Вера, очень красивые прянички!
Добавлено Воскресенье, 10.07.2016, 10:12
Хаска
и что я думаю по поводу панчо... может его для прочности упаковать в бисквитную полосу?Я бы его в коробочку убрала - у бисквита вырезала середину, её на панчо, панчо в коробку (матрёшка какая-то ) При жаре так надёжней всего, ярус литым будет!
Я бы его в коробочку убрала -не.. у меня ярусы минимум 10 см высоты.... я не выпеку такой высокий бисквит цельным...
кофейный был, прям хотят чтоб кофем пахло, не горький но кофейный«Марроканский с кофе» рецепт есть на сайте.
не.. у меня ярусы минимум 10 см высоты.... я не выпеку такой высокий бисквит цельным...А панчо на коржах будет? Тогда при сборке между нижним и верхним проложить полоску бисквита - всё застынет, коробка и будет
Тогда при сборке между нижним и верхним проложить полоску бисквита - всё застынет, коробка и будетуговорила сделать слоями... фух...
Чтоб был погуще?ну типа того...
в микре довела до густого состояния за 15 минутона там получается кипит?
Анна, есть вариант заменить 50% какао масла на рапсовое масло. Тогда не должен трескаться. Это рецепт именитого француза с МК в Киеве. Сама не пробовала, т. к. масло найти не могумы уже с Вами на эту тему беседовали. Я уже делаю пропорции масло какао/шоколад 60/40. С рапсовым маслом не пробовала, но чтото я нигде о таком не читала.
Трескаться может, если мусс сильно просел.
Анна, а давно такое? Сейчас то жарко, может и правда мусс подтаивает и надо больше желатина?у меня такое периодически. Я могла бы списать на жару трещину в торте, который у меня забрали подмороженным и по жаре везли.
черный лесразве что сливки с желатином сделать, тогда выдержит..
мастичные рюши покрасить аэрографом?Лиза, я так делала в торте с хелоу Китти, небольшой оттенок и плавный переход... мне не очень понравилось... лучше конечно выкрасить мастику до нужных цветов...
Думаешь не стоит заморачиваться или все же рискнуть. Везти с собой все оборудование не вариант, чтоб там покрыть. Мастикой тоже не хотелось бы. Че делать то?Кроме мастики есть крем, ганаш, глазурь. Все они намного удобнее в работе.