за прошедшее время никто в нем не разочаровался?Я!!! В начале мая вернула на Озон, к сожалению (((. Приборчик полностью устраивал в плане качества взбивания, да и на вид симпатяшка. Но, в один прекрасный день, он начал выдавать фортели с включением. Напрочь отказывался работать! Потом вроде бы включился, но секунд через 30, на кухне раздался резкий скрежет и всё... После этого - хочу включаюсь, хочу не включаюсь, но в большинстве своем второе. Т. ч. пришлось с ним расстаться. Жаль! Сейчас заказала Чибовский, как у Татьяны, Babushka. Я изначально хотела его, но с зимним курсом евро расхотела, приобрела Траволу и всё бы ничего, повторюсь, если бы не такой быстрый выход его из строя, но...
Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей) (страница 14)
julifera
Как жаль. А чибовский сколько щас стоит и где его дают?
Светлана, да всё так же 59,95 евриков, только курс сейчас поприятней). А дают вот здесь
. Заказывала через фирму-посредник, сейчас утрамбовываю посылку до 20 кг)))
Я все таки заказала траволу, посмотрю, как он у меня будет работать. И чтоб понять, нужна мне эта вещь или будет редко доставаться. Обещали завтра привезти.
Светлана, удачи!!! Дай Бог чтоб работала безперебойно!
муха це-це, огромное спасибо за ссылку под катом - только такую можно посмотреть на планшете!
Тчибовский вспениватель - копия Северина.
Тчибовский вспениватель - копия Северина.
Рита, да не за что!(Ну да, похож и оба немцы. Для себя я решила, Траволовскую технику больше ни-ни. До сих пор так и не поняла чей это бренд
Это озоновский бренд, у меня от них три вещи - ножеточка, тазик (массажная ванночка для ног) и омлетница. Омлетница для омлета - прилипает жуть, а вот багетики в ней пеку с удовольствием, быстро и очень вкусные из обычного хлебного теста. Первые две вещи довольно таки и ничего.. по их цене (что раньше покупала) качество боль менее. За нынешнюю цену тазик и омлетницу не купила б никогда.
Это озоновский брендСвет, не поняла. Компания Озон замутила производство техники под своим собственным брендом? И страна-производитель, как указано на страничке вспенивателя, Китай? Ооооо..., тогда я только еще больше утвердилась в своем решении ((
Кстати, кто то в отзывах на вспениватель тоже отмечал, что приборчик перестал включаться.
Ой, а мне больше такая тчибовская понравилась
Рита, а больше чем?
Елена, внешним видом - красненький!
красненький!Рит, черненький)) Хотя я прочитала красивенький))) Веснааа!
Ну да, внешне он один в один с Severin SM 9684. Его Татьяна, (Babushka) хвалила, он у нее давненько.
А я и хотела сначала написать - красивенький, так что все правильно прочитала
Компания Озон замутила производство техники под своим собственным брендом?Да. Только не производство, а под своим лейблом заказывает партию товара на разных предприятиях Китая. Тож самое, как делают почти все нонеймы и бренднеймы, мало у кого из производителей собственные заводы.
Привезли мне траволу, получал муж, поэтому курьера по телефону предупредила, чтоб проверили насадки. И так с уверенностью - две их должно быть! 8) Звонит муж и говорит, одна есть - а больше найти не можем. Я говорю - ищите, в инструкции смотрите. Минут 5 два мужика искали мои насадки, потом перевернули подставку, а там они, родненькие, еще две и такое место удобно - держательное, не потеряешь, если чё. Этих насадок в итоге 3 оказалось, одна в стакане, а две - на дне подставки. Но ктож знал то.
Первое, что попробовала я сделать - это горячий шоколад, так как в ночи пить капучину как то не айс. Довольно таки пенисто и вкусно. С утра была капучинка, тоже осталась довольная и пеной и вкусом. Даже муш проникся вспененным молоком, так что запасаемся молоком и побольше.
Первое, что попробовала я сделать - это горячий шоколад, так как в ночи пить капучину как то не айс. Довольно таки пенисто и вкусно. С утра была капучинка, тоже осталась довольная и пеной и вкусом. Даже муш проникся вспененным молоком, так что запасаемся молоком и побольше.
хочу презентовать новый напиток с не очень звучным названием - «цикочино». это когда прыгает давление, и уже не шутки, а капучинки хочется, завариваю обычный напиток цикорий, а все остальное - как положено, с большой пенкой и шоколадной крошкой. в общем, очень даже ничего:-)
Stafa, Света! С покупкой! пусть и дальше продолжает радовать! приятная вещица, может не первой необходимости и не такой уж большой помощник, но радость, особенно с утреца, даёт. Да и выпить горячую какаву тоже очень неплохо.
Вика, спасибочки. Какаву с утреца - мы больше по кофе из кофемашины, днем - капучинку, а какаву только сейчас получилось отпить. Я давно вспениватель уже хотела как то перманентно, но потом френч-пресс приспособила, но вот как то не то. А тут моя тетушка прикупила кофемашину с автоматическим капучинатором и фсё.... хочунемогу вкусного капучинку.
Вика, спасибочки. Какаву с утреца - мы больше по кофе из кофемашины, днем - капучинку, а какаву только сейчас получилось отпить. Я давно вспениватель уже хотела как то перманентно, но потом френч-пресс приспособила, но вот как то не то. А тут моя тетушка прикупила кофемашину с автоматическим капучинатором и фсё.... хочунемогу вкусного капучинку.Свет, а сколько на Озоне прибор тянет? Кинь ссылочку.
А 2 столовые ложки молока там можно взбить? Мне по моей диете больше в какао не положено.
Хелп! Мой вспениватель Профи-кук, поначалу очень хорошо взбивавший любое молоко, теперь только перемешивает. Т. е. скорость стала не достаточная для взбивания, венчик вращается намного медленнее, чем раньше. Прибору несколько месяцев. Что можно предпринять, кроме как плюнуть и забыть? Возврат наверное уже не возможен?
Светуль, с приобретением!!! Пусть служит долго-долго и не выкаблучивается!!!
Ангел с рожками, если покупали на Озоне, то возврат возможен в течении гарантийного срока (вроде бы 1 год). Мой Траволка, тоже выдавал подобные коленца перед полным аутом.
Ангел с рожками, если покупали на Озоне, то возврат возможен в течении гарантийного срока (вроде бы 1 год). Мой Траволка, тоже выдавал подобные коленца перед полным аутом.
сколько на Озоне прибор тянет? Кинь ссылочку.2331 рупь. Минимально 150мл.
Девочки, я уже несколько дней пытаюсь эту тему стороной обходить. Но нет же, приспичило
Вот вы мне скажите, если у меня кофе-машина автомат Delongi с капучинатором, то мне надо хотеть вспениватель? Мой капучинатор хоть и делает пенку, но что-то она мне стала казаться не такой пышной, как надо (зажралася я короче ).
А еще вопрос, а Bialetti MK01 EU кто-нибудь пробовала?
Хоспади, ну как ничего не хотеть а?
Вот вы мне скажите, если у меня кофе-машина автомат Delongi с капучинатором, то мне надо хотеть вспениватель? Мой капучинатор хоть и делает пенку, но что-то она мне стала казаться не такой пышной, как надо (зажралася я короче ).
А еще вопрос, а Bialetti MK01 EU кто-нибудь пробовала?
Хоспади, ну как ничего не хотеть а?
Ирина, у меня тоже кофе-машина Delongi с капучинатором, до покупки мультишейкера Борк думала, что с пенкой все нормуль, посмотри какая шикарная пенка из вспенивателя

Сейчас Борки очень дороги, я свой покупала в районе 2500 р с учетом разных скидок в 2014


Сейчас Борки очень дороги, я свой покупала в районе 2500 р с учетом разных скидок в 2014
Вот знаете, это «вы много кушать.. то есть зажралися» (с) «Ширли-мырли», пенка в автоматическом капучинаторе тоже достойная, молоко тока иногда чуть не то попадается. Если есть капучинатор - зачем покупать еще один дублирующий прибор? У меня у кофемашины насадка «паранело», аот это танцы с бубнами. Пока менять кофемашину не собираюсь, потому и вспениватель прикупила.
Ирина, попробуйте рассмотреть на компьютерюниверсе Северин. Там их несколько моделей с изменяемой температурой и нет. Но если не жалко разориться, берите БОРК. Я не нарадуюсь. Согласна со Светланой, пена у него шикарная, широкий диапазон температур, индукция. Единственный минус, минимальный объем, который он взбивает, 200 мл молока, плюс-минус, но нам нормально мы с мужем вдвоем пьем, остатки молока у меня дочка добирает.
Ой, девочки, спасибо За Борк меня моя жаба задушит, не задумываясь А вот Северин... Гулечка, а за какое время Ваш вспениватель эти 200 мл доводит до нужной кондиции? И можно ли сразу повторить, или надо ждать, чтоб остыл?
Гулечка, а за какое время Ваш вспениватель эти 200 мл доводит до нужной кондиции? И можно ли сразу повторить, или надо ждать, чтоб остыл?Ирин сегодня вечером проведу эксперимент, так на вскидку кажется что около минуты. Повторно горячий я не взбивала, потому как сразу выпиваем. Бывало остается и я убирала в холодильник, холодный повторно взбивает отлично. Я вечером попробую. Но там пена очень долго не оседает, пена крепкая даже сахар не тонет. Наверное пока пена осядет, молоко успеет остыть. А Северин тоже очень хороший и с индукцией. Я по началу его очень хотела, а как пошла бодяга с курсом валют, Северин из России вообще свернулись. Обидно было до слез, мужа меня пожалел и пошел купил Борьку. И второй раз стало обидно буквально через неделею одна форумчанка продавала на Барахолке так желаемый мною Северин! Но Борей я довольно. Пену взбивет, какаву варит. Я даже в нем теперь яйца с молоком взбиваю на омлет по примеру Марины-Mark
Kara, А у меня и в кофемашине есть вспениватель и отдельный (не Борк, но тоже весьма неплохой). Пена и там и там хорошая, пользуюсь и тем и другим, потому как в отдельном пеновзбивателе больше объём и какавы больше можно сделать.
По моему, если очень хочется и есть средства, то купить можно, в противном случае-без -онного выжить можно тоже неплохо.
По моему, если очень хочется и есть средства, то купить можно, в противном случае-без -онного выжить можно тоже неплохо.
Девочки! Зашла и пропала я с Вами!))) Вот купила себе взбивалку для молока ручную (вжик-вжик, как я ее называю), а ерунда ерундой или может у меня руки такие? но молоко не взбивается! А дочка у меня ну очень любит молочко пенистое, или чтобы на какао сверху шапкой уложить. Есть кофемашина, но хочу купить пеновзбиватель. Почитала-почитала и запуталась. Хочу индукционный, я если правильно поняла, он лучше. Понравились Чибо и Северин 9688. Ни того ни другого в России не продают. Вот смотрю Профи кук нахваливают. Если купить профи так можно на озоне, хоть какая то гарантия, а если первые два, то только из-за рубежа, и получается очень дорого. Посоветуйте, милые, если Вам не сложно.
Ну не знаю, на Озоне из 20 отзывов на Профи Кук 40% с одной звездой (. Как то напрягает. Заказывала там Траволу, вернула через три месяца (вышел из строя), сейчас заказала Чибо, скоро должен приехать.
Виктория, подождите, может кто из девочек, обладательниц Профи Куков, что то ответит.
Виктория, подождите, может кто из девочек, обладательниц Профи Куков, что то ответит.
А что о нем писАть... работает себе и работает, с обязанностями справляется куплен на озоне. Но мне в нем больше все же горячий шоколад нравится Вроде у кого то протекал - наверное они и писали негативные отзывы посмотрите в этой теме в первой десятке страниц (точно не помню)
Виктория, А вы хотите именно индукционный? У меня со взбивалкой на крышке, вполне устраивает.
Девочки, помогите советами плиз!
Выбираю вспениватель, в начале думала между вспенивателями вида чайника: Melitta "Cremio", Vitek (на удивление оч хорошие отзывы об обалденной пене) или Orsson.
Но вот увидела индукционные Travola, Profi cook, Severin (Северин улет просто но как дорого!) и прям тааак дизайн нравится. Но где-то в отзыве на Viteke мужчина отзывается о бывшей Траволе, что отсутствие железяки взбивающей портит дело и пенка совсем не та, зато «та» пенка по его мнению в Viteke vt5001.
Короче, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? Совсем потерялась...... Вроде склоняюсь к недорогой Траволе, но мало кто ее тут имеет. И непонятно мне по фото есть ли у нее носик без него брать не буду и есть ли антипригарное покрытие???
Заранее большое спасибо за помощь и советы!
Выбираю вспениватель, в начале думала между вспенивателями вида чайника: Melitta "Cremio", Vitek (на удивление оч хорошие отзывы об обалденной пене) или Orsson.
Но вот увидела индукционные Travola, Profi cook, Severin (Северин улет просто но как дорого!) и прям тааак дизайн нравится. Но где-то в отзыве на Viteke мужчина отзывается о бывшей Траволе, что отсутствие железяки взбивающей портит дело и пенка совсем не та, зато «та» пенка по его мнению в Viteke vt5001.
Короче, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? Совсем потерялась...... Вроде склоняюсь к недорогой Траволе, но мало кто ее тут имеет. И непонятно мне по фото есть ли у нее носик без него брать не буду и есть ли антипригарное покрытие???
Заранее большое спасибо за помощь и советы!
Kirimama, У меня Мелитта. Довольна очень! Про другие не знаю.
Спасибо. А как вы ее моете? Понятно, что в посудомойку никак т. к. электрика на самом приборе, но хоть под краном можно или только протирать тряпочкой, как рекомендует производитель?
Kirimama, Я мою под краном губкой. В уходе тоже очень удобная, покрытие там замечательное и ещё делаю какао-мусс в ней.
У меня травола, вчера привезли вторую для мамы. Очень нравится варить в ней какао. Носик у траволы есть, сам стакан нержавейный, моется легко, просто губкой.
У меня травола, вчера привезли вторую для мамы. Очень нравится варить в ней какао. Носик у траволы есть, сам стакан нержавейный, моется легко, просто губкой.Света, а молоко хорошо вспенивает?
Хорошо, притом можно и меньше минимума вспенивать. Но капучинку пью намного реже, чем варим какао.
Супер, спасибо за советы!
а можно рецептик этого шоколада в Траволе? Он с пенкой сверху?
Молочная пенка значит точно хороша? А то это все таки главное для меня! Спасибо!!!
а можно рецептик этого шоколада в Траволе? Он с пенкой сверху?
Молочная пенка значит точно хороша? А то это все таки главное для меня! Спасибо!!!
Я делаю какао 2кофейные ложки шоколадного напитка и одна ложка какао (нонейм пересыпанный в банку ) и молоко до отметки минимум. И на горячее вспенивание. Получается из этого количества две 250 граммовые чашки напитка.
Я делаю какао 2кофейные ложки шоколадного напитка и одна ложка какао (нонейм пересыпанный в банку ) и молоко до отметки минимум. И на горячее вспенивание. Получается из этого количества две 250 граммовые чашки напитка.А я мечтаю о приготовлении диетического варианта крема с добавлением агара для последующего желирования вспененного молока Получится такое суфле, как ты считаешь?
Какой отличный рецепт! Спасибо! А сколько максимум для вспенивания можно молока или другой жидкости наливать?
И еще: а что за кофейный шоколадный напиток? ("2кофейные ложки шоколадного напитка»)
И еще: а что за кофейный шоколадный напиток? ("2кофейные ложки шоколадного напитка»)
Беру в ашане их марки каждый день - так и называется шоколадный напиток.
А сколько максимум для вспенивания можно молока или другой жидкости наливать?вроде 500мл.
А омлеты и. глинтвейн не пробовали в Траволе делать? Аа то сейчас темку с самого начала читаю так тут стооолько всего девочки делают в Борках и Профикуках) вот думаю Травола не должна быть хуже)
омлетыя его делаю или в омлетнице, или в вертикальной яйцеделке, или в аэрофритюрнице.
Светлана, я думаю имеется в виду взбивать яйца на омлет во вспенивателе. я делала в Борке, хорошо взбивается, воздушненько.
Спасибо, но как я поняла омлетик не только взбивался но и готовился прямо в Профикуке. Вот как у Mar_к
А про глинтвейн? Можно ли делать в Траволе?
А про глинтвейн? Можно ли делать в Траволе?
Вот мой омлет!
![]()
![]()
Спасибо, но как я поняла омлетик не только взбивался но и готовился прямо в Профткуке. Вот как у Mar_k:нет-нет, Марина взбила смесь для омлета в Профикушке, а готовила на парУ в Штебе.
hlebopechka.ru...
Ну да вообще логично)) эт я чёт ступила)
Девочки, и еще немного офф: в начале топика кто-то писал что так из-за границы привез себе и знакомым Румбу (робот-пылесос). Никто так больше не практикует? А то я бы в долю вступила, чтобы доставку разделить, тааак робот нужен! И вообще может ссылочкой поделитесь на каком сайте заказывали?
Штеба очевидно будет моей новой хотелкой
Глитвейн конечно можно, там есть режим смешивания и нагрева, и насадка есть для смешивания.
Stafa,
Светлана, а фото пенки с помощью траволты не можете выложить?)
Светлана, а фото пенки с помощью траволты не можете выложить?)
Фото не могу щас выставить, но на какао вид пенки практически не отличается от фотки Марины
А вот взбивала молоко и какао на режиме горячем, венчиком для взбивания пены. Налито до минимуму.Здесь в теме есть пользователи и траволы и потом более навороченных девайсов, их ответ будет более объективен. Мне сравнивать не с чем, кроме как с пеной из френч пресса, так вот именно в этом аспекте мне более нравится из траволы пена, которая получается без моих усилий и обляпанного стола той пеной из френч пресса.
Девочки, а Vitek VT-5000 (W) капучинатор никто не приобретал?!!! Очень хвалят, хотелось бы фото пенки увидеть)
Вот и я в начале к нему приглядывалась очень! Отзывы супер, цена тоже за 1,5 т. р. можно найти. Но в ПММ не запихнуть)
До сих пор выбор не сделан так что, действительно, кто что скажет про Витька?
До сих пор выбор не сделан так что, действительно, кто что скажет про Витька?
Девы, если бы была возможность выбрать - что бы вы предпочли:
Интересное в разделе «Шоколадницы»


Новое на сайте














