Девочки, здравствуйте. Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы сказать вам. Мне мужж подарил Тефаль Tefal YG 654, почему-то фото не получается вставить. Она такая красавица. Мдя... Но йогурт на выходе был 44 градуса. Измеряла пирометром. Внутри стакана вообще температура больше 50! Делала ночью. В доме не жара. Потом еще экспериментрировала, подкладывала полотенца вниз и прочее, температура йогурта снизилась до 41. Вобщем, я ее с огромным трудом вернула обратно.
Вопрос к вам, какую йогуртницу мне купить, чтобы она корректно работала? Мне нужно срочно купить для ребенка. Уже готова купить даже терморегулятор отдельно к ней. Но какую все-таки вы посоветуете купить, чтобы по качеству материалов была хорошая, ну и прочее? Спасибо
Вопрос к вам, какую йогуртницу мне купить, чтобы она корректно работала? Мне нужно срочно купить для ребенка. Уже готова купить даже терморегулятор отдельно к ней. Но какую все-таки вы посоветуете купить, чтобы по качеству материалов была хорошая, ну и прочее? Спасибо