Ssylka

Миксер KitchenAid (страница 37)

Каприз
Я стеклянную очень хотела, но зная себя, не стала покупать. Точно разобью. Взяла ещё одну металлическую. Все таки очень удобно когда 2 чаши
Хочу теперь ещё маленькую металлическую на 3 литра)

Кстати, я тут выше писала про измельчение сухарей для панировки на барабане из допнабора для тёрки. Так вот эта панировка не только для котлет, но и для нагетсов подошла. Так что фсё! Теперь не маюсь и панировочные сухари делаю тут. Сушу 10 минут в Ниньзе хлеб и потом 1 -2 минутки кручу на китчене. Вуаля, сухарики готовы!

Jouravl
У меня и стеклянная и металлическая. тоже боялась, что разобью при мойке, но я ее так полюбила, что пользуюсь постоянно только стеклянной.
А керамические понравились, необычные, стильные. пока только присматриваюсь...
Девочки на сайте есть и металлические и доставка уже указана для России, когда заходите на сайт, наверху уже отражается Российская Федерация.
Света, ты такой чоппер хотела?

Svetlenki
ты такой чоппер хотела?

Ага, его. Только не могу смириться со стоимостью доставки в общем, все ещё хочу очень.

Jouravl
Svetlenki, так там доставка бесплатная, посмотри

Svetlenki
Jouravl, Надя, как только входишь в свой ЛК, доставка сразу становится платной для РФ. Но сегодня они мне выдают вменяемые 19 евро, а не 50 за доставку. Опять задумалась. И я все таки в муках выбора между этим и маленьким. У этого нож разборной - мне это не очень нравится может взять малявку и не париться... вон Рита и anna_k малышом довольны

Jouravl
Svetlenki, а для каких целей ты хочешь, если для измельчения маленьких порций, орехов, сыра и т. д., может маленький и лучше, он же объемом 0,83? Не такой и маленький),

Svetlenki
а для каких целей ты хочешь, если для измельчения маленьких порций, орехов, сыра и т. д.

Для измельчения 1 банки фасоли, для айоли / тар-тар и других майонезных соусов (я не умею ногой сбивать майонез, точнее у меня не получается, а ножом в процессоре - хорошо. У меня есть большой процессор с тремя чашами, но он далековато стоит, не хочется его таскать из-за 100 гр продукта), для песочного теста на 120 гр муки...

В общем, его размер ну очень-очень прельщает.

Малявка совсем маленький. Это они пишут объем 830, но ты туда столько не нальешь, потому что это под завязку, не полезный объем.

Svetlenki
Svetlenki, Света, поздравляю с новым помощником! Пусть служит верой и правдой! Я не по теме, но спрошу Что за крышка у тебя чашу китчена закрывает?

Наташа, вот такие у меня крышки

Очень довольна. На малой чаше она чуть свободнее сидит, потому что малая чаша может храниться в большой, значит диаметр меньше. Но не критично

Каприз
Svetlenki, Светуль, у меня прям открытие дня!! У меня ведь тоже есть такие крышки. Одна правда почему-то. Вторая потерялась И я всегда закрывала чашу крышкой, когда надо было на какое то время оставить в ней готовый продукт на столе или в холодильнике, например. Но на хранение закрывать пустую чашу не додумалась. Точнее не так, решила, что миксер не сможет до конца опустить голову, крышка помешает и проверять даже не стала. Вот балда Хотя углубление в крышке говорит само за себя)

mooncook
Позвонила в представительство КитченЭйд
представительство это на ?

mooncook
Подскажите у кого есть насадка для фарша. Хочу купить - вот выбираю пластмассовую или из нержавейки. Имеет ли смысл заморачиваться на нержавейку (она просто под заказ)?

Каприз
mooncook, на сколько я знаю тут металлической ни у кого нет. Она, кстати, не из нержавейки, там, вроде как, силумин. В посудомойке мыть нельзя. У всех здесь в теме пластиковые насадки. Но судя по отзывам на Амазоне металлическая многим нравится больше. Вы почитайте на Амазоне отзывы и сами уже поймёте, что вам надо. Металл ещё и дороже.

mooncook
у нержавейки (силумина) идет три насадки - мелкая, средняя, крупная. А у пластика только две.
Я еще и цвет самого китчена не могу определиться.

Каприз
mooncook, я, имея пластиковую мясорубку, зачем то очень хочу металлическую. Да, решёток больше и ещё в комплекте идёт насадка для колбасок.

Svetlenki
представительство это на ?

Что-то меня ссылка ваша неправильно ведёт. Адрес да, корректный, а попадаю на страницу

Вот контакты ещё, я именно в «Деловую Русь» звонила

mooncook, Советую поторопиться с выбором. С этим курсом евро цены скорее всего поползут вверх. А цветовая палитра, да, глаза разбегаются, какие красивые миксеры.

Чучелка
mooncook, я, имея пластиковую мясорубку, зачем то очень хочу металлическую. Да, решёток больше и ещё в комплекте идёт насадка для колбасок.

У меня пластиковая на Китчен, металлическая «газовая турбина» на Анкарсрум и отдельно мощная Бош.)) Всем пользуюсь. Пластиковая Китчен самая хлипкая, часто мытая в ПММ, уже года 3 стянутая хомутом, потому что трещина пошла по корпусу, но жива!)) На всякую мелочевку постоянно идет в ход. На посерьезнее и побольше - Анкарсрум металлическая. Плюс у нее решетка на 8мм есть (манты и все такое!). Так что... хоти дальше и купи.))

Svetlenki
Ой не знаююююю. Что-то мне жалко это гнездо китчена. Не потянет оно серьезное мясо. Самой насадке ничего не будет, а вот машине... если много перерабатываете мяса в фарш, насадка - это не то, мне кажется

OlgaGera
Не потянет оно серьезное мясо.
согласна. Это так, на раз пельмешки сделать или две котлетки прокрутить.
А пАру кг мяса не, даже пробовать не буду больше. Только на панасике

Svetlenki
Кстати, я свою мясорубку мою в пмм на коротком цикле 35 градусов. Все отлично пока.

Каприз
А пАру кг мяса не, даже пробовать не буду больше
А я кручу Курица, индейка вообще раз плюнуть. Свинина, говядина без прожилок тоже. Вот свиная шейка и сало уже проблематичнее. И что мне нравится мясорубка эта мясо не жует, не мнет. Хорошенький такой фаршик получается. Единственное, что доооолго. На более мощной ррраз и готово, а тут стой жди, по кусочку запихивай. Да ещё нареж перед процессом желательно правильно.
Но все равно имея при всем при этом ещё и отдельную более мощную мясорубку кручу на китчене. Потому что она не орёт как ненормальная! В этом тоже китчену плюсик.
хоти дальше и купи.))
Это голословно! Хочу что бы хоть один реальный пользователь тут отписался.
А чё это, всё я что ли буду единственным экспериментатором? Насадки тёрки перепробовала варианты, теперь на мясорубки переходим?

Кстати, я свою мясорубку мою в пмм на коротком цикле 35 градусов. Все отлично пока.
О! Круть! Тока я ее знаю для чего ещё кроме мясорубки в повседневной жизни этот цикл заппускать? Тарелки чашки? Кастрюли ведь не отмоются?

OlgaGera
Единственное, что доооолго.
Вот! Меня не хватает. Уже пробовала.
Мне нужно всё вчера и сразу.
 пластиковую мою тож в ПММ, за что и люблю её

Каприз
пластиковую мою тож в ПММ, за что и люблю её
А у меня муж один раз засунул ее в ПММ и у нее металлическая попа потемнела и стала пачкаться. Рискнуть и ещё раз помыть?
Или у меня какая то не такая мясорубка просто? И у всех из другого металла эти попы?

Лёлька, Света, вы вообще все части мясорубки в ПММ моете?

OlgaGera, Лёлька, а вы на какой температуре моете?

Чучелка
Серьезное мясо и много я на Боше шурую. Там и по 10 кг бывает)).

caprice23,

Я вот одна сижу с мясорубкой анкарсрум и ничо. Экспериментирую)). А я видела металлическую мясорубку на Китчен от Миссершмидт, кажется. Сама она плохой быть не может, тут мне экспериментаторы не нужны. Другой вопрос - боишься ты или нет грузить Китчен. У меня пластиковая навернется - подобную и куплю, наверное.

OlgaGera
на какой температуре моете?

все части мясорубки в ПММ моете?
Т 40. Самая короткая прога и мою фейри))) выключая ополаскиватель. Мою запчасти и саму.
Да, потемнела попа мясорубки, честно говоря, не ожидала этого. А сразу вымыла в ПММ, как купила. Потом отчищали)))

Ирина Ф
А у меня китченовская насадка мясорубка невостребованная лежит.
Как то я поняла, что мне борка хватает.
И вообще с годами смотрю-многие бы покупки отменила! Но хп такое место, где не место раздумьям
Надо, наверное выставлять на продажу эту мясорубку.

Svetlenki
Я вот одна сижу с мясорубкой анкарсрум и ничо. Экспериментирую))

Ната, Там совсем другое кино. Даже сравнивать невозможно. У Анкарсрума диаметр решеток абсолютно гигантский. Он потянет и перекрутит не только мясо, я думаю. А вот у Китчена и масло у меня иногда на штыре (или штоке, не уверена как правильно называется), когда достаю из машины ее. Да и теплый этот штырь бывает.

А я видела металлическую мясорубку на Китчен от Миссершмидт, кажется.

Да, там качество будет без сомнений, я тоже видела у них на официальном сайте эту мясорубку.

вы вообще все части мясорубки в ПММ моете?

Да. Я мою с гелем для ПММ. Жопа не потемнела и не пачкается пока.

Каприз
А вот у Китчена и масло у меня иногда на штыре
Масло?
У меня при работе иногда мясо измазанное черным или серым выходит. Совсем капелька. Муж сказал, что это стружка металлическая.

Svetlenki
Масло?

Да, в том месте, где шнека мясорубки входит в корпус машины. Ну, смазка такая.

Каприз
Svetlenki, Света, ааа, у меня вроде было что то подобное вначале использования. Теперь нету.

Svetlenki
у меня вроде было что то подобное вначале использования. Теперь нету.

Ну хорошо, может у меня тоже пройдет со временем. Да, первый раз прям заметно было. Сейчас гораздо меньше.

mooncook
Свинина, говядина без прожилок тоже. Вот свиная шейка и сало уже проблематичнее.
а с прожилками думаете не потянет?

Чего-то я теперь в сомнениях. Но мне так китчен внешне нравится.

Svetlenki
Чего-то я теперь в сомнениях.

И правильно сомневаетесь! У меня до китчена был комбайн Бош. Я 2 раза там меняла пластиковую защитную штучку. Пыталась на мясорубке любое мясо молоть. Да, была глупая, не подмораживала, но стационарная мясорубка у меня с любым мясом играючи справляется вообще без каких-либо манипуляций.

И вот еще хочу заметить про кенвуд. Производитель изначально для топовых версий этой машины изготовил насадку мясорубка с большим диаметром. Смею даже предположить, что как у Анкарсрум. Но потом быстренько сменил технические параметры мясорубки на меньшие. Чтобы гнездо поберечь. Это гнездо не создано для больших нагрузок. Это надо принять. Ремонт будет дорогой.

Каприз
а с прожилками думаете не потянет?
Потянет. Я постоянно шейку свиную перекручиваю. Но! Надо резать мясо на узкие длинные полоски, ждать когда предыдущий кусок почти полностью перекрутится, не торопиться! Сало примораживать. Короче пляски с бубнами будут с таким мясом.
Если у вас сейчас есть отдельная электромясорубка, то она явно мощнее чем насадка на китчен.

mooncook
Если у вас сейчас есть отдельная электромясорубка, то она явно мощнее чем насадка на китчен.
нет, нету.
Сейчас посмотрела на Анкарсрум. Блин, внешне не нравится. И тоже непонятно возят ли сейчас - стоит предзаказ. Хотя, наверное, он понадежнее для мяса, чем Китчен.

Бижу
В его двигателе скрыта мощь 1,3 лошадиных сил
Во мне мощи скрыто намного меньше, но я же легко смелю почти любое мясо обычной ручной мясорубкой!

Чучелка
mooncook,

Чисто для мяса надежнее мясорубка отдельностоящая, мощная. Китчен и Анкарсрум - планетарный миксер и тестомес. Переработка мяса - бонусная функция, но не основная. Просто у меня есть и тот, и тот, поэтому я и докупила мясорубку к ним. Но отдельно купить анкарсрум под мясо - это извращение точно))).

Svetlenki
Чисто для мяса надежнее мясорубка отдельностоящая

Да, mooncook, я так рьяно накинулась вас «почти отговаривать» от насадки на Китчен, что, наверное, ввела вас в смятение. Я к чему, за эти деньги, что стоит насадка, можно купить хорошую отдельно стоящую мясорубку. У нас тема есть по выбору мясорубок, там можно почитать последние страниц десять или спросить совета, что сейчас на рынке интересного есть по предложениям.

Вот тема

Выбор электромясорубки

Да, и если уж надумаете брать мясорубку к Китчену, берите сразу в наборе с шнековой соковыжималкой (она насаживается на мясорубку). Отличная вещь, по моему мнению.

Кстати, еще один довод в пользу пластиковой мясорубки. На силуминовую вы соковыжималку уже не насадите

Чучелка
Svetlenki,

Ты про соковыжималку или шнековый пресс для пюре??

Svetlenki
Ты про соковыжималку или шнековый пресс для пюре??

Я про то, что насаживается на пластиковую мясорубку. Наверное, это шнековый пресс для пюре правильнее назвать.

Чучелка
Svetlenki,

Да, это он. А то у них и соковыжималка есть. Я не поняла сначала))

mooncook
Чучелка, Svetlenki
помимо мяса еще будет и тесто, то есть не чисто мясорубка нужна. Просто думаю мясо будет возможно чаще, чем выпечка.
Понимаю, что хлебопечка для теста лучшее, но покупать отдельно и мясорубку, и ХП не хочется.
У Китчена еще, кстати, нравится всякие нарезки, спиралькой и тп.
Сейчас читала топ про Анкарсрум. Муки выбора. Тесто у меня разное - от бисквита до пельменного. А правда, что для бисквитного Анкарсрум не подходит? А Китчен для бисквитного подходит? И загрузка - то есть меньше чем 500 г нельзя помещать? Читала, что делали пирожки и на 300 г.

Ксю-юха
А Китчен для бисквитного подходит?
Мне идеально и бисквит и белки. Я простым так немогла взбить белки - была приятно удивлена их объёмом и качеством..

Чучелка
mooncook,

Я, как владелец анкарсрума, не советую вам его рассматривать. Очень специфическая машина, на любителя, боюсь, что разочаруетесь.

Каприз
mooncook, вы какое мясо и в каком количестве за раз хотите перерабатывать?

visual73
Добрый день!
Через шопотам покупал кто нибудь что нибудь из Европы, в т. ч. китчен? Расскажите ощущение.

Ищу модель, нигде нет в продаже у нас (
KitchenAid 5KSM185PSEAC

Svetlenki
KitchenAid 5KSM185PSEAC

Это Артизан в кремовом цвете? Какая там комплектация, что Вас так зацепило? Или только цвет?

Через шопотам покупают, довольно успешно. Я бы Вам еще посоветовала рассмотреть вариант с Компьютерюниверс. Во-первых, НДС они Вам учтут (цена будет на 20% ниже), во-вторых, магазин все таки дает гарантию. С шопотамом там в случае возврата все сложнее.

Ссыль под спойлером

Веточка
И с покупкой поторопиться надо бы, с НГ наверняка еще порог беспошлинной суммы снизят.

visual73
Круто! Спасибо за инфу)
Зацепил цвет. Артизан, да.
Есть аналог 175 машинка, но у неё насадки для миксера покрыты белой краской, их я читал нельзя в посудомойку и со временем они вроде как серыми становятся (последнее за что купил за то продаю). В 185 все принадлежности оцинкованные и это тоже нравится.
Комплектация аналогичная как у 175, крюк, венчик, смеситель, крышка и 2 чаши

Ещё думаю про 185 коралловый цвет, его преимущество - он есть в наличии в Москве на китчентрейде. Пока не выбрал...

Ещё подскажите, справится он чисто с ржаным тестом, там по сути только перемешать, по времени не долго, руками тягостно, а ржаной умираю люблю как

Но беда кораллового цвета - к нему нет блендера и тостерницы этого же цвета ((
Короче всё мне не так...

175 беж - крашенные насадки, но есть полный комплект бежевый техники
185 беж - только везти оттуда и цена там кусачая выйдет, 750 евро там стоит в Германии
185 коралловый - нет тостера и блендера того же цвета

Svetlenki
Есть аналог 175 машинка

я Вам на нее ссылку и дала. У меня такое ощущение, что 185ю сняли с производства. Так странно, почему. Видимо они перестали делать насадки из оцинковки для этой модели. Вы уверены, что их можно в ПММ? Я, честно говоря, свои белые мою в ПММ, но на коротком цикле на 35 градусов. Все нормально. И ничего не посерело. Думаю, это голословно. Фотки видели где-нибудь? Мне прям интересно стало.

Если есть 185й в персиковом цвете в РФ, может взять? Кстати, они Вам подтвердили по телефону наличие?

Светлана777
KitchenAid 5KSM185PSEAC
а мне вот интересно чем отличаются KitchenAid 5KSM185 от KitchenAid 5KSM175 от KitchenAid 5KSM125? мощность одинаковая (после цифр слова убрала т. к это цвет, а в остальном чем?
у меняKitchenAid 5KSM175 PSELT, когда выбирала тогда и не могла понять его означают эти цифры,. Сейчас посмотрела на цены, особенно на Классик, ну пусть черный, но цена. Могу сказать о своих, люблю и нежно теперь ценю свой Классик, работает стабильно, слышно по мотору, скорости так же, а вот KitchenAid 5KSM175 нет, совершенно не то, даже на высокой скорости слышны урывки, (все не найду времени посмотреть обсуждение о регулировке здесь в теме), венчик в Классике достает до дна и взбивает 1 белок, этот, зараза, фиг вам. Далее, т. к я пользуюсь не одна, а чаще печет дочь, то она венчик закидывает в посудомойку, мой промах, не углядела, так вот у Классика он таким же и остался, а у Аристона ясен пень верхняя часть испоганилась . Лично мой вывод - чем больше они производят
 добавляя непонятные цифры и цвета, тем все хуже и хуже они становятся, и разницы нет где купил. Да на CU гораздо выгодней покупать даже с доставкой платной, все равно раза в 2 дешевле, ну сейчас в 1,5 пошлину ж ввели.
Я бы Вам еще посоветовала рассмотреть вариант с Компьютерюниверс.
я тоже за него, а еще подождать акций, скоро ерная пятница, или у них еще потом рождественские скидки
если что, новым зарегистрированным дают/давали 5 по моему евро, и не надо их тратить на допупаковку, все и без этого доходит

visual73
Хмм... а я подумал наоборот, 185 ая только появилась, как новая модель. Во многих магазинах у нас пишут что это новинка, и скоро в продаже у некоторых пишут.
По посерение не скажу, только текст видел... может и правда ничего страшного...
Читал статью в инете по запросу чем отличается модель 175 от 185, на русском, вот оттуда и сравнение.
Ну да, надо спросить. Но в любом случае они писали мне что продают только то что есть на сайте. Значит даже если на складе нет то все равно доставят.

Светлана777
но у неё насадки для миксера покрыты белой краской, их я читал нельзя в посудомойку и со временем они вроде как серыми становятся
оёёй, мою и ни его не поменялось, лично мне больше нравятся покрашенные

Светлана777
185 ая только появилась, как новая модель.
это у нас возможно как новая, а может вообще пробная партия, у немцев с такими цифрами не нашла. В любом случае, дождаться скидок и сэкономить купив у немцев, если конечно не горит

Светлана777
справится он чисто с ржаным тестом, там по сути только перемешать,
я только в нем и делаю, все нормально

visual73
Как я понял базовая модель Артищана с 4.8 л чашей идёт 150 номер. Далее вариации с комплектацией и меняется номер. Ну и мелкие изменения

Пишут что 185 это модель 2017 года.
На есть. Причём стоит она как самая дорогая в верхнем списке.
Также 5 моделей есть на китчентрейде

На дзене пишут отличия
125 без защитной крыжки

Веточка
На дзене пишут отличия
125 без защитной крыжки
Там такая никчемная крышка, что нет повода горевать из-за ее отсутствия.
Я свою после первого использования на антресоль закинула и не пользовалась больше.
Пс- склейте сообщения, а то три подряд.

visual73
Как я понял была одна базовая модель-легенда 150. Её разделили на три модели - 125, 175 и 185, по типу эконом-стандарт-премиум. Различаются они в основном по комплектации, ну и мелкими деталями типа оцинковки. Если не ошибаюсь в профи моделяк на 7 литров там тоже крюк оцинкованный.

Я не говорю что прям жить нельзя без этого, но если покупаешь впервые всегда же хочется что то больше. Как и цвет...

Спасибо всем за советы))

Там такая никчемная крышка, что нет повода горевать из-за ее отсутствия.
Огорчительно (я то думал полезная штука... и не брызгает по кухне?

Кстати там и одна только посудина, в отличии от 175 и 185

Веточка
Посмотрите на Кенвуд с индукцией. Там крышка реально закрывает и защищает.
И по цене он хорош, сейчас распродают в связи с выпуском новой модели. Ненамного дороже Китчена в России, но с подогревом, хоть пельмени хоть ризотто готовь в нем.

Svetlenki

Покупать Кенвуд индукцию из-за защитной крышки - это круто

visual73
И по цене он хорош, сейчас распродают в связи с выпуском новой модели. Ненамного дороже Китчена в России, но с подогревом, хоть пельмени хоть ризотто готовь в нем.
Нееее... Кенвуд я уже проходил, долго очень хотел, но самую лучшую, а она очень дорогая тогда для меня была. И так и не купил... Сейчас если покупать то точно новую модель которая ожидается... Сейчас уже цена не важна... Но вопрос в другом - я остыл к кенвуду (. Очень громоздкий, слышал ломается - а это проблема... с электроникой.... а если и не в России..
Индукция.... ну не плохо, но на любителя, напоминает мультиварку..

Теперь вот полюбил китчен. Очень аккуратный для кухни, не хочу готовить в промышленных масштабах. Море цветовых решений и комплекты техники в масть. И главное - ноль электроники! Как говорят ломаться тут нечему.... Это всё привлекает. А цена уже не важна.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте