А с какой радости к тебе Жорик стал приходить, что изменилось в питании? Рассказывай, будем искать ошибку.
на работе проблемы, бывает что не до еды, а вечером отрываюсь
Жирафка
А с какой радости к тебе Жорик стал приходить, что изменилось в питании? Рассказывай, будем искать ошибку.
За год избавилась навсегда от 21кг100гр жира. Значительно улучшила здоровье. При этом обходилась без чувства голода, ела всё, что захочу, Обходилась без изнуряющих тренировок.Это самое главное! Фотографии впечатляющие. Чувство гордости за себя любимую, которая смогла перестроить организм. Взяться за себя и не откладывать на потом должно и дальше вдохновлять на поступки. Танечка, не знаю как Вы, но я Вами горжусь (собой тоже ). И еще раз спасибка за то, что открыли темку.
п. с. Девочки, а я сейчас с чистой совестью тортик жую.
Для желающих укрепить пресс. Рекомендую обратить внимание на то, что говорится и делается после 13 минуты.
А я бы никогда не сказала, что это женщина
вот например я-сегодня начала качать пресс. ох и тяжело, пять минут мне хватило, аж дух захватило! и бросила....
Сейчас вес 96,9. А в январе я начинала со 107,9.
Хотелось бы по-подробнее это узнать, если не возражаете
Вера, я специально для тебя заведу в арсенале
А я провинившаяся 62 кг причины знаю и признаю вину, но....
Взяла себя в руки и надеюсь на минус на след неделе.
Наконец-то и у меня пошло на снижение!-400г Конечно рада, но и пугаюсь очень: вдруг... ведь были уже броски в уменьшение, а противный вес всё равно набирается Прочитала всё ещё и ещё раз: надо стараться точно по времени (порции-то я соблюдаю!) Видно сбои происходят при нарушении режима, да ещё когда фруктов себе позволишь поболе.. Буду стараться не нарушать, ведь так приятно видеть положительный (в смысле«уменьшительный») результатЕще про воду нельзя забывать. Особенно сейчас, когда похолодало и пить не так сильно хочется. Я кувшин себе ставлю рядом.
Еще про воду нельзя забывать. Особенно сейчас, когда похолодало и пить не так сильно хочется. Я кувшин себе ставлю рядом.Ага, как про воду забудешь так и отвесик поменьше получишь. У меня наибольшие отвесы когда еда чередуется с водой каждые 2 часа. Т. е. я ем, 1час- пью, 1час- ем, 1час- пью и т. д
У меня вес без изменений, но я даже рада, потому как нарушала, и не раз. Каюсь! Хороших выходных, красавицы! А москвичкам - мужества и доброго настроения, не смотря на дождь!!
Разгрузочные дни-не наш метод. Если хотите оставаться в нашем ритме, то просто сегодня продолжаете питаться как до дня рождения. Считайте, что устроили себе читтинг.Какая отличная методика Я все больше и больше в нее влюбляюсь и в модератора конечно
Девочки, кто как справляется с хандрой ну очень мне не хватает солнца и тепла_, а эти дожди, сырость, серость - фу, такая гадость!
Всем, привет! Принимайте новенькую Наткнулась на вашу темку и очень хочу ее перечитать- ну очень полезно! У меня тоже лишних 10 кг. нужно скинуть.... вот в спортзал даже записалась. Прочитала про диастаз- а как его выявляют?
Я решила уже остановиться, конечно, 69 не 67 которые я хотела, но на семейном совете (у меня старшей дочери 38, младшей 33 - есть кому критику наводить) решили, что я уже красивая Конечно, вначале легко стройнелось, а чем ближе к желаемому весу, тем меньше уходило, наверно, просто уже мало оставалось лишнего (ну, это я думаю)
В субботу покупала себе брючки. 48 размер влёгкую, все модели без проблем, только выбрать. Ткань ни капельки не тянущаяся, так что, действительно, 48 без всяких-яких. При примерке попросила 50-й, чтобы посмотреть как будут смотреться при уменьшении объёмов. При этом муж категорически заявил, что до 46го доходить не надо. Посмотрим...Тань, какой 50 нам 50 не нужен. При нем выбор одежды меньше, чем при 48. А 46 это вообще мечта идиота (енто я о себе ). А по поводу мужа..... нда. Может он изменит свое мнение.
А джинсы взяла 29
С хандрой прекрасно справляется оранжевый цвет. Поэтому можно постоянно держать дома апельсины-мандарины (как в качестве съедобного, так и композицию из муляжей), можно повесить яркую, солнечную картину. Можно сделать что-то своими руками для интерьера в солнечных цветах. Вот у меня, по всему дому. что-нибудь да расположено. Я при недостатке света прям тормозить начинаю.
Ну и, конечно же, достаточное освещение.
В субботу покупала себе брючки. 48 размер влёгкую, все модели без проблем, только выбрать. Ткань ни капельки не тянущаяся, так что, действительно, 48 без всяких-яких. При примерке попросила 50-й, чтобы посмотреть как будут смотреться при уменьшении объёмов. При этом муж категорически заявил, что до 46го доходить не надо. Посмотрим...
А джинсы взяла 29
Тань, какой 50 нам 50 не нужен. При нем выбор одежды меньше, чем при 48. А 46 это вообще мечта идиота (енто я о себе ). А по поводу мужа..... нда. Может он изменит свое мнение.
Таня, спасибо!!! Да я стараюсь с ней, хандрой, бороться, но я дитя родившаяся в Узбекистане, прожившая 33 года в Казахстане и вот теперь Подмосковье. Ну не хватает мне солнца.
А мне сегодня сделали копмлимент, сразу 2, что я постройнела. Тем более, что их сделали мужчины!!!
Тань, а если центральная линия живота имеет обезображенный шов на всю длину этой линии?
Танюш, скажи мне пожалуйста, из-за нехватки каких-то бактерий аппетит может быть, чей то я наестся не могу, это из серии чего то хочется а кого не знаю, у меня есть целая упаковка примадофилуса мож его попить...Олеся, а может всё гораздо проще? Может у тебя с режимом питания что-то не так? Или недобираешь по составу пищи? С белками всё нормально? Исключений продуктов нет из рациона? Проще всего чего-нибудь пропить, а надо ли? Ведь деткам, по-хорошему, назначают препараты такого типа после анализа. Может именно с бактериями такого плана у тебя всё в порядке.
Танюш, поняла... точно надо на режим переходить, только скоректировать к нашему свихнутому времени... щас начнется чехорда с летним временем зимой.
А чет мне показалось что нужно есть в одно и тоже время, вот залог успеха - режим и объем.Тебе показалось. Важную роль играют промежутки между приёмами пищи, объёмы пищи, завтрак в течении первого часа после пробуждения, питьё воды, отсутствие ограничений по продуктам (организм потом сам начнёт отказываться или ограничивать лишние для него). В общем, читай, изучай и всё будет понятно.