lina-L., очень даже хорошо. Крышу не подправляла?
В смысле? А как надо было подправлять?
Кстати, колобок совсем другой, чем при выпечке из пшеничной муки. Я поначалу даже испугалась, думала, что ничего у меня не получится с этим хлебом. И тесто росло как-то очень медленно, не так, как из пшеничной муки. Мне даже муж сказал, что из этого не хлеб получится, а булка (настолько колобок был маленьким). И только при выпечке начал очень интенсивно подниматься.
Если ты имеешь в виду, что руками нужно было крышу подправить, то я бы не смогла этого сделать, так как колобок был достаточно тугой и я бы просто его покалечила...
А вообще, мне кажется, что я мало воды дала... Делала «на глаз». Ну а чего? Пеку уже целых четыре дня! Опыт огромный