Так выглядят столы, накрытые у собачников прям на клетках
Надеюсь что собак в это время нет в клетках. А в противном случае, не гуманно так относится к собакам.
Изюминка
Так выглядят столы, накрытые у собачников прям на клетках
Надеюсь что собак в это время нет в клетках. А в противном случае, не гуманно так относится к собакам.
Лен, посмотрела сейчас фото и такое удовольствие получила... Красивая псюха получилась. Вспомнила ее первые фото, варежка такая была... Личико у нее замечательное, эти бровки домиком просто что-то... Вот интересно, у собак действует принцип, что «внутреннее содержание» отражается на внешности? Ты как, исходя из опыта общения в вашем, собачьем, кругу, можешь это подтвердить или опровергнуть?
Посмеялась от души)) У нас во дворе выводок малявок есть, неизвестной породы))
Йорки - не йорки, еще меньше раза в три, но очень на них похожи.
Если встречаются во дворе с Эрикой, то вообще умора)) Те на неё накидываются, лают, а моя Мандося стоит, как слон в посудной лавке, лапками переступает, чтобы не задавить, а глазами спрашивает - Мама, что мне с ними делать?

девчонка, которая завтракала маленькими собачками!ну это еще вопрос, кто кем завтракает

Да, и много ли ей надо? Пару глаз и сыта.не... она еще язык любит
Молчите...
Ну, показала вам стаффо-девку со всех ракурсов.
Остаётся верить передаче «Пусть говорят».

Вот ты мне вопросец задала....Та не, ты не поняла, я не о том, что собаки похожи, или нет, на хозяев... Я о том, что бывает так, что собака злющая, а выглядит просто мимимишечкой и наоборот, «чудище обло, огромно и лаяй...»(с), а в душе лютики-цветочки?...
Нет, принцип не действует. Иногда получаются агрессивные собаки просто-так, не зависимо от хозяина.
Вот интересно, у собак действует принцип, что «внутреннее содержание» отражается на внешности? Ты как, исходя из опыта общения в вашем, собачьем, кругу, можешь это подтвердить или опровергнуть?
у меня в семье первая собака была боксер, прожила 12 лет.
Вот моя «страшная» девчонка, которая завтракала маленькими собачками!![]()
Ой, если верить то только не этой передаче. Посмотрела фотографии, вот сразу видно, что и собака и хозяйка счастливы вместе! И еще у хозяйки талант делать интересные снимки! Спасибо, показывайте нам Эрику почаще!
Та не, ты не поняла, я не о том, что собаки похожи, или нет, на хозяев... Я о том, что бывает так, что собака злющая, а выглядит просто мимимишечкой и наоборот, «чудище обло, огромно и лаяй...»(с), а в душе лютики-цветочки?...
Ну вот Эрика твоя... у нее мордень приятная, глазки человеческие и характер хороший... Я об этом.
Но это ни как не лишает меня страха перед большими собаками. У моей приятельницы стаф-сука. Около 10 лет. Добрейшей души собака, а в прошлом году соседскому долматинцу ухо почти откусила, как говорится, на ниточке висело. Пришили. Так теперь гуляют по звонку, т. е. узнают друг у друга график прогулок.

Заводчица Эрики еще и орхидеи выращивает. Каждой заметной собаке - по цветку у себя дома заводит))
Вот эта - нашей Эрики
![]()

А, может, агрессивных стаффов уже больше просто не разводят?
Но в любом случае собака - это не кошка))
Какой бы ни был миролюбивый стафф, но против породы не попрёшь и холодное оружие в виде ряда зубов не отменишь.
Если решаетесь заводить себе такого, то будьте готовы к самому серьёзному воспитанию. Еще лучше - если в характере хозяина присутствует хладнокровие и умение мгновенно реагировать на всякие ситуации.
Мне домашние говорят, что я издеваюсь над собакой А я воспитываю в ней выдержку Кладу вкуснячий кусок перед мордой и не разрешаю взять без позволения. Войти-выйти из двери на прогулку - только после меня и только с разрешения. На диван прыгнуть - только после «лапы мыть» и «можно». Если даю сахарную косточку, то в любой момент могу подойти и отобрать - «моё», даже не пикает, потом отдаю.
Давеча встретились на прогулке с алабайшей. Дали понюхаться-познакомиться, потом спустили с поводков погулять. Бегали они - бегали и вдруг... ни с того ни с сего эта Багира кидается на Эрику. Та тоже взбеленилась - чёй-то на меня рычать? - и в обратку со всеми своими клыками. Тут уже только клубок перед глазами был. Что делать? - думать было некогда. Решения принимаются подспудно и в момент. Эрику оттаскивать не стала - только команду дала «Нельзя», а взялась за задние лапы алабайши, хозяйка её хрупенькая совсем, в это время за холку тащила. Так и разняли...
Я в последнее время смотрю передачу «Переводчик с собачьего». Вы наверняка ее тоже видели, так вот там ведущий Цезарь Милан именно так и воспитывает собак, основа его идеи это то, что человек должен быть вожаком своей стаи, а для собоки семья где она живет это стая. Так что никакого издевательства, нормальный процесс.
Из «клубка» хоть без травм выбрались?
Заводчица Эрики еще и орхидеи выращивает. Каждой заметной собаке - по цветку у себя дома заводит))Что то я про орхидеи не поняла, она их вместе с собакой отдает, или в честь собаки называет?
Вот эта - нашей Эрики
![]()
Что то я про орхидеи не поняла, она их вместе с собакой отдает, или в честь собаки называет?
Не, вместе с собакой ничего не отдаёт. Просто следит за каждой собакой, а в честь каждой отличившейся и показавшей свой характер заводит у себя дома очередную орхидею, максимально похожую на эту собаку и посвященную именно ей. Даёт этой орхидее имя собакиЧто цветок, что собака - оба (или обе ) красавицы!!!
Вот так всё у нас в питомнике запутанно
Вот та бордово-золотистая - носит теперь имя Эрики))
Что цветок, что собака - оба (или обе ) красавицы!!!
Ваших "25 причин» только что знакомой переслала, у нее тоже собака. Она смеется - до чего же точно подмечено. А сама я кошатница, хотя всю жизнь люблю собак.
А кошка Юлька на верхнем фото Ваша?
25 причин просто восторг... И что самое смешное, у меня был псюх маленький, пинчер, но основные " причины» тюля-в-тюлю... Только там до грустного не дошло, не сказано, что собачий век недолог и что бывают ситуации, когда посменное дежурство, как у постели горячо любимого и близкого человека... и ваще.... И я опять вспомнила какой сволочью себя чувствовала от того, что ввалившись в дом в полуобморочном состоянии не хотела выводить гулять человека, а уговаривала пописять на тряпочку...
Так что сделала эта бесстыдная собака
А что???

Хорошие ребята, не жадные, не дали пропасть голодному ребенку А запить тоже предложили?
Это уж точно, как говорят: «Ходит, задрав нос»

Про 25 причин тоочно!!! В отпуск только на машине, только с Паркерием.
Сейчас у меня ещё подображка Жужечка, так, так по 5-7 раз гулять ходим и ночью бывает, если пописюганить попросится.

Изюминка, вы занимаетесь дрессировкой?
Если да, попробуйте приучить есть только из миски! Т. е. если рядом с миской - то уже нельз
Кусок мяса лежит перед миской - не тронет, пока я не разрешу. С земли - НЕЛЬЗЯ!!!я не о поедании корма по команде! я о приучении кормиться только из миски!
Она ж хитрожопапая - ей что-то особенное нужно.
я не о поедании корма по команде! я о приучении кормиться только из миски!
тогда, наверное, проблема в доминантности характера.
а что говорит инструктор?
Наши питомцы сливают информацию о нас?
Поведение, привычки и потребности пожилых котов
Что делать, если кошка залезла высоко на дерево?
Что сделать перед вывозом квартирного кота на дачу?
Как преодолеть синдром "трёх дней" при адаптации приютской собаки
Продам щенков Шар-пея
Цинк как незаменимый фундамент собачьего здоровья
Про собак и пешеходов
Собаку какой породы завести?