Наташ, ну а почему же нет?Ну не знаю... А для чего тогда средства для пмм придумали? Я переживаю как бы отрицательно это на посудомойку не повлияло.
доски деревянныеА я деревянные боюсь
fogee
Наташ, ну а почему же нет?Ну не знаю... А для чего тогда средства для пмм придумали? Я переживаю как бы отрицательно это на посудомойку не повлияло.
доски деревянныеА я деревянные боюсь
я свой продала. не подружилась
думала у основания хвост почернеет
Но молчать не могу.))
Есть опасение, что будет давить мясо, а не рубить.Правильно мыслишь. У меня если муШ прокручивает мясо - то давит. Подхожу я - рубит. И не один раз эксперимент проводили. Мужик, точно мужик.. солидарен
У меня если муШ прокручивает мясо - то давит. Подхожу я - рубит.
слишком усердно пользуется толкателемя бы не сказала.. он кин смотрит и прокручивает. Там не до толкателя. Скорее, я так делаю))))) Вощем загадка. Мясо из одной порции. Нормально порезано, для белоручек, поперек волокон. Как надо.
ставлю третье положение рычага.именно так
Тут главное не спешить, сразу много не закидывать. По кусочеку.Вот! Я тоже тако вывод сделала. Главное не спешить. Начинаешь пихать много и мясорубка начинает давиться. Короче - не для торопыжек. Можно медитировать параллельно
Но 150 г муки - это максимум.
можно же и в чаше миксера насадкой лопатка песочное тесто сделать
4er-ta, Танюша, чего, думаешь, не надо мне его?Светочка, тут уж тебе решать. Я готовлю мало, мне он, для теста, не нужен. Я ставлю чашу миксера с насадкой в холодильник, иногда туда же и необходимые продукты. И тесто очень быстро получается. И, да, Селянина делает песочное тесто (я видела несколько мастер- классов) в чаше миксера (уже у них Кенвуд).
Вот у меня лук, как у тебя, перьями почему-то не получается ((
Чай в одинаковых сетевых магазинах отовариваемсяЯсен перец, что в одних.
Я башенку делала точноВооот, а я на четвертинки режу. Всё, теперь в следующий раз - на сегодня всё уже потёрла
Я ж забыла похвалиться, но хотя, наверное, это все уже знают... Вчера сделала картофельное пюре в КА с помощью К- насадки. Быстро и без заморочек.
Я обычно райсером делаю (большой чеснокодавкой).Ну, я это и имела в виду под давилкой из ИКЕА.
У меня насадка для пюре на блендерНетути, Наташ. Вот сломается блендер (ттт), тогда куплю А какой у тебя?
то ли третьим, то ли четвёртым
Вчера сделала картофельное пюре в КА с помощью К- насадки.Здорово! Надо обязательно попробовать. Райсер я так и не сподобилась купить. Пока. Блендер с насадкой для пюре был - ну это вот вообще не моё. Я наоборот всегда считала, что это приспособление не для ленивых, меня эта насадка жутко раздражала. В китчене у меня муж любит пюре делать. Но венчиком, на второй скорости. Надо теперь к-образной насадкой попробовать!
И вот не могу понять - мотор напрягается-изнашивается больше при низких или высоких скоростях?
в инструкции на высоких скоростях, на ютюбе пишут 1-2 скорость, чтоб мотор не сдох...
Свет, а ты этой спицей прочищаешь прямо не снимая с миксера насадку или надо каждый раз ее разбирать?
В китчене у меня муж любит пюре делать. Но венчиком, на второй скорости.
Интересно. Надо тоже когда-нибудь попробовать.Там нужно быть очень аккуратной. Легко перебить в клейстер.
Честно говоря даже не додумалась прочистить в собранном виде. Может быть и получится...Надо попробовать, а то мне так лень ее разбирать собирать...
Легко перебить в клейстер.
достаю сегодня на Анкарсрум такую штуку
Кстати, а жмых от помидоров кто-нибудь повторно прогоняет?Свет, я любой жмых по нескольку раз перегоняю. После первого раза он влажноватый. Прям сразу запускаю по второму и третьему разу и всё
Теперь бы понять что на чём теретьОй, я ведь забыла совсем поделится радостью! Тоже заказала, ещё летом, себе дополнительный набор барабанов для тёрки. Очень переживала, что не подойдут, так как, если кто помнит, у меня терка старого образца. Но все подошло отлично и даже работает Теперь у меня полный комплект терочек чем я несказанно довольна! Очень понравился барабан для жульена и Барабан с самыми мелкими дырочками. В барабан для драников я не въехала, подскажите, что вы на нем трете?
![]()
Теперь у меня полный комплект терочекНаташ, поздравляю))
В барабан для драников я не въехалаЯ ещё на нём и не тёрла ничего))
Да и на остальных тру от фонаря, честно говоряВот и я так же
Наташа, а ты на терке из основного набора «два зуба» не пробовала сухари делать?Нет Я как примерная девочка, нарисовано на картинке тереть сухари на мелкой тёрке из допнабора - значит будем тереть на мелкой. (Ты думаешь на «двух зубьях» крупнее получится?)
сухари для панировкия в манке панирую или муке. Нет у меня сухарей. не доживают)))))
Но с сухарями вкус другой совсем.Ага
Нет у меня сухарей. не доживают)))))А я специально батон для котлет покупаю и из корочек делаю панировку Своего хлеба на сухари для панировки тоже ни когда не остаётся))
батон для котлет покупаючего то я не додумалась до этого
керамическая чаша
бесплатная доставка