и рюшАчек, даже если они на вареничкахОй, да што ты, Оль, без них ваааще ж никак!
лишь бы в шкафы влезли....Кокошка, если игрушАчки не влазИЮТ в шкафы... меняем их к чёртовой матери!
Я вчера сделала перестановку и поменяла шкаф... пока мысленно...
Катюшка
и рюшАчек, даже если они на вареничкахОй, да што ты, Оль, без них ваааще ж никак!
лишь бы в шкафы влезли....Кокошка, если игрушАчки не влазИЮТ в шкафы... меняем их к чёртовой матери!
пока мысленно..Готовишь место для новых игрушек?
Готовишь место
Лен, смотрю и думаю, чем же мы от детишечек отличаемся с их кубиками и лего... да, практически, НИ ЧЕМ! А от мужиков с их гаражным хозяйством... Нам-то, девАчкам тоже надА многА всяких игрушАчек
и рюшАчек, даже если они на вареничках
согласна полностью это наши игрушки! И чем больше их тем лучше..... лишь бы в шкафы влезли....это какой-то ужОс!!!
это какой-то ужОс!!!ужОс-ужОс! Лен, а чойто ужОс-то! Я, можно сказать, на ХП только жизТь-то и увидАла в полной её мере
ужОс-ужОс! Лен, а чойто ужОс-то! Я, можно сказать, на ХП только жизТь-то и увидАла в полной её мере всякими игрушАчками!ага ага...
Я, можно сказать, на ХП только жизТь-то и увидАла в полной её мере со всякими игрушАчкамиКлассно сказано! Мне тоже такая мысль в голову приходила
Девочки, спасибо! Люблю пельмешки маленькие, но не пустые. Есть форма Идеа, но хочется под раскатку, а много форм не надо, да и дорого.
Ленусик Тимчик верь на слово, фото естьВерю, Аллочка, верю. Я счас сытая.
А что такое солнышко трио?Это твой тройной тапер, тока по-научному.
Елена Тим,В каталоге у тапера и форма солнышко есть, и солнышко трио, всеми любимая.
Солнышко - это у таппера ваще дугая форма и тройной она не бывает. Получается, что это гибрид, ну, плод любви (в день св. Валентина) формы тройной вареничницы и солнышка))).
В каталоге у тапера и форма солнышко есть, и солнышко трио, всеми любимая.Чуууч, слышь, вот чё б ты без нас делала?
ешьте пельмени
Вот Аллочкины варенички!Вчера эти замороженные вареники варила на пару и они у меня изменили цвет. Верх гребешка стал желто светлокоричневый, а вареник с картошкой остался белым.![]()
.
![]()
![]()
Получаются большие по размеру вареники и чрезмерно много надо класть начинки в выемки формы.Делала с картошкой на наш вкус многовато начинки, а вот с творогом самое то!
и разочаровалась.у моей подруги такая форма.
А на чем ты вареники делаешь обычно?
получаются скорее мантыЕсли слепить такие вареники по 2-3 штучки уголками, то получается такой занятный пухлявый мант, особенно хорошо, когда любишь больше тесто, чем начинку. И манты получаются интересной формы.
вареники с капустоймне больше нравятся или с квашеной капустой, или с соленой, т. е. не совсем со свежей-свежей. Квашеная и просоленная.
Девочки! тпе все вкусно рассказываете про вареники! Но я, в свеому стыду ни разу не делала вареники с капустой. Расскажите пож поподробнее про их приготовление.Я шнкую свежую капусту. Складываю полную рисоварку, на дно полстакана воды. На мин в микроволновку. Постояо 10 мин... воду слила. капусту на сковородку. Обжарила быстренько и остужать. Соль-перец. И на вареники начинка и на пироги так же. На пироги можно добавить измельченных вареных яиц.
Ne_lipa, так это уже не пельмень. Ближе к мантам, наверно. Но если устраивает и вкусно - это ведь отлично и самое важное! Так и надо, покупать под свои предпочтения.
Это наверно я не люблю много начинки, поэтому у меня такое мнение сложилось.
Вот и мое долгожданное синее чудо пришло!оптимистка, Здорово, поздравляю! Мне она тоже очень очень нравится! Обычно вареники делала раз в пятилетку, а с этим солнышком уже три раза варили) Очень мне нравится это приспособление) особенно внешне)) такая хорошенькая форма)
Завтра будет вареничный день!
Завтра будет вареничный день!ООО!!! Ленуся, ждем многА-многА разных вареников!