBelka13, Оля, правильно ответила. кукмара выпускает для тонких вафель с антипргарным покрытием и без покрытия. так как я использую антипригарную смазку с лецитином, себе купила без ап покрытия.
только почистилаЛеночка, а чем почистила? Я на Авито купила советскую, вафельницу-гриль. Так после использования в качестве гриля не могу отмыть. И все кажется тесто намертво пристанет
Присмотрела по отзывам GF-020И правильно! В ней вафли получатся лучше и быстрее, чем в пекаре! Судя по опыту девочек, в маленьком пекаре толстые вафли не самая удачная панель, я ее даже покупать не стала...
Впечатления от вафельницы Steba WE 20.
Для сравнения работы вафельниц достали из закромов мультигриль Steba.
а в принцессе как бы по вертикалиНормально! на мой взгляд, нет большой разницы в процессе закладки. А зато Принцессу перевернуть можно и более равномерно выпечь вафли.