Мария, Поздравляю с новой игрушкой! Удачи с напитками!
Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей) (страница 4)
julifera
Девочки, расскажите тундре, как фотки вставлять, хочу похвастаться своей шоколадой горячей.
А такой видели!
Индукционный!
Маш, на первой страничке темы он есть, я постаралась сделать полный обзор почти всех известных моделей
Мария, Поздравляю с новой игрушкой! Удачи с напитками!Спасибо)
Ну вот, а я и не видела)
Маш, на первой страничке темы он есть, я постаралась сделать полный обзор почти всех известных моделей
У Северин появилась новая модель вспенивателя - Severin SM 9688. Но Борк, на мой взгляд, интереснее. У него температура до 75 гр.

Ipatiya, так он копия борка полная. И стоит на тысячу дешевле, 3990р
Эксперимент с белком:

Ipatiya, так он копия борка полная.
Маша, не совсем копия. В инструкции на русскоязычном сайте я не нашла температурные значения новинки. Пришлось рассматривать картинки. Получается, что максимальная температура у Severin SM 9688 меньше на 10 гр чем у Борка.

Точно!! В борке 75 гр.
Овсяный коктейль

Mar_k, Марин, ты коктели сама придумываешь?
Девочки, расскажите тундре, как фотки вставлять, хочу похвастаться своей шоколадой горячей.Фото вставляем через предваррительный просмотр.
И сверху кнопка Вставить авторское фото
Загружаем и копируем вторую ссылку.
Да вот не копируется ссылка с планшета, с компа попробую, наверное.
С планшета копируем мелкую первую ссылку.
Я всегда с планшета пишу.
Я всегда с планшета пишу.
Mar_k, Марин, ты коктели сама придумываешь?
Да, Маша! Ну по крайней мере нигде не читала! Стоит у меня толокно, а варить его на плите - коншмар! То убежит, то прикипит - отмывать не очень приятно! А сейчас уже второй день пью, правда на воде делаю и без сахара - сытно, вкусно!!'
Марина, а рецептик овсяного коктейля?
Я всегда с планшета пишу.Мария, я тоже! Но копировать - танцы с бубном.
Mar_k, я глядя на тебя тоже себе Profi Cook заказала, теперь жду новую игрушку!
Людмила, мои поздравления! Ждем вместе!!
И я можно буду ждать вместе с Вами? На горизонте новая моя хотелка. Давно у меня затишье. Сейчас коровку прикупила, балуюсь, а для детишек можно и какавой побаловаться.
Сегодня деткам делала омлет. Все взбивала вспенивателем! Готовила в Штебе! Вкусный нежный омлетик!
Марина, а сколько ж туда яиц входит, еще и молока ж надо?
Делала не много - проба была. "2 яйца+3 скорлупки молока+1 чл крахмала кукурузного+соль»
Ничёсе! А я про крахмал в омлете вообще первый раз слышу! Надо попробовать. Спасибо за наводку, Мариш!
Там яйца классно взбалтывать, я вчера одно на кляр переболтала, здорово вышло. А то вечно доставало той вилкой мотылять по тарелке. А еще хорошо делать мучные заправки, так здорово муку смешивает с жидкостью.
Вот девоньки и давайте Рецептики выкладывайте!!! Я омлета выложу позже - вечерком!
Девочки, купила сегодня Борк-мультишейкер Это просто восторг и праздник души, Сварил какао и взбил молочную пенку за мгновение, пенка крепкая, густая, как крем.
Машенька, спасибо тебе за первооткрывательство этой игрушки, обошелся он мне в 2990 р (подарочные карты), да еще дали промокод на 500р на следующую покупку

Машенька, спасибо тебе за первооткрывательство этой игрушки, обошелся он мне в 2990 р (подарочные карты), да еще дали промокод на 500р на следующую покупку
Блин, девчонки, вы чё издеваетесь штоля? Я только часа два как узнала о таком приборе, а они уже себе Борчики понакупили. Да какавы наварили! Я тут было навострила лыжи, у меня М-Видео в соседнем доме, представляете, нет в наличии! А в ближайших: на ВДНХ и на Садовой - только витринные образцы. Ну что за жисть! Без понятия, как я до завтра доживу...
Елена, я через интернет м-видио заказывала, он есть еще в 15 магазинах, если сам забираешь, то еще промокод дают на след покупку на 500 р, я сегодня забирала на Преображенке
Елена, сейчас посмотрела, пишут, что есть в 55 магазинах, так что можно выбрать ближайший
Елена, сейчас посмотрела, пишут, что есть в 55 магазинах, так что можно выбрать ближайший
Елена, я через интернет м-видио заказывала, он есть еще в 15 магазинах, если сам забираешь, то еще промокод дают на след покупку на 500 р, я сегодня забирала на Преображенке
Мои поздравления! Пусть радует
Мариночка, спасибо
Cvetaal, да я знаю, уже все облазила, я имею в виду в инете. Ща поищу круглосуточные, если не получится сгонять сегодня, тогда уже завтра. Мужа уже заразила. Просто ему щас за руль низзя, а то бы прям щас рванули.
Вот народ, как долго ж вы во вкус входили
Я год назад рекламировала эти девайсы - мало кто заинтересовался, а тут прям повальное увлечение
Cvetaal - с помошницей
Я год назад рекламировала эти девайсы - мало кто заинтересовался, а тут прям повальное увлечение
Cvetaal - с помошницей
Юль, так я вообще не занала, что существует такая весчь на белом свете. Сегодня случайно на этот форум нарвалась. А ты вообще молодец. Я уже и кексницу благодаря тебе прикупила! Даже две. Красная к маме поехала. Там счастью нет предела. Спасибо тебе, дорогая!
Юлечка, спасибо!
Приготовила чай масала по рецепту из книжки, не ожидала, что так вкусно
Я год назад рекламировала эти девайсы - мало кто заинтересовался, а тут прям повальное увлечениеИ правда, не интересовалась, а тут перед НГ прикупили кофемашину, вот интерес и проснулся, про Борк даже не думала, дороговато, а тут образовались подарочные карты на 2000 р, ну, как не воспользоваться
А можно рецептик, пожалуйста!!! То же хочу приготовить, какие пропорции, чего и как
Мариночка, вот рецептик :
Чай «Масала»
100 мл молока
200 мл воды
2 ч. л. сахара (у меня коричневый)
1 ч. л черного чая
0.25 ч. л. свежемолотого мускатного ореха
0.25 ч. л. тертого имбиря
3 бутона гвоздики (у меня 1 бутон)
семена трех стручков кардамона (вместо этого потерла специи для кофе-мельничка)
щепотка порошка кардамона
Установить диск Латте, максимальная температура. По книжке рекомендуют сначала 1 минуту нагревать воду и молоко, а потом добавлять чай, сахар и специи. Я все сразу заложила в чашу
Чай «Масала»
100 мл молока
200 мл воды
2 ч. л. сахара (у меня коричневый)
1 ч. л черного чая
0.25 ч. л. свежемолотого мускатного ореха
0.25 ч. л. тертого имбиря
3 бутона гвоздики (у меня 1 бутон)
семена трех стручков кардамона (вместо этого потерла специи для кофе-мельничка)
щепотка порошка кардамона
Установить диск Латте, максимальная температура. По книжке рекомендуют сначала 1 минуту нагревать воду и молоко, а потом добавлять чай, сахар и специи. Я все сразу заложила в чашу
Девочки, купила сегодня Борк-мультишейкер Это просто восторг и праздник души, Сварил какао и взбил молочную пенку за мгновение, пенка крепкая, густая, как крем.Ага, купила все-таки!!!![]()
Классный он!! Да еще со скидкой, так вообще!
Я теперь каждый вечер какао делаю!
Блин, девчонки, вы чё издеваетесь штоля? Я только часа два как узнала о таком приборе, а они уже себе Борчики понакупили. Да какавы наварили! Я тут было навострила лыжи, у меня М-Видео в соседнем доме, представляете, нет в наличии! А в ближайших: на ВДНХ и на Садовой - только витринные образцы. Ну что за жисть! Без понятия, как я до завтра доживу...Лен, так мы вот балуемся какавкой уже))
Спасибо! Завтра буду себя радовать! А чай черный какой - гранулированный, листовой?
Марина, у меня черный листовой чай очень хорошего качества, на НГ подарили, все иероглифами написано, так что не скажу, какой именно
Да, Машунь, он у меня, очень красивый, а главное, все так хорошо делает: и пенку, и какао, и чаек!!! Завтра алкогольные напитки будем пробовать
Завтра алкогольные напитки будем пробовать
Вот об этом поподробней, очень интересно! Ждемс!
Да, Машунь, он у меня, очень красивый, а главное, все так хорошо делает: и пенку, и какао, и чаек!!! Завтра алкогольные напитки будем пробоватьЯ еще просто молоко не взбивала.
А чай сегодня делала, правда по своему рецепту, получилось вкусно, но надо процеживать от чаинок.
А какао шикарный, слов нет!!!
Молоко взбил великолепно! Кофемашиной у меня так не получалось. Сейчас попробую холодное молоко взбить
Ага и я сейчас взбила горячее)

Машууунь! Я совсем уже растерялась. И всех уже достала. Борк хочу, аж не могу. А тут на другом форуме - Профи кук. И всё! Я в ауте Не знаю теперь, что мне надо! Вроде и понимаю, что разные они, но выбор сделать не могу!
Елена Тим, у них разница только в способе нагрева. Борк индукционный, а Профи кук обычный.
А так все тоже самое)
Ну и в дизайне разные.
А так все тоже самое)
Ну и в дизайне разные.
Маша! Какая красота!!! А я вот из дома не могу выйти, молока нужного купить- детский сад болеет! Завтра пойду в разгуляй душа - на куплю всякого и буду то же такую пенку делать!!! Все молоко на полках перещупаю
Mar_k, Марин смотри на содержание белка и все) минимум 3,0
Елена Тим, я профикук на 5 странице со всех сторон фоткала! Погляди!
Маш, бесподобно! А холодное так не взбивается, попробовала сейчас, а если увеличить температуру, хотя бы, до 60 градусов, то пенка на глазах растет, вот бокал молочной пены

Mar_k, Марин смотри на содержание белка и все) минимум 3,0
Вот так и сделаю!
Елена Тим, у них разница только в способе нагрева. Борк индукционный, а Профи кук обычный.Подожди, так в Профикуке ножи-измельчители есть, а в Борке вродь нет. Или я что-то попутала?
А так все тоже самое)
Ну и в дизайне разные.
Cvetaal, вообще должно и холодное взбиваться.
А горячее, так вообще классно.
Ну нашли себе новую игрушку!! Точно мы на форуме скучать не будем!!!
А горячее, так вообще классно.
Ну нашли себе новую игрушку!! Точно мы на форуме скучать не будем!!!
Маш, бесподобно! А холодное так не взбивается, попробовала сейчас, а если увеличить температуру, хотя бы, до 60 градусов, то пенка на глазах растет, вот бокал молочной пены
Да, я тоже заметила, что с нагревом пенка стойкая и держится долго!
Подожди, так в Профикуке ножи-измельчители есть, а в Борке вродь нет. Или я что-то попутала?Лен, ты чего-то путаешь!
У профи кук такой же, как и Борк$
Подожди, так в Профикуке ножи-измельчители есть, а в Борке вродь нет. Или я что-то попутала?
Профикук - имеешь ввиду Суповарка что ли!!! Так это немного другое! Это Вспениватель молока. Есть и профикук и Борк. Я профикук на 5 странице описала.
так в Профикуке ножи-измельчители есть, а в Борке вродь нет. Или я что-то попутала?
Елена, в этих пеновзбивателях-мультишейкерах только насадки Капучино и Латте, ножей нет. Ножи в мультиблендере Профикук (суповарке)
Почти синхронно с Мариной ответили
Да, я тоже заметила, что с нагревом пенка стойкая и держится долго!Это наверное, что при температуре белок меняет свойства и становится крепче что-ли)
Я смотрела, как Шеф-повара всемирно известные взбивают яйца для бисквита в ручную и на водяной бане. Те на температуре!
Интересное в разделе «Шоколадницы»

Новое на сайте