Так выглядят столы, накрытые у собачников прям на клетках
Надеюсь что собак в это время нет в клетках. А в противном случае, не гуманно так относится к собакам.
Изюминка
Так выглядят столы, накрытые у собачников прям на клетках
Надеюсь что собак в это время нет в клетках. А в противном случае, не гуманно так относится к собакам.
Лен, посмотрела сейчас фото и такое удовольствие получила... Красивая псюха получилась. Вспомнила ее первые фото, варежка такая была... Личико у нее замечательное, эти бровки домиком просто что-то... Вот интересно, у собак действует принцип, что «внутреннее содержание» отражается на внешности? Ты как, исходя из опыта общения в вашем, собачьем, кругу, можешь это подтвердить или опровергнуть?
Посмеялась от души)) У нас во дворе выводок малявок есть, неизвестной породы))
Йорки - не йорки, еще меньше раза в три, но очень на них похожи.
Если встречаются во дворе с Эрикой, то вообще умора)) Те на неё накидываются, лают, а моя Мандося стоит, как слон в посудной лавке, лапками переступает, чтобы не задавить, а глазами спрашивает - Мама, что мне с ними делать?
девчонка, которая завтракала маленькими собачками!ну это еще вопрос, кто кем завтракает
Да, и много ли ей надо? Пару глаз и сыта.не... она еще язык любит
Молчите...
Ну, показала вам стаффо-девку со всех ракурсов.
Остаётся верить передаче «Пусть говорят».
Вот ты мне вопросец задала....Та не, ты не поняла, я не о том, что собаки похожи, или нет, на хозяев... Я о том, что бывает так, что собака злющая, а выглядит просто мимимишечкой и наоборот, «чудище обло, огромно и лаяй...»(с), а в душе лютики-цветочки?...
Нет, принцип не действует. Иногда получаются агрессивные собаки просто-так, не зависимо от хозяина.
Вот интересно, у собак действует принцип, что «внутреннее содержание» отражается на внешности? Ты как, исходя из опыта общения в вашем, собачьем, кругу, можешь это подтвердить или опровергнуть?
у меня в семье первая собака была боксер, прожила 12 лет.
Вот моя «страшная» девчонка, которая завтракала маленькими собачками!![]()
Ой, если верить то только не этой передаче. Посмотрела фотографии, вот сразу видно, что и собака и хозяйка счастливы вместе! И еще у хозяйки талант делать интересные снимки! Спасибо, показывайте нам Эрику почаще!
Та не, ты не поняла, я не о том, что собаки похожи, или нет, на хозяев... Я о том, что бывает так, что собака злющая, а выглядит просто мимимишечкой и наоборот, «чудище обло, огромно и лаяй...»(с), а в душе лютики-цветочки?...
Ну вот Эрика твоя... у нее мордень приятная, глазки человеческие и характер хороший... Я об этом.
Но это ни как не лишает меня страха перед большими собаками. У моей приятельницы стаф-сука. Около 10 лет. Добрейшей души собака, а в прошлом году соседскому долматинцу ухо почти откусила, как говорится, на ниточке висело. Пришили. Так теперь гуляют по звонку, т. е. узнают друг у друга график прогулок.
Заводчица Эрики еще и орхидеи выращивает. Каждой заметной собаке - по цветку у себя дома заводит))
Вот эта - нашей Эрики
![]()
А, может, агрессивных стаффов уже больше просто не разводят?
Но в любом случае собака - это не кошка))
Какой бы ни был миролюбивый стафф, но против породы не попрёшь и холодное оружие в виде ряда зубов не отменишь.
Если решаетесь заводить себе такого, то будьте готовы к самому серьёзному воспитанию. Еще лучше - если в характере хозяина присутствует хладнокровие и умение мгновенно реагировать на всякие ситуации.
Мне домашние говорят, что я издеваюсь над собакой А я воспитываю в ней выдержку Кладу вкуснячий кусок перед мордой и не разрешаю взять без позволения. Войти-выйти из двери на прогулку - только после меня и только с разрешения. На диван прыгнуть - только после «лапы мыть» и «можно». Если даю сахарную косточку, то в любой момент могу подойти и отобрать - «моё», даже не пикает, потом отдаю.
Давеча встретились на прогулке с алабайшей. Дали понюхаться-познакомиться, потом спустили с поводков погулять. Бегали они - бегали и вдруг... ни с того ни с сего эта Багира кидается на Эрику. Та тоже взбеленилась - чёй-то на меня рычать? - и в обратку со всеми своими клыками. Тут уже только клубок перед глазами был. Что делать? - думать было некогда. Решения принимаются подспудно и в момент. Эрику оттаскивать не стала - только команду дала «Нельзя», а взялась за задние лапы алабайши, хозяйка её хрупенькая совсем, в это время за холку тащила. Так и разняли...
Я в последнее время смотрю передачу «Переводчик с собачьего». Вы наверняка ее тоже видели, так вот там ведущий Цезарь Милан именно так и воспитывает собак, основа его идеи это то, что человек должен быть вожаком своей стаи, а для собоки семья где она живет это стая. Так что никакого издевательства, нормальный процесс.
Из «клубка» хоть без травм выбрались?
Заводчица Эрики еще и орхидеи выращивает. Каждой заметной собаке - по цветку у себя дома заводит))Что то я про орхидеи не поняла, она их вместе с собакой отдает, или в честь собаки называет?
Вот эта - нашей Эрики
![]()
Что то я про орхидеи не поняла, она их вместе с собакой отдает, или в честь собаки называет?
Не, вместе с собакой ничего не отдаёт. Просто следит за каждой собакой, а в честь каждой отличившейся и показавшей свой характер заводит у себя дома очередную орхидею, максимально похожую на эту собаку и посвященную именно ей. Даёт этой орхидее имя собакиЧто цветок, что собака - оба (или обе ) красавицы!!!
Вот так всё у нас в питомнике запутанно
Вот та бордово-золотистая - носит теперь имя Эрики))
Что цветок, что собака - оба (или обе ) красавицы!!!
Ваших "25 причин» только что знакомой переслала, у нее тоже собака. Она смеется - до чего же точно подмечено. А сама я кошатница, хотя всю жизнь люблю собак.
А кошка Юлька на верхнем фото Ваша?
25 причин просто восторг... И что самое смешное, у меня был псюх маленький, пинчер, но основные " причины» тюля-в-тюлю... Только там до грустного не дошло, не сказано, что собачий век недолог и что бывают ситуации, когда посменное дежурство, как у постели горячо любимого и близкого человека... и ваще.... И я опять вспомнила какой сволочью себя чувствовала от того, что ввалившись в дом в полуобморочном состоянии не хотела выводить гулять человека, а уговаривала пописять на тряпочку...
Так что сделала эта бесстыдная собака
А что???
Хорошие ребята, не жадные, не дали пропасть голодному ребенку А запить тоже предложили?
Это уж точно, как говорят: «Ходит, задрав нос»
Про 25 причин тоочно!!! В отпуск только на машине, только с Паркерием.
Сейчас у меня ещё подображка Жужечка, так, так по 5-7 раз гулять ходим и ночью бывает, если пописюганить попросится.
Изюминка, вы занимаетесь дрессировкой?
Если да, попробуйте приучить есть только из миски! Т. е. если рядом с миской - то уже нельз
Кусок мяса лежит перед миской - не тронет, пока я не разрешу. С земли - НЕЛЬЗЯ!!!я не о поедании корма по команде! я о приучении кормиться только из миски!
Она ж хитрожопапая - ей что-то особенное нужно.
я не о поедании корма по команде! я о приучении кормиться только из миски!
тогда, наверное, проблема в доминантности характера.
а что говорит инструктор?