Кто не видит обновлённых красавиц жмите F5 и будет вам счастье
Надеваем новогодние шапочки!!! (страница 40)
Жирафка
Чёзанафик?!Ленуськ, брУльянтовая ты моя! И очки видно и снежинку, и фысё в полном порядке. На ФЫ5 нажми!
Не, Ленуськ, ты давно красавицца! Девы, у кого планшеты-нажимайте круглую стрелочку сверху!
Пасиииба.
m0use, где эта круглая стрелочка?
Ирина Доларс, Ирочка, дорогая, спасибо ещё раз за мою корону! Но... если вдруг... будет время, пожалуйста-пожалуйста, можно мне коричневое платье на голубое заменить, а то ОНО бросается в глаза как-то- не ПО-НОВОГОДНЕМУ коричневое
Рита, вверху странички, там стрелки назад, вперед и круглая
Ксюша, эти стрелки на сайте или на планшете? Я их не вижу на айпаде.
Раечка, ты как вперёд-назад из странички в страничку ходишь? Например, зашла не туда на сайте и решила вернуться, нажимаешь на стрелочку назад, да? У меня эти стрелки в верхнем левом углу планшета. Там же и круговая стрелочка обновления находится.
Рита, на айпаде, вверху, там, где написан адрес: hlebopechka.ru, справа полукруглая стрелка. Это обновление.
Девчонки, меня уже два раза спросили, где мой новогодний прикид. Меня что, все видят без маски?Ленк не ари.. и не истери.. 8)
все видно... глаз в ажуре!!
просто народ хочет видеть
Елена Тим, Zena, А я вообще давно поражена нарядом Елены была... т. е. он был прекрасно виден ещё несколькодней назад и повторюсь, не побоясь, как говорится, своих же прежних слов, что напоминает она мне Летучую мышь... на Новогоднем балу:-):-):-) Ну если бымы увидели Максакову на новогоднем балу... Очень красивый костюм!
Жень, а у тебя маленькая изящная диадемка появилась! Ведь не было её?:-) или меня глючит?
Жень, а у тебя маленькая изящная диадемка появилась! Ведь не было её?:-) или меня глючит?
Жень, а у тебя маленькая изящная диадемка появилась! Ведь не было её?:-) или меня глючит?не глючит.. страницу назад меня там преображали!! вот..
m0use, Елена Тим, Babushka, спасибо, девчонки!!! Даже в голову не пришло, что речь идет про стрелку обновления!
Что тут за кипишь поднялся?
Отлучиться нельзя уже
Ленка, ты всё времяс глазом в маске ходишь. Не волнуйся
Жирафка, какая же ты красотка!
mamusi, Маргарита, а может ещё разок сфоткаться? А? В синем?
Ладно-ладно Надеюсь, найдётся вам синее платье на просторах инета

Ленка, ты всё время
Жирафка, какая же ты красотка!
Ай да я!
Ладно-ладно Надеюсь, найдётся вам синее платье на просторах инета
Выбирай![]()
Иринка!! А подбери мне красивую одежку, новогоднюю!! Хочу быть крааааасивой!!

ой какая Хаска красивая получилась.. мне вторая нра сильно!!! с диадемкой..
ага Ир ай да ты!!! ай да ты..
ага Ир ай да ты!!! ай да ты..
Ирина Доларс, какая красота Хаска крас авица... а мне нравится 2я и 4я больше всех:-):-):-)
И Снегирёк на груди ндравица сиииильна:-):-):-)! И тоже так хочется голубую шубкууууу или платьице, Ирина, вы тут волшебство творите и нам дарите! Спасибо вам!
Иринка, ну какая же я красавица!!
Я себе нравлюсь прямо на всех картинках!!
Волшебница ты наша!!
А мне больше всего нравится вторая справа, та что в шапочке, но без помпона.
Можно меня переодеть и превратить в красавицу?
mamusi, и мне птичка нравится.
Я себе нравлюсь прямо на всех картинках!!
Волшебница ты наша!!
А мне больше всего нравится вторая справа, та что в шапочке, но без помпона.
Можно меня переодеть и превратить в красавицу?
mamusi, и мне птичка нравится.
Людочка, пошли переодеваться!
Ирина Доларс, Руська мерзнет....
Ирина Доларс, Иришечка, да я б поискала среди своих фоток ЧЁ- НИТЬ попрезентабельней... но я на детских утренниках то БабаЯга, то мама Коза с козлятами (а там всё платьЯ не холубыЯ... блин... страшныЯ я тама аж жуть:-)
А тута у вас я КРАСАВИШНА- Снегурка, вот я и осмелилася... ээээ... попросить, уж простите меня
Но это усё не к СПЕХУ и если смогёте!
А тута у вас я КРАСАВИШНА- Снегурка, вот я и осмелилася... ээээ... попросить, уж простите меня
Но это усё не к СПЕХУ и если смогёте!
Ща смоделируем красавицу
ВыбирайОй, как же выбрать - одна другой краше!!! Я б каждую неделю меняла!
![]()
И мне тоже всё так нравится!!!
А Хасочка Красотка какая! Мне тож 2, 4, и 5-я нраавятся чуть больше!
И чего это Хаска не переодевается?! Пора! Уже зима-холода!
И наш Сидюша, даже мои домашние в шоке от красоты такой
А Хасочка Красотка какая! Мне тож 2, 4, и 5-я нраавятся чуть больше!
И чего это Хаска не переодевается?! Пора! Уже зима-холода!
И наш Сидюша, даже мои домашние в шоке от красоты такой
Жирафка, какая же ты красотка!Ай да я!
Да кто бы сомневался. В этом году ты меня кардинально преобразила.
Для смеха. Сижу, любуюсь... Муж обратил внимание, что мне шарик дали в руки. Я ему говорю, что мне его сразу дали, на этапе выбора, и тут...
- Слушай, только сейчас заметила, что при 4 ногах у меня ещё и 2 руки.
Теперь я по-другому понимаю фразу Шеф-повара
Жирафо-Шива
А до этого думала, что она относится к...
Между прочим, у меня тоже много вариантов было
Шапочку оставить?... Или убрать?...
Кокошник такой?... или примерить другой?...
Прячем ушки?... И рожки? Или рожки впереди, ушки сзади?
Шарик убрать или покрасить?...
Опушка слишком желтит... может перекрасить?...
Почему ног так много?
И т. д.
... В какой-то момент испугалась, что коньки двоятся и никак не хотят совмещаться...
Забыла, что у жирафа ноги четыре
...
Ну ничего, кто заметит, тот дополнительно повеселится, а смех продлевает жизнь. Меня устраивает, прикольно. На Руси была народная кукла-десятиручка. Делалась в помощь рукодельницам. Я рукодельница? Рукодельница, парочки рук дополнительных нам всем не хватает. Жирафику тоже, в преддверии праздников
Ирина Доларс, а можно мне прикид подобрать!?
Ирина, доброе утро). И я к Вам за нарядом новогодним. )) Можно?)
Ирина, Ирин, меня принарядите пожалуйста. Спасибо.
Жирафо-ШиваМетко!
а можно и мне наряд
В очередь, девочки, в очередь...
Сидим, ждем...
Руська до сих пор не одет
Хаска, Хаска, вижу вы выбор окончательный сделали?! Красиво! А снегирёк-то как к лицу)))).
Ирина Доларс, меня оденьте пожалуйста.
Ирина Доларс, Ирина, я тоже за нарядностью пришла.
Можно ли мне шишечку и веточку новогодние, или еще чего нибудь красивого. Так хочется.... Все приоделись... примаскарадились....
Можно ли мне шишечку и веточку новогодние, или еще чего нибудь красивого. Так хочется.... Все приоделись... примаскарадились....
Лёлька., подойдет?
2015 могу на 2016 исправить

2015 могу на 2016 исправить
Rada-dms, примерь, чтобы не мерзнуть

и если смогёте!

Вау!
Фигасе, платюшко сменила!

Фигасе, платюшко сменила!
Какой Руська классный! Смотрите, чтобы не зазвездился!
Ирина Доларс, можно на зиму приодеться? А то все такие красивые. Мне тоже хочется, а спросить стесняюсь.
Ирина Доларс, Это Я!!!??? Ничо сее! Точно «похожа на Персикову» :wow: Я и не претендовала на полный рост:)))... Думала так... цвет платья заменят изменят и усё... А тут - полны ОРЕВУАР... до САМОГО ГУД БАЯ!!!
Ну блин, ты меня сразила, Ирина, и лет на 20 омолодила!
Ну блин, ты меня сразила, Ирина, и лет на 20 омолодила!
и если смогёте!Вижу, что вы ВСЁ МОГЁТЕ, Ирина! Вам бы
Маргарита, мне в синем больше нравится.
И Руська кака красавица пролучилась!
Прям её кажный год всё красивше и красивше наряжают!
Прям её кажный год всё красивше и красивше наряжают!
Красота!!! Прихожу сюда за хорошим настроением! Иришка волшебница, всех преобразила!!!
Ой, Русечка, извини, я думала, что ты «он».
Жирафка, Да, в синем отпад! Я его На самый Новый Год надену! И буду щеголять... а сейчас надену зелёное, наверное, я прям в ступоре... - Что надеть? - Что надеть?!!
Вижу, что вы ВСЁ МОГЁТЕЗа талант мерси Учимся в процессе
Это интересно! Затягивает Вот времени бы побольше Не хватает 24 ч. в сутках
И от награды не откажусь... Процесс омоложения на 20 лет даётся нелегко
Записывайте мои «хотелки»:
Жду
mamusi, синее укоротить? Аватарка очень маленькая будет, если в полный рост оставить
И закрасить водные знаки
Ирина Доларс, Ну, если можно укоротить, давай укоротим! А я думала... прямо так - в полный рост? Может попробовать сначала как есть..?
Насчет угощения я с дорогой душой! Щас запишу фсё... Но уж очень ДАЛЕКО мы друг от друга: СЕВЕР - ЮГ! Придумать надо что-то...
Насчет угощения я с дорогой душой! Щас запишу фсё... Но уж очень ДАЛЕКО мы друг от друга: СЕВЕР - ЮГ! Придумать надо что-то...
Да! Блин и вправду маленькая - качество морды лица страдает... на самих картинках такой шедевр - лучше выглядело, а на аватарке... Ну ничо - это я, как в «дымке снежной» будто бы...
Придумать надо что-то...Вкусный рецепт на форуме
Маргарита, а теперь в полный рост загрузи. Посмотрим, что видно будет
Ну вот она я- во весь РОСТ! Не такая уж и маленькая!

королевского крабика нате вам!

рябчика с ананасом

и перчики
Интересное в разделе «Новогодний раздел»

Новое на сайте