И спирализаторы там местные тоже лежат по 1500...
Наталья, они, говорят, жутко неудобные. И диски там не самые востребованные получаются, как мне кажется.
Шпилька
И спирализаторы там местные тоже лежат по 1500...
В нем большой плюс - совсем нет остатков (остается плоский диск сверху миллиметра 3-4 по высоте зубцов держателя)Я буквально сегодня получила с Амазона электрический с такими же незначительными остатками. Сделан по типу ручного, но работает без рук, даже толкатель не нужен. С четырьмя насадками, вмонтированными в один держатель с переключением:
И если в Ленте качество не хуже,, вот
И червячков ей потом не давайвот ведь самое аппетитное выбрала чтоб не давать
У меня после моющего Вакса разводов нет. Все сияет и очень чисто реальноОй, а вот с этой «цифры» можно поподробнее? Что за зверь такой, который сияющим всё делает?
чуть что - «я счас не в Питере, я в Акапульке китов шугаю»
наперегонки можно скупляться, кто больше фигни наберёт.Елена Тим, золотые слова, а как они подходят всем живущим на ХП
прошу посоветовать недорогую эл. кофемолку.
купила, наконец-то, Princess, скорее Принца - такой большой и брутальный и на все руки мастер, настоящий мушшынаSens, я в той теме подробно про эту кофемолку написала, посмотрите, может и понравится.
и совсем не дорогая Leben из Галамарта, этот магазин продают технику Leben- у неё емкость для зерна тоже не маленькая
От жеж змиюка, а не подруга!
Так что я всегда в поисках чудо приборов)Я швабру сяоми заказала. Жду. У меня тоже 200 метров плитки
ездила с ней в Икею, планов было, спискооов
и что? а ничего
салфеток бумажных купила...
А у меня планов и списков было А она ж на машине...я в большие маркеты езжу на абЩественном транспорте, ни в какую не соглашаюсь чтоб меня кто нить из моих мужикоф повез (сама к сожалению бросила руль ) ненавижу когда по пятам ходят и зудят... вчера в Ленте была 3часа
жаль Икеи нет, я б туда с ночевкой поперласьи я бы тоже
ложиться на кровати разрешаюту нас в икее одна местная тетка уснула и ее закрыли ушли.
ненавижу когда по пятам ходят и зудятАналогично! Только одна и чтобы никто не торопил. Вот только потом все накупленное на себе тащить надо
Nostalgia GCM200 Electric Gummy Candy MakerНа немецком ибей такая игрушка стоит 40 евро и даже есть дороже, поставка только из Америки..
Икеи нетДавно дело было. уговорила мужа поехать в Икею. Он, как «бывалый житель Швеции», сказал, что нет там ничего такого интересного.., но поехал, хоть и отнекивался долго. Сказать, что я была разочарована, это не сказать ничего..
туда с ночевкой поперласьЯ бы точно там не осталась бы..
такая игрушка стоит 40 евроЯ её за 14$ покупала.
Я её за 14$ покупала.
Я швабру сяоми заказала. Жду. У меня тоже 200 метров плиткиПароли, явки?
бюджетное посоветуйте,бюджетное наверное не получится, но Лена (кубаночка показывала вот эту сказала что для слоненка муку делает на ней, на хлеб тоже, в теме Филлипса пастамашины Я заказала себе такую, на распродаже с купонами обошлась 4322р, а так мин у них была где-то 4700 (ну и купон прода обязательно нужно брать) Там же нашла на 800гр помощней и подешевле, но не рискнула - написано прод не надежный, иначе купила бы у него т. к он торгует только машинками можешь посмотреть, доставка платная, но в сумме на штуку дешевле
Подешевле гляну, может, рискнуна вес обрати внимание ((ну что б быть готовой ) можешь проконсультироваться у Елены Паста-машина Philips HR2355/09 #2757
Дамыыыыы, срочно для муки что нибудь бюджетное посоветуйте, пожалуйста. Купила слонёнка, поняла, что нужна своя мука, иначе разорюсьОй, не могу! Прочитала этот пост и зависла - почему это слоненка нужно хлебом кормить, причем в больших об«ьемах?!
смотрите какая идея замечательнаяэто сверху что, раковина? И где такое чудо продаётся?
Интересно, что там внизу, где ноги.
Масса раковины около 22 кг.нифигасееее!
а цена то какая?
Ой, не могу! Прочитала этот пост и зависла - почему это слоненка нужно хлебом кормить, причем в больших об«ьемах?!Именно
Потом дошло, это наверно имеется в виду не животное, а макароноделка!
А мне кажется, неудобно будет ей пользоваться.Привыкнуть наверное можно, но я такую раковину вернула даже не установив - примерилась и поняла что мне слишком не удобно.
Привыкнуть наверное можно, но я такую раковину вернула даже не установив - примерилась и поняла что мне слишком не удобно.Человек ко всему привыкает. Всякое такое решение - компромисс. Как-то была в гостях. Там выбрали очень оригинальное решение для размещения стиральной машины - ее разместили в туалете. Не могу сказать, что сидеть, упираясь ногами в стиральную машину, очень удобно. Но у всех свое понятие прекрасного. Им очень не хотелось ставить маленькую стиралку с раковиной над ней, и они нашли свой выход из положения, перенесли дверь и засунули узкую стиральную машину в туалет. Когда метров не хватает, каждый выворачивается как может.