Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 26)

Stafa
пока ничо
пока ниде...
 какая я сегодня лаконичная

Чё так на тебя подействовало? Погода чтоль
Иль обиделась типа, что от карусельки отговаривають.

Я вот себе сегодня тазик (в народе бандурой кличуть ) заказала кенвуд на 6,5литров медленку. 8)

Кошатница
Лен, у нас нигде

Это жаль, только вчера про тебя вспоминала, что нового и интересного ты нам ничего не предлагаешь.

Кошатница
Я вот себе сегодня тазик (в народе бандурой кличуть ) заказала кенвуд на 6,5литров медленку. 8)

У тебя ведь домик не маленький, что мелочиться то, можно и во дворе ее кашеварить оставить.

ИРР
Чё так на тебя подействовало? Погода чтоль
Иль обиделась типа, что от карусельки отговаривають.

не, все норм, я же знала, куда иду, что тут отговаривают добрые люди
 и отговаривают и уговаривают, если весчь хорошая и нужная... да

про медленку на 6.5 литров- это ты погорячилсь, ты же это не???

надо было еще и на 3.5. сразу заказать. Потому что на на 6.5 это... это надо, скажу тебе, такое пузо иметь

хотя, можно в горшочках готовить все разное. В банках поллитровых на 1 день- все разное и все вкусное. И свежее. И за одну закладку 8). Вообщем, хорошее дело это медленка, ну ты там читала, да? я тебя видела, кидалась ко всем, как я 3 года назад, эх, молодо зелено
ИМХО настоящий девайсголик просто обчзан (слышишь?) обязан иметь медленку. Это статус подымает, спроси Шпильку. Готовить можешь не готовить, но иметь должен (спроси Доплету)

Stafa
У тебя ведь домик не маленький, что мелочиться то, можно и во дворе ее кашеварить оставить.
Я ее в подвал поставлю, а то от запахов говорят спать не дает.

ИРР
Я ее в подвал поставлю, а то от запахов говорят спать не дает.

это то что надо, да, подвал, с медленкой можно там, как на подводной лодке существовать- автомномно

Stafa
про медленку на 6.5 литров- это ты погорячилсь, ты же это не???
 Потому что на на 6.5 это... это надо, скажу тебе, такое пузо иметь
ИМХО настоящий девайсголик просто обчзан (слышишь?) обязан иметь медленку. Это статус подымает, спроси Шпильку. Готовить можешь не готовить, но иметь должен (спроси Доплету)

Нам на гуся заказ мужей дан шоб гусь влезал. Компот и бульон варить, и варенье варить не мешая, а то варенья в ХП очень мало влазает ).

И типа статус повысить, чё я как лохушкО без медленки то.

ИРР
еще в большой медленке вкусно фаршированные перцы делать, и кабачки и голубцы и.. и... и что любишь. Их так аккуратненько по дну выкладываешь, в маленькой столько не входит, приходится в 2 ряда

Stafa
еще в большой медленке вкусно фаршированные перцы делать, и кабачки и голубцы и.. и... и что любишь. Их так аккуратненько по дну выкладываешь, в маленькой столько не входит, приходится в 2 ряда

Во видишь скока плюсов, а минус тока один - огромный тазик больно.

Танюша
Stafa, какой же это минус, в моей семье говотится все только тазиками, поэтому медленноварка на 6,5 л у меня большой +.

Дачница
Дорогие девайсоголики, кто чего слышал, про мультиварку Шиваки SMC6351

Нашла я про неё отзывы. Йогурт и печет она хорошо, а на остальных режимах перегревает Не буду я такой подарок покупать

Stafa
Stafa, какой же это минус, в моей семье говотится все только тазиками, поэтому медленноварка на 6,5 л у меня большой +.
Танюш, нас двое и тут на днях я себя чуть не осчастливила мультей на 2л, панас на 2,5 литра великоват. А выбирая медленку - что то к этой душа легла (из за гуся, должна ж я его когда нитто попробовать)

Зы. А были времена, что и 6,5 литров на раз покушать было, но всех едоков отселила от себя, точнее сама отселилась.

Erhan
еще в большой медленке вкусно фаршированные перцы делать, и кабачки и голубцы и.. и... и
Вкуснеe, чем в мультиварке?

Vitaok
Во видишь скока плюсов, а минус тока один - огромный тазик больно.
да и нету там 6,5 л (но это моё мнение). В той что 3,5 даже если под самую крышку налить, то всего 2,7-2,8 будет.

Stafa
Я замерю ее реальный объем как куплю.

ИРР
Вкуснеe, чем в мультиварке?

угу
вкус богатый такой у мяса и риса. там и каши вкуснее, Квинка так тоже считает, а она спец по кашам, уж столько их переварила и напробовалась
вообщем, мы всей медленноварочной толпой пришли к выводу- что вкуснее каш, чем в медленке нету.
И это нам нравится, а у кого вкус похуже, те просто в востроге (З. Гердт)

kirch
А я когда-то давно, очень хотела медленноварку, много про нее читала, даже рецептов скачала. Но у нас в продаже их не было, а Панас появился, я его и купила и успокоилась. Зря значит? Опять начинать хотеть?

ИРР
Опять начинать хотеть?

Ну, сама посуди,
была бы медленка, ты бы панас хотела
а сейчас ты бюджетно зато хатишь

Vitaok
Я замерю ее реальный объем как куплю.
Да, было бы интересно узнать. Для статистики, так сказать.

Stafa
Ну, сама посуди,
была бы медленка, ты бы панас хотела
а сейчас ты бюджетно зато хатишь

Точно, сплошная экономия на себе любимых.

lunova-moskalenko
Да, было бы интересно узнать. Для статистики, так сказать.
А тут давно уже объемы реальные писали. Нужно тока прошерстить все сообщения.

Stafa
А тут давно уже объемы реальные писали. Нужно тока прошерстить все сообщения.
Надюш, вот бандурку то никто и не замерил, в отличии от ваших средненьких.

Пакат
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Аб'ем 8 литров и довесок махонький...

Erhan
Да, может и экономия, но мне эту экономию из России на самолёте везти. А у меня в плане хп Панасоник. Здесь же не Греция, здесь ничего нет,
А фаршированные овощи и голубцы разные я готовлю постоянно, то в мульте, то в скороварке. Но если в медленноварке они вкуснее, то, наверное, придётся от Панасика в этом году отказыватья

Stafa
Так с ебея проще будет заказать, чем эту бандуру переть, вес то у нее не шуточный, горшок внутри то керамический.

sazalexter
Erhan Да также по вкусу, не расстраивайтесь, да и электроэнергии «кушает» больше чем индукционная плита или скороварка Не понимаю что на них помешались

Stafa
Не понимаю что на них помешались
Вам не понять.. вы не любили сразу семерых.

sazalexter
Здесь же не Греция, здесь ничего нет,

В Греции судя по форуму еще хуже с техникой

Танюля
Erhan Да также по вкусу, не расстраивайтесь, да и электроэнергии «кушает» больше чем индукционная плита или скороварка Не понимаю что на них помешались
Такого вкусного молочка как из медленоварки нигде не получится, да и овощи вкуснючие.

sazalexter
Танюля На счет молока спорить не буду, остальное дегустировал у друзей, «не возбудился» Долго, нудно, не экономично

ИРР

Иногда хочется сказать так много, что понимаешь, что лучше помолчать......(с)

Erhan
Так с ебея проще будет заказать,
Турецкая таможня хуже, чем русская рулетка. Такие налоги, ограничения по весу, цене, габаритам
Государство лоббирует местных производителей, вводя огромные налоги на импорт. Так вот и таможня не дремлет, а то все начнут покупать на ебее

ИРР
Танюля На счет молока спорить не буду, остальное дегустировал у друзей, «не возбудился» Долго, нудно, не экономично

Саша, мы тебя не отговаривали покупать дорогую Хлебопечку с духовкой вместе и что? год прошел и дверца отламалась

А насчет медленноварки, то очень она практикуется в Израиле, а там знают счет электроэнергии. Кастрюля с мощностью 200 ватт за 5 часов работы накручивает аж 1 киловат учите физику

sazalexter
Ухожу-ухожу тогда надо тему переименовать из «Абашди покупать!» в «Купляйте беларускае" в «Купляйте срочно»

julifera
вообщем, мы всей медленноварочной толпой пришли к выводу- что вкуснее каш, чем в медленке нету.
И это нам нравится, а у кого вкус похуже, те просто в востроге (З. Гердт)

А если я от всех каш не особо в восторге, то какой у меня вкус?

Такого вкусного мочка как из медленоварки нигде не получится, да и овощи вкуснючие.

Танюля - вопрос как к крупному специалисту - чем отличается кашуля в МедленноВ от такой же каши, протомленой на низких температурах в Куку?

Vei
Танюля - вопрос как к крупному специалисту - чем отличается кашуля в МедленноВ от такой же каши, протомленой на низких температурах в Куку?
Тоже хочу давно об этом же спросить!

lunova-moskalenko
Знаешь, до появления у меня медленноварки, кроме гречки и риса каши не уважала. А про перловку так и слышать не хотела и муж страдал. Сейчас я обожаю перловку в ночном приготовлении, а кашка я фруктами и с мооочком....

sazalexter
ИРР Ирина Kenwood CP658 320вт*5часов=1600вт, Куку 1054 1час--1400вт вот такая арифметика.

julifera
Тоже хочу давно об этом же спросить!

То есть вопрос уже в квадрате!

julifera
ИРР Ирина Kenwood CP658 320вт*5часов=1600вт, Куку 1054 1час--1400вт вот такая арифметика.

Уххх, спор становится жарким, как-будто в сорокаградусную жару нахряпался горячей молочной каши

Танюля
Юль, она парено-топлёно-томлёная, такая с лёгкой пенкой, ну ооочень вкусно, даже может по бортикам чуть запечься... мммм... раньше бабушка летом такую в печке делала. В скороварках (это не только к кукушке относится) зерно как бы изнутри выварено, а здесь по другому, вот как ризотто, вроде и сливочно и вязко и обволакивает, а серединка есть.... хотя мои такую кашу не очень любят
Сегодня 3л молока купила, поставлю томиться... оооххх как я люблю такое молочко... Раньше бабушка на работе топила в сушильных шкафах, с пеенкой, они эти пенки опускали, образовывались новые и всё молоко были сплошные топлёные пенки, в жаркий день холодненькое.... эххх я б сейчас такого молочка попилаааа, или ряженки из него поела ложкой с ржаным хлебушком.
Лиз, насколько я поняла твой вкус, ты топлёно-печёный вкус не очень любишь (картошка из 10 тебе не нравится), тебе может не понравится.
 Но медленоварку иметь надо ну это дело чести

julifera
Ошиблась темой, перенесу в зоологию

ИРР

та я твой вкус изучила уже за 4 года - капустка + картоха+МНЯСО наше фсе 8)
  исчо творожные блинчики из ориона.

Сибризки 4.5 по 200 ватт- особой утечки энергии в доме не ощущаю, полторашка вапще 150. К кенвудам не знаю, ровно дышу, хотя у кого из наших он есть, не заметила, чтобы сетовали на большой расход. И тут же не кука- кости, ребра, все в ход идет и мешаем и тушим и запекаем Настоящая керамика все же фору тефлону даст, что ни говори. В плане экологии в тч.

julifera
та я твой вкус изучила уже за 4 года - капустка + картоха наше фсе 8)
  исчо творожные блинчики из ориона.

А как же мясо - без мясо это все ничто!
Ты МЯСО забыла!!!

Танюля - сильно не фукай, ну тут мясная у мню душонка

lillay
Юль, Сегодня 3л молока купила, поставлю томиться... оооххх как я люблю такое молочко... Раньше бабушка на работе топила в сушильных шкафах, с пеенкой, они эти пенки опускали, образовывались новые и всё молоко были сплошные топлёные пенки, в жаркий день холодненькое.... эххх я б сейчас такого молочка попилаааа, или ряженки из него поела ложкой с ржаным хлебушком.

Как же это вкусно напИсаноооо! Тоже захотела такой вкуснятины, хоть и не пробывала никогда сплошные топленые сливки....

ИРР
Ты МЯСО забыла!!!

уже до

Рита
Как же я без медленки стока прожила. Хаааачу!!!

Спасибо, еще одного отговорили

Танюля
Ты МЯСО забыла!!!

(Танюля - сильно не фукай, ну тут мясная у мню душонка, не смотря на то что мы и одногодки и одномеся...)
Юльча, мои то мясо трескают дай бог. Кстати.... из медленки рёбрышки с овощами у моего мужа ооочень котируются, а так же курочка часиков на 6-8.

Танюля
Как же я без медленки стока прожила. Хаааачу!!!

Спасибо, еще одного отговорили
Ритуля, ты без медленкииии??? Как это мы прогляделииии, не порядок

Рита
Ритуля, ты без медленкииии??? Как это мы прогляделииии, не порядок
Не продаются оне на наших болотах. Придется заказать с Китайщины!

Erhan
Что-то я не пойму, я уговорлась или отговорилась Конечно, ели бы она была в соседнем магзине, то я была бы уже там. При трёх кондиционерах в доме, расход на горшочек никто и не заметит. Но вот перевоз

ИРР
Что-то я не пойму, я уговорлась или отговорилась Конечно, ели бы она была в соседнем магзине, то я была бы уже там. При трёх кондиционерах в доме, расход на горшочек никто и не заметит. Но вот перевоз

Не продаются оне на наших болотах. Придется заказать с Китайщины!

я пришла справедливости ради написать, что у нас они очень дешево- от примерно 25 уе.

Если бы я покупала ее задорого, ждала, выглядывала, возможно, у меня к ней были бы определенного рода претензии в связи с ожиданиями. А так пошел за хлебушком, ну и завернул в техномаркет по дороге

так что смотрите сами, решать вам, никого не уговариваю ни в коем случае, это все Стафа виновата пришла тута хвастаца пошла волна

Stafa
это все Стафа виновата пришла тута хвастаца пошла волна

Чё я то.. я ее ищо в глаза не видела, не щшупала, хто всё подначивал - медленноварка.. медленноварка, вот и посмотрела в ту сторону ненароком.

ИРР
а я помню, что когда попала на тему рецептов в ней, то вообще пропала - там все такие зубры тогда собрались, как-то звезды сошлись
и ссылки хорошие и рецепты, и натамайлав со своими гусями, и цыганка с чолнтом, Викки, Изюминка, Рома с Александрой, Шпилька, Пакат- Паша, Ринчик- лапа
ага, как-то душевно все тогда вышло с этой медленнкой...
 а у меня только один вопрос был при выборе- она же бьется это, как у Сазелекстера примерно критерий, она же очень энергоемкая

Erhan
Да? А про голубцы кто за язык тянул?

julifera
а у меня только один вопрос был при выборе- она же бьется это, как у Сазелекстера примерно критерий, она же очень энергоемкая

а у меня третий вопрос или критерий:
- как ото не забыть, что ты там вообще что-то поставил вариться

Stafa
а у меня третий вопрос или критерий:
  • как ото не забыть, что ты там вообще что-то поставил вариться
Запах не даст забыть, тут некоторые по ночам во сне в столовках в очереди стоят.

sazalexter
У меня один критерий долго!! в наше время это просто расточительство какое то, хотя каждому своё. Но сидеть и нюхать 6-8 часов «гуся в яблоках» я просто не согласен

Stafa
У меня один критерий Долго!! в наше время это просто расточительство какое то,
Доширак и ролтон - быстро-дешева-сердита

julifera
У меня рабочий стол с девайсами летом на балконе, все окна в квартиру закрыты - кондер, так что запах меня не спасет.
И если таймер на ближайшее время меня как-то держит, то боюсь на таймер на утро я могу не среагировать
Ребенок и так все время ворчит - что ты столько всего готовишь, я не успеваю за тобой кушать

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте