каша+чай=если чай пустой, то чай не считаем, если чай или кофе с молоком, то молоко считаем, если напиток другой (сок, кисель, компот)-все это считаем. Не считаем только чай пустой (кофе)!
гарнир+салат=1 стакан
гарнир+салат=1 стакан
Жирафка
Почти реклама.Попалась мне крупа, каша очень понравилась. Скупила всё, что увидела на полке. Больше не попадалась.
Вторую неделю ем хлеб с мукой из полбы.....
В следующий раз, когда поеду в этот магазин куплю еще и саму крупу. Говорят, что полбяная каша тоже очччень вкусная. Не зря же Балда за нее к попу в работники пошел.
Ой, Танюша, сама не знаю что со мной. Каждый день начинаю новую жизнь, настраиваюсь, все хорошо (если не считать давления, головных болей и тд. сейчас лечусь) Завтракаю как положено кашей. Прихожу на работу и начинается обсуждение событий (дома стараюсь новости не смотреть) в городе куча военных, естественно куча происшествий. И конечно после всех этих разговоров так плохо становится, что могу забыть поесть, не хочется или не получилось (а еще лень готовить и в ход идут бутерброды). А вечером приходишь домой, наверное наступает расслабление и появляется жор, так жалко себя. И хочется сладенького и думаешь, ну сегодня съем и все или вообще не думаешь...Хотя головой соображаю, что стало давление подниматься, что пора задуматься.Две недели болею, на дачу не хожу, физнагрузок никаких, вес еще прибавился.
Мне нормально будет, если я сегодня до конца дня на овощах и кефире побуду?
Нормально. Можешь и по объёму не добирать. Главное, чтобы был заморен червячок и не голодать. Сыр, по обстоятельствам. Я бы не стала.Спасибо. Я и не хочу тот сыр. Я сейчас вообще ничего есть не хочу. А кафе - это зло. Принесли, поставили перед носом и все происходило машинально, просто сидела и жевала. Жуть! За полтора года, со мной такое впервые. Все-таки все идет от головы. Желудок совсем не при чем, если мозг отказывает.
первый блин прошёл нормально, а вот вместо второго прихватилось ТРИ............... как можно не заметить, что они тянут на полстакана?Татьяна, вопрос по блинам-если на прием пищи блины с чаем, то мы можем себе позволить пол-стакана блинов и пол-стакана чая? Кстати, пол-стакана блинов - это сколько?)))) один тоненький блинчик?
Все-таки все идет от головы. Желудок совсем не при чем, если мозг отказывает.
А хоть чуточку рассказать о себе и своих данных не хочешь?Мне 39 будет. Рост 154см (раньше был)), вешу сейчас 56кг (надо взвеситься, может больше уже). По молодости весила 42-45кг. После родов стойко 52-53кг довольно долго и для меня это было много. На мне эти несколько кг ооочень видны, наверно из-за маленького роста. И я понимаю, что ем лишнее, больше, чем мне нужно, ем когда не голодная, ем поздно вечером. Иногда могу просидеть целый день на работе без еды, вечером «перебрать». К «женским дням «конкретно так «набухаю». И ещё, я почти не пью воду, мне не хочется почему-то. Завракаю всегда или кашей или омлетом с чаем (иногда блины-оладьи с цельнозерновой мукой), а вот в течение дня - как придётся без всякой регулярности, но режима питания у меня не было с детства. Вы меня спрашивайте, если что нужное не написала, отвечу без лукавства.
Но в твоей ситуации простительно. Так что ни в чём себя не вини, просто продолжаешь всё так, как будто этого срыва и не было. Ты сделала верный вывод и он ещё будет многим полезен.Танечка, я себя не виню. Честно. У меня на это просто нет душевных сил. Да и не чувствую себя виноватой. Ну, если только перед собственным желудком. Я как раз анализирую и делаю выводы. Могла ж промолчать. Могла написать в личку. Специально этот вопрос в общем обсуждении подняла. Все от головы. Не нужно желудку и организму это обжорство.
я не вижу чтобы ты осознала что тебе необходимо.Мне необходимо собраться и делать как надо. Буду стараться выполнять Ваши рекомендации, сегодня вечером взвешусь. И, не смотря на Ваше мнение, надеюсь не оставите меня, если появятся вопросы. Тощей я точно не буду, не это моя цель. P.S. У меня очень полная мама (при примерно моём росте, весит 114кг и ей бесполезно что-то говорить-обижается), сложением я в неё, наверно просто боюсь так же поправиться.
Это наверное просто корректировка фигуры
Мы же не сбрасываем вес, а стройнеем
В первом видео диетолог по меньшей мере странный.
Ну что, напишу про маму. В первую очередь для того, чтобы она, читая со стороны, понимала свои ошибки осознанно. А ещё для того, чтобы посмотрели на себя со стороны те, кто пишет что всё соблюдают в точности а вес не сбрасывается так, как им бы хотелось.
Объём воды, в течении дня, не выпивался. Вода пилась, но по бокалу залпом вместо того, чтобы пить часто и маленькими глотками. Зато с утра, сразу, выпивалось 300 мл воды. Не надо создавать лишнюю нагрузку на почки залповым выпиванием большого количества воды.,
Не забывайте о том, что женщины, у которых идёт гормональная перестройка (возрастная) начинают терять кальций в костных тканях, это не в ваших интересах.
Ёлочка, у меня всего пара фотографий, которые мне нравятся. На остальных-страшнючая! Я и Тане послала, посмотрела а у меня там лицо такое, как будто мне что-то должны. И всё мне кажется, что на фотографиях я не такая, как на самом деле.
но фото пока не показывай.Потому и жду команды, может это вообще не нужно будет Татьяна, действительно, разница на видео и фото есть Оделась я в «облипон» специально, для наглядности проблемы. Чувствовала себя красивше после поста, если не ошибаюсь сбросила до 52,5кг с 56кг, было очень заметно, платья сидели лучше, круглопопость была заметно меньше, живот пропал, а теперь, простите за подробности, плавки жмут. Я понимаю, что по сравнению с более серьёзными прибавками может показаться, что я «дуркую», но я вижу, что для меня это проблема и что вес потихоньку ползёт вверх, такими темпами я скоро маму догоню. Я понимаю, что причина-моя недисциплинированность в плане еды при желании сбросить вес, поэтому и попросила помощи.
У меня одна знакомая бросила стаканчики именно потому, что надоело быть зависимой от туалетов (работа связана с постоянными разъездами на машине целый день).
Ну что, напишу про маму. В первую очередь для того, чтобы она, читая со стороны, понимала свои ошибки осознанно. А ещё для того, чтобы посмотрели на себя со стороны те, кто пишет что всё соблюдают в точности а вес не сбрасывается так, как им бы хотелось.....
...
Что хорошо, мама сбросила и, перед отъездом, взвесилась хоть и рано, явный минус. Вот и думаю купить ей весы более точные домой или не надо? Будет ли в этом смысл? Что скажешь, мам?
... Только не поняла, что ж мне теперь делать со своей структурой тела.?Что делать, что делать дочь родную слушать.
Насчет разнообразия питания у Татьяны всё верно., я свидетель. Разнообразно и главное не заморочно. не надо голову ломать, что приготовить.В смысле не что есть, то и едим... Мы и пельмени ели и чебуреки и шашлыки дважды... Борщи-супы- картошечка жареная и всё в том же духе.