2000р! У меня повздувалась...
Я позвонила, что Лена дала ссылку, мне сказали 1000р
trtvk
Я вот восстанавливала, правда, от Филипса. Пользуюсь вторую неделю, мне нравитсяУ меня от редбера скороварика восстановлена чаша уже года полтора или два, я прям тащусь от нового покрытия, оно такое классное. Сравнимо только с панасом, все вылетает на раз из чаши и мыть сплошное удовольствие.
Куда, сколько взяли, когда будет готова?по ссылке от Антоновки, пока ничего не взяли, по получении, по факту...(1000р), сказали, недели 2
Ну ты уж, Лен, отчитайся после, ладно?..А то!
В среду, 18-го сдала чашу на реставрацию....Лена, я
Лена, яв туманевсё пропустила. От Элемента что ли чашу сдала?
Я вот восстанавливала, правда, от Филипса. Пользуюсь вторую неделю, мне нравится
Девочки, всем привет!Лена, так как я одна из первых владелиц,( 22 т. Руб) хочу сказать, что у меня эта мультиварка жива до сих пор и в рабочем состоянии, даже с ремонтом крышки (((чаща износилась и я покупала уже мультиварки, когда они стоили по цене чаши. Да и цвет захотелось поменять.
Начала читать темку с начала, но поняла, что в этом нет смысла- с 2012 года много воды утекло
- средний срок службы?
- средний срок службы кастрюли? Надо ли сразу запасная?
Тетя Бэся,На Авито есть новая за 15...
Лен, единственно, что скажу - нонешних 30 тысяч не стоит. И совсем не Кукушка
за 15...чет загнули в цене-то, как-то не вяжется после распродаж в районе 4тыс, лично мое мнение- не стоит она в данный момент 15,
чет загнули в цене-то, как-то не вяжется после распродаж в районе 4тыс, лично мое мнение- не стоит она в данный момент 15,Это точно. Тем более если батарея сядет.
Тюю, я ж с карельской глубинки, а она нерусьЛена, так на авито есть, и цена хорошая.
а как с ней владелицы разбираются, что там есть что. Я корейского не знаюС элементом? Говорят по русски))) и инструкция на русском.
Обе на помойке уже.Жаник, Наталья, это ты про Элемент?
И да, голос (мужской или женский) настроить можно на выбор и желание - я сама настроила.Ильмира, а где можно прочитать как это сделать?
Очень часто своего Элвиса выключаю из розетки, настройка времени не слетает, независимо от периода вне сети.чёт я совсем тёмная, а время нужно типа если с отсрочкой готовить? Я редко его использую, как не подружились, так и не дружим. Однажды испытала функцию медленки у Эла, не... не моя тема, проще и по мне лучше в отдельной медленке И как-то особо индукцию Эла не поняла, разве только шумит зараза. Лично я за Ниньзю
И как-то особо индукцию Эла не поняла,а чего там понимать нужно?
Жаник, Наталья, это ты про Элемент?Ильмирушка, я и про Кукушку и про элемент. Обе. У обеих чаши вдрызг. Собсна, Элик и появился тогда, когда я стала для Кукушки чашу искать... Которая по цене была как золотая.
не ругайся на меня...да ты ж моя... И не думала даже!
Но первую я по дури в ПММ мыла, эту только ручками. Кстати, кукушечная к Элементу не подходит?Елена, кастрюли не подходят, увы.
Ты хочешь поменять голосового помощника, или отключить его?Хочу поменять голос.
а совсем и навсегда можно отключить голос?можно, я пробовала, но вот как - не помню. Когда получила её, всё читала-обследовала, установила как мне ноавится и всё
Значит, у меня глюк программный. У Гюзель, помню, тоже самое - как только включаешь в розетку и начинаешь выбирать программу -: начинаются комментарии.вероятней всего, у меня, если громкость 0, то мужчинка молчит, из розетки вынимаю постоянно, ни разу ттт без установки не заговорил. Сейчас специально проверила, все как и было (звук ноль, обесточила Эла, включила заново, молчит. Включила обратно, пусть говорит, утром не включаю, а так хоть иногда можно в диалог с Элом вступить )
Мой то сразу онемел. Постоял на индукционной плитке. Плитку в ремонт пришлось везти...lira3003, Рита, это как? Просто постоял? Или включеное что-то было?