Грудь делать будем?

Жирафка
Минут через 20 можно начинать держать за меня кулачки, чтобы, наконец уже решился вопрос о полном финансированием поездки в Москву. Но в любом случае. я с 17 по 21 включительно готова встретиться с теми, кто этого захочет.Таня. Я хоть и вылетела из таблички, но я всегда в теме и питание мое стаканчиковое.
Всегда радуюсь Вашим успехам, девочки.
Ёлочке и всем девочкам чувствующим хандру может этот раздел йоги помежет.
Кундалини-йога (для активации жизненной энергии)![]()
thumbnailUrl
Кундалини-йога (для активации жизненной энергии)Комплекс для активации жизненной энергии преподаватель: Александр КуликовСтройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 1210614PT32MTrue2013-09-28T18:07:42+04:00embedUrl
Омлеты и им подобные завтраки мы уже исключили. Быстрее появлялось чувство голода и в течении дня так же быстрее проголадывалась. Крупы стараемся смешивать, иногда чисто кукурузную делаем. И так долго не варим. На ночь заливаем водой, а потом до кипения и минуты 2-3. Сначала я ела с мёдом и раст. маслом. Сейчас, вместо мёда, добавляю мелко-порезанные финики, очень нравится. Соль тоже не добавляем. Сначала её не хватало, а теперь нормально.
А с чем вы едите свою утреннюю кашу?А у нас каша утренняя молочная. Очень нравится с булугуром. Тоже варю в мульте с отложенным стартом.
Татьян, ну так это нормальный процесс. Нормализованное - это доведённое до заданной жирности - коровы ведь не могут по заказу выдавать 2, 5% или 3,2% жирности. Молоко сепарируют - отделяют сливки, а потом в обрат добавляют, сколько надо, остальное идёт на сметану и масло.
Я кашу варю в микроволновке....
В стеклянную кастрюльку кладу 2 столовые ложки геркулеса, соль, сахар, изюм. Заливаю водой пополам с молоком и включаю СВЧ на 1,5 минуты.
Открываю, перемешиваю и еще на 1 минуту.
Тоже в микре делаю. Только финики добавляю после. А ещё могу на ночь залить и утром только до кипения довести. Заметила, что кукурузная вкуснее получается в глиняных горшочках. А так сразу в люминарковские пиалки насыпаю, заливаю, в них же готовлю.
Добрый вечер, всем. Я на стаканчиках с весны. Были срывы, и бросала, и снова начинала............ Результат минус 7 кг. Вас читаю постоянно и многое почерпнула.
А написать решилась для тех кто ещё сомневается.
Весной я купила себе плащ, он был мне в натяжку, но я уже верила в стаканчики. На работе каждые два часа я достаю очередную порцию еды и тихонечко съедаю. На изумлённые взгляды коллег, я ответила, что это связано с моей болезнью (камни в желчном пузыре). Но осенью, когда я опять одела свой плащи я сама была поражена: он на мне болтался. Одна из коллег спросила, как тебе это удалось, ты же без конца ешь? Я только загадочно улыбнулась.
а еще я почувствовала, что объемы тоже уменьшились и появилась легкость и еще больше желание постройнетьПостройнеть это к нам! А табличка, как-то даже, стимулирует. А Таня вдохновляет. Так что, добро пожаловать.
А поделиться секретиком с коллегой?
Я кашки делаю на воде, без соли. После приготовления добавляю масло, мёд (раньше), сейчас финики, очень понравилось. Сначала подсаливала, потом перестала и сейчас отсутствия соли в каше не замечаю. Вот с изюмом и другими сухофруктами как-то ещё не пробовала. Я себе на порцию кладу 2 финика, а дочка 5
Хочу вам предложить такой марафон, скажем так, полезного питания. Все знают (наверное), что в осенне-зимний период, моя семья, в обязательном порядке употребляет по 5 грецких орехов, в качестве-витаминно-минерального комплекса. И ещё витаминную смесь по 1 ч. л. Затем я добавила к этому финики, а совсем недавно инжир. Все вкусности-полезности мы физически не можем есть ежедневно и что я придумала.
Может мы начнём уже витаминизироваться, но понедельно. Одну неделю орешки, вторую что-то из сухофруктов и т. д. Так мы всё перепробуем, добавим разнообразия и будем питать свой организм. В пятницу предлагаю вариант, а с понедельника начинаем (ну чтобы прикупить нужное) и так, как минимум, до весны. Финансово будет выходить доступно, потому что можем брать грамм по 100-200, в зависимости от состава семьи. Можно сразу выкладывать график на месяц, чтобы планировать закупки.
Ну и соответственно будет добавляться информация о пользе того или иного продукта.
Вы тут овсянку обсуждаете и всякие другие каши, а я только рисовую могу есть, остальные ну никак. Ну совсем не вкусно мне, и организм пока не просит других каш.Попробуйте булугур, на вкус от риса мало отличается, а это пшеница. Варится с молоком так же как и рис. Я дитенка подсадила. Она тоже рис предпочитала.
Не совсем. Булгур - это пшеница, которая сначала отварена/пропарена, а потом уже измельчена. Варится быстро. А ячка из дробленого сырого ячменя.Да, так и сообщается в интернете. Просто пишут что очень похоже по вкусу.
Ксюша, спасибо! Видела его в магазине, надо попробовать. А варится он долго? Или так же как рисовая каша? А в каких пропорциях?Так же как и рис, в таких же пропорциях. Я и на печке и в мульте варю на режиме «молочная каша». Я покупаю на развес, упакованный он раза в 2 дороже. Ну это у нас.
Теперь бы ещё кашу по утрам наладиться лопать, тогда и я буду рекордные отвесики выдавать! Обещаю!
Татьяна, и объемы на месте. Уже три недели. Я первую-вторую неделю и не парилась по этому поводу. А когда и третья не принесла результатов, я что-то призадумалась.
А я вот решила и с кашками внести изменения с понедельника. Не хлопья разные в смеси готовить, а крупы. Недельку одну, недельку другую, а может и разные на недельке, как понравится. Точно знаю, что кукурузную недельку спокойно могу есть, а вот как другие, не знаю. Решила начать с ячки, почитала, в свете разговоров о булгуре побольше о таком продукте.Кушайте с удовольствием. Я уже писала, что с начала соблюдения стаканчиков у меня сильно поменялся вкус. Хотя для изменений вкуса у меня были еще и другие причины. Ячку я иногда и раньше ела. Добавляла ее в щи из квашеной капусты и в овощные солянки. А сейчас готовлю ее по разному. И сладкую с молоком делаю. Только с молоком мне нравиться ее варить 1 к 1 с дробленой пшеничной крупой. И пережариваю лук, морковь, грибы отварные (если есть) и потом ячку или ячка+пшеничная туда, водички и в скороварочку на часок. Мне нравиться, можно и так есть и как гарнир к мясу, рыбе. А еще я стала готовить перловку. Точно так же с пережаркой из лука и моркови. Очень вкусно.
А воды..., да, поменьше пить стала, не хочется уже пить, как летом.Ну вот, а говорите, что всё, как всегда. Организм не обманешь.
Кстати, с приходом прохладной погоды как-то есть больше хочется. Организм, наверное решил запасы на зиму делать. Но я сопротивляюсь!
И что с ней такой делать? Вымочить что ли перед готовкой.Выбросить! Скорее всего хлопья сделали из негодного сырья или срок годности просрочен.