Оленька! Красавчики!
Ровненькие, и рисунок получился!
Ровненькие, и рисунок получился!
Idol32
А много печенек получается?Как раз на стандартный противень. Но укладывать плотненько.
Я правильно понимаю в хлебопечке же такое тесто нельзя сделать, только руками?Песочное тесто лучше руками, оно не любит длительный замес, оно легко месится.
Это с потолка или как-то опытным путём рассчитаноБертинье очень известный автор, но рецепт печенья к нему попал от поляка. Если Бертинье не изменил количество, то значит всё как надо. И какие смущения могут возникнуть, если посмотреть на фото печенья, получившегося у форумчан, сделанные именно по этому рецепту? Да, и я наливала именно 1 ст. л.
опробовали с сыном резную скалку, лучше сразу через 20 мин после замеса делать такой скалкойЛен, а можно перевод Катать сразу или через 20 минут? Я сейчас делаю просто, надо было, конечно, раньше спросить
Добрый день, форум)Да, Лена! И правда, классный рецепт печенья новогоднего и Рождественского! Немного обделен вниманием наших форумчан, считаю незаслуженно!❤️
Кстати, у автора много достойных рецептов на форуме, жаль он ушел.