Ssylka

Надеваем новогодние шапочки!!! (страница 40)

Жирафка
Кто не видит обновлённых красавиц жмите F5 и будет вам счастье

Irishka CH
Чёзанафик?!
Ленуськ, брУльянтовая ты моя! И очки видно и снежинку, и фысё в полном порядке. На ФЫ5 нажми!

m0use
Не, Ленуськ, ты давно красавицца! Девы, у кого планшеты-нажимайте круглую стрелочку сверху!

Елена Тим
Пасиииба.

Рита
m0use, где эта круглая стрелочка?

mamusi
Ирина Доларс, Ирочка, дорогая, спасибо ещё раз за мою корону! Но... если вдруг... будет время, пожалуйста-пожалуйста, можно мне коричневое платье на голубое заменить, а то ОНО бросается в глаза как-то- не ПО-НОВОГОДНЕМУ коричневое

m0use
Рита, вверху странички, там стрелки назад, вперед и круглая

Рита
Ксюша, эти стрелки на сайте или на планшете? Я их не вижу на айпаде.

Елена Тим
Раечка, ты как вперёд-назад из странички в страничку ходишь? Например, зашла не туда на сайте и решила вернуться, нажимаешь на стрелочку назад, да? У меня эти стрелки в верхнем левом углу планшета. Там же и круговая стрелочка обновления находится.

Babushka
Рита, на айпаде, вверху, там, где написан адрес: hlebopechka.ru, справа полукруглая стрелка. Это обновление.

Zena
Девчонки, меня уже два раза спросили, где мой новогодний прикид. Меня что, все видят без маски?
Ленк не ари.. и не истери.. 8)
все видно... глаз в ажуре!!
просто народ хочет видеть комиссарское тело.. эээ то есть.. весь комплект.. сголовы так сказать до пяток!!

mamusi
Елена Тим, Zena, А я вообще давно поражена нарядом Елены была... т. е. он был прекрасно виден ещё несколькодней назад и повторюсь, не побоясь, как говорится, своих же прежних слов, что напоминает она мне Летучую мышь... на Новогоднем балу:-):-):-) Ну если бымы увидели Максакову на новогоднем балу... Очень красивый костюм!
Жень, а у тебя маленькая изящная диадемка появилась! Ведь не было её?:-) или меня глючит?

Zena
Жень, а у тебя маленькая изящная диадемка появилась! Ведь не было её?:-) или меня глючит?
не глючит.. страницу назад меня там преображали!! вот..

Рита
m0use, Елена Тим, Babushka, спасибо, девчонки!!! Даже в голову не пришло, что речь идет про стрелку обновления!

Ирина Доларс
Что тут за кипишь поднялся? Надеваем новогодние шапочки!!! Отлучиться нельзя уже
Ленка, ты всё время с глазом в маске ходишь. Не волнуйся

Жирафка, какая же ты красотка!
Ай да я!
mamusi, Маргарита, а может ещё разок сфоткаться? А? В синем?
Ладно-ладно Надеюсь, найдётся вам синее платье на просторах инета

Ирина Доларс
Надеваем новогодние шапочки!!!

Иринка!! А подбери мне красивую одежку, новогоднюю!! Хочу быть крааааасивой!!
Выбирай

Zena
ой какая Хаска красивая получилась.. мне вторая нра сильно!!! с диадемкой..
ага Ир ай да ты!!! ай да ты..

mamusi
Ирина Доларс, какая красота Хаска крас авица... а мне нравится 2я и 4я больше всех:-):-):-)

mamusi
И Снегирёк на груди ндравица сиииильна:-):-):-)! И тоже так хочется голубую шубкууууу или платьице, Ирина, вы тут волшебство творите и нам дарите! Спасибо вам!

Хаска
Иринка, ну какая же я красавица!!
Я себе нравлюсь прямо на всех картинках!!
Волшебница ты наша!!
А мне больше всего нравится вторая справа, та что в шапочке, но без помпона.
Можно меня переодеть и превратить в красавицу?
mamusi, и мне птичка нравится.

Ирина Доларс
Людочка, пошли переодеваться!

Rada-dms
Ирина Доларс, Руська мерзнет....

mamusi
Ирина Доларс, Иришечка, да я б поискала среди своих фоток ЧЁ- НИТЬ попрезентабельней... но я на детских утренниках то БабаЯга, то мама Коза с козлятами (а там всё платьЯ не холубыЯ... блин... страшныЯ я тама аж жуть:-)
А тута у вас я КРАСАВИШНА- Снегурка, вот я и осмелилася... ээээ... попросить, уж простите меня
Но это усё не к СПЕХУ и если смогёте!

Ирина Доларс
Ща смоделируем красавицу

Rada-dms
Выбирай

Ой, как же выбрать - одна другой краше!!! Я б каждую неделю меняла!

valushka-s
И мне тоже всё так нравится!!!
А Хасочка Красотка какая! Мне тож 2, 4, и 5-я нраавятся чуть больше!
И чего это Хаска не переодевается?! Пора! Уже зима-холода!

И наш Сидюша, даже мои домашние в шоке от красоты такой

Жирафка
Жирафка, какая же ты красотка!
Ай да я!

Да кто бы сомневался. В этом году ты меня кардинально преобразила.

Для смеха. Сижу, любуюсь... Муж обратил внимание, что мне шарик дали в руки. Я ему говорю, что мне его сразу дали, на этапе выбора, и тут...
 - Слушай, только сейчас заметила, что при 4 ногах у меня ещё и 2 руки.

Теперь я по-другому понимаю фразу Шеф-повара

Жирафо-Шива

А до этого думала, что она относится к...
Между прочим, у меня тоже много вариантов было
Шапочку оставить?... Или убрать?...
Кокошник такой?... или примерить другой?...
Прячем ушки?... И рожки? Или рожки впереди, ушки сзади?
Шарик убрать или покрасить?...
Опушка слишком желтит... может перекрасить?...
Почему ног так много?
И т. д.

... В какой-то момент испугалась, что коньки двоятся и никак не хотят совмещаться...
Забыла, что у жирафа ноги четыре
...

Ну ничего, кто заметит, тот дополнительно повеселится, а смех продлевает жизнь. Меня устраивает, прикольно. На Руси была народная кукла-десятиручка. Делалась в помощь рукодельницам. Я рукодельница? Рукодельница, парочки рук дополнительных нам всем не хватает. Жирафику тоже, в преддверии праздников

Элен
Ирина Доларс, а можно мне прикид подобрать!?

Сл@стён@
Ирина, доброе утро). И я к Вам за нарядом новогодним. )) Можно?)

Люсьена
Ирина, Ирин, меня принарядите пожалуйста. Спасибо.

Елена Тим
Жирафо-Шива
Метко!

Очарование
а можно и мне наряд

Люсьена
В очередь, девочки, в очередь...

Люсьена
Сидим, ждем...

Люсьена
Руська до сих пор не одет

mamusi
Хаска, Хаска, вижу вы выбор окончательный сделали?! Красиво! А снегирёк-то как к лицу)))).

Люсьена
Ирина Доларс, меня оденьте пожалуйста.

OlgaGera
Ирина Доларс, Ирина, я тоже за нарядностью пришла.
Можно ли мне шишечку и веточку новогодние, или еще чего нибудь красивого. Так хочется.... Все приоделись... примаскарадились....

Olga VB
Лёлька., подойдет?

Надеваем новогодние шапочки!!! Надеваем новогодние шапочки!!!

2015 могу на 2016 исправить

Ирина Доларс
Rada-dms, примерь, чтобы не мерзнуть

Ирина Доларс
и если смогёте!
Надеваем новогодние шапочки!!! Надеваем новогодние шапочки!!!

Елена Тим
Вау!Надеваем новогодние шапочки!!!

Фигасе, платюшко сменила!

Люсьена
Какой Руська классный! Смотрите, чтобы не зазвездился!

Sneg6
Ирина Доларс, можно на зиму приодеться? А то все такие красивые. Мне тоже хочется, а спросить стесняюсь.

mamusi
Ирина Доларс, Это Я!!!??? Ничо сее! Точно «похожа на Персикову» :wow: Я и не претендовала на полный рост:)))... Думала так... цвет платья заменят изменят и усё... А тут - полны ОРЕВУАР... до САМОГО ГУД БАЯ!!!
Ну блин, ты меня сразила, Ирина, и лет на 20 омолодила!

mamusi
и если смогёте!
Вижу, что вы ВСЁ МОГЁТЕ, Ирина! Вам бы колдовством заняться (за деньги)))... а вы тут на нас грешных силы тратите... и талант! Большой талант! (Помните как в «Карнавальной ночи» мужичок усатый говорил:))) Спасибо Ирина, счас буду соображать - куды мне... как мне и чего... ВСЕХ заберу с Вашего позволения! Я прямо опупела вся!!! «Не знаю что начать...»

Жирафка
Маргарита, мне в синем больше нравится.

Елена Тим
И Руська кака красавица пролучилась!
Прям её кажный год всё красивше и красивше наряжают!

Никуся
Красота!!! Прихожу сюда за хорошим настроением! Иришка волшебница, всех преобразила!!!

Люсьена
Ой, Русечка, извини, я думала, что ты «он».

mamusi
Жирафка, Да, в синем отпад! Я его На самый Новый Год надену! И буду щеголять... а сейчас надену зелёное, наверное, я прям в ступоре... - Что надеть? - Что надеть?!!

Ирина Доларс
Вижу, что вы ВСЁ МОГЁТЕ
За талант мерси Учимся в процессе
Это интересно! Затягивает Вот времени бы побольше Не хватает 24 ч. в сутках
И от награды не откажусь... Процесс омоложения на 20 лет даётся нелегко
Записывайте мои «хотелки»: большое блюдо кастрюлю пельменей, кастрюлю фаршированных перцев, кастрюлю голубцов, рябчика с ананасом и... большого камчатского краба
Жду

Ирина Доларс
mamusi, синее укоротить? Аватарка очень маленькая будет, если в полный рост оставить
И закрасить водные знаки

mamusi
Ирина Доларс, Ну, если можно укоротить, давай укоротим! А я думала... прямо так - в полный рост? Может попробовать сначала как есть..?
Насчет угощения я с дорогой душой! Щас запишу фсё... Но уж очень ДАЛЕКО мы друг от друга: СЕВЕР - ЮГ! Придумать надо что-то...

mamusi
Да! Блин и вправду маленькая - качество морды лица страдает... на самих картинках такой шедевр - лучше выглядело, а на аватарке... Ну ничо - это я, как в «дымке снежной» будто бы...

Ирина Доларс
Придумать надо что-то...
Вкусный рецепт на форуме

Маргарита, а теперь в полный рост загрузи. Посмотрим, что видно будет

mamusi
Ну вот она я- во весь РОСТ! Не такая уж и маленькая!

Люсьена

королевского крабика нате вам!

Люсьена

рябчика с ананасом

Люсьена

и перчики

Интересное в разделе «Новогодний раздел»

Новое на сайте