Шеф
Таня, я тоже слежу за развитием этого гадства, ужас конечно, ролики страшные где детей из нормальных семей отбирают, и ведь действительно никто не застрахован... Спасибо за информацию, но надеюсь что эти знания никому не понадобятся, и что такой дикой ситуации с нами и нашими близкими не произойдет.
спустя 5 мес. И стали требовать объяснений.5 месяцев переживали, что ребенку плохо
Таня, я недавно тоже столкнулась с подобным лично. Но Слава Богу обошлось.Да ужас какой! хоть скорую не вызывай. А мне с докторами повезло, младший 2,5 года ТАК влетел в косяк, что я реально видела, как шишка на лбу была деформирована (прям в сторону уехала), такое мало кто видел. Вызвала скорую. Хорошо, что ребенок хорошо говорит, сам показал где ударился, как бегали с дочкой наперегонки, что шишка и проч. сотрясения не было, врачи нас в полицию не слили, а могли бы. потом эта шишка опустилась вниз и были огромное синяки вокруг глаз, Андреем детей пугали
5 месяцев переживали, что ребенку плохоА у нас же всегда так. Это же наша оперативная и доблестная полиция. Я тоже удивилась, что происшествие было 2 апреля, а пришли с дознаниями на кануне августа ) А если б и впрямь здесь ребенка мучили? За это время можно и в лес вывести и следы замести и все что угодно. Я тут еще с кой каким маразмом столкнулась. Но это уже о другом немного. В июле ездили в Грецию, а т. к. эта визовая страна, то нужно собирать кучу документов на выдачу визы. Я - мать-одиночка, соответственно мне согласие от отца на вывоз ребенка не нужно брать, т. к. его просто тупо НЕТ! Но!!! Но не тут-то было! В свидетельстве о рождении у ребенка не стоит прочерк, а липовый отец (это теперь в ЗАГСЕ так делают, пишут фамилию матери и любые, какие мама скажет имя и отчество отца) и получается, что отец вообще не существовавший в природе персонаж. В ЗАГСе это обьясняют тем, что так де ребенку не будет обидно в школе, когда принесет свидетельство о рождении. Мол прочерка там не будет. А вот от меня за то спрашивали согласие вот этого не существующего отца на вывоз ребенка. Есть отец - должна быть бумага на вывоз! И хоть ты тресни, что я прикладываю к этому справку, что сведения об отце записаны со слов матери. Несите и все тут! Я в милицию бегом, мол так и так, где взять бумагу, что такой-то такой-то не является отцом )) А мне отвечают, что меня же еще и под суд отдадут за то, что я предоставила ложные сведения об отце ребенка ))))) Пардон, говорю, я то здесь причем? Я в ЗАГСе сказала кто отец, а там записали так, как они могут, так почему я то за это должна отвечать? Вобщем долго бодались. ) Так что государство у нас веселое и правая рука не знает, что делает левая!
А потом спохватились его спасать из семьи. Глупость какая
Как свадьба прошла???