Карусель (сушка) для зелени и листовых салатов (страница 4)

OlgaGera
Рыбёшка, Ильмира, похожа?

francevna

Похожа на мою.

Irgata
а ссылочка есть?
название же есть в ролике и под роликом = Фрукто-овощерезка "Salad Chef", цвет: зеленый, белый = , и на WB видела.

lybow
Рыбёшка, Ильмира, у меня такая Карусель (сушка) для зелени и листовых салатов

ОгнеЛо
Salad Chef
У меня, именно она, покупалась из-за сушилки, в своё время, по хорошей цене (т. к. икеевскую увезли на дачу)
Салат Чиф (Salad Chef) - овощерезка и набор для хранения play thumbnailUrl Карусель (сушка) для зелени и листовых салатов
Овощерезка Салат Чиф - Карусель (сушка) для зелени и листовых салатов - 4019969
PT1M
True
2023-08-01T10:10:41+03:00
embedUrl

Рыбёшка
Девочки, срасибо.
Перед сном нагляделась.

francevna
название же есть в ролике и под роликом = Фрукто-овощерезка "Salad Chef", цвет: зеленый, белый = , и на WB видела.

Да, это моя овощерезка.
Качество отличное.

frenchchoko
Это вот не такая штука?

Карусель (сушка) для зелени и листовых салатов

Сказали, что 10 лет назад покупали. Наверное это критично для пластика или норм?

ОгнеЛо
frenchchoko, такая, у нас, никаких претензий к пластику нет, но нашему набору меньше 10 лет. Хотя, тоже, не мало.

frenchchoko
Смотрю Икею продают

Хорошая?

Еще Tupperware Сушилка для салата/овощей почти в 4 раза дороже.
Есть ли смысл?

OlgaGera
frenchchoko, Есть карусель от Мулине. Покупала давно. Пользовалась редко
Купила эту

Эта великолепна. Защелки рулят!
 Ищите с защелками

lybow
OlgaGera, Лёлька, а крутить удобно? у меня другая, Карусель (сушка) для зелени и листовых салатов #4019963 (lybow), нормально по-моему работает, правда только для сушки использовала, что в ней еще и мыть можно недавно поняла, благодаря форуму, больше 10 лет ей, как новая

OlgaGera
а крутить удобно?
lybow, Любовь, да. Вот прежняя, она без защелок, то крышку придерживать приходилось. Ну да, она более вместительная и очень прочный пластик. Но с защелками проще и сил тратится меньше. Еще внизу должен быть противоскользящий ободок или ножки резиновые.

frenchchoko
frenchchoko, Есть карусель от Мулине. Покупала давно. Пользовалась редко
Купила эту

Эта великолепна. Защелки рулят!
 Ищите с защелками

Пластиковая зелёная? Нет уже их ((Сколько стоила?

OlgaGera
Я в старой компрессионные чулки отжимаю, или то, что руками стираю

frenchchoko
Ещё складные теперь есть, хранить удобно

OlgaGera
Пластиковая зелёная?
Как на картинке
- А бордовый, это зеленый, да?
Хм... одни вопросы. Извините, чем могла...

frenchchoko
Хм... одни вопросы. Извините, чем могла...

Да я открыла, там вариантов масса, и с зарядкой и с метал чашей, мало ли.
Буду знать, что лучший варик- с защелками

На озоне похожая

OlgaGera
ссылка ведет конкретно на мою покупку. что там далее было, не знаю И вам же написала – Ищите с защелками

варик-
кто кого варит?

frenchchoko
кто кого варит?

Это сленг – варик= вариант

dopleta
Еще и такие простенькие появились. Не знаю, видно ли. Вроде бы удобно, компактно: и дуршлачок, и каруселька.

Vegetables Dryer Salad Spinner Fruit Wash Clean Basket Storage Drying Machine Kitchen   #shorts play thumbnailUrl Карусель (сушка) для зелени и листовых салатов
Introducing the Vegetables Dryer Salad Spinner, the ultimate kitchen companion for effortlessly drying and preparing your fresh greens and vegetables. This innovative kitchen tool takes the hassle out of drying lettuce, herbs, and other produce, ensuring…Карусель (сушка) для зелени и листовых салатов - 4132806
PT
True
2024-09-07T00:29:16+03:00
embedUrl

OlgaGera
frenchchoko,

mamusi
OlgaGera, Лёлька, спасибо, Лель! Наверное, закажу по твоей наводке. Впервые в жизни.
 Раньше считала, что не нужна.

Рыбёшка
Мне с маленькой ручкой-крутилкой вообще не зашла, никак, совсем. Радиус маленький – крутить неудобно.
А вот с нажатием на рычаг – самое оно!
1-2 довольно легкого нажатия и карусель получает приличную скорость, и всё получается как надо (мне 😁).

mamusi
вот с нажатием на рычаг – самое оно!
Так, а какая это? Где?
И какой объем? Мне, если брать, то большую. Мою сразу много зелени всегда.
Маленькая мне не нужна. Нет смысла.

Рыбёшка
mamusi, Мамуси, это моя, к сожалению нет в наличии, но можно поискать, и наверняка найдется.
Она большая, классная! Мою в ней всё, помидоры, огурцы, зелень, яблоки, сливы... всё.
Центрифуги для салата TeamFar

Ну вот есть и даже дешевле, чем я брала.
Центрифуги для салата TeamFar

frenchchoko
Ну вот есть и даже дешевле, чем я брала. Центрифуги для салата TeamFar ...

Заказала и отказалась в ПВЗ, не крутит (

Может хитрость есть какая и я не разобралась? Но девочки тоже попробовали, нет, не крутит.
Видела в отзывах, что попадается такой брак. Даже видео выложили.
Дно кстати не прорезиненное. Чаша хлипковата, но я не спец, может все такие сейчас.

Рыбёшка
frenchchoko, ну и зря.
Там предусмотрена кнопка-задвижка, которая блокирует рычаг, иначе он будет торчать вверх. Пружина тугая, поэтому в лежачем положении рычаг и удерживает та кнопка. И есть вторая кнопка – тормоз для остановки карусели. 🤷🏻

Чаша хлипковата,
у меня чаша нормальная. В сравнении с другой каруселью достаточно крепкая, вот в маленькой – там точно фигня.

frenchchoko
ну и зря.

Она не крутила. Я нажимала на рычаг, он нажимался, но не крутилась чаша.
Кнопки я видела, но что там было останавливать красной, если ничего не крутилось?

Значит мне попался брак. И не только мне.

Я же знаю особенность заказа- изготовления товара в Китае. Там изготовят качество ровно на ту сумму, которую заказывает заказчик.
Именно поэтому возможно 5-10 вариантов визуально одного и того же товара, но с разными потребительскими свойствами.

Да и в Турции. Взять Хильфигер отшитый для американского рынка, и тот, что продают в третьи страны. Разница огромная.

У нас кстати то же самое. Особенно в пищевке

Туся Тася
Я же знаю особенность заказа- изготовления товара в Китае. Там изготовят качество ровно на ту сумму, которую заказывает заказчик.
Почему было сразу не выбирать самую дорогую.

frenchchoko
Почему было сразу не выбирать самую дорогую

А она и так была не дешевая.

Дорогая – это сколько?

Причем здесь никто не гарантирует цена/ качество. Могут и один и тот же товар выставить и дорого и дешево.

Когда мой друг держал офлайн магазины сантехники, товар для коих сам заказывал в Китае по образцам, он честно покупателям обьяснял, что вот эти 6 унитазов одинаковых с виду, но совершенно разных по цене, соответствуют разным уровням качества.
Просто дизайн один и тот же.

Рыбёшка
frenchchoko, сложно с вами.
Читая вас – не сразу понимала почему. После карусели поняла. Теперь ни строчки 🤐.

Irgata
Просто дизайн один и тот же.
дык надо классику брать, то. что в НАЧАЛЕ темы народ покупал – так сказать оригинальные сушилки – Тескома, Тапперварре, простейшая конструкция, оптимальный объем, отлаженный механизм кручения. Годами служат, ттт.
И, кстати, и в те годы они тоже не были дешевыми.
Защелки не так уж и нужны, так и так крышку руками держишь, она ж не автомат.
===
Tupperware Сушилка для салата/овощей/фруктов/ягод, 3.9 л

Сушилка для салата и зелени Tescoma HANDY 22 см, с контейнером

====
Или просто радоваться тому, что можно в ПВЗ проверить и сразу и сдать обратно, и заказать другую из мульена имеющихся ныне сушилок. Да в Фикс-прайс или Галамарт сходите – сразу и потрогаете.

frenchchoko
После карусели поняла

И что же вы поняли? Может быть скажете?

Туся Тася
особенность заказа- изготовления товара в Китае. Там изготовят качество ровно на ту сумму, которую заказывает заказчик.
Так что дорогая на столько, сколько согласна заплатить.

frenchchoko
сколько согласна заплатить.

Поэтому и возникли форумы, где люди делятся проверенными товарами, ссылками на то, что уже купили (и где) и рекомендуют/ не рекомендуют.

Туся Тася
Поэтому и возникли форумы, где люди делятся проверенными товарами,
Здесь не тот форум. Только тема. Но никто не говорит о
Там изготовят качество ровно на ту сумму, которую заказывает заказчик.
. Просто при желании покупают за ту цену, которая для них приемлема, потом делятся впечатлениями (тоже при желании). Вы хотите купить качественное за копейки, но тут же утверждаете то, что в приведенной мной цитате. Надо бы определиться.

Анна1957
Вы хотите купить качественное за копейки, но тут же утверждаете то, что в приведенной мной цитате.
Пришло в голову: канарейку за копейку. Чтобы пела и не ела

Елена17
Не хочет цитировать сегодня...

Сушилка Tupperware для зелени – пользуюсь очень давно. Отличная продуманная конструкция. Довольна. И ничего ей не делается... До неё была какая-то нонейм. Когда купила таперовскую – оценила её удобство и функциональность.

Рома
Центрифуга кухонная для сушки зелени, салата и овощей, электрическая беспроводная с мотором

Габариты (ДхШхВ, см) 24х24х16
Объем, л 5
Управление сушилкой Электронное

Очень удобно, чаша вместительная, руки свободны при работе

frenchchoko
Центрифуга кухонная для сушки зелени, салата и овощей, электрическая беспроводная с мотором

Габариты (ДхШхВ, см) 24х24х16
Объем, л 5
Управление сушилкой Электронное

Очень удобно, чаша вместительная, руки свободны при работе

@Рома
, Татьяна, как всегда все хорошее уже раскупили (

Рома
frenchchoko, поиск в помощь

Антоновка

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте