пока ничоЧё так на тебя подействовало? Погода чтоль
пока ниде...
какая я сегодня лаконичная
Иль обиделась типа, что от карусельки отговаривають.
Я вот себе сегодня тазик (в народе бандурой кличуть ) заказала кенвуд на 6,5литров медленку. 8)
Шпилька
пока ничоЧё так на тебя подействовало? Погода чтоль
пока ниде...
какая я сегодня лаконичная
Лен, у нас нигде
Я вот себе сегодня тазик (в народе бандурой кличуть ) заказала кенвуд на 6,5литров медленку. 8)
Чё так на тебя подействовало? Погода чтоль
Иль обиделась типа, что от карусельки отговаривають.
У тебя ведь домик не маленький, что мелочиться то, можно и во дворе ее кашеварить оставить.Я ее в подвал поставлю, а то от запахов говорят спать не дает.
Я ее в подвал поставлю, а то от запахов говорят спать не дает.
про медленку на 6.5 литров- это ты погорячилсь, ты же это не???
Потому что на на 6.5 это... это надо, скажу тебе, такое пузо иметь
ИМХО настоящий девайсголик просто обчзан (слышишь?) обязан иметь медленку. Это статус подымает, спроси Шпильку. Готовить можешь не готовить, но иметь должен (спроси Доплету)
еще в большой медленке вкусно фаршированные перцы делать, и кабачки и голубцы и.. и... и что любишь. Их так аккуратненько по дну выкладываешь, в маленькой столько не входит, приходится в 2 ряда
Дорогие девайсоголики, кто чего слышал, про мультиварку Шиваки SMC6351
Stafa, какой же это минус, в моей семье говотится все только тазиками, поэтому медленноварка на 6,5 л у меня большой +.Танюш, нас двое и тут на днях я себя чуть не осчастливила мультей на 2л, панас на 2,5 литра великоват. А выбирая медленку - что то к этой душа легла (из за гуся, должна ж я его когда нитто попробовать)
еще в большой медленке вкусно фаршированные перцы делать, и кабачки и голубцы и.. и... иВкуснеe, чем в мультиварке?
Во видишь скока плюсов, а минус тока один - огромный тазик больно.да и нету там 6,5 л (но это моё мнение). В той что 3,5 даже если под самую крышку налить, то всего 2,7-2,8 будет.
Вкуснеe, чем в мультиварке?
Опять начинать хотеть?
Я замерю ее реальный объем как куплю.Да, было бы интересно узнать. Для статистики, так сказать.
Ну, сама посуди,
была бы медленка, ты бы панас хотела
а сейчас ты бюджетно зато хатишь
Да, было бы интересно узнать. Для статистики, так сказать.А тут давно уже объемы реальные писали. Нужно тока прошерстить все сообщения.
А тут давно уже объемы реальные писали. Нужно тока прошерстить все сообщения.Надюш, вот бандурку то никто и не замерил, в отличии от ваших средненьких.
Не понимаю что на них помешалисьВам не понять.. вы не любили сразу семерых.
Здесь же не Греция, здесь ничего нет,В Греции судя по форуму еще хуже с техникой
Erhan Да также по вкусу, не расстраивайтесь, да и электроэнергии «кушает» больше чем индукционная плита или скороварка Не понимаю что на них помешалисьТакого вкусного молочка как из медленоварки нигде не получится, да и овощи вкуснючие.
Erhan Да также по вкусу, не расстраивайтесь, да и электроэнергии «кушает» больше чем индукционная плита или скороварка Не понимаю что на них помешались
Так с ебея проще будет заказать,Турецкая таможня хуже, чем русская рулетка. Такие налоги, ограничения по весу, цене, габаритам
Танюля На счет молока спорить не буду, остальное дегустировал у друзей, «не возбудился» Долго, нудно, не экономично
вообщем, мы всей медленноварочной толпой пришли к выводу- что вкуснее каш, чем в медленке нету.
И это нам нравится, а у кого вкус похуже, те просто в востроге (З. Гердт)
Такого вкусного мочка как из медленоварки нигде не получится, да и овощи вкуснючие.
Танюля - вопрос как к крупному специалисту - чем отличается кашуля в МедленноВ от такой же каши, протомленой на низких температурах в Куку?Тоже хочу давно об этом же спросить!
А если я от всех каш не особо в восторге, то какой у меня вкус?Знаешь, до появления у меня медленноварки, кроме гречки и риса каши не уважала. А про перловку так и слышать не хотела и муж страдал. Сейчас я обожаю перловку в ночном приготовлении, а кашка я фруктами и с мооочком....
Тоже хочу давно об этом же спросить!
ИРР Ирина Kenwood CP658 320вт*5часов=1600вт, Куку 1054 1час--1400вт вот такая арифметика.
А если я от всех каш не особо в восторге, то какой у меня вкус?
ИРР Ирина Kenwood CP658 320вт*5часов=1600вт, Куку 1054 1час--1400вт вот такая арифметика.
та я твой вкус изучила уже за 4 года - капустка + картоха наше фсе 8)
исчо творожные блинчики из ориона.
Юль, Сегодня 3л молока купила, поставлю томиться... оооххх как я люблю такое молочко... Раньше бабушка на работе топила в сушильных шкафах, с пеенкой, они эти пенки опускали, образовывались новые и всё молоко были сплошные топлёные пенки, в жаркий день холодненькое.... эххх я б сейчас такого молочка попилаааа, или ряженки из него поела ложкой с ржаным хлебушком.Как же это вкусно напИсаноооо! Тоже захотела такой вкуснятины, хоть и не пробывала никогда сплошные топленые сливки....
А как же мясо - без мясо это все ничто!
Ты МЯСО забыла!!!
А как же мясо - без мясо это все ничто!Юльча, мои то мясо трескают дай бог. Кстати.... из медленки рёбрышки с овощами у моего мужа ооочень котируются, а так же курочка часиков на 6-8.
Ты МЯСО забыла!!!
(Танюля - сильно не фукай, ну тут мясная у мню душонка, не смотря на то что мы и одногодки и одномеся...)
Как же я без медленки стока прожила. Хаааачу!!!Ритуля, ты без медленкииии??? Как это мы прогляделииии, не порядок
Спасибо, еще одного отговорили
Ритуля, ты без медленкииии??? Как это мы прогляделииии, не порядокНе продаются оне на наших болотах. Придется заказать с Китайщины!
Что-то я не пойму, я уговорлась или отговорилась Конечно, ели бы она была в соседнем магзине, то я была бы уже там. При трёх кондиционерах в доме, расход на горшочек никто и не заметит. Но вот перевоз
Не продаются оне на наших болотах. Придется заказать с Китайщины!
это все Стафа виновата пришла тута хвастаца пошла волна
а у меня только один вопрос был при выборе- она же бьется это, как у Сазелекстера примерно критерий, она же очень энергоемкая
а у меня третий вопрос или критерий:Запах не даст забыть, тут некоторые по ночам во сне в столовках в очереди стоят.
- как ото не забыть, что ты там вообще что-то поставил вариться
а у меня только один вопрос был при выборе- она же бьется это, как у Сазелекстера примерно критерий, она же очень энергоемкаяУ меня один критерий долго!! в наше время это просто расточительство какое то, хотя каждому своё. Но сидеть и нюхать 6-8 часов «гуся в яблоках» я просто не согласен
У меня один критерий Долго!! в наше время это просто расточительство какое то,Доширак и ролтон - быстро-дешева-сердита