У меня первая такая (маленькая)
Центрифуга для сушки салата "Zyliss"

Центрифуга для сушки салата "Zyliss"

Писанка
А я не пользуюсь...Омелка, да ты что? Ты салатики зеленые не делаешь??? Творожок домашний??? Да мало ли чего обсушить надо быстренько. Очень востребованный девайс у меня, особенно летом!
они действительно разные по качеству? Что посоветуете?Конечно, разные! В зависимости от способа раскрутки разные карусельки раскручиваются до разной скорости. Но тапперовская тоже не значит лучшая.
А я в свое время на тапперовскую пожадничала, купила в Икее, а она оказалось ерундой какой-то, не сушит практически ничего. Может я не так что делаю, или они действительно разные по качеству? Что посоветуете?Они разные только ручкой, за которую крутить. А смысл центрифуги - он везде одинаковый.
Они разные только ручкой, за которую крутить. А смысл центрифуги - он везде одинаковый.В том-то и дело, что разные ручки раскручивают разными методами - где-то нужно дергать, где-то качать, где-то толкать, где-то крутить! Поэтому и раскрутить можно до разных скоростей, ведь у кого-то лучше получится крутить, а у кого-то дергать! Вот мне интересно, насколько хорошо раскручивается электрическая???
Вот мне интересно, насколько хорошо раскручивается электрическая???
В том-то и дело, что разные ручки раскручивают разными методами - где-то нужно дергать, где-то качать, где-то крутить! Поэтому и раскрутить можно до разных скоростей, ведь у кого-то лучше получится крутить, а у кого-то дергать! Вот мне интересно, насколько хорошо раскручивается электрическая???А смысл то всё равно ЦЕНТРИФУГИ, куда ручку не дергай.
А смысл то всё равно ЦЕНТРИФУГИ, куда ручку не дергай.Про смысл никто и не спорит! Речь о разных методах достижения максимальной скорости для её, центрифуги, вращения.
Тю, тазик маленький, влезет мало. А потом хоть чего то от гиподинамии покрутить.Есть и очень большие, только ооочень дорогие. Сушит 5-6 вилков пекинской капусты за считанные секунды
Интересно, скорость вращения какая? А то из клубники пюре можно получить, а в обычной я скорость сама регулирую и все ОК получаетсяДа уж, клубнику я бы тоже не рискнула...
Она крутит намного слабее картофель выходит мокроватыЙ и ручку нужно постоянно нажимать иначе скорость сильно падает.Ну вот, а я как раз с таким механизмом заказала Правда не особо дорого, но будет обидно, если свои функции не будет выполнять.
Это только на видео так красиво, а в жизни непракТично. И вдобавок конструкция внутри сточилась и стала разваливаться.
Все познается в сравнении и такую сушку я больше никогда не куплю.
Ну вот, а я как раз с таким механизмом заказала Правда не особо дорого, но будет обидно, если свои функции не будет выполнять.
У меня две Больших карусели.У меня тоже две большие и две маленькие, так эта
А я не пользуюсь...У меня тоже не прижилась (Gipfel), отправила на дачу. Свекровь довольна, пользуется ею каждый день.
За веревочку я кручу сильно раза 4-5 и отпускаю. Зелень чистая, сухая в меру, воды много стекает вниз. Потом немного подсушиваю на полотенце и убираю в пакет в нулевую камеру или в холодильник. Зелень не должна быть выжата как после полотенца, она и будет чуть влажная, и это поможет сохраняться ей дольше, зелень тоже впитывает часть влаги, за счет чего и остается свежейЭххх, мне не 4 или даже не 5 раз приходится нажимать ((((Я нажимала постоянно в течении 1,5-2х минут наверное, чтоб листья салата были без капель (
А мне Икеевская нра... Так удобно, пользуюсь ежедневно и сушит она нормально, для салатов самое то. А зимой я ее как контейнер использовала, нарублю себе салата на пару дней, закрою крышкой и в холодильник. Сейчас пойдет заготовка зелени на зиму (заморозка) в больших количествах, так мне хочется еще одну, но с чашей побольше.
Я думала - она поменьше. а там 23см в диаметре, несущественное уменьшение. Или меньше просто не бывает?Анечка, есть совсем маленькие! И с овощерезками, и с миксером в комплекте, кстати.
Анечка, есть совсем маленькие! И с овощерезками, и с миксером в комплекте, кстати.
И каруселька для новой игрушки АФ
Если для АФ, то на маленькой карусели очень неудобно сушить картофель фри, я пробовала - фигня - и скорость маленькая - не высушивает до конца и несколько закладок делать. Только на большой хорошо сушится.
Т. е., ты готова покупать по отдельности и кубикорезку, и небольшую карусельку? Причем, уплатив з сушку больше, чем здесь за нее же, но с дополнительной комплектацией??? Ну выбрось из нее и взбивалку, и нож, никто же не запрещает!
А что касается найсеров-дайсеров и прочих аллигаторов, то тут я тебе не советчик, наигралась разными ручными резалками и от всех избавилась, оставив только Бернер. А кубики мне бошик электрический режет.
А с кубиками я пока не решила - может, насадку для своего MUMа куплю, хотя не хочется опять громоздкие детали впендюривать в микроскопическую кухню.Насадку для MUM одобрямс! Она займет меньше места, чем аллигатор. И карусель - нужная вещь! Я бы сделала так.
Насадку для MUM одобрямс! Она займет меньше места, чем аллигатор. И карусель - нужная вещь! Я бы сделала так.
А оптимально какой диаметр? На Амазоне по этим хорошие отзывы. Очень уж у меня квартира маленькая, я уже не говорю про кухню
Ну не знаю... Там же к ней прилагается переходник - такая большая пластиковая штука, как для терок. И стоит 98 евриков.К кубикорезке? Для MUM? Т. е. насадка от 29-го не подходит? Разве? Не знаю, не вникала, вроде бы, девочки писали, что сидит, как своя. И стоит она теперь под 100 евро? Да, обидно. Но зато не руками. Решай сама, Аня. Но я все эти пластмассовые резалки недолюбливаю.
принцип юлыУ них у всех принцип юлы. У одной верёвочку дёргаешь, у другой туда-сюда ручку качаешь, у третьей центр раскручиваешь. Ты не эту фотку вставить хочешь?
у третьей центр раскручиваешь.вот это для моей руки и не айс...
вот это для моей руки и не айс...
ручку крутить.....
У Таппера, Жень, ножки резиновые, она крепко стоит! Одной рукой приживаешь не много, а другой крутишь!опа... а на ножки я не посмотрела...
Но, Жень, учти- одно дело пустую крутить, а другое, когда она полная! Поверьте мне- это совсем разное дело!!!ну дык я и не хочу крутить.. хочу что бы она сама...