для дуровки вставка 1,6 мм.Галь, а не слишком тоненько для дуровки? Там же картоха будет как волосы толщиной, не?
Я чойт как-то привыкла на 3,5 мм шинковать...
natamylove
для дуровки вставка 1,6 мм.Галь, а не слишком тоненько для дуровки? Там же картоха будет как волосы толщиной, не?
а не слишком тоненько для дуровки?Ленусь, я, когда первый раз енту дуровку забабацала, то сначала тёрла именно на 1,6. Дооолго... потом на это дело плюнула, достала Фильку и за 5 сек всё доделала, на самой мелкой тёрочке. Получается точно так же, как на 1,6. Меня именно этот размерчик устраивает. Потолще, мне кажется, грубовато. А вообще-то, конечно, это дело вкуса.
adgetochca, я Вам ответила на Ваш вопрос в личку. обратной связи - 0.Ольга, спасибо, я ответ получила. Вопросы я писала почти одновременно. Мне нужно было узнать название, чтобы заказать. Я ж в них не разбираюсь по внешнему виду.
мужу сказала, если с теркой и свеклой меня увидит еще раз, чтоб по рукам надавалнизя мужьям такое говорить это ж им лишний повод удостовериться- деньги идут не туда, не туда я тоже именно бёрнер купила в позапрошлом году, около 3000 р со всеми прибамбасами было, на озоне. Висит тёрка на стенке, у тренда, хорошо, есть ручка. А до бёрнера лет 17, ну не меньше, пользовалась, и сейчас иной раз достану,unifix-v-cutter, тоже немецкий бренд, оранжевое, в те времена для нас, чудо
низя мужьям такое говорить это ж им лишний повод удостовериться- деньги идут не туда, не туда
пицца-грейтер-
в нашей семье я решаю что купить для кухнихе, все сами решают но электорат, он же президент, он же зая, меньше знает-лучче ест
при натирании моркови для корейского салата,Хоть у меня и есть Бернер, но морковку по корейски приспособились вот таким ножом для чистки овощей нарезать-очень удобно и быстро
морковку по корейски,Vesta,
Подойдут ли вставки Borner "Classic" 1,6 мм и 10 мм для рамы V Borner "Prima+"?Нет, не подойдут. Про остальное не знаю, у меня не все.
Нет, не подойдут.
«Пицца-грейтер», рести прима трут одинаково, просто у них разный дизайнГалочка, Наташа, спасибо, помогли сэкономить денежки!
классик для примы не подойдетЛена, и Вам большое спасибо!