Люда, прикинь высоту готового торта. На листе нарисуй этих лебедей, ориентируясь на высоту торта.
Вырежи детали птичек и по ним крои. Крылья суши на бутылке.
Вырежи детали птичек и по ним крои. Крылья суши на бутылке.
Хаска
прикинь высоту готового торта.ой... а торт должен быть квадратный... думаю форма 26х26 см, высота около 5 см... вес 5 кг... лебеди с высокими крыльями будут плохо смотреться, да?
Вырежи детали птичек и по ним крои. Крылья суши на бутылке.Люда, я недавно делала торт по этому фото. Я так и делала как Ира говорит.
Давай)). Нам нужны Х и А, вот только не знаю латинскими или славянскими, уточняю))Выбирай:
Нет, М и А, М первой))
... боюсьТы побойся минут пять, а потом решайся
из чего делала?Проволока и мастика желатиновая. Сохла моментально
Из меня сделали ПРЕСТУПНИКАужас... это ты на вирус наткнулась.... и как справилась?
Ты думаешь печать? а как?? чтобы красиво было блн, я ж такая звезда, что не ищу легких путей. мне кажется, если просто распечатать, это будет блекло и некрасиво. да и разве есть у них цвет серебро?насчет серебра ты спроси там, где печатают, это я точно не знаю. А цвет фона у тебя какой? Если серебром печатают, то на цветном фоне распечатать и обернуть всю боковушку можно. Вырезать из мастики вручную уж точно не вариант, задолбаешься. Еще можно серым айсингом написать, а потом откандуринить
Раз изомальт, значит, наверное, в специальных силиконовых формах?Точно! В журнальчиках были некоторые МК мастериц.
а что с верху делать вообще идей нету.Через трафарет какао или сахарной пудрой припылить.
Через трафарет какао или сахарной пудрой припылить.а на какую основу? каким кремом сверху тогда покрыть, чтобы пудра была видна и чтобы не слишком сладко вышло?
Кстати, я когда кормила малого младшего (жуткий аллергик был, мне можно было только пить воду простую и дышать), торты обсыпала и внутрь клала обжаренной и слегка измельченной семечкой, можно тыквенной.о, спасибо за идею, вроде на семечки у нас реакции не было, правда я пробовала пару штучек )
А можно уложить дольки груш по всей поверхности торта и залить желе для торта. А можно линейкой разделить (легка прижимая к поверхности) на 8 частей, останется след на креме, как-бы «разрезы», на каждом кусочке сделай розетку из крема резной трубочкой и на них уложи по кусочку груши...спасибо, напомнили, у меня как раз кларо есть, наверно попробую совместить обе идеи
Девочки, а айсинг без лимона не получится? через трафарет рисунок надо сделать.Ален, наверное поздно отвечаю... Я в айсинг кладу лимонку, разведенную водой, столько же капель, как в рецепте
лимонная кислота из пачки не то совсем? в магазин бежать не хочется...
Девочки, а айсинг без лимона не получится? через трафарет рисунок надо сделать.
лимонная кислота из пачки не то совсем? в магазин бежать не хочется...
Девочки, а айсинг без лимона не получится?я часто делаю вообще без лимонки, что сока, что в кристаллах - для меня нет разницы в работе