Девочки! Пришла плакаться...На супе шипение более сильное, каши лучше варить на Каше.
Вот как мне сегодня орссюша сварила пшенную кашку с тыквой по рецептуре- 15 мин на режиме суп...![]()
Бодренькое утро получилось... Отмывала кашку из всех щелей...
Правда, каша получилась суперская- вкуснющая...
Скороварки Oursson MP4002 и MP5002 (страница 3)
Танюля
На супе шипение более сильное, каши лучше варить на Каше.
Кашу всегда варю только на «каше», всегда чистая крышка, вчера еще и борщ попробовала сварить на каше, понравилось.
А мне макарошки на Каше нравятся. Выставляю 5-6 минут, прям мой размер и цвет.
А мне макарошки на Каше нравятся. Выставляю 5-6 минут, прям мой размер и цвет.
Учту, а пропорции?
Учту, а пропорции?Та ни каких пропорций всё на глаз, лишь бы покрыть макарошки и то они из воды выглядывают, соль и немного растительного масла. А потом как бы обжариваю на той же Каше пару минут.
Кашу всегда варю только на «каше», всегда чистая крышка, вчера еще и борщ попробовала сварить на каше, понравилось.Да я доверилась книге рецептов...
И после нескольких лет пользования мультей Панасоник, была уверена, что на режиме каша молочко мое убежит...
Готовила голубцы, сначала на режиме Каша нагрела чашу с растит. маслом и слегка обжарила голубцы прямо замороженные (было 5 штук, очень мне удобно стало готовить маленькие порции). Режим Кашу отключила. Пока обжаривала голубцы, порезала лук репчатый, морковь и перец болгарский крупно, помидоры 2 шт. и отправила к голубцам. Добавила 1/2 м/ст воды, посолила, специи по вкусу, режим Свинина /котлеты на 26 мин., подавала со сметаной. Всё получилось, мы не любим соус в голубцах, поэтому сока от овощей было достаточно, сами овощи очень вкусно получились, не раскисшие, а именно тушёные, следующий раз добавлю побольше. Для себя решила следующий раз попробовать на режиме Говядина/Баранина 30мин., т. к. капустные листья сейчас крепкие, всё же на режиме Свинина/котлеты голубцы хотя и приготовились, но мне хотелось бы, чтобы листья были помягче. Если брать молодую или пекинскую капусту то этого режима хватит.
Ещё готовила щи и картошку тушёную с овощами. Бульон у меня был готовый (варила в Оурсоне-5005), спассеровала овощи на режиме Каша, добавила картофель, капусту, соль, специи и залила бульоном, режим Суп 15 мин. Красота и вкуснота, вечером готовить-цены нашему Оурсону нет.
Картошку с овощами тушила по рецепту в книге на режиме Жаркое. Не понравилось, мне нравится, чтобы картошка была, как из печи, а получилось, как в кастрюле, картошка и водичка, в Оурсоне-5005 картошка получалась именно томленой, как из печки. Включила Запеканку, чтобы выпарить жидкость. Следующий раз буду пробовать на режиме Каша.
Очень понравилось, что в Оурсоне уже заложено давление на каждом режиме, к концу приготовления не надо ждать, когда оно спустится, сразу можно крышку открывать, крышка остаётся чистой после приготовления.
Сейчас пошла готовить шарлотку по рецепту Танюли, отпишусь о результате.
Ещё готовила щи и картошку тушёную с овощами. Бульон у меня был готовый (варила в Оурсоне-5005), спассеровала овощи на режиме Каша, добавила картофель, капусту, соль, специи и залила бульоном, режим Суп 15 мин. Красота и вкуснота, вечером готовить-цены нашему Оурсону нет.
Картошку с овощами тушила по рецепту в книге на режиме Жаркое. Не понравилось, мне нравится, чтобы картошка была, как из печи, а получилось, как в кастрюле, картошка и водичка, в Оурсоне-5005 картошка получалась именно томленой, как из печки. Включила Запеканку, чтобы выпарить жидкость. Следующий раз буду пробовать на режиме Каша.
Очень понравилось, что в Оурсоне уже заложено давление на каждом режиме, к концу приготовления не надо ждать, когда оно спустится, сразу можно крышку открывать, крышка остаётся чистой после приготовления.
Сейчас пошла готовить шарлотку по рецепту Танюли, отпишусь о результате.
Девушки, скажите, пожалуйста, какой полезный объем чаш у 4002 и 5002?
Здравствуйте всем! Я тоже недавно приобрела скороварку OURSSON 4002. Первое, что я сварила, был бульон из замороженных куриных бедер. Варила на программе Суп 20 минут, мясо немного недоварилось. Но меня это не смутило, т. к. дальше была варка щей (не помню, 10 или 15 минут на программе Суп). Делала в два этапа, т. к. капуста у меня была молодая. Щи получились очень вкусные. Потом потушила картошку с белыми грибами, грибы были замороженные, я их немного разморозила в микре, чтобы разделить на куски. Программа Жаркое, 15 минут. Воды налила немного больше, чем надо, когда открыла крышку, увидела, что картошка с грибами «плавают» в воде. Но потом я слегка помяла картошку, перемешала и поняла, что получилось так, как я хотела. К сожалению, фото не смогла сделать.
А вот сегодня спасала пастеризованное молоко. Просто закипятить не хотелось, сделала топленое молоко. Попыталась найти инфу в интернете, т. к. не знала, на какой программе делать. Решила сделать на программе Холодец 2 часа. Вот что получилось:
То, что в чашке, выпила, не дожидаясь, когда остынет. Мне такое молоко делала мама почти 26 лет назад в молоковарке, когда я кормила новорожденную дочь. Потрясающе вкусно!
Прошу прощения за такое длинное сообщение. Просто я так давно хотела купить скороварку, что не могу сдержать эмоции
А вот сегодня спасала пастеризованное молоко. Просто закипятить не хотелось, сделала топленое молоко. Попыталась найти инфу в интернете, т. к. не знала, на какой программе делать. Решила сделать на программе Холодец 2 часа. Вот что получилось:
То, что в чашке, выпила, не дожидаясь, когда остынет. Мне такое молоко делала мама почти 26 лет назад в молоковарке, когда я кормила новорожденную дочь. Потрясающе вкусно!
Прошу прощения за такое длинное сообщение. Просто я так давно хотела купить скороварку, что не могу сдержать эмоции
Здравствуйте всем! Я тоже недавно приобрела скороварку OURSSON 4002. Первое, что я сварила, был бульон из замороженных куриных бедер. Варила на программе Суп 20 минут, мясо немного недоварилось. Но меня это не смутило, т. к. дальше была варка щей (не помню, 10 или 15 минут на программе Суп). Делала в два этапа, т. к. капуста у меня была молодая. Щи получились очень вкусные. Потом потушила картошку с белыми грибами, грибы были замороженные, я их немного разморозила в микре, чтобы разделить на куски. Программа Жаркое, 15 минут. Воды налила немного больше, чем надо, когда открыла крышку, увидела, что картошка с грибами «плавают» в воде. Но потом я слегка помяла картошку, перемешала и поняла, что получилось так, как я хотела. К сожалению, фото не смогла сделать.Поздравляю. Про молоко очень интересно. Может разместите это отдельным рецептиком.
А вот сегодня спасала пастеризованное молоко. Просто закипятить не хотелось, сделала топленое молоко. Попыталась найти инфу в интернете, т. к. не знала, на какой программе делать. Решила сделать на программе Холодец 2 часа. Вот что получилось:
То, что в чашке, выпила, не дожидаясь, когда остынет. Мне такое молоко делала мама почти 26 лет назад в молоковарке, когда я кормила новорожденную дочь. Потрясающе вкусно!
Прошу прощения за такое длинное сообщение. Просто я так давно хотела купить скороварку, что не могу сдержать эмоции
Про супчик так вкусно написали.
Так что ждём Ваших рецептов. Удачи в освоении Орсюши.
Здравствуйте всем! Я тоже недавно приобрела скороварку OURSSON 4002. Первое, что я сварила, был бульон из замороженных куриных бедер. Варила на программе Суп 20 минут, мясо немного недоварилось.Я тоже с этим столкнулась. В мультиварке никогда ничего не размораживала, кидала все из морозилки. А здесь тоже не получилось- мороженое мясо не доходит. Теперь всегда предварительно мясные продукты размораживаю...
Поздравляю с приобретением оурсончика.
Я тоже с этим столкнулась. В мультиварке никогда ничего не размораживала, кидала все из морозилки. А здесь тоже не получилось- мороженое мясо не доходит.
Для замороженного мяса требуется больше времени для варки, поскольку мясу нужно сначала разморозиться в кастрюле а потом уже готовиться
Здравствуйте всем! Делала вчера бисквит в СВ MP4002. hlebopechka.ru...
Впечатления хорошие. Бисквит пропекся, можно было разрезать на 4 коржа, но я не знаю пока, какую начинку делать. Короче, я довольна этой скороваркой!

Впечатления хорошие. Бисквит пропекся, можно было разрезать на 4 коржа, но я не знаю пока, какую начинку делать. Короче, я довольна этой скороваркой!


Здравствуйте всем! На днях делала рулетики из куриных грудок в 4002. Ничего выдающегося. Порезала лук и морковь, поставила обжаривать на Запеканке (мне больше нравится эта программа для жарки, чем Каша). Пока обжаривалось, порезала перец болгарский и помидор, отправила туда же. Грудки отбила, смазала давленным чесноком и солью, положила внутрь ломтики сыра и перца, завернула рулеты, скрепила зубочистками и обжарила на сковороде слегка (ни в чем не обваливала). Положила на овощи, поставила программу Курица на 15 минут. Некоторое время стояло на подогреве, пока гостей ждали.
Не знаю, надо ли оформлять отдельный рецепт.

Не знаю, надо ли оформлять отдельный рецепт.
Девочки, а у меня ведь в упакове стоит моя 4002 почти 2 месяца. Вот почитала я вас и думаю открыть что ли........ На даче у меня Куку, а дома чёт нет в ней необходимости, у меня такая скороварка Ворк для обычной плиты - экономия электроэнергии однако. Вот теперь думаю. Правда у меня сейчас и времени на неё нет - осваиваю посудомойку. если надумаю - отпишусь обязательно.
Плюсанула Ленуське-Кошатнице, что раззадорила меня на эту кастрюльку. Сейчас варила картофель на картофельное пюре. На Жаркое 20 минут. Ну суупер!!! Крышка чистая, картофель ровненький, всё сварилось как надо. Ленуся
Плюсанула Ленуське-Кошатнице, что раззадорила меня на эту кастрюльку. Сейчас варила картофель на картофельное пюре. На Жаркое 20 минут. Ну суупер!!! Крышка чистая, картофель ровненький, всё сварилось как надо. Ленуся
Рада, что ты не разочаровалась, Тань, а воды сколько наливала?
Рада, что ты не разочаровалась, Тань, а воды сколько наливала?Что бы картошку покрыть, где то пол чаши было
А я на пюре картошку варила в режиме КАША 10-12 мин. Наливала воды чуточку- сливать не пришлось.
Надо попробовать, она немного с вкусом томления получается да? Воды то почти нет.Томления нет, а рассыпчатость нормальная. Я только крупно режу.
А сынуля у меня любит, когда я варю картошку мин 10 так же в маленьком количестве воды.
Когда заканчивается режим КАША, кладу слив. масла и ставлю на обжарку... На сковороде у меня такой картошки не получается. Румяная с корочкой...
Томления нет, а рассыпчатость нормальная. Я только крупно режу.И что ты молчала??? Я чичас ругаться буду!!!
А сынуля у меня любит, когда я варю картошку мин 10 так же в маленьком количестве воды.
Когда заканчивается режим КАША, кладу слив. масла и ставлю на обжарку... На сковороде у меня такой картошки не получается. Румяная с корочкой...
Нет что бы с людями поделиться, рецептик выставить, они втихаря с сынулей картошку под одеялом едят.
Лен, а.... ну ты хоть чО нибудь скажи
Танюля ,
так как у Вас есть (или была) скороварка Бранд 6050, не могли бы Вы 4002 с ней сравнить.
Интересует, главным образом, есть ли в 4002 какая-то разница между режимами по температуре?
Меня мой Бранд, как скороварка, вполне устраивает, но хоть убей, не понимаю зачем ей столько кнопок, если режимы отличаются только длительностью. По-крайней мере, я больше никаких различий не вижу, ну разве-что жарка-мясо чуть пошустрее, а все остальные по температуре одинаковы. Закроешь клапан - наберется давление, не закроешь - на любом режиме происходит примерно одинаковая жарка...
А вы тут, вижу, разные режимы обсуждаете. Что, в них действительно есть заметная разница?
так как у Вас есть (или была) скороварка Бранд 6050, не могли бы Вы 4002 с ней сравнить.
Интересует, главным образом, есть ли в 4002 какая-то разница между режимами по температуре?
Меня мой Бранд, как скороварка, вполне устраивает, но хоть убей, не понимаю зачем ей столько кнопок, если режимы отличаются только длительностью. По-крайней мере, я больше никаких различий не вижу, ну разве-что жарка-мясо чуть пошустрее, а все остальные по температуре одинаковы. Закроешь клапан - наберется давление, не закроешь - на любом режиме происходит примерно одинаковая жарка...
А вы тут, вижу, разные режимы обсуждаете. Что, в них действительно есть заметная разница?
Танюля ,Давайте я сравнивать не буду, потому как все мультиварки скороварки похожи. Отличаются клапанами, возможностью менять давление (пока таких на рынке только Oursson 5005, скоро должен выйти Бранд 6051)
так как у Вас есть (или была) скороварка Бранд 6050, не могли бы Вы 4002 с ней сравнить.
Интересует, главным образом, есть ли в 4002 какая-то разница между режимами по температуре?
Меня мой Бранд, как скороварка, вполне устраивает, но хоть убей, не понимаю зачем ей столько кнопок, если режимы отличаются только длительностью. По-крайней мере, я больше никаких различий не вижу, ну разве-что жарка-мясо чуть пошустрее, а все остальные по температуре одинаковы. Закроешь клапан - наберется давление, не закроешь - на любом режиме происходит примерно одинаковая жарка...
А вы тут, вижу, разные режимы обсуждаете. Что, в них действительно есть заметная разница?
Говорим конкретно о 4002
Режимы отличаются не кардинально конечно, но если один и тот же продукт варить на разных режимах в виде эксперимента, то можно понять как и что.
Например на Каше вроде и щадящий нагрев но жидкость выпаривается.
На Жарком температура по наблюдениям не большая, там всё тушится и на этом режиме образуется много бульончика.
Запеканка, без давления и температура явно выше 130.
Курица\Утка я думаю около 105-110 градусов... но не утверждаю
Холодец явно до 90 градусов потому что идёт медленное томление.
Суп так же идёт кипение.
Остальные режимы не пробовала.
..... варю картошку мин 10 так же в маленьком количестве воды.
Когда заканчивается режим КАША, кладу слив. масла и ставлю на обжарку... На сковороде у меня такой картошки не получается. Румяная с корочкой...
А картошку обжаривали после 10 мин (это когда закончится режим КАША), тоже на этом же режиме - с закрытой крышкой или нет.. и сколько времени?
А картошку обжаривали после 10 мин (это когда закончится режим КАША), тоже на этом же режиме - с закрытой крышкой или нет.. и сколько времени?Режим каша закончился. Открываем крышку. Воды у меня не остается (если не рассчитали- аккуратно слейте воду). Кладем кусочек масла. Обжариваем с открытой крышкой на этом же режиме КАША пока не будет достаточно румяной корочки. Часто мешать не надо, иначе получите пюре... Потом в тарелке уже сверху добавляем немного молотого перца из мельнички... Вкусняшка
Режим каша закончился. Открываем крышку. Воды у меня не остается (если не рассчитали- аккуратно слейте воду). Кладем кусочек масла. Обжариваем с открытой крышкой на этом же режиме КАША пока не будет достаточно румяной корочки. Часто мешать не надо, иначе получите пюре... Потом в тарелке уже сверху добавляем немного молотого перца из мельнички... ВкусняшкаНаташ, сколько приблизительно по времени происходит обжаривание, крышка блокируется в этот момент?
Наташ, сколько приблизительно по времени происходит обжаривание, крышка блокируется в этот момент?Танюш- у меня обжарка где-то мин 10. Крышка открыта и ручка в положении как закрытая (иначе кастрюлька не заработает)... Ты точно так же делаешь обжарку макарошек после варки.
Обожаю нашу мультиварочкуПробуй- все просто и вкусно. Я тоже обожаю Оурсончик Подумываю, что надо его еще моей мамульке приобрести Она уже почувствовала разницу во вкусе между скороварочкой и мультей...
Девочки, у меня вопрос: а если на режиме КАША готовить курицу (например), она по идее должна поджариться. Ведь на этом режиме вода выпаривается.
Может кто-то уже готовил? Тогда сколько времени нужно, чтобы проготовилась?
Может кто-то уже готовил? Тогда сколько времени нужно, чтобы проготовилась?
Девочки, у меня вопрос: а если на режиме КАША готовить курицу (например), она по идее должна поджариться. Ведь на этом режиме вода выпаривается.Танюля делала рыбу в фольге на режиме КАША. Без воды. Я побоялась- чуть добавила водички.
Может кто-то уже готовил? Тогда сколько времени нужно, чтобы проготовилась?
[quote
А 4002 мне нравится всё бооольше
[/quote]
Это точно. Меня сегодня дочь спрашивает: «мама, а ты на плите собираешься готовить»
Вот блины сегодня на плите жарила
А 4002 мне нравится всё бооольше
[/quote]
Это точно. Меня сегодня дочь спрашивает: «мама, а ты на плите собираешься готовить»
Вот блины сегодня на плите жарила
Танюля делала рыбу в фольге на режиме КАША. Без воды. Я побоялась- чуть добавила водички.
Без подставки?
Без подставки?без... без воды и без пластины, просто в фольгу зевернула и всё, не знаю было давление или нет... не смотрела, потому как делала уборку, а кастрюлька варила
без... без воды и без пластины, просто в фольгу зевернула и всё, не знаю было давление или нет не смотрела, потому как делала убору, а кастрюлька варила
Таня, а сколько времени и какую рыбку делали?
Таня, а сколько времени и какую рыбку делали?Рецепт здесь hlebopechka.ru...
Елена, а можно про грудинку поподробнее
Можно конечно, кусок грудинки помыть и обсушить бумажным полотенцем, готовлю смесь из 1,5 ложки острого красного перца, 1,5 ложки адыгейской соли и паприки, 1 ч. л. черного перца, все перемешать, добавить по вкусу соли. Нашпиговать грудинку чесноком натереть готовой смесью завернуть в пищевую пленку плотно, убрать в холодильник на сутки. В кастрюльку налить стакан воды, поставить решетку, выложить на нее грудинку (пленку не снимать), устанавливаем программу «на пару» на 30 мин. Все. Охладить и снять пленку, можно нарезать прямо в пленке, она сама спадет. Я люблю очень острое, так что если не любите острое, все ингредиенты надо уменьшить.
Девочки, готовила сегодня рыбку в собственном соку - наелись. Вкуснота....
Все просто (рецепт простой, но вдруг кому-то пригодится): 1-2 рыбки скумбрии (порезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона), 1 луковицу порезать полукольцами, без масла - все вложить в мултьтварку, 10 мин на режиме ЖАРКОЕ.
Обычно скумбрию я не ем, жирновата для меня, А тут... ммммм, ум отъешь. Очень душевно получилось.
Сока получилось чуть-чуть, вполне в меру... очень нежно.
Кстати -по похожему рецепту делала рыбу с замороженными овощами (была горбуша)
Все просто (рецепт простой, но вдруг кому-то пригодится): 1-2 рыбки скумбрии (порезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона), 1 луковицу порезать полукольцами, без масла - все вложить в мултьтварку, 10 мин на режиме ЖАРКОЕ.
Обычно скумбрию я не ем, жирновата для меня, А тут... ммммм, ум отъешь. Очень душевно получилось.
Сока получилось чуть-чуть, вполне в меру... очень нежно.
Кстати -по похожему рецепту делала рыбу с замороженными овощами (была горбуша)
Девочки, вы с весом касрулки разобрались?
Девочки, вы с весом касрулки разобрались?Да какая разница- тяжеленькая крепенькая кастрюлька
Девочки, вы с весом касрулки разобрались?Скорее всего у меня весы не правильные... раз у девчат одинаково получилось. А новые весы я не купила
А касрулька и правда хорошая. Вчера опять шарлоточку пекла. поднялась так что аж пимпочка от крышки в шарлотку впечаталась.
а еще рассказывайте мне про запах
на минских форумах много жалоб на непроходящий запах подплавленного пластика
на минских форумах много жалоб на непроходящий запах подплавленного пластика
а еще рассказывайте мне про запахУ меня запаха не было... чееестно. Даже лимон не кипятила. Всё промыла, протёрла и всё.
на минских форумах много жалоб на непроходящий запах подплавленного пластика
5005 открыла коробку... такой запах в нос, ну думаю всёёёё капец, нет... то же промыла, протёрла, лимон... не помню... запаха нет.
Кастрюльками довольна более чем.
От 4002 не ожидала многого, купила чисто.... а чё бы не купить???, но сейчас довольна очень, бульоны последнее время только в ней варю, каши молочные, шарлотки, запеканки. И очень удобна в эксплуатации, не заумная.
Вообщем за не большие деньги ооочень хороший агрегат.
а еще рассказывайте мне про запахЕсли бы у мой скороварочки был НЕПРОХОДЯЩИЙ ЗАПАХ ПОДПЛАВЛЕННОГО ПЛАСТИКА, у меня бы давно уже была другая скороварочка...
на минских форумах много жалоб на непроходящий запах подплавленного пластика
И мое впечатление очень напоминает пост Танюши, повторяться не буду...
Наверно, какие-то злопыхатели пишут
СтОит у нас 200$ - это адекват?
Злопыхателей достаточно в инете, и каждый кулик свое болото хвалит, оспаривая достоинства именно своей кастрюльки
В принципе, не нам судить о достоинствах или недостатках той техники, которой мы не пользовались
А скороварки и мультиварки приведенные и опробованные нами в данном разделе, вполне достойные и достойны уважения по тем характеристикам, которыми они обладают. Имею право об этом говорить, поскольку имею в наличие эту технику 5005 и 5002, и в данном разделе достаточно моих рецептов блюд, приготовленных в данной модели.
Смотрите и судите
А стоимость... средняя стоимость. Есть стоимость мультиварок-скороварок и ниже, и выше
И естественно, на форуме можно ознакомиться с разными моделями и сравнить характеристики и стоимость.
Хочу добавить, что я совершенно не жалею, что приобрела две модельки Урсончиков, и довольна их работой
Татьяна, если не получится взять коптильню, которая с функцией скороварки работает (а пока много брака идет на наш рынок), то скорее всего буду брать 5002.
Пытаюсь за счет многофункционального девайса место сэкономить, пока, правда, безрезультатно Уже надоело ждать, руки так и чешутся
Пытаюсь за счет многофункционального девайса место сэкономить, пока, правда, безрезультатно Уже надоело ждать, руки так и чешутся
Подскажите, нужно приготовить рис, чтобы потом из него приготовить пудинг или котлетки. Т. е. надо вязкий рис, для этого беру всегда круглый, а пропорции воды и риса какие? В Панасонике с этим проблем не было, но Панасоник у родителей, а в Оурсоне-4002 не знаю как.
Подскажите, нужно приготовить рис, чтобы потом из него приготовить пудинг или котлетки. Т. е. надо вязкий рис, для этого беру всегда круглый, а пропорции воды и риса какие?Я варила рис 1 раз согласно книге рецептов- 1 к 2. Получился совсем нерассыпчатый (немного водянистый)... Девочки писали, что для рассыпчатого берут 1 к 1.
Может сделать среднее- 1 к 1,5? Ну если вязкий нужен...
Я варила рис 1 раз согласно книге рецептов- 1 к 2. Получился совсем нерассыпчатый (немного водянистый)... Девочки писали, что для рассыпчатого берут 1 к 1.
Может сделать среднее- 1 к 1,5? Ну если вязкий нужен...
Я тоже круглый варила 1/2, на режиме КАША 9 минут (по книге). Он получается вязкий, а если постоит то еще становится плотнее. Но это до полной готовности. А если что-то еще дальше делать, то думаю, нужно чуть меньше водички взять, и время тоже уменьшить. Может 1/1,5 и время 5 минут.
А длинный я варю чуть дольше, чем по книге,- где-то 11-12 минут на «каше», пропорции 1/2. Он нежнее получается.
Я рис в 4002 не варила, но рис всегда варю 1\1 или 1.25. В 4002 попробую, отпишусь
Счастливая обладательница!
Потеряла терпение коптильню ждать в нормальном качестве. Позвонила, грю, оурсон есть? Они: есть. Грю: отложите, приеду, заберу.
Приезжаем. Они: ооо! Это ж вы коптильню все ждете, так вот они, как раз подвезли.
Проверили, одна оказалась без дефектов, так что пришлось 2 девайса брать я ж уже на оурсон настроилась
Потеряла терпение коптильню ждать в нормальном качестве. Позвонила, грю, оурсон есть? Они: есть. Грю: отложите, приеду, заберу.
Приезжаем. Они: ооо! Это ж вы коптильню все ждете, так вот они, как раз подвезли.
Проверили, одна оказалась без дефектов, так что пришлось 2 девайса брать я ж уже на оурсон настроилась
hlebopechka.ru...
Девочки, тут мои приключения на на программе «запеканка», посмотрите опытным взглядом, может советом поможете. Я уж у Вики в теме не стала рассказывать про ещё одну фишку: я установила время 1:20, но через 20 минут она пропищала. Я подумала, что ошибка какая-то выскочила, а нет, она просто закончила программу, как будто не поняла, что ещё час был установлен. Странно... Хорошо, что рядом была и услышала, подошла, запустила на 50 минут ещё, больше побоялась. Пробовал кто-нибудь больше часа устанавливать на «запеканке»?
А ещё очень много конденсата было и он весь тёк на шарлотку
Но всё равно она получилась, хотя всегда хочешь превосходного варианта, но с вашей помощью надеюсь на следующий заход
Девочки, тут мои приключения на на программе «запеканка», посмотрите опытным взглядом, может советом поможете. Я уж у Вики в теме не стала рассказывать про ещё одну фишку: я установила время 1:20, но через 20 минут она пропищала. Я подумала, что ошибка какая-то выскочила, а нет, она просто закончила программу, как будто не поняла, что ещё час был установлен. Странно... Хорошо, что рядом была и услышала, подошла, запустила на 50 минут ещё, больше побоялась. Пробовал кто-нибудь больше часа устанавливать на «запеканке»?
А ещё очень много конденсата было и он весь тёк на шарлотку
Но всё равно она получилась, хотя всегда хочешь превосходного варианта, но с вашей помощью надеюсь на следующий заход
Можно я Вам отвечу? На нашем сайте я этого не читала, но когда собиралась покупать эту модель прочитала на Мультиварке обе ветки, посвященные скороварке ВВК - раньше она под этим брендом поставлялась на наш рынок и по Оурсон. Ну так вот - на программе Запеканка програмный глюк с самого начала, и до сих пор неисправленный. Она часы не воспринимает вообще, только минуты. Выставляете 1 час 10 минут - будет работать 10 минут, выставляете 1 час 20 минут - будет работать 20 минут. Вот как то так.
Шарлотку и запеканки выпекаю на Запеканке так же запеканки в ночь выпекаю на Каше.
Конденсата не было при выпечке шарлотки никогда. Время выставляю 59 минут, но удобней 55 и + если надо ещё несколько минут.
Шарлотку фоткала https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=199069.0#showMsg
запеканок фото нет, т. к. всегда утром перед работой не до фото. Делаю на Каше.
Про 1ч 10 и т. д. надо попробовать, тут ни чего не знаю, т. к. не пробовала.
Конденсата не было при выпечке шарлотки никогда. Время выставляю 59 минут, но удобней 55 и + если надо ещё несколько минут.
Шарлотку фоткала https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=199069.0#showMsg
запеканок фото нет, т. к. всегда утром перед работой не до фото. Делаю на Каше.
Про 1ч 10 и т. д. надо попробовать, тут ни чего не знаю, т. к. не пробовала.
Танюля, вот и я думаю попробовать на каше, это ж с давлением получится, так?
А сколько на каше по времени ставить, если шарлотку делать на 5 яиц?
А сколько на каше по времени ставить, если шарлотку делать на 5 яиц?
Шарлотку только на Запеканке делаю (т-т-т проколов не было), на Каше творожные запеканки делаю.
Чего ж у меня столько конденсата было?
Попробую ещё разок через несколько дней на 55 минут поставить
Может это исключение, а не система
Попробую ещё разок через несколько дней на 55 минут поставить
Может это исключение, а не система
Вот честно не знаю Уже сколько раз шарлотку выпекала, конденсата нет, и поднимается классно, последняя аж в пимпочку крышки упёрлась.(но у меня кастрюля 4002)
Вчера на холодце 2 часа рёбрышки говяжьи делала, - родину продать можно!
Почему не на жарком? Оооочень люблю томлёные рёбрышке, в обычной мульте на ночь ставлю на 5 часов, а тут за 2 часа такой же результат: прозрачный насыщенный демиглясс и самовыскакивающие косточки
Почему не на жарком? Оооочень люблю томлёные рёбрышке, в обычной мульте на ночь ставлю на 5 часов, а тут за 2 часа такой же результат: прозрачный насыщенный демиглясс и самовыскакивающие косточки
Чего ж у меня столько конденсата было?
Попробую ещё разок через несколько дней на 55 минут поставить
Может это исключение, а не система
Попробуй, снять клапан верхний и по новому его поставить.(клапан на крышке)
Вчера на холодце 2 часа рёбрышки говяжьи делала, - родину продать можно!Вот за это спасибо, надо своим мяско на холодце сделать, как то не обкатывала я ещё это режим.
Почему не на жарком? Оооочень люблю томлёные рёбрышке, в обычной мульте на ночь ставлю на 5 часов, а тут за 2 часа такой же результат: прозрачный насыщенный демиглясс и самовыскакивающие косточки
Попробуй, снять клапан верхний и по новому его поставить.(клапан на крышке)Ленусь, а у тебя как на Запеканке шарлотка?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»









Новое на сайте














