Виноватая я, мама, прости, ничего не выходит, кроме позы лягушки

Изюминка

А я только хотела написать, что бы папу показала!
Родился с пальцем Будды.
А что это значит?

Над Буддой голову ломаем...Crown Prince
Родился с пальцем Будды. А на С ничего придумать не можем...

Такие мордочки целовательные, сладенькие. Изюминка, показывай малышню чаще. А как в итоге Будду назвали?
Я же вроде писала...Наверное я пропустила где-то.
Ага, вот. «Для Будды тоже нашли имечко - Cause I'm Buddha. Вот прилипло моё домашнее призвисько к деткам и не отлепишь»

Наверное я пропустила где-то.
Как вспомню, что такое орава малышни дома, голова кругом...
Мамка такая воспитательница, моя от моих с месяца сама переселилась в другую комнату, тока кормить приходила ка по рассписанию. У нас их было 9 штук. Тоже все рыжики, тока боксеры.
Какая прелесть!!!
сладкие малышата!

Я ушла, но обещала вернуться и продолжить репортаж с места событий Фоток у меня еще мнооого естьМы будем ждать очень-очень... Можно и фотосессию устроить поименно-поголовно.
Мы будем ждать очень-очень... Можно и фотосессию устроить поименно-поголовно.
Я хочу мноого фоток. Классные!!!

такие очаровашки! у нас были французики, по росту в 3раза меньше, но этот детсад никогда не забудется.... и топот к мискам.... когда мамка раз в день кормит

НАШИ МАЛЬЧИКИПЕВЕЦ!!! Может переименуете в Филю например?
ТУЗ
![]()
Изюминка, какие очаровашки! Хоть бери и беги на одесский поезд вместе с кредиткой.
Но я знаю, такая собака не для меня. Слишком серьёзная порода, нужна дрессировка и крепкая рука...
ПЕВЕЦ!!! Может переименуете в Филю например?
А Туз у нас единственным безымянным остался Так и бегает у меня Тузиком))Вот Нужно ему что-то музыкальное подобрать. Вон как поет, в Ялте слышно. ПОра на гастроли выезжать, деньги зарабатывать.

А Туз у нас единственным безымянным остался Так и бегает у меня Тузиком))Лена, назови - Cause I'm Ace, как Будду и будит табе щастя...
Вот Нужно ему что-то музыкальное подобрать. Вон как поет, в Ялте слышно. ПОра на гастроли выезжать, деньги зарабатывать.
Изюминка! Прекрасные фотографии! Получила огромное удовольствие, разглядывая твой детсад. Какие очаровательные мордашки! Так бы всех их и потискала! Такое чудо! Тоже свой колхоз вспомнила - у меня девочка по одиннадцать-двенадцать штук приносила... Я знаю, что это не только удовольствие, но и большой труд. Но сколько радости приносит! Пожалуйста, пиши и показывай нам их ещё!
Лена, назови - Cause I'm Ace, как Будду и будит табе щастя...

Когда они все обретут новых хозяев, вот скучать будешь! Пусто сразу станет и тихо... без этихразбойниковангелочков.
Изюминка , спасибки! захожу сюда полюбоваться на озорников! и получаю огромное удовольствие!
они вроде и похожи, но сразу видно, что характеры и мимика мосек разные!!! прямо глядя на них настроение поднимается несмотря на ливень за окном!
Пес стал вялым, дрожат лапы
Ищу для собаки препарат от дирофиляриоза
Что давать кошке при артрозе на фоне дисплазии?
Чем улучшать кошачью шерсть?
Про собак и пешеходов
Собака и автомобиль
Идеальный вес сиамской кошки
А бывают собаки вегетарианцы?
Помогите с приобретением собачки чихуа (с благодарностью принимаю любые советы)