Здравствуйте. Есть возможность забрать 5002 из магазина техники бесплатно (бонусы на карте). Почитал темку-вроде неплохая скороварка. Для себя сделал следующие выводы по программам:
1) Режим «Каша»-тоже самое, что «Гречка«или «Плов» в обычной мв.
2)«Жаркое»-это то же, что и «Тушение».
3) Ну с про-гой «Суп» понятней некуда.
4)«Запеканка» та же выпечка.
5) Ничего не понял по мясным программам. Зачем столько, если можно просто уменьшить время от вида мяса и как на этих режимах-тушит или запекает? Пожалуйста, поясните, буду благодарен.
6) С «Холодцом» тоже всё понятно, режим типа «Томления».
Девульки, кто нибудь ещё пользуется данной моделью? Как она в общей сложности? Если допустил ошибку по режимам-поправьте. Буду думать надо ли мне её,15 числа бонусы сгорят, а так... Очень понравилась чаша, поэтому и пришёл к вам, персики сладкие, за советом.
1) Режим «Каша»-тоже самое, что «Гречка«или «Плов» в обычной мв.
2)«Жаркое»-это то же, что и «Тушение».
3) Ну с про-гой «Суп» понятней некуда.
4)«Запеканка» та же выпечка.
5) Ничего не понял по мясным программам. Зачем столько, если можно просто уменьшить время от вида мяса и как на этих режимах-тушит или запекает? Пожалуйста, поясните, буду благодарен.
6) С «Холодцом» тоже всё понятно, режим типа «Томления».
Девульки, кто нибудь ещё пользуется данной моделью? Как она в общей сложности? Если допустил ошибку по режимам-поправьте. Буду думать надо ли мне её,15 числа бонусы сгорят, а так... Очень понравилась чаша, поэтому и пришёл к вам, персики сладкие, за советом.