Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 88)

Жирафка
Женя, как твои успехи в освоении йоги? Напиши, если можешь здесь или в личку.
А почему в личку-то? Начинала здесь пусть здесь и пишет, мне тоже интересно. А если ещё ткнёт пальцем в пост, когда всё началось...
 Ой, занимаюсь сейчас йогой с девочкой так её так от названий асан восторг берёт что... Вот если бы ещё старалась выполнять...

тётяириша
прям срочно надо съесть?
Я их растягиваю на несколько месяцев, так как привозят их мне один раз в год. С удовольствием поделилась бы Вполне возможно, что они у вас продаются.

echeva
Девочки, кидайте в меня палками или тапками...... йогу я бросила.... и знаете почему? я по жизни торопыга, а тут все так медленно... короче, очередная отмазка, конечно... отпуск-отдых-то-се.... осталась 1 неделя отдыха и на работу, в обычный ритм. И физкультура тоже, Женя, так и знай!!!(грожу пальчиком, топаю ножкой, качаю головой, делаю зверское лицо)))) Вот думаю, может бодифлекс восстановить? Я занималась ежедневно!!! 2 года. Очень меня радовал упругий впалый животик)))

Ромашка
А я по утрам зарядкой занимаюсь в постели. Татьяна писала упражнения, я еще от себя добавила. По маминому методу разминаю каждый пальчик, каждый суставчик на них. Уши разминаю обязательно. Массаж лица, как Татьяна писала. И ноги держу на весу. Руки тоже. Мне так нравится. А то у меня раньше утро было по принципу, поднять подняли, а разбудить забыли. Теперь не так. Теперь я осознано встаю.

Жирафка
Ромашка1, умничка

С французского: Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoise.
Буквально: Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.
Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (1900-1944). Слова Лиса, адресованные Маленькому принцу:
"- Люди забыли эту истину, - сказал Лис. - Но ты не должен ее забывать.
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.И ты отвечаешь за свою розу...

А мы в ответе за то, что происходит с нашим телом, здоровьем и, в конечном итоге, с нашей жизнью.

Жирафка
Жирафка, зря хвалите. Меня пока жареный петух в ж... не клюнул, так я до этого очень наплевательски к себе относилась.
А кого-то он каждый день клюёт и ничего не меняется. Так что лучше поздно, чем никогда.

Жирафка
Не помню писала или нет... Многие в курсе, что под моим чутким руководством сбрасывала лишнее моя соседка Аня. Семья Ани глубоко православная со всеми вытекающими. Строгое соблюдение постов и т. д. Кто следил, тот знает, что пост не является препятствием для сброса веса, но я не о том...
 Сколько я знаю Аню, столько и вижу её в очках. В очках она с детства и даже оперировалась в молодости. Так вот, весов своих у неё нет и взвешивалась она у меня. Ну как... взвесилась, потом сошла, наклонилась и посмотрела. Месяца два назад, а может и три, она увидела цифры с высоты своего роста
 Помните, я писала о том, что в ноябре 2012 уже хотела заказывать себе очки, а уже весной 2013 у меня официально в карточке записали остроту зрения 100%. Так что нас уже двое.

echeva
ну прямо чудеса какие-то!!! а у меня, наоборот, зрение сильно упало ((((....(достигнутый вес при этом более-менее сохраняется)

Жирафка
Евгения, а ты связываешь это именно с питанием?
 Вот я все свои улучшения: уход с гормонов, избавление от аллергии, улучшение зрения могу связать именно с тем, как я стала питаться. Но фишка в том, что я восстанавливала обмен веществ, гормональную систему и т. д. Я не вносила изменений типа раздельного питания, ограничений по жирам и др. Я всё выверила и чётко следую своим же рекомендациям.
 Аня тоже меня слушалась.

Ольгица
Всем привет! Отчитываюсь - вес без изменений. Но! Внимательно прочла Танины размышления про маму, разбор ее недочетов и послаблений. Очень полезно всем, скажу вам, изучить применительно к себе! Я, например, поняла, что иногда делаю ровно то, что и Танина мама: полстаканчика положила, того-сего добавила... А в итоге-то - больше стакана получилось! «Стакан» - на самом деле - пиалочка - правильный, но я - неправильная! Вот так и набирается - там чуть-чуть, здесь капелька. Теперь-то я поняла, почему вес мой стоит!!! Таня, в очередной раз - спасибо Вам огромное!

Галеон-6
К моему стыду у меня тоже такие погрешности, как у Таниной мамы, очень полезно почитать наблюдения со стороны знающего человека. Спасибо Татьяна.

Жирафка
Да я потому и выложила свои наблюдения... Все мы люди, все мы человеки и всем свойственно ошибаться. Я сама, периодически, перемеряю объёмы для контроля. И это просто замечательно, что вы примерили на себя написанное. Предупреждён, значит вооружён.
 Если бы вы знали, сколько раз я сталкивалась с ситуацией когда меня уверяли что следуют всему предписанному... Здесь в теме, всё-таки, общие принципы. В реальности к каждому индивидуальный подход в зависимости от возраста, веса, сопутствующих заболеваний, занятости и др. И вот получаю претензию от женщины, которая всё-всё, что я рекомендовала ей, передавала сестре. Сестра прибавила, но я-то здесь причём? Женщина, с которой я работала, переходила на нужный объём и временные промежутки в три этапа а сестре этого было много....

тётяириша
А я сегодня кокнула стакан. А вчера, когда пошла за маленькими тарелочками (их, как оказалось перевезли в другой магазин), купила швабру с ведром и гладильную доску. *JOKINGLY*Это из меня энергия прёт, гораздо легче не объетой ходить. Надо стакан теперь искать где купить, на глаз у меня не очень получается. Вопрос: можно ли вечернее молочное заменить парой-тройкой маленьких яблок? Потихоньку читаю тему. Помогите, пожалуйста найти рассказ о женщине, похудевшей в гостях у подружки-малоежки. Хочу мужу дать почитать.

Жирафка
Ирина, если не хочешь молочку на ночь, то лучше что-то белковое съесть. Углеводы дадут выброс инсулина и быстрое появление чувства голода. Но ты сама принимаешь решение.

Anatolyevna
Решила и я перевесить еду. Оладьи кабачковые с чесноком и укропом, а сверху кусочек сала (прослойки) копчёного думала 50гр, ан нет :girl_in_dreams:110гр. В обед нарушений на 100гр. Вот как то так. Значит и в другие приёмы понемногу набегат.
иногда делаю ровно то, что и Танина мама: полстаканчика положила, того-сего добавила... А в итоге-то - больше стакана получилось!

тётяириша
Жирафка, просто постилась, молочное нельзя было. Всё поняла.

АнастасияК
Anatolyevna, а мы разве взвешиваем еду? Я тут стаканчиком перемерять начала - и сами стаканчики перемеряла и еду в них укладываю, а потом в тарелку, чтобы объем в тарелке проконтролировать, а глаз расслабляется со временем. Ну что сказать... хе-хе, пришлось малость поуменьшать.

Жирафка
И вот после этого ещё будете со мной спорить? Поймите, это не мне нужно, а вам самим. Я со своими килограммами справилась и абсолютно спокойно держу их под контролем. Так же мои стройнеющие после корректировки и разбора полётов спокойно продолжают сбрасывать (хотя тоже, периодически, убеждают что всё по норме.
 Anatolyevna, мы еду не взвешиваем, мы измеряем объём. Это совершенно разные вещи.

Жирафка
До 5 августа я буду держать вес как и решила. А там на недельку поеду к маме и опять сдвину. Причём двигать буду на их пищевых привычках и наборе продуктов.

Anatolyevna
Извиняйте, не правильно выразилась. Столько посуды перепачкала и бокал (объём 250) и разные тарелки. Сначала в бокал, потом в тарелку. Оказываться лишку за каждый приём пищи. Перемыла всю посуду. Могучий русский язык.

АнастасияК
Anatolyevna, а то ж. У меня тоже увеличилась гора грязной посуды - туды-сюды еду перекладываю. И черпачок приспособила - 40 мл оказался, удобно сборную тарелку делать - черпак гарнира, черпак основного блюда, черпак салатика, черпак десерта и т. д.

Anatolyevna
И черпачок приспособила - 40 мл оказался,
Спасибо друх за идею

Жирафка
Спасибо друх за идею

А это мы так внимательно читаем тему Сколько раз я упоминала о таком простом приёме. Не обращаете внимание на, казалось бы, мелочи, а в итоге всё влияет на результат

Корочка
Таня, скажи пожалуйста, как все таки грамотно вернуться в режим, если был вынужденный перерыв больше 4-х часов?
Знаю, что просишь всегда конкретную ситуацию.
С утра в 9.00 была каша с маслом без молока 150 мл, кофе черный с сахаром, бутерброд с маслом и сыром.
Затем ушла на встречу с людьми, заранее предполагался перекус в процессе беседы, поэтому с собой кроме воды ничего не было.
На деле оказалось, что перекус это чай с сушками, пряниками, все на вид мне показалось как-то не очень аппетитным, может давно лежало все это где-то. В итоге был «перекус» пустым чаем.
Домой вернулась около 15.00 поела суп горячий с черным хлебом 250 мл. в организме наступила благодать, но не надолго. уже меньше чем через час организм стал требовать компенсацию. От несвоевременного перекуса получилось удержаться, но честно, это было трудно.
Дальше вошла в график интервалов через 2.5-3 часа, но вот ощущение, что организм недоел остается. Это появляется так: после еды уже через час начинаю поглядывать на часы: а скорее бы уже прошли эти два часа.
На следующее утро был приятный бонус -500 гр отвес, но ведь это не правильно, надо же постепенно.
Как правильней вернуться в режим, чтобы с удовольствием стройнеть?

*Анюта*
Жирафка, просто постилась, молочное нельзя было.
Я во время поста на ночь пила кисель. (по совету Аленки, за что ей отдельное спасибо) Очень хорошо было!!! И не голодно, и сам прием пищи, как таковой, соблюден!

Жирафка
Таня, скажи пожалуйста, как все таки грамотно вернуться в режим, если был вынужденный перерыв больше 4-х часов?

Просто продолжать с того момента, как появилась возможность поесть.

Знаю, что просишь всегда конкретную ситуацию.
С утра в 9.00 была каша с маслом без молока 150 мл, кофе черный с сахаром, бутерброд с маслом и сыром...
 В итоге был «перекус» пустым чаем...

и вот после этого

Домой вернулась около 15.00 поела суп горячий с черным хлебом 250 мл. в организме наступила благодать, но не надолго. уже меньше чем через час организм стал требовать компенсацию.

А что, суп был сытный, питательный, насыщающий надолго?

Дальше вошла в график интервалов через 2.5-3 часа, но вот ощущение, что организм недоел остается....
Конечно... Как пройдёт день зависит от того, как его начнёшь. А ещё неизвестно что дальше было из еды...

Как правильней вернуться в режим, чтобы с удовольствием стройнеть?

О каком возврате речь? Просто начинать с того места, на котором остановилась.

И ВСЕГДА иметь при себе что-то на перекус: орехи, сухофрукты, да хоть сухарики.

Жирафка
Я во время поста на ночь пила кисель...
А я бы предпочла что-то белковое, хоть фасоль. Не даст выброса инсулина в кровь.

*Анюта*
А я бы предпочла что-то белковое, хоть фасоль.
фасоль с чем-нибудь обычно ела на ужин в 20.00-20.30.. и что в 22.15-22.45 - ОПЯТЬ фасоль???
Не... мне бы было явно тяжко!!!

Корочка
Ну да, суп сытный, побольше гущи положила, чтобы посытней получилось.
Дальше в 17.30 была рыбка запеченая в сметане с картошкой и морковкой.
потом, в 20.30 черешня, вот тут точно перебрала по объему, не смогла во время остановиться.
В 23.00 творог с чаем травяным, легла поздно, во сколько не помню.
Получается, что пропущенный прием просто оставляем пропущенным? Ничего не меняем? как просто
Спасибо, Таня, большое! Очень нравится в твоей темке, что ты всегда отвечаешь, четко конкретно и без сюси-пуси.
В табличку пока не пишусь, все таки нарушаю частенько, но общий отчет могу дать, что с начала марта у меня ушло чуть больше 4-х кг, у мужа 10 кг.

С собой всегда что-то иметь для перкуса

Корочка
Еще есть вопрос.
Про себя знаю, что мое слабое место - это сосудистое русло. Почистить бы его от холестериновых бляшек. Предлагаемые популярные системы очищения подразумевают чистку последовательно кишечник-печень-сосуды, все это посредством жесткого воздействия на организм плюс диета, для меня основной минус в этом что при таких чистках вычищается и масса полезных веществ из организма, про жесткие ограничения вообще молчу.
Слышала, что вводя в свой рацион те или иные продукты, можно тоже свой организм чистить. например, про инжир знаю, что он хорошо на кровь воздействует. Тань, а ты изучала продуты питания в этом ключе? что в свой рацион можно было бы включать, чтобы сосуды мягко и плавно очищались

Жирафка
фасоль с чем-нибудь обычно ела на ужин в 20.00-20.30.. и что в 22.15-22.45 - ОПЯТЬ фасоль???
Не... мне бы было явно тяжко!!!

Я не знаю, что у тебя было до 20.00, но, исходя из моего режима, я бы поменяла местами кисель и фасоль. Потому что ужин основательный у меня был раньше и остался перекус и кефир на ночь. В любом случае, к киселю я бы добавила белок, то что будет поддерживать стабильный уровень инсулина в крови и не вызывать чувство голода.

Корочка, когда я предлагала марафон витаминизации я продукты подбирала не просто так, а с умыслом. Был и инжир. Я за комплексный подход к организму.

Корочка
Вот это даа!! В то время я только примерялась к этой теме. и марафон как-то вообще пропустила, сколько еще изучать!
вот только не поняла, марафон уже кончился или я пропустила, чем сейчас насыщаемся?

Жирафка
А сейчас лето, насыщаемся витаминами. Я вот сейчас творожок с малиной уминаю. А пока малину для этого собирала попробовала яблочки упавшие. Уже состояние грызное. Такого плана начинают у нас продавать.

echeva
Татьяна, на ночь раздумываю: кефир либо творожок на кефире.... Вообще без разницы? или кефир все же предпочтительнее?

Жирафка
Евгения, ну как хочешь. Я себе могу позволить и позволяю, кстати, кефир 3,2% с малиной и курагой на сегодня.

Жирафка
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Моя тётя, ГалинаБ, перевыполнила план. Нарушала, пропускала, забывала. Придумывала отмазки типа нечего надеть

Жирафка
Ирина, спасибо!
 И вот при всём при этом я сейчас ужинала ухой и вместо хлеба пирожки с мясом, жареные сидящие на диетах могут

тётяириша
Татьяна, если бы Вы узнали, чем питаюсь я, мне бы точно попало

Альбина
Татьяна, в том весе прекрасно выглядела. Конечно же молодец, что такие сногшибательные результаты выдала.
Я сейчас на днях с семьей еду на отдых. Где-то 1,5 суток сейчас будем в дороге. Обычно пью в дороге мало, чтобы бесконечно не останавливаться. В гостях в Казахстане будем у родственников мужа дней 5-6. Там как-то питание вообще построено хаотично. У нас в семье обед в основном на 13 часов приходится, ужин в 19ч. Но я старалась придерживаться 2х часового перерыва. Срывов тоже у меня хватает, поэтому я «все в сижу в кустах». Но думаю медленными темпами, но я достигну желаемого

Жирафка
Альбина, в дороге же повышается потребность в воде. Замкнутое пространство, жара, духота... Я вчера, с поездкой в лес, выпила больше воды чем обычно и
то было целенаправленно.
 А где вы будете в Казахстане?

toffee
Блиииннн!!! У меня проблема.
Если до веса 75 я себе нравилась, то сейчас постоянно выискиваю в своей фигуре моооорееее недостатков, хотя окружающие делают комплименты и говорят, что я стала прекрасно выглядеть.
Мне ЖУТКО ХОЧЕТСЯ сесть на диету. Я знаю, что могу очень быстро сбросить килограммов 5. Умом понимаю, что нельзя. Заставляю себя есть так же, как и раньше (с начала «остаканивания»). Получается с трудом. Постоянно сбиваюсь. Какие-то качели получаются. То «недокорм», то «перекорм».
Начала копаться в себе и нашла причину: когда я первый раз располнела до 74 кг, то для меня это была катастрофа. И, видимо, подсознание помнит это и пытается пустить ту же программу, т. е. заставляет меня худеть, причем резко.

Помогите!!!

Жирафка
У меня в дороге наступает ступор, все идет от головы Я становлюсь как зомби. Одна цель: хорошая дорога, молитва. Дорога всегда сложная, особенно дальняя. Раньше я сидела впереди и все мое внимание на дороге. Не люблю по Уралу идти, там очень витая дорога и впереди не видно порой.
В Качарах и Степановке Кустанайской обл.
Будете мимо моей мамы проезжать по трассе. Я там буду с 6 по 12 августа, если совпадём по датам, то можно увидеться. Там сейчас дожди и не очень тепло.

Где она живет?
Пешковка. Это по маршруту Троицк-Комсомолец-Пешковка-Федоровка а потом на Качары. А вот где Степановка находится я не знаю. Я приеду 6-го, а уезжать буду 11-го. Так что 12-го меня уже не будет там. Дочка сейчас у бабушки.
 Также готова встретиться с желающими, проживающими по маршруту поезда Караганда-Брест по дороге туда и обратно

ledi
Жирафка, Танечка! Совершенно два разных человека! Тетка и девушка! Только улыбка одна и та же!
Я потихоньку восстанавливаюсь. не знаю на долго ли меня хватит. До очередного стресса может быть. Но стала появляться легкость в желудке и так это приятно. За неделю ушло немного 1кг 300 г. Главное теперь, что бы в голове все нормально было, что бы не сойти снова с правильного пути

ledi
Блиииннн!!! У меня проблема.
Если до веса 75 я себе нравилась, то сейчас постоянно выискиваю в своей фигуре моооорееее недостатков, хотя окружающие делают комплименты и говорят, что я стала прекрасно выглядеть.
Мне ЖУТКО ХОЧЕТСЯ сесть на диету. Я знаю, что могу очень быстро сбросить килограммов 5. Умом понимаю, что нельзя. Заставляю себя есть так же, как и раньше (с начала «остаканивания»). Получается с трудом. Постоянно сбиваюсь. Какие-то качели получаются. То «недокорм», то «перекорм».
Начала копаться в себе и нашла причину: когда я первый раз располнела до 74 кг, то для меня это была катастрофа. И, видимо, подсознание помнит это и пытается пустить ту же программу, т. е. заставляет меня худеть, причем резко.

Помогите!!!
Ира! отставить панику! Через диеты все проходили! И ты знаешь потом чем это может закончиться. Срыв и обжорство! Тебе оно надо? ты же не 100кг весишь?! Бери пример с Танечки! Ест все и стройнеет. И хорошее настроение при этом. А на диете, что? Будешь голодной и злой и без настроения! Еще и на окружающих это может отражаться, на близких людях

Жирафка
Татьяна, мы въезжаем с восточной стороны, со стороны Кургана. Троицк мы проезжаем, если едем в Башкирию к моим. Но мама уехала с младшей сестренкой в Прибалтику.
Ну вот как это называется? В Москве с москвичками не встретилась тут и рядом, кажется... А вы до какого числа в Качарах будете?

Жирафка
Татьяна, если бы Вы узнали, чем питаюсь я, мне бы точно попало

Важно не чем, а как.
У меня сегодня в меню каша с фиником и смесью раст. масел, варёное яйцо, салат из свеклы, пельмени, вареники с земляникой, уха, пирожки с мясом, малина и яблоки, кефир а ещё мармелад, печенье и кусочек яблочного пирога. Кажется, ничего не забыла.

Альбина
Скорее всего только до конца июля, потому что дальше хотим на Алтай поехать. А дома надо быть уже 20 августа край. Сына отправляем среднего 24 августа в Питер, билет купили.
И мы же практически на одном месте больше 3 дней не бываем. В Качарах переночуем, свекровь заберем и в деревню в Степановку поедем.

Жирафка
Я потихоньку восстанавливаюсь. не знаю на долго ли меня хватит. До очередного стресса может быть. Но стала появляться легкость в желудке и так это приятно. За неделю ушло немного 1кг 300 г. Главное теперь, что бы в голове все нормально было, что бы не сойти снова с правильного пути

Нормально ушло, не наговаривай. А вот со стрессом надо справляться по-другому. От того, что наешь лишнего легче не станет, а вот хуже запросто. Так что ищем другие пути. Я в тебя верю. Что у тебя с питьём воды?

... А на диете, что? Будешь голодной и злой и без настроения! Еще и на окружающих это может отражаться, на близких людях

Точно-точно. Заинтересовалась проектом «Я худею на НТВ» и потихонечку смотрю выпуски. По-моему, ещё не было ни одного участника, кто бы не сорвался с диеты или не срывался на окружающих. А так ограничивать себя в еде... И вот зачем говорить, что только с питанием они сбрасывают если столько физ. нагрузки добавляется, практически всем назначаются курсы массажа и аппаратные процедуры, уколы озона и мезотерапии и т. д. и т. п.
 А какая шоковая терапия...
 А выбор съесть тараканов или вылететь из проекта... В общем, развлекаюсь. Что потом буду смотреть не знаю, осталось несколько выпусков.

Жирафка
Кстати, как-то странно они степени ожирения выставляют, явно занижают в большинстве случаев. А калорийность некоторых продуктов завышают. У меня сейчас девочка на лечении 14-летняя, так тоже с удовольствием смотрит (стала включать, пока массаж). Так сегодня как услышали калорийность шоколада я все свои шоколадки притащила, пока она переодевалась, в 1,5 раза, как минимум, они больше говорят.

ledi
Нормально ушло, не наговаривай. А вот со стрессом надо справляться по-другому. От того, что наешь лишнего легче не станет, а вот хуже запросто. Так что ищем другие пути. Я в тебя верю. Что у тебя с питьём воды?

Для первой недели маловато считаю. С водой когда как. День на день не приходится. Вчера больше двух литров, сегодня еще и 1.5литра не выпила

Ёлочка
Танечка, позитивчик ты наш! Умничка и молодчина!!!
 toffee, я присоединяюсь к Вере -ledi, ведь не зря Татьяна фото выставляет, посмотрите ведь это пример для всех желающих стать стройнее!!! Диета - это запрет, а запрет - сами понимаете....
А вы попробуйте поставить рядом 2 фото свои до и после стаканчиков! Может это вам поможет!!! Причем поставить там, где чаще всего мысли плохие в голову лезут!!! Удачи!!!

Галеон-6
Танюша, фотки --СУПЕР, Совершенно другая девушка, молодая, озорная и т. д. Твои фотки для меня ---сильнейший стимул, уже целую неделю выбираю время и хожу с внуком на море каждый день и плаваю, плаваю, надеюсь завтра вес меня порадует

Жирафка
Пятница, радующая нас цифрами на весах
 Меня пятница порадовала тем, что вес, как и запланировано, держится на уровне прошлой пятницы.
 Уговорила взвеситься мужа. Помните, он взбрыкнул и сказал, что лишнего веса у него нет, а то что он сбрасывал было сезонно, отпуск, ремонт и т. д.
 Ну конечно... все его сбросы в табличке зафиксированы и отпуск с ремонтом легко можно было проверить на какие цифры накладывались. Ладушки. Иногда я его просила для интереса взвеситься и отмечала. Теперь дождалась отпуска, ремонта, плюс он в этом году больше на велосипеде ездит, чем в прошлом... Прибавляет. Но при этом, до начального веса не дошёл. Так что, всё равно, эффект стабильный. Не так, что бросил диету и всё быстро вернулось и с плюсом. А видели бы вы как он ушёл в отрыв тогда... мы с дочкой
 А видели бы вы как он заливает сгущёнкой утреннюю кашу, а потом ещё и с чаем столько сладкого...........
 Временные промежутки практически соблюдает (вместе со мной), утром каша, вечером кефир-дело святое. Объёмы съедаемого всё равно меньше чем были до начала сбрасывания, но обеды-ужины зашкаливают.. Потому что положить в тарелку я могу нормально, но то что сверх
 Вот выбираю момент как ему предъявить анализ... А то, понимаете ли, я сам по себе сбрасываю обычно летом... Цифры наглядно это показывают

Альбина
Татьяна, мужчин пока не припрет наши старания они отвергают. это практически все так себя ведут. Когда я заявила, что начинаю стройнеть, мой как бы стал за двоих есть. Я ему не прописываю стаканчиковый образ жизни. Потому что знаю, что сразу надо будет 3 стакана накладывать. Но он очень много двигается и эмоциональные стрессы сжирают лишние колории Животика у него нет.

echeva
а мой муж вообще ест, как удав, днем и ночью, пьет пиво!!!, обожает мой домашний ежедневный хлеб - и при этом строен и подтянут в свои 49 лет. Сын (18 лет), вообще живет на бутербродах, выпечке и сладком - у того «кубики» на животе!!!(ну, ясно дело, играет свое положительное дело футбол, рукопашный бой, спорт. туризм. Но все это без фанатизма, бессистемно). А мать (я) с дочерью принимают «вечные мучения-ограничения»))))

marina-sk
Всем доброго июльского утра! У меня наконец-то минус 200г!!! И это на фоне хронического недосыпа, кучи работы, критических дней и отсутствия физической нагрузки! Но при этом стараюсь соблюдать систему: каша, суп, кефир, а также фрукты, ягоды и вкусняшки. Как-то я писала, что пью постоянно белковый коктейль и витамины круглый год. Это помогает держать уровень энергии и концентрации внимания при таком напряженном ритме жизни. Иногда превышаю объем стакана, бывает. Тут же желудок возмущается: ну и зачем? Тогда в следующий прием пищи объем автоматически меньше стакана. Скоро уеду в отпуск, опять будут нарушения Вот так и живем! Кстати, я на системе уже ровно год. Изменения очень заметные и дело не во внешнем виде и цифре веса, а в подходе к питанию и соответственно поменялся рацион. Еще раз спасибо Татьяне!!!

Ольгица
Всем доброго утра! Таня, спешу порадовать Вас, в первую очередь! У меня минус 200 г! Фантастика! Пила воду ровно так, как Вы всегда говорили - по глоточку. Раньше - ну никак не получалось - наливала стакан и выпивала стакан. С понедельника стала набирать воду в бутылочку и все время ее таскала с собой - даже по дому. Весь день - глоточек, глоточек, глоточек. Вчера вообще выпила 2 литра 200 мл - для меня это ооочень много, до этого пила 1,8-1,9 - ну никак больше не влезало. Ура!!! Спасибо!!!

Альбина
Девушки, главное чтобы Вы нам нравились,
Приятно слышать Но нам хочется сначала себе нравится. Мужья под видом что мы им так и так нравимся, скрывают боязнь, что став еще красивее, мы найдем другого в большинстве случаев.

Жирафка
Ольгица, я потому и выбрала вас троих для этого, чтобы наглядно было видно результат. Тех кто старается всего придерживаться но результат на месте или меньше, чем мог бы быть. Причём именно вы идеально подошли ещё и потому, что излишка веса, как такового, у вас нет. Это показывает, что вес можно двинуть всегда, было бы желание.
 О тонкостях моего предложения не распространяемся в теме, потому что не все к этому готовы.. Как говорится, всякому овощу своё время (тем более в теме об этом писалось )

Жирафка
Девушки, главное чтобы Вы нам нравились, а вес приходит и уходит, дело-наживное.

Ездили в лес и муж использует любую возможность, чтобы потренировать сына в вождении (права ещё не получил). Выезжая с полевой дороги на грейдер слышу диалог
  • Ты эту машину видел?
  • Да
  • А то мне, например, с этого места не видно в зеркало...
  • И имей ввиду, что панорамное зеркало в кабине искажает
  • Да знаю, мама вон тоже сидит дальше и такая тоненькая
Я, вообще-то, в мужские разговоры в таких ситуациях не вмешиваюсь, но тут быстренько среагировала
  • Так что, мне есть ещё к чему стремиться?
И слышу в ответ дружное «НЕТ!», а сын ещё и добавил что у меня просто кость широкая
 Вот что-что, а от сына я не ожидала такого ответа. Он как-то особо не распространялся по поводу моих изменений. Нет, он, конечно, мог сказать что хорошо выгляжу (если спрошу) или пройтись по поводу моей диеты.... При этом я начинала ему объяснять что никакой диеты и т. д. Кстати, особенно наглядно когда я начинаю возмущаться по поводу внезапно закончившегося моего любимого мармелада или зефира. А то, на полном серьёзе, решаем с дочкой заныкать вафли или оставить в общем доступе По поводу вафель мама свидетель. Кстати, Катя их, всё-таки, заныкала, но Андрюха нашёл и вафель уже нет

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте