оптимистка, Ленуся, какие симпатичные всё-таки варенички получаются из тапера - прелесть!
И вроде даже и огромными не кажутся, вполне себе нормальные.
И вроде даже и огромными не кажутся, вполне себе нормальные.
Катюшка
у кого есть такая формочка, стоит ли ее хотеть?bnb, Наташа, вот здесь Миранда сделала очень подробный обзор hlebopechka.ru...
Наверное, не только слоеное тесто можно использовать, а и дрожжевое? Как Вы думаете?Дрожжевое - не знаю, а вот песочное, думаю, точно подойдет.
Девченочки, кто почем покупал тройной таппер?А где за 450р дают?
Вот думаю, 450р за него - хорошая цена или еще погодить-поискать?
А где за 450р дают?Gingi, Галина, а чё?
раз все хотят, то и мне надо
Я бы тоже взяла еще одну
может за две еще скинут.Не думаю, что скинут больше 25%.
давно это былоааааа, значит те цены уже не актуальны
Olga VB, я очень туманно помню. мне кажется закупку делала Лиля Malva. давно это было могу ошибаться, но тогда весь запас вареникоделок скупили зарубежом.....Да-да.. я тогда всех напрягла- везде, где можно собрала (когда на складе закончились ). Но за 200 никак не могло быть -не мог быть курс таким низким.. просто Лиля (Кокошечка ) посредником была- может так дешевле досталось но и работы тогда много досталось-рассылать
Девочки, берите за 500р, пока не подняли цены.а за 450 еще лучше цена. я за 600 покупала плюс пересылка в Москву 200 с копейками обошлась.
Вы же в Москве живёте. А я заказывала из Омска в Ростовскую область.
cleose,Александра, я заказывала когда этой формы еще не было в каталоге и не знала об этом (как раз перед появлением) здесь же на форуме заказала в СП у Татьяны. Формочка мне очень нравится, хоть и не часто леплю вареники
Ириш, а зачем ты в Москву заказывала пересылкой? Здесь же Леночка ведёт СП, она из Москвы. И цена у нее 500руб
а вы и пирожочки делайте- (я уже писала тут раньше), красивые.. ровненькие получаются, все одинаковые. И жарить и печь
Несмотря ни на что Ленка сиравно ее хвалиттак я ж из-за нее окаянной и захотела... а потом увидела что она на вырубки переметнулась, ну и грешным делом решила что можно и без них прожить, вот тока их красота так и маячит перед глазами
francevna, покажи пирожульки! В чайной беседке не сыщешь)Вот от Аллочки!
Ну, и, конечно, вырубки мне нать. А что, я рыжая штоли?Рита, загляни в magaziin.. там есть вырубчки чибовские. 3 шт в коробке.(если я правильно поняла и речь идет от таких- металлические с деревянными ручками)
Я там классный чибовский таймер в виде кексика купила!Я периодически (раз в месяц) заезжаю-именно из-за чибовских штучек. Брала формочки силиконовые в виде сердечек-цветочков-там еще есть для палочки есть желобок-малая делает цветочки -сердечки шоколадные на палочке.
делает цветочки -сердечки шоколадные на палочке.... так, теперь еще и чибовские хотеть?... только вареники, пельмени, да манты были... теперь ужо до сердечек шоколадных дошли :
бежать отовсюду надо... а то чего-то прям все становится необходимым, желаннымТак если не хотеть, то совсем скучно жить будет. А формочки хотеть правильно, девочки плохого не посоветуют.
... так, теперь еще и чибовские хотеть?... только вареники, пельмени, да манты были... теперь ужо до сердечек шоколадных дошли :Я не знаю- о таких ли вырубках речь шла..
susika, Лариса, а не напомните где Вы писали об этом:Наташа, яне помню, где писала-но думаю и показывала тоже.. и жарю и пеку. И сладкие и несладкие. На сковороду-противень швом вниз-тогда не раскрываются.