Анна1957, думаю, там большой выбор специй. И можно купить машинку для турецкого кофе.
Это я себе уже взяла на заметку. Из специй интересует шафран. Никто не знает, как он называется по-турецки? Хотя там все по-русски говорят.
Шпилька
Анна1957, думаю, там большой выбор специй. И можно купить машинку для турецкого кофе.
Из специй интересует шафран. Никто не знает, как он называется по-турецки?Абидна, да! Шафран по-турецки «сафран».
Абидна, да! Шафран по-турецки «сафран».
Анна, муж сказал, что в Турции шафран не настоящий, пусть говороит, что хочет покупает, но только не шафран. И вообще, говорит, мы ж не Индия, чтобы у нас специи покупатьСпс за науку. А «что хочет» - это что? Я как раз это пытаюсь выяснить
Ещё одна сладость — пахлава (baklava). Но её трудно перевозить — сироп вытекает.Кунжутная паста здесь продаётся почти во всех продуктовых магазинах/][/URL]
/][/URL]В паре к ней всегда есть пекмез - уваренный сок винограда (üzüm), шелковицы (dut), рожкового дерева (harnup)/][/URL]
/][/URL]
[URL= ][/URL]
/][/URL]
А вот кунжутная паста - да, хумус делаю.У нас продается она, Аня.
У нас продается она, Аня.
А где? Не встречала. Или внимания не обращала.Всегда есть в Барбарисе, я там регулярно покупаю. Выглядит так
Blackout Ну и зачем такая «лошадь» Чтобы девушки имели представление.
Вид оборудования: Для ресторана
НОВАЯ универсальная кухонная машина УКМ-Центр 001, нержавейка и алюминий, производства Московского оборонного завода- МАПО им. П. В. Дементьева, 1992 г. в.
ЗЫ: Эта штука была предметом вожделения советских домохозяек лет 20 назад
сейчас есть меньше размерами раза в 3 и гораздо эффективней. Тот же MUM 8 или MUM 5
Увидела и заболела, но 30$ без доставки, а вдруг размерчик не мой![]()
Подарочек...
Blackout Ну и зачем такая «лошадь» Чтобы девушки имели представление.Если она стоит как в этом примере, то я бы остановилась на Кенвуде
Вид оборудования: Для ресторана
НОВАЯ универсальная кухонная машина УКМ-Центр 001, нержавейка и алюминий, производства Московского оборонного завода- МАПО им. П. В. Дементьева, 1992 г. в.
ЗЫ: Эта штука была предметом вожделения советских домохозяек лет 20 назад
сейчас есть меньше размерами раза в 3 и гораздо эффективней. Тот же MUM 8 или MUM 5
Увидела и заболелаА вы представьте, как эти тапки будут выглядеть через месяц эксплуатации. Мусор будет прилипать намертво (вы же давите на него своим весом), волосы будут обматываться вокруг «макарошек». Вам придётся стирать их каждый день полностью, а не только подошву (белый кантик). От частых стирок верхняя часть быстро сносится, да и липучки потеряют цепкость
Да я в квартиру такое и не собиралась ставить, а для дачи думала. Кенвуд для дачи слишком круто, мне тут Moulinex Genius 2000 вполне хватает. Но хватательный рефлекс развит, а отдают почти даромКенвуд для дачи я бы тоже никогда не купила
Раз в день пройтись по углам и возле плинтусовИ желательно гуськом всей семьёй, чтоб чище было...
Раз в день пройтись по углам и возле плинтусовв ритме танца
ты каску одела-то??
Это, я так понимаю, альтернатива АФ и актифраю.
Из АФ как-то поудобнее будет доставать, да и универсальнее АФ как-то - представьте - слойки, шашлыки, котлеты в эту штуку засунутьну тут размером она берет- куру не засунешь в ваш аф? или все ж да? малепусенькую такую - болела которая в детстве
о, исчо одна девайсголичка в полном объеме VeiМИРТРУДМАЙ!!!
МИРТРУДМАЙ!!!
Интересно, а в инете шуршать и по клаве стучать - разве не труд?!
А если опять про принцессу, я тут думаю, а как тут эту колбу мыть? Саму корзину понятно- достал и помыл, а весь жир то внутрь стекает, и что дальше?
Чот не увидела поддончика.
ща Доплета придет и скажет, ой я такое кукпила и забыла, на время под кровать ногой задвинула гг))))И неча хихикать! То ж мой ротиссери Тока у меня еще, кроме круглой сетки, квадратная с перегородками и вертел.
И неча хихикать! То ж
не, не часто, вообще не емТю, а я не сразу ж пОняла: «Жажда - ничто, ИМИДЖ - ФСЁ!!»
но у мну ж есть друзья. МНОГО. Особенно летом. надо Шоу кажу ж тебе
Пишут, что за 1 раз 500 г чипсов готовит... Что бы это значило?Маловато буИт
Шоу кажу ж тебе
не, не часто, вообще не ем
но у мну ж есть друзья. МНОГО. Особенно летом. надо Шоу кажу ж тебе
так красиво падает!!!
пока повременю хотеть
темато для этого пока еще, я надеюсь?
Дорогие девайсоголики, кто чего слышал, про мультиварку Шиваки SMC6351
Где хоть продают?пока ниде...