Всё получилось вкусно, единственно, тесто получилось не достаточно крутое. Видимо в случае со свежим имбирём нужно добавлять побольше муки.
Печенья получились очень мягкие.
Idol32
Всё получилось вкусно, единственно, тесто получилось не достаточно крутое. Видимо в случае со свежим имбирём нужно добавлять побольше муки.Skok, тесто в этом печенье не должно быть крутым, не надо досыпать муку...
Я думаю, что в следующий раз я еще добавлю щепотку чили перца, молотого, для усиления вкуса, и обязательно смесь 13 перцев (Маласянь), она так вкусно пахнет! Вот такую:... ....
Печенье очень вкусное, это даже не печенье, а прянички. Запах на весь дом.
Спасибо за рецепт
![]()
Mandarinka красивые печеньки! А как долго они остаются мягкими? До момента украшательства вы их как хранить будете?
Mandarinka, молодец, замечательное печенье! Я тоже собираюсь в ближайшие дни его печь.
Маааш, какая красотааа!!!
Мандаринка, очень здоровское печенье у Вас получилось
Я тоже буду печь на Новый год. Спасибо за идею с дырочками
Готовила со свежим имбирем.
Маш, как красивоооо
А можно узнать, сколько пошло свежего имбиря в тесто?
Мандаринка, это вы с той партии сохранили? Или новые напекли? Как они себя ведут?
Это новые, я уже три раза делала. Сейчас на елке висят уже неделю, отлично себя ведут. Стали хрустящими, но при этом не окаменели ))Три раза?! Класс! Я вот только сегодня собираюсь имбирь купить А со свежим не попробовали?
Три раза?! Класс! Я вот только сегодня собираюсь имбирь купить А со свежим не попробовали?
Я тоже обожаю Рождество! Планы гигантские! и ещё много чего хочу! Имбирные печеньки в том огромном списке тоже значатся!