fffuntic, знаешь, спиралазер это для тех, у кого овощерезок всяких как гуталина у дедушки, а у кого ничего нету, пусть этот бош и есть, но он большой и некуда ставить, то маленький резачок для всего нужен. Буллет дорогой, а филлипс нормально по цене и купить легче. Режет все, даже капусту.
При больных руках это важно. Места занимает мало, можно сразу в кастрюлю строгать, что удобно. И кабачки можно на терке жульен натереть, тоже для салатов хорошо.
Думаю на авито можно его найти еще дешевле, чем в магазинах.
Я сама тоже на него поглядывала, но тут начался спиральный бум. Время прошло, появился буллет, теперь вот мечусь, надо не надо, вернее у меня то все есть, бош, сименс, мулинекс, бернер простой и четырехгранный, и аллигатор, и даже гигант.
При больных руках это важно. Места занимает мало, можно сразу в кастрюлю строгать, что удобно. И кабачки можно на терке жульен натереть, тоже для салатов хорошо.
Думаю на авито можно его найти еще дешевле, чем в магазинах.
Я сама тоже на него поглядывала, но тут начался спиральный бум. Время прошло, появился буллет, теперь вот мечусь, надо не надо, вернее у меня то все есть, бош, сименс, мулинекс, бернер простой и четырехгранный, и аллигатор, и даже гигант.