А такой клэтроник не рассматриваете? Не дорогой тоже 30 евриков
Доставка там отдельно оплачивается?
julifera
Девы, если бы была возможность выбрать - что бы вы предпочли:
А клэтроник не рассматриваете? Не дорогой тоже 30 евриковОни в Россию не шлют. Будем на Финку заказывать, если все сложится.
Выбрала Bork b600 и ужаснулась цене 9900!!!это еще нормальная цена, под новый год их чуть ли не по 17 тыщ продавали. Если сумма есть, берите его, молоко взбивает, хотите с подогревом, хотите без подогрева, хотите пышную пену, хотите другой насадкой не очень пышная пена, глинтвейн на один зубок, какаву, мы тут иногда балуемся и яйцо на омлет там взбиваем. Мне муж подарил его, я очень довольна, так как люблю кофе с молочной шапкой.
Аня, кстати, Енерджи - точно такой, как по твоей второй ссылке, но есть у нас в Питере и намного дешевле.
есть две подобные темыУ меня закрались сомнения пару дней назад-смотрю, вроде утром тема иначе называлась. Но я отогнала прочь ету мысль.
Анна, хорошо взбивается молоко «Тема» 0, 5 л, оно содержит 3% белка. Но ты обязательно проверяй, бывает и 2,8.Но Тема разве бывает обезжиренное? Деткам-то зачем оно? А вот нам надо. Так что у кого опыт взбивания 1,5% молока - делитесь производителями.
Прочла, что главное - содержание белка 3% в молоке, жирность не имеет значения.Да, я тоже об этом слышала, но как ни странно, производители кофемашин (мой, во всяком случае) ещё пишут, что и жирность должна быть пониже.
масалу.Это хто
Это хтоЭт чай такой вкусный, индийский, кажись. Для холодной, промозглой погоды - самое то. Хошь рецептиком кинусь? У меня к Борчику прилагается.
dopleta,
Энерджи - какая емкость у него?
Вот скажите, мне темной, чем индукция от обычного отличается?!Обычный нагрев - это когда тепло на чашу передается контактным способом, если чаша снимается с «базы» и не имеет встроенного нагревателя и электрических контактов, то обычно нагрев идет через дно. А индукция позволяет нагревать непосредственно металл чаши там, где этого нужно. Например, у моего индукционного вспенивателя (CASO 1663) нагрев идет по цилиндрической области, где-то на сантиметр-два выше дна и до отметки мин/макс взбивания (150мл).
Mar_k, Марин смотри на содержание белка и все) минимум 3,0На сколько я понял, нужно смотреть не только на белок: даже у одного бренда молоко может то взбиваться, то не взбиваться (плохо взбиваться), притом, что надписи на упаковке не меняются. То есть, нужно смотреть не на белок, а пробовать. Опять же, есть бренды, которые упоминались в этой теме, у которых в не зависимости от времени года молоко взбивается стабильно хорошо.