Майя, думаю будет неплохо. Клубника сочетается с шоколадом как и вишня. Но если у тебя есть время, сделай на пробу для себя и убедись или...
Вот по зефиру не скажу, не делала
Вот по зефиру не скажу, не делала
Хаска
Кладёте корж, смазываете кремом, укладываете пластинки тонко нарезанного зефира. Удобнее всего его резать горячим ножом.
Затем в промежутки между кольцами зефира разложить вишенки.
Затем снова крем, и измельчённые грецкие орехи. Я посыпаю смесью-мелкий небольшие кусочки что бы были.
Сверху корж. И так до конца.
[/b]с вопросом поо сливочное масло, какое сейчас используетеКристина, в нашем городе самое хорошее, стабильное «Доярушка»(и то днем с огнем не сыщешь)
Татьяна, я какао теперь только Д-р Оеткер беру. А иногда использую пакетики "Ciocco latte" (глрячий шоколад) тоже этой фирмы, только «ром» не бери. Какао Мрия стало тоже фиговое, как-то вообще такое ужасное в пачке было, как АТБвское.Светик, я тоже обожаю Эткеровское в картонных пачках - прям шикарное оно.... бывает! Уже дважды нарывалась на фейк - при нагреве не темнеет, а становится.... светлее То же самое при посыпке. Все бы ничего, но цена на него совсем не радует Недавно по инету заказала по 34 грн, у нас уже 45 за 100 грамм. Неплохое у Эткера какао в бумажных пакетах по 70 г, но темное лучше. Свет, а дет ты горячий шоколад ихний берешь? У нас нигде не встечала «Мрия» стала г..., как и АТБ-шное, хотя раньше оно было очень даже ничего, если его смешать с хорошим (типа для экономии ), а сейчас мешай - не мешай - на выходе вместо шоколадного ьисквита - рыжий
Кристина, в нашем городе самое хорошее, стабильное «Доярушка»(и то днем с огнем не сыщешь)
А что за сгущенка с зайцеи? Не знаю такую.светта, думаю, речь идет о сгущенке «Заречье»
светта, думаю, речь идет о сгущенке «Заречье»
Недавно по инету заказала по 34 грн, у нас уже 45 за 100 грамм. Неплохое у Эткера какао в бумажных пакетах по 70 г, но темное лучше. Свет, а дет ты горячий шоколад ихний берешь? У нас нигде не встечала «Мрия» стала г..., как и АТБ-шное, хотя раньше оно было очень даже ничего, если его смешать с хорошим (типа для экономии), а сейчас мешай - не мешай - на выходе вместо шоколадного ьисквита - рыжийДевочки, ну и цены А я думала у меня какао дорогое... брала в конце ноября какао алказизованное (очень тёмное, душистое, с Мрией не сравнить) по 135грн/кг... бисквит с ним «чёрный»
журавка, а почем берешь?
светта, думаю, речь идет о сгущенке «Заречье»Да-да, сгущёнка «заречье» (с зайцем ) вот склероз подкрался...
Ой, дефки, зафлудили тему...И опять я в первых рядах
И опять я в первых рядах флудерастов!
Уходим огородами (не забудьте сгущенку, масло и какао прихватить
Не могу расчитать «Фрезье»Раиса, я летом часто делала Фрезье. У меня форма 25 см, и мне нужно было выйти в вес 3 кг, это всегда удавалось с трудом, только за счет оченб большого количества клубники внутри и снаружи. В среднем торт получался 2,5кг.
при форме 26см выйдешь как раз на 2 кг не большеБуду пробовать на форму 21. После НГ отпишусь, что получилось))
а состав?сникерс
такой вес выходит???Да, Люд. Думала, мож, ошиблась, шклероз... Приехала домой, перелопатила свои записи- таки да, 3,6- 3,8 кг. В зависимости от высоты. Вот здесь он нижним ярусом, высота 10 см. Вес без цветов.
а кто может проверенного кого знает?Спросите у Лили - Люлек. Мне кажется она должна знать.
Часть перекручу с сахаром, а часть хотела бы курдом... и пару штук заморозить целыми. Потом прекрасно трутся!!!
Потом прекрасно трутся!!!И добавлять можно куда угодно... Супер!!!
... и пару штук заморозить целыми. Потом прекрасно трутся!!!
И добавлять можно куда угодно... Супер!!!Скока ж всего интересного можно узнать у нас