Татьяна, в коробку не интересно, хотелось именно букетиками. На месте собирать их тоже времени нету.
Вот как их закрепить в такой позе))?

Вот как их закрепить в такой позе))?

Хаска
Лак пищевой SK -неповторимый блеск для шоколада, мастики и марципана. Удивительный глянец украшает торт или пирожное, сделанное профессионалом! Эта бесцветная жидкость английского производителя Squires Kitchen имеет привлекательный нежно-желтый оттенок, высыхает всего за несколько минут. Лак пищевой SK вы можете смело использовать для приготовления красок для росписи по мастике и цветочной пасте. При смеси с порошковыми и гелевыми красителями лак создает идеальную краску, с которой очень легко работать, она моментально высыхает и не затекает в микротрещинки пасты, что позволяет оставаться линиям четкими. Незаменима при прорисовке мельчайших деталей человеческих лиц и др. Защищает изделия от влаги, это особенно важно при работе с фигурками из изомальта. Также, для подготовки некоторых поверхностей к росписи, кондитерский лак создаст барьер и послужит связкой между жирной поверхностью (например, шоколад) и краской, или даже белковым айсингом. В его состав входят только безвредные составляющие, такие как денатурированный алкоголь и пищевой шеллак (панцирь древесных насекомых).
Подруга испанская прислала состав, но я подумала, что может на форуме уже «изобрели» свой.А ты напиши, и мы скажем есть или нет на форуме
Е920Идет описание, что это безвредная аминокислота.... Ее применяют в медицине...
auto3012, если можно шоколад, может этот крем подойдет hlebopechka.ru... или белковый крем на альбуминена этот крем я тоже смотрю.
auto3012, может быть такой крем подойдет? hlebopechka.ru... Если масло нельзя, то в заварную фруктовую основу добавить желатинчика, вот и будет хоть какой-никакой да крем. Или вот еще один тоже на фруктовой основе hlebopechka.ru.... Убрать сливки, муку заменить на кукурузный крахмал, добавить чуток желатина.нельзя ни масло, ни сливки
Ань, тогда без вариантов-делай белковый заварной, он заливается горячим сиропом-это уже не сырой белок, опять же на зефир похож.видимо так и придется. Спасибо!
это печенье... тяжело готовить?Савоярди есть в крупных супермаркетах. У нас в Таврии видела
вопросик такой, какие ягоды кроме клубники можно на верх?Люда, савоярди легко пекутся, это просто бисквитные палочки, я такой тортик делала, немного обмазала кремом таким же как внутри, сверху была клубника, черника, смородина. и ленточкой как раз атласной перевязала) у нас есть раздел торты, украшенные фруктами, глянь там
немного обмазала кремом таким же как внутри,Спасибочки)) с каким кремом делала?
савоярди легко пекутсяя нашла у нас на сайте два рецепта.... буду пробовать
Савоярди есть в крупных супермаркетахзнаю... только цена у нас на них сильно кусается....
с каким кремом делала?давно это было... по-моему, масло+сгуха, от немасляных кремов, мне кажется, они станут мягкими, это я про домашние, покупным не очень грозит, они ж прям как сухарики
Где у нас на форуме многоярусные кремовые тортыОлеся, ты имеешь ввиду тематическую галерею?
И второй вопрос: как добиться бордового глубокого цвета крем-чиза на масле? Добавляла краситель Red-Red Americolor, итог все равно какой-то пастельный цвет... Видимо потому что сам крем белый. Но у других кондитеров видела такой цвет, и сама тоже так хочу)Майя, AMERICOLOR есть бордовый цвет №118 BURGUNDY
Майя, AMERICOLOR есть бордовый цвет №118 BURGUNDYМайя, посмотрите еще вот такой: №133 Maroon (Темно-бордовая)