Это, «как говорят в Одессе», две большие разницы. У тебя, Ирина, Комби-Шеф. Он очень отличается от четырехгранной терки того же Бернера. Он, конечно же, классный!
О, уже ответили...
О, уже ответили...
natamylove
Caprice, решила оставить терку, думаю полюблю ее. Не думаю, что это подделка... Щас Китай не стесняется ставить своего изготовителя на изделиях, да и вроде все ровненько сделано)))Лого в шестиграннике имеется? Такое как на картинке Комби Шефа?
Irene, на сайте терки эти есть, подешевле чем в Метро. Ну, я опробовала свою терку. Могу рассказать, если кому интересно)Я не увидела на немецком сайте. Хотя, вроде бы, пересмотрела все их товары.
Caprice, и про сайты, наверное, разные мы с Вами разговариваем. Я про Бёрнер точка ру, там есть. Может и подделка... проверить не могу... Я в России живуА я про немецкий Бёрнер. Сайт производителя.
Спасибо) Мне в основном нужно морковь, лук на плов, капусту на салат и в борщ, лук в подливки, голубцы... маленькими кубиками. ну и в рагу овощи нарезать, классика справится?Мне кажется, не стоит покупать со вторых рук. Б-г знает, в каком состоянии там сталь и почему продают. Раскошельтесь один раз, возьмите приму с лотком. Вам надолго хватит.
Нет, я из небольшого городка, такого у нас не продают) Сама только вчера о них узнала) А я вот именно из-за кубиков на вип засматриваюсь) Даже не знаю нужно ли мне столько вариантов толщины)Жанна, у меня нет Бернера, но есть Аллигатор с 4 вариантами толщины. Так вот - пользуюсь всеми! 3 мм - чеснок, 6 мм - оливье, крабовый и т. д. 9 мм - в суп картошку, 12 мм - на фри. Уму не представляю, как обойтись без каждого.... Ну не будешь же в салаты кидать «кирпичи», а во фри - мелочь... Она же просыпется сквозь решётку...
Даже не знаю нужно ли мне столько вариантов толщины)Если бы мне кто-то попытался помочь примерами, пусть даже и с другой тёрки, я бы всё равно была бы благодарна...
Elenka, я понимаю, но меня интересует ответ на мой вопрос))))А разве я не про терки Бернер пишу?