На крайний случай куплю на распродаже за 700-900р новый АГ. Спасибо за поддержку Это же единственный прибор для куры, котлет, грибочков, картошки... ему низя ломаться!
Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2) (страница 8)
Ленуся
У меня же икеевская 10л кастрюля второй год (как не стало плиты) бомжует, в ней сахар храню. Она чуть меньше, на 1-1,5 см но переходник сделаю, а большая сковорода с довольно высокими бортиками идеально подошла!Отлично, что кастрюля по объёму - как АГ почти, а с переходником може и столько будет. А вот сковорода наверное, не подойдёт, там мало места будет для воздуха и АГ наверное, перегреваться будет. Лучше не рисковать, чтоб ваще АГ не угробить.
... высыпать опилки на стимер, а сверху закрыть вторым стимером.Я ещё не очень разбираюсь, но у них там не опилки, а прутики или палочки, как правильно сказать не знаю. А опилки от t высокой начнут обугливаться, разлетаться от вентилятора и прийдётся их оббирать с продуктов.
Отлично, что кастрюля по объёму - как АГ почтиДа, она даже выше на 1,5 см, что удобнее, вот только решётки надо примерить, а в ней 7 кг сахара... Если что, вот, первое что нашла за 950р http://www..ru/goods/430702 думаю и дешевле найду.
У меня же икеевская 10л кастрюля второй год (как не стало плиты) бомжует, в ней сахар храню. Она чуть меньше, на 1-1,5 см но переходник сделаюВот женщины: в избу горящую, коня на скаку, кашу из топора.... и т. д.
У Branda ещё дешевле
Я ещё не очень разбираюсь, но у них там не опилки, а прутики или палочки, как правильно сказать не знаю. А опилки от t высокой начнут обугливаться, разлетаться от вентилятора и прийдётся их оббирать с продуктов.У меня не прям такие мелкие, как опилки, называюются, щепки. Вот тут погляди я фотала
hlebopechka.ru...
Надеюсь, сквозь дырки выпадать не будут. Если со стимером не получится, то в фольгу заверну и потыкаю зубочисткой, чтобы дырочек махоньких наколоть.
А-а, тогда можно попробовать.
Если что, вот, первое что нашла за 950р http://www..ru/goods/430702 думаю и дешевле найду.
Oca Маша, не плякай. Чаша не дорого стоит, 650 руб чтоль. Вот у меня две кастрюли при одной крыше тепереча. Крыши то отдельно не продают.
За 950 руб покупать кастрюль стеклянный - проще еще один АГ взять - будет в запас верхушка, и места она намного меньше занимает, чем стеклянная бандура.
здраствуйте! помогите найти где-то читала как девушка вялила-сушила рыбку в аэрогриле уже всё перечитала по новой нигде не могу найти. а то муж хочет попробовать сделать... а я никак
Подскажите, пож-та, какой аэрогриль лучше из дешевых. Daewoo Int. DI-2220S или Daewoo int. DI-2225S или MYSTERY MCO-1503. Может есть у кого-то?
Девочки, может, кому пригодится. Сегодня мыла аэрогриль и, уж не знаю, каким чудом, но решила потереть решетку, закрывающую нагревательный элемент, детскими влажными салфетками. Нагар оттирается, причем без особых усилий. Потом смочила в воде бумажное полотенце, протерла, затем чистым хб полотенцем. Блестит, короче.
На фото середина процесса:
На фото середина процесса:
Вот это салфеточки для наших деток делают!
А за совет спасибо
А за совет спасибо
Девчат, да вы что? Я про эти салфетки и кухонные приборы уже давно феям рассказала. А как они желтизну с пластмассы убирают, загляденье. Правда мамочкам, приходящим на лечение, я их не рекомендую для деток. Реально страшно...
Тань, тру то я ими тоже все, и давно. А вот то, что «радиатор» зажиренный и пригоревший (я в один день и утку грилила, и здоровый кусок бекона) потянут - удивилась.
Надо нам ещё выяснить какие салфетки самые ядрёные У меня в фаворитах пока Джонсонс бэби, а покупаю я самые дешёвые любые. Просто Джонсонс как-то пациенты забыли напоследок, я и проверила их..
У меня эти, что гриль отмыли российские "AURA family". Кстати, порезала я палец слегка, и салфеткой этой протерла, так порез пузыриками белыми покрылся, как от перекиси.
Девочки, может, кому пригодится.
Девчат, да вы что? Я про эти салфетки и кухонные приборы уже давно феям рассказала. А как они желтизну с пластмассы убирают, загляденье. Правда мамочкам, приходящим на лечение, я их не рекомендую для деток. Реально страшно...Вот это да-а! Чес слово - не знала. А упаковка начатая после роддома второй год уже лежит без дела. Теперь знаю куда её пристроить Спасибо за советы
вчера как прочитала и сразу побежала на кухню. у меня валялась какая то пачка салфеток-для всей семьи. сразу же тереть и о-чудо, засверкало. мне теперь интересно-что это все значит? как же это переносит кожа?
сегодня утром готовила крылышки в меду. я еще туда кунжут положила. потом решетку завернула фольгой и крылышки туда. супер. красиво и вкусно!
как же это переносит кожа?
ну наверное так же, как и все тони/лосьоны/крема, которыми мы пользуемся...
тони/лосьоны/кремы- ими АГ не вычистишь.... а так бы вычистили всеми остатками,
тони/лосьоны/кремы- ими АГ не вычистишь....
Тань.. а ты пробовала?.. я много чё химией для морды на кухни убираю..... как правило всякие жирные пятна и пятна от наклеек всяких... Но у меня поверхность рабочая «вредная»...
не, не пробовала, попробую. я просто думаю- а что может почистить допустим - КРЕМ? он же оставит жирные пятна?
Девочки, сегодня в первый раз варила варенье в АГ - яблочно- мандариново-апельсиново-лимонное. Получился просто отвал башки!
На него меня сподвигла Люба ( Prus - 2 ), вот тут она подробно описала:
hlebopechka.ru...
У неё там мандарины и яблоки, но мандаринов было всего два больших, пришлось добавить апельсинов пару, один махонький лимончик туда же ушёл. Вот по граммам:
Я сделала:
Мандарины – 390 г
Апельсины – 460 г
Лимон – 80 г
Яблоки без сердцевины – 1080 г.
Сахар – 1 кг.
Вода – 130 мл.
Ванильный сахар – пол пакетика.
АГ с баночками слегка прогрела, потом баночки наполнила не полностью. Получилось 6 поллитровых неполных баночек. Вообще, идеально в АГ помещается 7 таких банок. Накрыла металлич. крышечками, сняв резинки. Потом после окончания готовки из одной банки досыпала в остальные до верха, опять резиночки надела на крышки и закатала. Решётка от микроволновки. У меня вообще 2 решётки, а если б было 3, то наверное, ставила бы на среднюю. Расширительное кольцо ставила.
200 град. На 60 минут.
Но вот только поделюсь своими наблюдениями за работой АГ. Во первых, я поставила термометр внутрь на решётку, чтобы проконтролировать температуру. В результате температура через 15 мин была 110 градусов, при этом АГ периодически отключался, достигнув, по его мнению 200 град, на которые был выставлен. Я крутанула на 250 градусов регулятор и спустя полчаса обнаружила, что на термометре 160 градусов, а не 250. В баночках бурно кипело, я вернула регулятор на 200-210 и через минут 10 на термометре была такая картина:
Теперь о таймере. Ставила на 60 минут, но так как ранее у меня уже были крупные сомнения в его корректной работе, то одновременно выставила 60 мин на таймере своей плиты (Там таймер точный). В результате на плите таймер дзынькнул, а на таймере АГ прошло всего полчаса.. Я ещё минут 10 подождала и выключила АГ.
Возможно, таймер от времени припылился, в щелочки пыль попала и он тормозит при прокрутке, уж не знаю, как его вытянуть и почистить и вообще, возможно ли это.
Но несмотря на то, что такая температура и таймер, варенье получилось просто великолепным, но я бы ещё лимончик добавила или сахару поменьше чуток.
А курятину грилю на 220 градусах 20 мин с одной стороны и 15 мин с другой, зажаривается очень хорошо, а если 250, так ваще до хруста. Так что не знаю, что значат мои замеры термометром (кстати, термометр хороший), но мой АГ мне очень нравится. А таймер я могу и на плите выставлять, если надо.
Спасибо Любе (Prus - 2) за прекрасный рецептик. Теперь и другую консервацию надо наконец начать осваивать в АГ)
На него меня сподвигла Люба ( Prus - 2 ), вот тут она подробно описала:
hlebopechka.ru...
У неё там мандарины и яблоки, но мандаринов было всего два больших, пришлось добавить апельсинов пару, один махонький лимончик туда же ушёл. Вот по граммам:
Я сделала:
Мандарины – 390 г
Апельсины – 460 г
Лимон – 80 г
Яблоки без сердцевины – 1080 г.
Сахар – 1 кг.
Вода – 130 мл.
Ванильный сахар – пол пакетика.
АГ с баночками слегка прогрела, потом баночки наполнила не полностью. Получилось 6 поллитровых неполных баночек. Вообще, идеально в АГ помещается 7 таких банок. Накрыла металлич. крышечками, сняв резинки. Потом после окончания готовки из одной банки досыпала в остальные до верха, опять резиночки надела на крышки и закатала. Решётка от микроволновки. У меня вообще 2 решётки, а если б было 3, то наверное, ставила бы на среднюю. Расширительное кольцо ставила.
200 град. На 60 минут.

Но вот только поделюсь своими наблюдениями за работой АГ. Во первых, я поставила термометр внутрь на решётку, чтобы проконтролировать температуру. В результате температура через 15 мин была 110 градусов, при этом АГ периодически отключался, достигнув, по его мнению 200 град, на которые был выставлен. Я крутанула на 250 градусов регулятор и спустя полчаса обнаружила, что на термометре 160 градусов, а не 250. В баночках бурно кипело, я вернула регулятор на 200-210 и через минут 10 на термометре была такая картина:

Теперь о таймере. Ставила на 60 минут, но так как ранее у меня уже были крупные сомнения в его корректной работе, то одновременно выставила 60 мин на таймере своей плиты (Там таймер точный). В результате на плите таймер дзынькнул, а на таймере АГ прошло всего полчаса.. Я ещё минут 10 подождала и выключила АГ.
Возможно, таймер от времени припылился, в щелочки пыль попала и он тормозит при прокрутке, уж не знаю, как его вытянуть и почистить и вообще, возможно ли это.
Но несмотря на то, что такая температура и таймер, варенье получилось просто великолепным, но я бы ещё лимончик добавила или сахару поменьше чуток.
А курятину грилю на 220 градусах 20 мин с одной стороны и 15 мин с другой, зажаривается очень хорошо, а если 250, так ваще до хруста. Так что не знаю, что значат мои замеры термометром (кстати, термометр хороший), но мой АГ мне очень нравится. А таймер я могу и на плите выставлять, если надо.
Спасибо Любе (Prus - 2) за прекрасный рецептик. Теперь и другую консервацию надо наконец начать осваивать в АГ)
Мона, с победой над вареньем! Классная идея! Наверное, вкуснючее получилось
По поводу таймеров-температур я тоже пока не разобралась. Твоя идея с перепроверкой на другом таймере мне понравилась. Нужно будет поупражнятся.
Сейчас готовила рыбу, фаршированную укропом. Обычно в духовке хватает 30 минут. Я и поставила в АГ 30 минут, думая при этом, что раньше приготовится. Ан нет, пришлось добавлять еще 10 минут и открыть фольгу. А после твоего эксперимента с таймером, думается, что нужно проверить время.
По поводу таймеров-температур я тоже пока не разобралась. Твоя идея с перепроверкой на другом таймере мне понравилась. Нужно будет поупражнятся.
Сейчас готовила рыбу, фаршированную укропом. Обычно в духовке хватает 30 минут. Я и поставила в АГ 30 минут, думая при этом, что раньше приготовится. Ан нет, пришлось добавлять еще 10 минут и открыть фольгу. А после твоего эксперимента с таймером, думается, что нужно проверить время.
Итак, вот моя рыбка (уж какую поймали, в этот раз был толстолобик, но и карп, щука, карась отлично подойдут)
рецепт прост: брюшко фаршируем укропом+зубочек чеснока на давилку+майонез. Рыбку чуть присолили, поперчили, завернули в фольгу. Через 30 минут карман из фольги приоткрыть и еще 10 минут пусть подрумянится открытая. 200 градусов, 40 минут.

рецепт прост: брюшко фаршируем укропом+зубочек чеснока на давилку+майонез. Рыбку чуть присолили, поперчили, завернули в фольгу. Через 30 минут карман из фольги приоткрыть и еще 10 минут пусть подрумянится открытая. 200 градусов, 40 минут.
Наташа!
А ты не пробовала без фольги 30 мин. температура 90*, в начале и середине цикла (перевернуть) - помазать растительным маслом.
А рыбка твоя очень и очень!
А ты не пробовала без фольги 30 мин. температура 90*, в начале и середине цикла (перевернуть) - помазать растительным маслом.
А рыбка твоя очень и очень!
Итак, вот моя рыбка (уж какую поймали, в этот раз был толстолобик, но и карп, щука, карась отлично подойдут)Рыбка - это хорошо, но толстолобик такой костистый! Уж лучше карп, а ещё лучше судак. Наташ, а картошечка тоже в АГ?
Люба, та побоялась без упаковки - я просто именно такую рыбку сделала в фольге, из-за того, что фарш жидковат и мог вытечь. А в духовке такую рыбу готовлю без фольги.
Коптила рыбу раньше просто на решетке, на 120 градусах 10 минут - все в восторге (я копченое не ем )
Мона, та отож костлявый жуть, этот толстолоб! Ну что привез с рыбалки Я обычно с толстолобика филе в котлеты.
А картошка на сковородке дожаривалась, сыровата была в аэрогриле. Ну никак я пока не наупражнялась с ней.
Коптила рыбу раньше просто на решетке, на 120 градусах 10 минут - все в восторге (я копченое не ем )
Мона, та отож костлявый жуть, этот толстолоб! Ну что привез с рыбалки Я обычно с толстолобика филе в котлеты.
А картошка на сковородке дожаривалась, сыровата была в аэрогриле. Ну никак я пока не наупражнялась с ней.
А я сколько делала в АГ картошку - порезаную брусочками приварю в мульте, в пароварке 10 мин, а потом специями-солькой притрусить, маслом постным сбрызнуть - перемешать. И тогда в АГ классно обжаришь до румяной корочки и готова
я прошлой осенью помидоры и огурцы так закрыла. была счастлива! что лишена этой жары. очень переживала за огурцы, что они будут варенные, но фух.... все удалось. надо поискать-как делала, скоро же опять начнется сезон!
Танечка!
Поищи, дорогая! Всем нам жизнь облегчишь!
Поищи, дорогая! Всем нам жизнь облегчишь!
А я сколько делала в АГ картошку - порезаную брусочками приварю в мульте, в пароварке 10 мин, а потом специями-солькой притрусить, маслом постным сбрызнуть - перемешать. И тогда в АГ классно обжаришь до румяной корочки и готова
Та мне хотелось побыстрее, а потом пришлось танцевать у плиты. Как говорится - перехитрила сама себя. С картошкой чуток помудрить приходится. Мне лучше уж тогда в мульте.
вот, нашла, вроде он, но надо еще поискать- В банки уложить специи, огурцы, залить горячим маринадом и стерилизовать 15 минут в аэрогриле при температуре 205 гр. Стерилизация начинается с момента, когда в банках пойдут пузырьки. Если установлено кольцо- увеличитель стерилизовать 20 минут.. банки были у меня полторалитровые. очень переживала, что огурцы будут как жваки:-) -все хорошо. и помидоры тоже.
Танечка, спасибки!
Любань, старалась:-) скажу честно, когда я их закрыла, потом пожалела, думаю-все, так делать больше не буду, а когда открыла первую банку, была приятно удивлена. на сайте одноклассников нашла эти рецепты.
Девочки, а кто-нибудь из вас проверял термометром реальную температуру в АГ, а то у меня она на 100 градусов отличается. Може, я не в том месте меряла? Я ставила решётку от микры (она на пару см выше нижней решётки от АГ. Может это температура возле самого нагревателя имеется в виду. А то я прям в панике - как теперь рецептами пользоваться? Вот даже эти же огурцы - 205 градусов, а у меня около 100 почему-то в реале. А запороть закупорку не хотца.
Mona1, у меня примерно на 30 градусов выше температура, чем выставлено, хотя измеряла на верхней решётке, на нижней вроде показания совпадают Хотя в духовке показывает превышение температуры на те же 30 градусов (180 при регуляторе на +150С). Врёт термометр?
У кого-нибудь есть Smile AG 1908, что это за штука? Сетка вроде крутится?
У кого-нибудь есть Smile AG 1908, что это за штука? Сетка вроде крутится?
Mona1, у меня примерно на 30 градусов выше температура, чем выставлено, хотя измеряла на верхней решётке, на нижней вроде показания совпадают Хотя в духовке показывает превышение температуры на те же 30 градусов (180 при регуляторе на +150С). Врёт термометр?Хорошо бы, чтоб у кого есть термометры, замеряли в своих АГ температуру. Не пойму прям, у меня практически на 100 градусов ниже, чем на регуляторе. Может он не Цельсии показует, а Фарингейты, хоть и написано С (Цельсии). Народ, ну хто нибудь, померяйте, плиз. Только те, у кого механика, а не электронное управление. Я где-то читала, что температура в АГ механических плохо регулируется и не соответствует реалиям, но чтоб настолько... Я замеряла на нижней решётке.
Мона, у меня нет термометра. Но... Вот затеяла я пальчики-рогалики дрожжевые спечь, тесто подошло классно, так мне понравилось и тут бац - выключение света. А все электрика. Горевала полтора часа. Как раз холодно было - думаю, ну все счас заклякнет. Сама накрутила два противня рогаликов и еще осталось на половину. Уложила на стимере от АГ, сама надеюсь на подачу света. И тут - урра дали! Одновременно засунула противни в духовку, стимер в АГ, потому как уже не долежатся мои рогалики, если выпекать по очереди. В АГ выставила - 200 градусов, в духовке тоже 200. В АГ все выпеклось за 20 минут, в духовке чуток дольше, понятно объем больше. Но удались пальчики-рогалики и там и там. И разницы, честно-честно, где и в чем выпекались никто не увидел (я только могла определить по низу))) Я такая довольная была. Это я к тому говорю, что температура в духовке, а там 100% 200 градусов и в АГ были одинаковы.
А вот про таймер. Засекала на секундомере, на механическом таймере и на таймере в Либертоне. Либертоновский таймер спешит на минуту с хвостиком.
А вот про таймер. Засекала на секундомере, на механическом таймере и на таймере в Либертоне. Либертоновский таймер спешит на минуту с хвостиком.
А вот про таймер. Засекала на секундомере, на механическом таймере и на таймере в Либертоне. Либертоновский таймер спешит на минуту с хвостиком.Та у меня он токо щас стал заедать, похоже в щель пыль набилась со временем и трение тормозит.
А про температуру - всё зажаривается нормально, во всяком случае там явно больше 130 градусов, чтоо на моём термометре получились. Может, надо термометр плашмя положить, чтоб не вв профиль на него дуло, а по всей площади, може тогда другие показания получатся. В следующий раз, как буду что грилить, так и попробую.
Точно, это моя Супрочка!
У меня точно такой же, тока с именем Блазе.Теперь и у меня двое из ларца, одинаковых с лица

Blaze AG 200 (ТЭНовый) и SUPRA AGS-1211 (ламповый)
Теперь и у меня двое из ларца, одинаковых с лицаКакие лапочки!
Blaze AG 200 (ТЭНовый) и SUPRA AGS-1211 (ламповый)
Маша, ну вот теперь ты нам расскажешь, какой тебе лучше покажется в работе по результату - тэновый или ламповый. Оно ж редко бывает, когда у одного человека два одновременно есть, к тому ж в остальном - близняшки.
Oca Маша, а чё сразу два то?
У первого чашка может скоро лопнуть окончательно, так я запаску искала... и нашла! Новый АГ за 500р, что ж не взять Только дома разглядела, что он ТЭНовый (вчера под покровом ночи покупала), сначала подумала что лампа не работает На чём будем тестировать?
Я то подумала, шо ты два прикупила, типа выбрать не шмогла. А оно вишь как сложилось та.
У меня Blaze оказался намного лучше ВЕСа - не пересушивает, вкус другой у еды, а оба теновые.
Праздравляю, дешевле чаши целый АГ по стоимости.
У меня Blaze оказался намного лучше ВЕСа - не пересушивает, вкус другой у еды, а оба теновые.
Праздравляю, дешевле чаши целый АГ по стоимости.
Оса, с обновочками. Пусть радует вкусностями и долго служит.
Такие они милашки. Похоже их по одним лекалам делают. Только названия дают, наверное, чья была смена.
Только названия дают, наверное, чья была смена.По имени прораба.
Наташа, я в своё время куда только не мостила эту крышку, а оно вот как, сюда гляди:
hlebopechka.ru...
Девочки, не знаю, может кто уже отметился (некогда тему перечитывать) - но вот тут еще одна идея по использованию подставки для крышки ) Выложено одним из интернет-магазинов. Лежит она там классно... Но вот как ее ставить горячую так - представляю смутно...

Девочки, не знаю, может кто уже отметился (некогда тему перечитывать) - но вот тут еще одна идея по использованию подставки для крышки ) Выложено одним из интернет-магазинов. Лежит она там классно... Но вот как ее ставить горячую так - представляю смутно...Они там все малахольные в магазах, я вот смутно представляю сам процесс: Мы то снимаем с раскалённого гриля крышку за ручку, засовуем в подставку, а как ручка при такой постановке опустится - непонятно, подставка же мешать будет. На картинке ручка опущена и справа подпёрта подставкой, то есть, чтоб крышку туда вставить, надо опустить полностью ручку, а уже потом ставить. А за что тогда её держать, тем более, горячую и в жиру?
![]()
Не, ручка должна быть поднята, а то крышка будет работать. Но надо именно так попробовать поставить крышку ради эксперимента.
А мне как-то надоела эта подставка. Чтоб снять и поставить, надо одной рукой крышку держать, а второй рукой с прихваткой за край горячий придерживать, чтоб повернуть вертикально и вставить в эту подставку, да и место она всё ж на столе занимает. Муж сказал, что сделает мне в стене такой кронштейн, как у Азазы. Я даже его уже на рынке присмотрела Даже два, правда стоят 75 и 90 грн, треть моего АГ можно сказать. Так что, как говорится, пока что : хочется? - перехочется, перетерпится. По крайней мере, не с этой зарплаты. Но в планах есть..
Кому надо, могу свою подставку после этого подарить.
Кому надо, могу свою подставку после этого подарить.
Они там все малахольные в магазах, я вот смутно представляю сам процесс: Мы то снимаем с раскалённого гриля крышку за ручку, засовуем в подставку, а как ручка при такой постановке опустится - непонятно, подставка же мешать будет. На картинке ручка опущена и справа подпёрта подставкой, то есть, чтоб крышку туда вставить, надо опустить полностью ручку, а уже потом ставить. А за что тогда её держать, тем более, горячую и в жиру?
Вот-вот Они, наверное, долго думали, как ее туда приткнуть... Как придумали, так и сфоткали )) А как оно на практике будет, то неважно.
Я кладу крышку на подставку так, как советовали выше, цепляя ее за одну из ручек, более-менее удобно, правда, она не очень легко «входит и выходит»
У меня эта подставка не прижилась. Использую в рукоделии, как станок для плетения фенечек, макраме (сейчас пустая, показывать нечего )
А крышку удобно располагать на подставке от микроволновки.
Тут подставочку не видно, на рябокозюльчатом фоне

А крышку удобно располагать на подставке от микроволновки.
Тут подставочку не видно, на рябокозюльчатом фоне
А мне как-то надоела эта подставка. Чтоб снять и поставить, надо одной рукой крышку держать, а второй рукой с прихваткой за край горячий придерживать, чтоб повернуть вертикально и вставить в эту подставку,
Вот-вот Они, наверное, долго думали, как ее туда приткнуть... Как придумали, так и сфоткали )) А как оно на практике будет, то неважно.Щас специально попробовала и так как выше, и наоборот поставить крышку. Оба варианты устойчивы и имеют право на жизнь без прицепа к АГ. Ручка ничему не мешает, спокойно стоит в откинутом состоянии. А прихватками я с крышкой не пользуюсь - там впереди есть как бы носик (на Наташиной фотке крышки ориентир под индикаторами работы прямо вниз) у крышки ненагревающийся, вот за него и за ручку держась манипулирую крышкой.
На чём будем тестировать?
Маш, ну протестируй уже хоть на чем-нить! Мы же ждем!
А еще ждем тестирования конструкции имени Осы - той, что имитирует аэрофритюрницу. Действительно ли аэрофритюрное вкуснее аэрогрильного?
Маш, ну протестируй уже хоть на чем-нить! Мы же ждем!Только один раз грилила размороженую курочку в ТЭНовом АГ, 40 минут на максимуме, получилась с красивой корочкой, кажется даже более тёмной, чем в галогеновом АГ. Я же стеклянную чашку для «фритюра» купила, вот тут фото есть. Ну, жарила в новой стекляшке только один раз картошку и курицу сейчас финансирование сократилось, овощами питаемся и кашами... Картошка примерно 25 минут на 400г, курица около 20 минут на 3 кусочка. В стальной кастрюле было быстрее, там объём меньше и теплоёмкость ниже. Получается вкуснее - это однозначно! По описанию то же, что в аэрофритюрнице, но из-за объёмов колбы жарится дольше.
А еще ждем тестирования конструкции имени Осы - той, что имитирует аэрофритюрницу. Действительно ли аэрофритюрное вкуснее аэрогрильного?
Ладно, по просьбе форумчан (и мужа) завтра что-нибудь загрилю
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте