оптимистка, Ленуся, какие симпатичные всё-таки варенички получаются из тапера - прелесть!
И вроде даже и огромными не кажутся, вполне себе нормальные.
И вроде даже и огромными не кажутся, вполне себе нормальные.
Катюшка

у кого есть такая формочка, стоит ли ее хотеть?bnb, Наташа, вот здесь Миранда сделала очень подробный обзор hlebopechka.ru...
Наверное, не только слоеное тесто можно использовать, а и дрожжевое? Как Вы думаете?Дрожжевое - не знаю, а вот песочное, думаю, точно подойдет.
Девченочки, кто почем покупал тройной таппер?А где за 450р дают?
Вот думаю, 450р за него - хорошая цена или еще погодить-поискать?
А где за 450р дают?Gingi, Галина, а чё?
раз все хотят, то и мне надо
Я бы тоже взяла еще одну
может за две еще скинут.Не думаю, что скинут больше 25%.
давно это былоааааа, значит те цены уже не актуальны
Olga VB, я очень туманно помню. мне кажется закупку делала Лиля Malva. давно это было могу ошибаться, но тогда весь запас вареникоделок скупили зарубежом.....Да-да.. я тогда всех напрягла- везде, где можно собрала (когда на складе закончились ). Но за 200 никак не могло быть -не мог быть курс таким низким.. просто Лиля (Кокошечка ) посредником была- может так дешевле досталось но и работы тогда много досталось-рассылать
Девочки, берите за 500р, пока не подняли цены.а за 450 еще лучше цена. я за 600 покупала плюс пересылка в Москву 200 с копейками обошлась.
Вы же в Москве живёте. А я заказывала из Омска в Ростовскую область.
cleose,Александра, я заказывала когда этой формы еще не было в каталоге и не знала об этом (как раз перед появлением) здесь же на форуме заказала в СП у Татьяны. Формочка мне очень нравится, хоть и не часто леплю вареники
Ириш, а зачем ты в Москву заказывала пересылкой? Здесь же Леночка ведёт СП, она из Москвы. И цена у нее 500руб
а вы и пирожочки делайте- (я уже писала тут раньше), красивые.. ровненькие получаются, все одинаковые. И жарить и печь
Несмотря ни на что Ленка сиравно ее хвалиттак я ж из-за нее окаянной и захотела... а потом увидела что она на вырубки переметнулась, ну и грешным делом решила что можно и без них прожить, вот тока их красота так и маячит перед глазами
francevna, покажи пирожульки! В чайной беседке не сыщешь)Вот от Аллочки!

Ну, и, конечно, вырубки мне нать. А что, я рыжая штоли?Рита, загляни в magaziin.. там есть вырубчки чибовские. 3 шт в коробке.(если я правильно поняла и речь идет от таких- металлические с деревянными ручками)
Я там классный чибовский таймер в виде кексика купила!Я периодически (раз в месяц) заезжаю-именно из-за чибовских штучек. Брала формочки силиконовые в виде сердечек-цветочков-там еще есть для палочки есть желобок-малая делает цветочки -сердечки шоколадные на палочке.
делает цветочки -сердечки шоколадные на палочке.... так, теперь еще и чибовские хотеть?... только вареники, пельмени, да манты были... теперь ужо до сердечек шоколадных дошли :
бежать отовсюду надо... а то чего-то прям все становится необходимым, желаннымТак если не хотеть, то совсем скучно жить будет. А формочки хотеть правильно, девочки плохого не посоветуют.
... так, теперь еще и чибовские хотеть?... только вареники, пельмени, да манты были... теперь ужо до сердечек шоколадных дошли :Я не знаю- о таких ли вырубках речь шла..
(это больше Рите правда относится.. вопрос)
susika, Лариса, а не напомните где Вы писали об этом:Наташа, яне помню, где писала-но думаю и показывала тоже.. и жарю и пеку. И сладкие и несладкие. На сковороду-противень швом вниз-тогда не раскрываются.

Мастер-класс от Сливочной по изготовлению пельменей
Bomann KM 362 (Clatronic KM 3323) Нужна помощь!
Насадка для равиолли из набора Imperia La Fabbrica della Pasta
Кухонный комбайн CLATRONIC KM 3588
Аппарат для изготовления макарон
Кухонные комбайны-тестомесы Bomann КМ
Забавная вермешеледелка (лапшерезка)
Обзор тестораскаточной машины iPasta SP-150 Electric Imperia и делаю равиоли
Приспособления для изготовления пончиков