С таким крокодайлом?! Однозначно принимаем!
Очень понравились «брови»... Хмурной такой крокодилище... Брежнев...
Очень понравились «брови»... Хмурной такой крокодилище... Брежнев...
Чучелка
Сильно пожалели, что сделали только половину порции?У меня все равно не было выбора, хлебопечкины способности ограничены
нет, с этим тестом обычные. большие и пышные. только не очень со сладостью, а может это мы привыкли к сладким...
спасибо за ответ. все поняла. а с заливкой сколько ни делала булочки, получаются вкусные, но снизу непропеченные до конца. то есть допеченные, но склизкие какие-то. сверху все нормально, а снизу...
это просто размокшее от сливок тесто.так значит они такие и должны быть!!! вот это номер. а я на свою дух-ку грешила... уже и перестала их печь. спасибо, что открыла мне глаза.
Ты кого кормить собралась в таком количестве?! Полк голодных солдат?Меня тоже этот вопрос мучает... Почему то первое что пришло на ум-свадьба!
Меня тоже этот вопрос мучает... Почему то первое что пришло на ум-свадьба!
Ты кого кормить собралась в таком количестве?! Полк голодных солдат?
Меня тоже этот вопрос мучает... Почему то первое что пришло на ум-свадьба!а вот и не отгадали... ответ намного прозаичней, чем вопросы... просто мне обещали место в пекарне. вот я и готовлюсь, на всякий случай. ну чтоб не упасть одним местом в грязь....
а вот и не отгадали... ответ намного прозаичней, чем вопросы... просто мне обещали место в пекарне. вот я и готовлюсь, на всякий случай. ну чтоб не упасть одним местом в грязь....
Т. е. тренироваться будешь? Или угощать как ты умеешь?ха, я не тренируюсь, я ищу рецепты. т. е. примерно прикидываю, что можно будет печь. чтоб и вкусно было и не затратно.
Кто-то мне писал (вроде на другом форуме), что пироги мои они в кафе запустили. По продуктам затратные, но очень вкусно, клиенты крайне довольны. Масло на маргарин заменили. Вот я реально удивилась.
Заходите кто не умеет. Вдруг приглянется и вы потом, уверенно и мастерски лепя очередной пирог, про себя вспомните: «Вот спасибо Чучелке...», а мне в это время икнется..
Скорее всего яблоки заранее соединила с сахаром. Яблоки сразу дают сок. Надо прямо в пирожке при упаковке - класть начинку и сыпать сахар.Так я так и сдела, т. е. сахар сыпала в пирожок+яблоки. Вот и удивилась, что все вытекло Но было вкусно. Вчера уже распечала рецепты кулича, готовлюсь в Пасхе
Боже, какие булки.Не-е, это не булки, а пирожки с капустой. Берите любой!
Жидкость в начинке должна уйти. В смысле, выпариться. Судя по тому, что в казане осталась жидкость - капуста была излишне влажной.ясно, спасибо. Боялась передержать - впервые тушила с молоком)))
Получше набить руку на изготовлении теста, лепке изделий. И все.главное, что рецепт подошел даже новичку. Тада и набивать руку можно. Раз у мя получилось с первого раза - знач, стоящий
А я иногда вспоминаю о какой-то инфе, а её уже тю-тю, и след простылвот тоже вроде флейм флеймом, а инфы полезной можно найти много. Без нее у мя б такое тесто вкусняцое не вышло бы.
в конце она же и смазывала пирожки яйцом. А зачем кстати его с водой смешивать?
Elenka69Сестраааа!
ура, я не одна толку лук!
Elenka69Моя мама мяла зелёный лук толкушкой, когда он был уже крепкий, со своей грядки. А то, что мы покупаем в магазине, и так нежный.
ура, я не одна толку лук!
Вчера пекла пироги по вашему рецепту. Все делила на 3. Только яйцо положила целое. Пирожки получились супер, только вот прилипли к бумаге, и отрывать их пришлось вместе с дном пирожка. Фото вставить не получилось
Чучелка
Вот собралась приготовить пирожки по вашему рецепту. Уж больно вкусно
У меня вопросик по рецепту 1/2 стакана сахара от Panasonjki?