Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 87)

echeva
каша+чай=если чай пустой, то чай не считаем, если чай или кофе с молоком, то молоко считаем, если напиток другой (сок, кисель, компот)-все это считаем. Не считаем только чай пустой (кофе)!

гарнир+салат=1 стакан

Ольгица
Всем привет! Танечка, с годовщиной свадьбы! Это прекрасно! Мы вот тоже недавно 26-ю отметили! Отчитываюсь по весу - он стоит! Вот вопрос возник: может, мне уже в нем комфортно, в этом весе - для организма, в смысле? И в голове что-то блокируется? Или это я себя утешаю? Ведь был же вес и 59... В общем, главное - мне хорошо! Чувствую легкость и стремлюсь к еще большей! (Кстати мой камень в желчном пузыре становится меньше - так что дробное питание, несомненно, идет на пользу! Спасибо!!) Кстати, добавила велотренажер недавно - на мужа глядя. Посмотрим, может быть, физическая бОльшая активность сдвинет вес. Хороших выходных всем красавицам и умницам!

Жирафка
Ольга, ты же находишься изначально в нормальном весе и выглядишь отлично в данном. При добавлении физ. нагрузки учти, что мышечная ткань имеет больший вес чем жировая, поэтому не паникуй, когда увидишь плюс, ориентируйся на внешний вид. На то, что тело будет выглядеть лучше в любом случае. Потому что тело, которое находится в тонусе, гораздо привлекательнее чем просто тело. Вот сказанула-то.
 А по поводу камешка... Я неоднократно писала, что этот режим питания идеален при таких проблемах. Так что жду сообщения о том, что камушек не обнаружен

Ольгица
Спасибо, Танечка, за предупреждение! Буду иметь в виду. А про вес - спасибо, но все-таки пару-тройку кг хотелось бы убрать - а уж, на Вас глядя, желание усиливается! Восхищаюсь Вашим умением управлять собственным весом и жить при этом полной жизнью! Вы - такой пример для всех! Образец для подражания!

kukulyaka
А как считать арбуз? Всегда его считала как питье. А в системе стаканчиков?

Жирафка
Как еда. Арбуз нельзя считать питьём просто потому, что он содержит питательные вещества, сахара, клетчатку. То есть его организму также надо переваривать и усваивать.

Жирафка
Чуть позже напишу наблюдения из жизни: из жизни моей мамы. Всё-таки она у меня была неделю и я могу сделать выводы по её питанию и её результатам. Надеюсь, что мои выкладки кому-то принесут пользу и заставят задуматься.

toffee
Почти реклама.

Вторую неделю ем хлеб с мукой из полбы.

Мне не очень нравился цельнозерновой хлеб. Муж, вообще, его не любит. Пробовала разную цельнозерновую муку. Пекла такой хлеб только потому, что он полезен.

Но мука из полбы - это нечто!!! Полбяной хлеб ОЧЕНЬ вкусный. Муж сказал, что данных хлеб у нас теперь будет основным.
Хотя мука из полбы достаточно дорогая (1 кг - 130 руб), но она того стОит!!!
В следующий раз, когда поеду в этот магазин куплю еще и саму крупу. Говорят, что полбяная каша тоже очччень вкусная. Не зря же Балда за нее к попу в работники пошел.

P.S. Пеку в пропорции 2:1. (2 части хлебопекарной пшеничной, 1 часть полбяной)

nfyuj
Здравствуйте! Читаю тему давно, но накопились вопросы, на которые может быть более опытные стаканчиковеды ответят)
  • Все-таки, имеет ли значение, запивать сразу или через час? На завтрак бутерброд отдельно а чай через час?
  • Если питье тоже не больше стакана и через час после еды, как догнать необходимые 2 литра в день? Я пью чай 450 мл, воду могу сразу поллитра, это плохо?
  • Принимаю фитомуцил - это что-то типа отрубей, со стаканом воды - это в еду или питье относить? Его вообще-то нужно до еды пить, но можно и отдельно, в принципе. Наверное, много получится - стакан фитомуцила, стакан еды?

Жирафка
Почти реклама.

Вторую неделю ем хлеб с мукой из полбы.....
В следующий раз, когда поеду в этот магазин куплю еще и саму крупу. Говорят, что полбяная каша тоже очччень вкусная. Не зря же Балда за нее к попу в работники пошел.
Попалась мне крупа, каша очень понравилась. Скупила всё, что увидела на полке. Больше не попадалась.

Жирафка
Ой, Танюша, сама не знаю что со мной. Каждый день начинаю новую жизнь, настраиваюсь, все хорошо (если не считать давления, головных болей и тд. сейчас лечусь) Завтракаю как положено кашей. Прихожу на работу и начинается обсуждение событий (дома стараюсь новости не смотреть) в городе куча военных, естественно куча происшествий. И конечно после всех этих разговоров так плохо становится, что могу забыть поесть, не хочется или не получилось (а еще лень готовить и в ход идут бутерброды). А вечером приходишь домой, наверное наступает расслабление и появляется жор, так жалко себя. И хочется сладенького и думаешь, ну сегодня съем и все или вообще не думаешь...Хотя головой соображаю, что стало давление подниматься, что пора задуматься.Две недели болею, на дачу не хожу, физнагрузок никаких, вес еще прибавился.

Подумай сама... От того, что перестала следить за питанием ситуация в Украине может измениться? Нет... Утешает, что дочка уже в безопасности и это просто замечательно.
 Теперь посмотрим с другой стороны. Лично ТЕБЕ будет лучше если добавятся ко всем существующим ПРОБЛЕМАМ ещё проблемы со здоровьем? Нет, будет только хуже. А оно тебе надо? Я всё понимаю, но возьми себя в руки. Это в твоих интересах и интересах твоих родных и близких.

тётяириша
Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я не употребляю кефир вообще никогда, это же не значит, что мой последний приём пищи может состоять из чего угодно (стаканчика мороженого например)? Или я могу съесть на ночь что хочу в указанном объёме вместо кефира?

Жирафка
Кисломолочку в любом виде не можете? Ряженка, творог, йогурт, сыр не подходят?

тётяириша
Творог ем с сахаром и чаем, и сыр очень редко тоже с чаем на бутерброде. Остальное - нет с детства. Спасибо бабушке, она меня приучила к творогу, я и его не ела. Значит сладкий творог можно?

Ромашка
Пришла с повинной. Сегодня на поминках просто ОБОЖРАЛАСЬ. Оправдываю себя только психологическим состоянием. Но, мало того, что мне плохо психологически, так теперь мне еще и физически плохо, от обжорства. И ведь жара, есть не хотелось. Ела только потому, что меняли передо мной блюда. Конечно, я была не в себе и ела машинально, но от этого не легче. Танечка. Мне нормально будет, если я сегодня до конца дня на овощах и кефире побуду? Или все же сырку вечерком съесть? Вот честно, я так не наедалась даже на новый год. Хотя, конечно, на новый год - нарушала, но не так.
 Тётяириша, я иногда на ночь ем помидорку с сыром или творог. А еще, я Вам настоятельно рекомендую сделать свой йогурт. Это раньше я говорила, что йогурт не люблю. Но свой йогурт и покупной - это огромная разница. Так что рекомендую. Сын ест с ягодами и сахаром. Я - просто так.

Жирафка
Мне нормально будет, если я сегодня до конца дня на овощах и кефире побуду?

Нормально. Можешь и по объёму не добирать. Главное, чтобы был заморен червячок и не голодать. Сыр, по обстоятельствам. Я бы не стала.

Жирафка
тётяириша, а вы с какой целью интересуетесь? Просто не зная вводных данных можно насоветовать хоть что. Вот у женщин, с кем я лично работаю, так и объёмы могут быть разными и последний приём не у всех кефир. Есть же люди просто не переваривающие молочку.

Ромашка
Нормально. Можешь и по объёму не добирать. Главное, чтобы был заморен червячок и не голодать. Сыр, по обстоятельствам. Я бы не стала.
Спасибо. Я и не хочу тот сыр. Я сейчас вообще ничего есть не хочу. А кафе - это зло. Принесли, поставили перед носом и все происходило машинально, просто сидела и жевала. Жуть! За полтора года, со мной такое впервые. Все-таки все идет от головы. Желудок совсем не при чем, если мозг отказывает.

тётяириша
Жирафка, Татьяна, я хочу похудеть. Но, чувствую, что без чьего-либо контроля не очень у меня получится. Тему не всю, но почитала. Принцип вроде поняла, но, как видите, глупые вопросы возникают. Не могу сказать, что я совсем бесхарактерная, я стараюсь поститься. В этот великий пост заметно похудела, меньше стала есть, но когда он закончился, через какое-то время всё снова набрала ещё и с хвостом Весы у меня древние со стрелочкой.

echeva
первый блин прошёл нормально, а вот вместо второго прихватилось ТРИ............... как можно не заметить, что они тянут на полстакана?
Татьяна, вопрос по блинам-если на прием пищи блины с чаем, то мы можем себе позволить пол-стакана блинов и пол-стакана чая? Кстати, пол-стакана блинов - это сколько?)))) один тоненький блинчик?

Жирафка
Евгения, вот как можно сказать сколько блинов влезает в стакан не видя их? Блины могут быть разного диаметра и толщины, с начинкой и без так что замеряй. Можно съесть стакан блинов и стакан чая (если влезет)
 тётяириша, хотеть это одно, а вот делать совсем другое. А хоть чуточку рассказать о себе и своих данных не хочешь?

Жирафка
Оля, ты совершенно права
Все-таки все идет от головы. Желудок совсем не при чем, если мозг отказывает.

Но в твоей ситуации простительно. Так что ни в чём себя не вини, просто продолжаешь всё так, как будто этого срыва и не было. Ты сделала верный вывод и он ещё будет многим полезен.

Жирафка
В электронной версии местной газеты на этой неделе увидела статью об А. Кондрашове (Борменталь). Я и не знала, что он земляк наш В статье же было и видео вставлено с проекта, в котором он участвует. Я ни разу не видела и не слышала об этом проекте, посмотрела и делюсь с вами.

Сам метод, лично для меня, не подходит, но кое-что полезное из видео и для нас знакомое, можно увидеть, вспомнить и применять.

тётяириша
А хоть чуточку рассказать о себе и своих данных не хочешь?
Мне 39 будет. Рост 154см (раньше был)), вешу сейчас 56кг (надо взвеситься, может больше уже). По молодости весила 42-45кг. После родов стойко 52-53кг довольно долго и для меня это было много. На мне эти несколько кг ооочень видны, наверно из-за маленького роста. И я понимаю, что ем лишнее, больше, чем мне нужно, ем когда не голодная, ем поздно вечером. Иногда могу просидеть целый день на работе без еды, вечером «перебрать». К «женским дням «конкретно так «набухаю». И ещё, я почти не пью воду, мне не хочется почему-то. Завракаю всегда или кашей или омлетом с чаем (иногда блины-оладьи с цельнозерновой мукой), а вот в течение дня - как придётся без всякой регулярности, но режима питания у меня не было с детства. Вы меня спрашивайте, если что нужное не написала, отвечу без лукавства.

Ромашка
Но в твоей ситуации простительно. Так что ни в чём себя не вини, просто продолжаешь всё так, как будто этого срыва и не было. Ты сделала верный вывод и он ещё будет многим полезен.
Танечка, я себя не виню. Честно. У меня на это просто нет душевных сил. Да и не чувствую себя виноватой. Ну, если только перед собственным желудком. Я как раз анализирую и делаю выводы. Могла ж промолчать. Могла написать в личку. Специально этот вопрос в общем обсуждении подняла. Все от головы. Не нужно желудку и организму это обжорство.

Жирафка

На седьмой минуте о медленной еде, после 22-ой о жирности йогурта (кисломолочки) и ещё много того, о чём мы говорили но полезно вспомнить.

тётяириша
Татьяна, точно. Если бы Вы меня увидели, согласились бы со мной. Я сейчас этакая круглопопая мадам с животиком и пухлыми бёдрами. Хотелось бы до 50кг, для меня сейчас уже и 53 кг-радость, про юношеский вес уже даже не думаю. Никогда не думала, что так тяжело будет потерять несколько кг, никак не хотят уходить, и как легко и незаметно они набираются обратно. Раньше было: рацион слегка сократил, голодным чуток походил и всё-готово. Теперь организм говорит: легко хочешь отделаться, дорогая.

Жирафка
Ирина, ну ты можешь следовать принципам питания что я предлагаю, но вот какого результата добьёшься зависит только от тебя. Можно быть стройной ланью, а можно тощей коровой. Вот если честно, я не вижу чтобы ты осознала что тебе необходимо.

тётяириша
Татьяна, я понимаю, что всё зависит от меня. Но вот взять себя в руки и не съесть много, когда не голодный, у меня не получается. Бывают люди, которые например знают, что им нужно что-то делать постоянно и они это делают, а бывают которые попробовали, потеряли интерес или неохота стало и делать перестали. Мне кажется, я из вторых. Делаю как надо только когда«припрёт».
я не вижу чтобы ты осознала что тебе необходимо.
Мне необходимо собраться и делать как надо. Буду стараться выполнять Ваши рекомендации, сегодня вечером взвешусь. И, не смотря на Ваше мнение, надеюсь не оставите меня, если появятся вопросы. Тощей я точно не буду, не это моя цель. P.S. У меня очень полная мама (при примерно моём росте, весит 114кг и ей бесполезно что-то говорить-обижается), сложением я в неё, наверно просто боюсь так же поправиться.

Жирафка
Ирина, с таким весом и ростом я бы посоветовала показать фото. Анорексики считают себя толстыми при совершенно нормальном весе а то и при его недостатке. В твоей ситуации, исходя только из цифр, избытка нет.
 Хотя, у меня сбрасывает вес девушка, у которой по цифрам всё нормально, но лишнего жирка достаточно. Это у нас зафиксировано на фото.

тётяириша
Татьяна, фото надо в чём-нибудь обтягивающем? Я точно не анорексик Ем чего хочу и сколько хочу (в чём и проблема). Постараюсь фото выложить (куда надо?) Сейчас взвесилась: 57кг Столько у меня ещё не было. В первом видео диетолог по меньшей мере странный.

Жирафка
Это наверное просто корректировка фигуры

У неё не корректировка а именно приличное количество жира. А вот мышечной массы маловато. Складки на спине и животе очень и очень приличные.

Мы же не сбрасываем вес, а стройнеем

Не путаем понятия. Мы не теряем килограммы, а сбрасывем их. Мы не худеем, стройнеем. Разъясняю... Потерянное можно найти а сбрасывают ненужное. Худеть от слова «худо» поэтому мы стройнеем

Жирафка
Ирина, а вот сама решай в какой одежде фотографироваться и где показаться. Можешь в теме, можешь в личку.
 Я фотографировалась в одной и той же одежде раз в месяц. Очень наглядно.

В первом видео диетолог по меньшей мере странный.

Согласна, но сколько людей с только и мнений

Жирафка
Я хотела пойти на скалодром когда уберу складки на спине (чтобы на фото хорошо выглядеть), я писала об этом. Складки убрала а на скалодром муж не пускает. Боится, что упаду и травмируюсь. Говорит не лезть на рожон.

Ёлочка
Ну что, напишу про маму. В первую очередь для того, чтобы она, читая со стороны, понимала свои ошибки осознанно. А ещё для того, чтобы посмотрели на себя со стороны те, кто пишет что всё соблюдают в точности а вес не сбрасывается так, как им бы хотелось.

Объём воды, в течении дня, не выпивался. Вода пилась, но по бокалу залпом вместо того, чтобы пить часто и маленькими глотками. Зато с утра, сразу, выпивалось 300 мл воды. Не надо создавать лишнюю нагрузку на почки залповым выпиванием большого количества воды.,
 Не забывайте о том, что женщины, у которых идёт гормональная перестройка (возрастная) начинают терять кальций в костных тканях, это не в ваших интересах.

Танечка, хорошо, что ты написала! Я выделила твои цитаты, что для себя посчитала нужным выделить. Хоть вес и сбрасывается (61,8 кг), но жировые прослойки еще имеются в наличии. Воду в течении дня стараюсь выпивать, но с утра, выпиваю в основном полстаканчика, потом на завтрак (каша+ кофе без сахара и молока+кусочек сыра), а в течении дня, могу стакан и залпом выпить (сейчас, когда жарко очень). Но буду следовать инструкциям и не вредить своему организму.

Людмила, Вы слушайтесь дочку, она же заботиться в первую очередь о вашем здоровье, цените это!

Извините, если обидела чем-нибудь!

Ёлочка
Ирина, а мне кажется не надо стесняться, хотя честно, сама не люблю фоткаться! Но знаешь, когда сравниваешь свои фотки, даже месячной давности, видишь разницу! Поэтому Татьяна и просит нас выставлять фото до и после! Есть стимул!

тётяириша
Ёлочка, у меня всего пара фотографий, которые мне нравятся. На остальных-страшнючая! Я и Тане послала, посмотрела а у меня там лицо такое, как будто мне что-то должны. И всё мне кажется, что на фотографиях я не такая, как на самом деле.

Жирафка
тётяириша, а ты все мои фото видела в теме? У меня же лицо так менялось, что сейчас на некоторые с ужасом смотрю
А фото наглядны по другой проблеме. Может покажешь? Я-то свои какие выставляла и ничего, живу
А по твоим фото можно будет ещё кого-нибудь стройного попросить смоделировать ситуацию и тоже сфотографировать. А потом разбор.
 Девочки-стройняшки, кто захочет выступить в качестве модели пишите в личку, объясню как сфотографироваться. Я бы дочь попросила, но она у бабушки. Попробую подружку уговорить.
 Ириш, если согласна выставить в теме свои фото пиши в теме, но фото пока не показывай.

Ёлочка
Ёлочка, у меня всего пара фотографий, которые мне нравятся. На остальных-страшнючая! Я и Тане послала, посмотрела а у меня там лицо такое, как будто мне что-то должны. И всё мне кажется, что на фотографиях я не такая, как на самом деле.

Ирочка, покажи мне хоть одного человека, которого бы устроили его фото! Мы в жизни все красавицы, просто не фотогеничные! А один мой знакомый говорит, что все красавцы и красавицы в жизни, на фото получаются ну не очень, и наоборот! (он имел в виду свое фото)! Но ведь как выкрутился!

тётяириша
но фото пока не показывай.
Потому и жду команды, может это вообще не нужно будет Татьяна, действительно, разница на видео и фото есть Оделась я в «облипон» специально, для наглядности проблемы. Чувствовала себя красивше после поста, если не ошибаюсь сбросила до 52,5кг с 56кг, было очень заметно, платья сидели лучше, круглопопость была заметно меньше, живот пропал, а теперь, простите за подробности, плавки жмут. Я понимаю, что по сравнению с более серьёзными прибавками может показаться, что я «дуркую», но я вижу, что для меня это проблема и что вес потихоньку ползёт вверх, такими темпами я скоро маму догоню. Я понимаю, что причина-моя недисциплинированность в плане еды при желании сбросить вес, поэтому и попросила помощи.

тётяириша
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Ну, здравствуйте, это я.

Жирафка
Ирина, теперь ты точно можешь идти с нами в стройную жизнь Начинай постепенно, не надо сразу коренным образом менять свою жизнь. Просто начни с двухчасовых промежутков и объёма в 250 мл. Наладь питьевой режим.
 А потом делай контрольные фото в этой же одежде, наглядно очень. Я фотографировалась раз в месяц.

Жирафка
Девочки, мы же самые умные, самые целеустремлёные, мы всё можем. Мы сделаем себя сами без экстрима. Вот ещё одно видео.

После 20-ой минуты ещё один способ как есть медленно в дополнение к этим

Жирафка
А СЕГОДНЯ-ПЯТНИЦА-ДЕНЬ, КОГДА Я РАДУЮСЬ, ГЛЯДЯ НА ВЕСЫ У меня ещё -200 и надо притормозить. По рукавам футболки заметно точно, надо дать возможность мужу привыкнуть на днях только бурчал по поводу моего желания сбросить ещё (в разговоре со знакомой по скайпу, а он ведь в наушниках был ) Итого у меня 65.300

marina-sk
А у меня вес на месте. Пока на месте! Но процесс идет, так что я не заморачиваюсь. Уже изучила свой организм: после периода нарушений он очень долго привыкает к системе, поэтому вес и стоит. Учитывая частые поездки и связанные с этим нарушения возможность снова вернуться в систему просто-таки радует!

АнастасияК
marina-sk, у меня тоже самое - поездки (один-два раза в месяц). Сбивают процесс, потом снова вхожу в режим, плюс ПМС смазывает картинку. Во время поездок самое противное сбивается сон, нет возможности нормально спать, и пить - с туалетами проблема. Сегодня у меня 64,5 (вчера был ДР у папы, было пиво, немного, но все же...).

marina-sk
По поводу сна я вообще молчу: 5-6 часов уже в течение многих лет. Сейчас лето, школы нет, получается 7 иногда 8. Режим воды стараюсь соблюдать везде, уже не могу без этого, организм просит! Главное, карту туалетов держать в голове

АнастасияК
marina-sk, ой, Марина, кака карта. Я тут на границе в машине 2,5 часа сидела плюс да границы 2 часа ехали (итого 4,5 часа от туалета!), так я слезно попросила российских пограничников пешком на территорию пройти в туалет, а муж на машине заехал еще минут через 40! Я бы там вообще кончилась. И все-все варианты по пути следования держу в памяти и время считаю, сколько до очередного «домика», с учетом этого и пью.

marina-sk
Да, бывают такие экстренные ситуации. Сама попадала: сижу в пробке и ни туда и ни сюда. Но постепенно поняла свой организм, когда ему через какое время уже куда-то надо. И еще сделала вывод: чем проще я сама отношусь к тому, чтобы найти туалет, тем быстрее он находится и люди относятся с пониманием. Извиняюсь за такую интимную тему, но эта наша физиология и без этого никуда. У меня одна знакомая бросила стаканчики именно потому, что надоело быть зависимой от туалетов (работа связана с постоянными разъездами на машине целый день).

АнастасияК
marina-sk, не-не бросать не будем - стаканчики наше все))). А в пробке я сидела 10 (десять - мама дорогая!) часов на Урале. Мужчинам хорошо - вышел на обочину, и привет. А мне? Одни фары кругом, ночь, по бокам сугробы (в конце апреля!). А потом мне стало плевать, хоть кто смотрите! А так в машине у меня и еда на стаканчики есть, и воды полно, и плед с подушкой, осталось купить био-туалет.

marina-sk
Как-то попались в интернете гигиенические пакеты для машины (не знаю насколько удобно, не покупала). Как-то с дочкой была ситуация: на улице зима, а ей надо! Сделала все дела на коврик в машине (благо он резиновый и с бортиками, потом просто вылили и снегом протерли). Я поняла одно: если такие ситуации возможны, значит нужно предусмотреть выход, если такое может повториться. Поэтому всегда есть подручные средства (например, бутылка пластиковая и ножницы). Может и пакеты куплю, подумаю.

Ёлочка
Женя, как твои успехи в освоении йоги? Напиши, если можешь здесь или в личку.

Ирина, посмотришь на себя через месяц и увидишь разницу. Самое главное - читай, спрашивай, применяй в жизни, и слушай свой организм! Удачи!!!

Танечка, молодец! На лошади - прямо дух захватывает (всегда мечтала покататься на лошади, но честно очень боюсь).

А по поводу одежды, согласна, некоторые вещи полнят! Но джинсы - это фсеееее, иногда просто без них, как без рук Вот сказанула!

Жирафка
marina-sk, АнастасияК, если вы до сих пор зависимы от туалетов значит что-то делаете не так.
 Только на начальном этапе увеличения воды вам приходится бегать в туалет чаще, а потом всё нормализуется. Это как горшок с цветком и пересохшей землёй. Сначала, при поливе, вода просачивается напрямую в поддон. Потом, постепенно, всё меньше и меньше. А уж после того, когда земля напиталась и требуется только поддерживать определённый уровень влажности, она уже в поддон не сбегает с такой скоростью.
 Второй вариант: если вы пьёте по стакану зараз, то она и пробежит транзитом на выход. А в нашу задачу входит включать воду в процесс вывода продуктов обмена и расщеплять жир. Значит частое питьё и понемногу даёт ей возможность всасываться и спокойно идти на выход.

АнастасияК
Жирафка, ну как зависимы? А какая частота считается нормой? За 4 часа ни разу? Я всегда разочек часа за 2,5-3 сбегаю, а дольше уже не могу. Пью норму воды, стаканами не хлещу.

Жирафка
Физиологически нормальным считается частота 4-6 раз в сутки. Если нет проблем с мочевыделительной системой. Учащение может быть по разным причинам: камни в мочевом пузыре, воспаление, слабый тонус мышц мочевого пузыря,. А также гормональные расстройства, миомы у женщин и другое... Так что всё рассматривается в комплексе.

так что вот это...
У меня одна знакомая бросила стаканчики именно потому, что надоело быть зависимой от туалетов (работа связана с постоянными разъездами на машине целый день).

... я считаю очередной отмазкой.

ЛюдмилаИ
Ну что, напишу про маму. В первую очередь для того, чтобы она, читая со стороны, понимала свои ошибки осознанно. А ещё для того, чтобы посмотрели на себя со стороны те, кто пишет что всё соблюдают в точности а вес не сбрасывается так, как им бы хотелось.....
...
 Что хорошо, мама сбросила и, перед отъездом, взвесилась хоть и рано, явный минус. Вот и думаю купить ей весы более точные домой или не надо? Будет ли в этом смысл? Что скажешь, мам?

Наконец я добралась до моего разбора полётов. Каюсь. всё учту. весы новые не надо. Только не поняла, что ж мне теперь делать со своей структурой тела.? Насчет разнообразия питания у Татьяны всё верно., я свидетель. Разнообразно и главное не заморочно. не надо голову ломать, что приготовить. Вес мой 66 кг.

Жирафка
У мамы минус 300, итого вышла на уровень 66.0 кг
 Говорю вот видишь как я сдвинула тебе процесс контролем порций и в ответ ну я же и у тебя нарушала. Вот ёш ты клёш, без меня-то ты ещё больше нарушала. А у меня ещё и сладкого больше ела (заставляла) в виде конфет, щербета, тортиков, а ещё вафли, зефир...
 Одно утешает: воду стала пить понемногу.
 В общем, когда выложу таблички, увидите две последние недели это у меня.

Жирафка
... Только не поняла, что ж мне теперь делать со своей структурой тела.?
Что делать, что делать дочь родную слушать.

Насчет разнообразия питания у Татьяны всё верно., я свидетель. Разнообразно и главное не заморочно. не надо голову ломать, что приготовить.
В смысле не что есть, то и едим... Мы и пельмени ели и чебуреки и шашлыки дважды... Борщи-супы- картошечка жареная и всё в том же духе.
 Вот сегодня у нас, окромя каши (это святое даже у мужа уже,) ели уху, пельмени, будет на ужин картошечка запечённая в мультиварке с куриными бёдрами, салат. Сейчас кекс поставлю выпекаться, крем в холодильнике готовый есть, останется глазурь сварить вот и тортик к чаю. А перекусы уже кто как хочет... Я в малину иду пастись, а потом чаёк добавляю (сегодня с мармеладом пока).

тётяириша
А мне соблазн привезли- десять коробок натуральных конфет! Но я всё поняла: вместе с чаем вместо приёма пищи и конфеты буду нарезать.

Жирафка
тётяириша, а давай, чтобы меньше соблазна было, одну коробку мне
 Вот привезли 10 коробок и что, их прям срочно надо съесть?

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте