и рюшАчек, даже если они на вареничкахОй, да што ты, Оль, без них ваааще ж никак!
лишь бы в шкафы влезли....Кокошка, если игрушАчки не влазИЮТ в шкафы... меняем их к чёртовой матери!
Я вчера сделала перестановку и поменяла шкаф... пока мысленно...
Катюшка
и рюшАчек, даже если они на вареничкахОй, да што ты, Оль, без них ваааще ж никак!
лишь бы в шкафы влезли....Кокошка, если игрушАчки не влазИЮТ в шкафы... меняем их к чёртовой матери!
пока мысленно..Готовишь место для новых игрушек?
Готовишь место
Лен, смотрю и думаю, чем же мы от детишечек отличаемся с их кубиками и лего... да, практически, НИ ЧЕМ! А от мужиков с их гаражным хозяйством... Нам-то, девАчкам тоже надА многА всяких игрушАчек
и рюшАчек, даже если они на вареничках
согласна полностью это наши игрушки! И чем больше их тем лучше..... лишь бы в шкафы влезли....это какой-то ужОс!!!
это какой-то ужОс!!!ужОс-ужОс! Лен, а чойто ужОс-то! Я, можно сказать, на ХП только жизТь-то и увидАла в полной её мере
ужОс-ужОс! Лен, а чойто ужОс-то! Я, можно сказать, на ХП только жизТь-то и увидАла в полной её мере всякими игрушАчками!ага ага...
Я, можно сказать, на ХП только жизТь-то и увидАла в полной её мере со всякими игрушАчкамиКлассно сказано! Мне тоже такая мысль в голову приходила
Девочки, спасибо! Люблю пельмешки маленькие, но не пустые. Есть форма Идеа, но хочется под раскатку, а много форм не надо, да и дорого.
Ленусик Тимчик верь на слово, фото естьВерю, Аллочка, верю. Я счас сытая.
А что такое солнышко трио?Это твой тройной тапер, тока по-научному.

Елена Тим,В каталоге у тапера и форма солнышко есть, и солнышко трио, всеми любимая.
Солнышко - это у таппера ваще дугая форма и тройной она не бывает. Получается, что это гибрид, ну, плод любви (в день св. Валентина) формы тройной вареничницы и солнышка))).
В каталоге у тапера и форма солнышко есть, и солнышко трио, всеми любимая.Чуууч, слышь, вот чё б ты без нас делала?
ешьте пельмени
Вот Аллочкины варенички!Вчера эти замороженные вареники варила на пару и они у меня изменили цвет. Верх гребешка стал желто светлокоричневый, а вареник с картошкой остался белым.![]()
.
![]()
![]()
Получаются большие по размеру вареники и чрезмерно много надо класть начинки в выемки формы.Делала с картошкой на наш вкус многовато начинки, а вот с творогом самое то!
и разочаровалась.у моей подруги такая форма.
А на чем ты вареники делаешь обычно?
получаются скорее мантыЕсли слепить такие вареники по 2-3 штучки уголками, то получается такой занятный пухлявый мант, особенно хорошо, когда любишь больше тесто, чем начинку. И манты получаются интересной формы.
вареники с капустоймне больше нравятся или с квашеной капустой, или с соленой, т. е. не совсем со свежей-свежей. Квашеная и просоленная.
Девочки! тпе все вкусно рассказываете про вареники! Но я, в свеому стыду ни разу не делала вареники с капустой. Расскажите пож поподробнее про их приготовление.Я шнкую свежую капусту. Складываю полную рисоварку, на дно полстакана воды. На мин в микроволновку. Постояо 10 мин... воду слила. капусту на сковородку. Обжарила быстренько и остужать. Соль-перец. И на вареники начинка и на пироги так же. На пироги можно добавить измельченных вареных яиц.
Ne_lipa, так это уже не пельмень. Ближе к мантам, наверно. Но если устраивает и вкусно - это ведь отлично и самое важное! Так и надо, покупать под свои предпочтения.
Это наверно я не люблю много начинки, поэтому у меня такое мнение сложилось.

Вот и мое долгожданное синее чудо пришло!оптимистка, Здорово, поздравляю! Мне она тоже очень очень нравится! Обычно вареники делала раз в пятилетку, а с этим солнышком уже три раза варили) Очень мне нравится это приспособление) особенно внешне)) такая хорошенькая форма)
Завтра будет вареничный день!
Завтра будет вареничный день!ООО!!! Ленуся, ждем многА-многА разных вареников!

Мастер-класс от Сливочной по изготовлению пельменей
Bomann KM 362 (Clatronic KM 3323) Нужна помощь!
Насадка для равиолли из набора Imperia La Fabbrica della Pasta
Кухонный комбайн CLATRONIC KM 3588
Аппарат для изготовления макарон
Кухонные комбайны-тестомесы Bomann КМ
Забавная вермешеледелка (лапшерезка)
Обзор тестораскаточной машины iPasta SP-150 Electric Imperia и делаю равиоли
Приспособления для изготовления пончиков