Ну и как работает? В чем там фишка?
У меня уже хотелка начала работать)
У меня уже хотелка начала работать)
julifera
Танюль - а просто молоко без какао тоже липнет?Липнет, но не так сильно.
Боюсь в таком случае придется мне греть молоко предварительно в микре, тогда корова с горячие жидкостью сразу же начинает активно взбивать и есть надежда, что не прикипит.
Ну и как работает? В чем там фишка?
Танюля, не могу по техническим причинам написать в личку... Вот магазины где искала «магазин бт. ру» 2280 + 350 доставка. В юлмарте 2800 + доставка, зависит от местонахождения, а в озонто ру (tehnozont.ru) - 2650 + 250. Вот такой разброс цен.Мариш, спасибо. У нас вроде нашла доставку, но пока не пойму есть у них в наличии или под заказ.
Танюля - вспомнила момент еще, который меня остановил - в этих вспенивателях выше 70-75 С не греет, и я с самого начала сомневалась насколько хорошо сей девайс будет порошок какао заваривать Манюню вон вообще залитый кипятком устраивал...Т. е. как мой вспениватель... какао там не ахти конечно, молоко пенкой супер. Буду ждать Манюню. Она сегодня какавы наварит и расскажет. Добрыня то у меня в контактном магазине продаётся ежель чего.
Там сама чашка в которой варится - она цельная нержа - никаких дырок в дне - протекать никогда и никуда не будет!!! Можно мыть в ПММ. В донышке чаши есть выпуклость, на которую насаживается круговая мешалочка, крутится от магнитика под чашей - весЧьЮляяяя!! Я всю ночь думала о Борке!!
В комплекте 2 мешалки - для активное пены и просто перемешивания.
Юляяяя!! Я всю ночь думала о Борке!!
Короче я его купила! Ты меня соблазнила по полной программе!
Он стоит у нас 4990р
У меня осталась, после покупки Мульки, 1 карточка подарочная на 1000р и бонусов на 1500р
И я его купила в его за 2500!!!
Очуметь!!! Поздравляю!!!Да не то слово очуметь!!! Я думала они на борк не дают скидки. А я на кассу с умным видом и говорю, хочу оплатить карточкой и бонусами. И она мне, пожалуйста))
А у всех взбивателей, внутренний круг (углубление) не отцентровано?В моем индукционном отцентрировано:
Маша, мои поздравления!!! За такие денежки можно купить не думая. Теперь рассказывай, что и как, ждемс!!!Марин спасибо!!! Да и не говори)
я не спала прошлую ночь и прикупила все же вчера Клатроник 3326Lenny - молодец что решились и не побоялись! Может сахар не добавлять во время варки, на всякий случай, чтобы не обдирало покрытие?
Нагревает моментально!!
Получилось офигительно вкусно!