Да, я остальные хлебушки не выкладывала, но все пока были удачные.
Вам тоже желаю удачного хлебушка.
Невушка
Друзья-хлебопёки! Подскажите, что за хитрость в установке ведерка в Бинатошу? Замучалась. Кручу-верчу каждый раз эти рогульки, чтобы найти нужное положение.
Или я что-то не так делаю? Как правильно? Чтоб без заморочек?
Я вставляю ведерко «от себя». Сначало встает на место ближний ко мне край, потом придавила и встал дальний. Крутить ни чего не кручу. Лишь два толчка по краям.
А разве в инструкции не написано, как прикручивать рогульки к ведёркам? Должен же и рисунок быть. Как-то так...Нет ничего такого. Там вообще сказано: повернуть по часовой стрелке
Я в магазине пробовали в других хлебопечках вставлять ведерко и вытаскивать, вот там именно повернуть надо ведерко,
А кто-нибудь пробовал по рецепту из веера рецептов делать тесто на багеты и выпекать их в духовке?
Я честно скажу - не делала.Эх, а на Вас была одна надежда!
А кукурузный хлебушек не делали?
А вот теперь вопрос: как это понимать?
На программе "1 Основной» указатель буханки 900, время выпечки 3:20; буханка 1125, время выпечки 3:15; буханка 2*450, время выпечки 3:10. Такие же соотношеня и для проги "4 Ультра».
Получается для меньшей буханки время выпечки больше, что есть нонсенс. Похоже, что перепутано что-то, скорее всего порядок следования весов буханок над дисплеем. Должно быть 1250 - 900 - 2*450 по логике. Хотя, если знать чо-там-как, то можно смириться с этой залепухой, так же как и с отзеркаленной «Й» в слове «Таймер».
А вот теперь вопрос: как это понимать?
На программе "1 Основной» указатель буханки 900, время выпечки 3:20; буханка 1125, время выпечки 3:15; буханка 2*450, время выпечки 3:10. Такие же соотношеня и для проги "4 Ультра».
Получается для меньшей буханки время выпечки больше, что есть нонсенс. Похоже, что перепутано что-то, скорее всего порядок следования весов буханок над дисплеем. Должно быть 1250 - 900 - 2*450 по логике. Хотя, если знать чо-там-как, то можно смириться с этой залепухой, так же как и с отзеркаленной «Й» в слове «Таймер».
Далее: в книжке рецептов при использовании раскладки для буханки на 900 грамм заполняется вся форма, даже переполняется. Что же будет, если я захочу испечь буханочку 1125, пересчитав пропорции? А может всё-таки печка выпекает буханки 750, 900, как в книжке, и 2*450?
Рома, я как-то не поняла, что значит не предусмотрена выпечка 1125гр?
На хлебопечке ведь именно такая цифра напечатана. Или не верно указано?
Рома, я как-то не поняла, что значит не предусмотрена выпечка 1125гр?
На хлебопечке ведь именно такая цифра напечатана. Или не верно указано?
lina-L., на здоровье! И спасибо за цветы!Ксюшк@-Плюшк@, ко мне тоже нужно на «ты»!
Ка мнеможнонужно на ты!
Ксюшк@-Плюшк@, ко мне тоже нужно на «ты»!
- Ещё не совсем поняла про кнопку «Стоп»
ЗЫ. Позднее выложу фотки своих «шедевров», того, что я «наваяла»
Договорились.
Её нужно подержать 2-3 секунды. Прозвучит сигнал и печь прекратит работу.
Большой почин!
Поздравляю!!!
Хлебушки красивые. А у меня с изюмом получился с такой высокой крышей прям до окошка.
А белый с базиликом и французский такие чудесные у вас вышли!
Хлеб французский (900г.), корочка средняя
вот такой немного кривой - «бедненький»
Хлеб с изюмом и корицей (кстати, самый вкусный - как по мне ) (буханка 450г., корочка - светлая)
Но, запала середина этого хлебушка
(Я хлеба ем очень мало, белого хлеба вообще не люблю. Мне больше нравится процесс его выпечки! )Я тоже ем мало, но процесс нравится! Делитесь новыми опытами и рецептами!
Для этого можно почитать раздел Хлеб всему голова