Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 113)

Моника
Вареник, Ангелина, конечно оставлять. Бернер-это супер!
Я считаю, что лучше докупить полный бокс, лично мне так удобней.
Работать только с плододержателем и все будет отлично!
Поздравляю с такой удачной покупкой

Элен
Ангелина, конечно оставлять. Бернер-это супер!

rulya
Вареник, ВСЁ, что есть - себе любимой! ))))))))))))))))))))))) ЭТО ЛУЧШЕЕ из того ШО, Вам послал ГОСПОДЬ!

Вареник
Аля, Helen3097, Руслана, спасибо за отклик! Если прям такой восторг, все, мою и вперед! Попробую лук тоненько и томаты толсто)
З. ы. Она такая серьезная на вид, основательная. Я до этого только пластиковые китайские мультирезки щупала в гостях.

яровая
Здравствуйте все! Хочу услышать мнение имеющих терки Бернер и Гигант. Нужна ли терка Гигант если уже успешно и давно пользуешься Бернером? Есть возможность сейчас прикупить Гигант, но может они совсем равнозначны.

S*lena
Зачем Бернер взяла? За 1999 давали)))
Поздравляю, Вам очень повезло. Для Профи это даром. Супер цена. Забудете про все свои терки!!! Это вещь!

OlgaLun
Вареник, а там еще есть? Где скидки такие?
Тоже хочу.

Спасибо.

Айгюль
Здравствуйте все! Хочу услышать мнение имеющих терки Бернер и Гигант. Нужна ли терка Гигант если уже успешно и давно пользуешься Бернером? Есть возможность сейчас прикупить Гигант, но может они совсем равнозначны.
Вначале Гигант лежал, по привычке брала Бернер, сейчас все чаще достаю Гигант, «раскусила» некоторые вставки, но еще не все в обиходе, ну да ладно, к Бернеру тоже привыкала какое-то время

Вареник
Елена, спасибо!
OlgaLun, брала в Метро Черная Грязь, там еще 3 штуки лежали. Наборы салатников Орсон по 400 р размели на глазах, а на терки никто не покушался. Может потому что они с красными, а не черными вставками?

По поводу нарезки - я побоялась, резал муж. Ему понравилось с ней работать. А мне понравился результат - лук для пиццы тончайшими колечками нарезался, именно как я люблю, и помидор идеальными ломтиками. Никому не отдам, оставляю себе, место под нее нашла осталось только бокс купить.

натушка
. Нужна ли терка Гигант если уже успешно и давно пользуешься Бернером?
Они разные. У Бернера нет такой нарезки как у Гиганта и наоборот. Если шинковать капусту, то на Гиганте получается оочень тонко и сочно сразу, можно выжимать, очень хорошо для салатика из твердой уже капусты а для супа и засолки (мне кажется не подходит) размазня будет. Морковь кружочками нарезать в Гиганте, шоколад, сыр потереть - понравилось. И вот нож для чистки очень понравился, хотя не люблю такого типа ножи.

яровая
натушка,
Айгюль, Наталья, спасибо! Решилась и на Гигант, в помощь Бернеру.

Элен
Решилась и на Гигант
а где вы его покупаете? я тоже хочу!!!

маугли
а меня жаба давит. Меня и Бёрнеровская толщина устраивает

яровая
Да через ebay,24.90 евро, пересылка бесплатна по Германии, вот пока есть возможность без посредников обойтись, хочется и прикупить. Вроде и овощечистки хорошие, но давно пользуюсь тапперваровской, которая нравится.

натушка
Да здесь же на хлебопечке Евгений продавал, сейчас не знаю как найти, может девочки подскажут.

marinastom

Элен
marinastom, Тема закрыта...

Элен
через ebay
киньте ссылочку!!!

яровая
Helen3097, Я сейчас в Германии, вот пользуясь случаем и здесь заказала, а в России с ebay никогда не заказывала, не решалась.

Элен
яровая,
тогда все ясно....

Любимая жена и мама
Девочки, я новенькая, принимайте в свои ряды Не одну ночку провела с вами, мучительно выбирая терочку, внимательно читала каждую страничку форума, записывала. Кажется, определилась. Хочу заказать зелененькую Приму. А теперь вопрос девочкам из Украины, в каком интернет-магазине лучше всего сделать заказ?

bublik o
Любимая жена и мама, добрый вечер, я из киева, вчера заказала терку по номеру телефона 0960639936, 0668438169 borner украина, сегодня получила приму, качество отличное, упаковка как с немецкого сайта проверяла на хлебопечке, даже есть диск

Piano
bublik o, а сколько комплект основной обошелся?

bublik o
Я брала набор терка +контейнер для вставок 1175грн +отдельно вставка 10 -180 грн

Абрикоска
bublik o, Оксана, а там есть, какая-то надпись, что это оригинал?

Любимая жена и мама
Любимая жена и мама, добрый вечер, я из киева, вчера заказала терку по номеру телефона 0960639936, 0668438169 borner украина, сегодня получила приму, качество отличное, упаковка как с немецкого сайта проверяла на хлебопечке, даже есть диск
Спасибо большое за ответ. Вы меня успокоили. Я не дождалась на форуме ответа и несколько дней назад заказала именно по этим телефонам большой зелененький наборчик с боксом и судочком за 1475грн +10мм терочку за 180грн. Диск тоже обещают. Я уже проплатила, жду зеленый судок, его нет в наличии. А в каком цвете Ваша прима?

bublik o
Абрикоска, добрый вечер на тёрке, металлический значок бёрнер, на лезвиях бёрнер и made in Germany, диск, инструкция

bublik o
Любимая жена и мама, моя прима красная

bublik o
Абрикоска, Ирина я хотела купить эту тёрку в магазине, рассматривала её, но не успела. магазин переехал. качество как в магазине

Абрикоска
bublik o, Оксана, спасибо за ответ, если есть такие значки на терке, значит это оригинал. Обязательно закажу себе бернер

Любимая жена и мама
bublik o, Ясно, а я свой зеленый наборчик до сих пор не получила. Жду судок. А руки так чешутся чего-нить построгать

bublik o
Любимая жена и мама, терпения вам и удачной покупки

irysikf
моя прима красная
Оксана, а может, ну совершенно случайно, Вам вставка на 10 нужна? а то я купила две, и одна красная лежит запакованная в лёнку.

bublik o
irysikf, Ирина спасибо, я себе вставку 10 купила, пока хватает

irysikf
Ирина спасибо, я себе вставку 10 купила, пока хватает

Любимая жена и мама
bublik o, Едет ко мне уже мой наборчик, правда в красненьком цвете. Не стала я ждать так долго и по совету одной форумчаночки перезаказала цвет.

bublik o
Любимая жена и мама, поздравляю, сама день ели выдержала

Galya13
Здравствуйте, подскажите, а можно с помощью этой овощерезки порезать картошку для фри? Муж очень любит) И какую лучше взять: классику, тренд или приму, а то я запуталась (вроде все одинаковые почти).

gala10
Галя, можно. Вставкой 10 мм. Классика теперь низкого качества. Про Приму ничего сказать не могу, хотя девочки хвалят. У меня Тренд, пользуюсь 2 года, очень довольна.

Mona
На фри режут все. о Классику не берите, она сейчас не в Германии делается, да и рама там слабовата. Тренд или Приму. Тренд проще в обращении, желательно прикупить сразу к нему вставку- заглушку лезвий. Она даёт ещё одну толщину ломтиков в нарезке. Тренд - очень надёжная проверенная временем модель. Прима - молодая относительно Тренда модель, более широкий диапазон по толщинам ломтиков-брусочков, но переключение кнопкой кому-то удобно, кому-то нет. Если хотите фри, то желательно докупить к этим овощерезкам вставку 10 мм, она есть для Тренда и для Примы. Потому что без неё максимально можно получить брусочки сечением 7*7 мм (а визуально выглядит как 5*5), тонковато для фри. А вот вставка 10 мм - самое оно.

яровая
Прима замечательна! Не нужно докупать никакие заглушки, все в ней продумано, все очень удобно, немного дороже Тренда.

grinlawyer
Здравствуйте девочки! Не видела вашу темку про бернер и купила классик, думаю раз у людей по 20 лет служат, то лучше классик, а теперь почитала, что они стали очень плохо качества и расстроилась. Грезила о терке неделю..

яровая
Если бы у меня не было выбора, купила бы классик и также с удовольствием бы и пользовалась. Это ведь все в сравнении, чуть лучше, чуть удобнее. Вам хватит и классика надолго, еще и другие купите как разохотитесь. Вот и Гигант в придачу к Бернеру многие, я в этом же числе, понабрали, хотя и одной вполне хватает. Не расстраивайтесь!

grinlawyer
Если бы у меня не было выбора, купила бы классик и также с удовольствием бы и пользовалась. Это ведь все в сравнении, чуть лучше, чуть удобнее.

Купила начальный комплектик - классик плюс зелененький с боксом для выставок - уж очень зеленый цвета понравился)), мультибокс к нему, хотя смотрю вы здесь отлично ведерко приспособили, судок и терку роко. Я не рьяная кухарка, заготовки на зиму не делаю. Надеюсь на готовку борща, да салатик покрошить

яровая
Мне вот 10 часто бывает нужна. Да все вы замечательно прикупили, а цвет какой! Поздравляю! Привыкнете пользоваться держателем и вам все будет нравится: быстренько, ровненько, меленько и крупненько. Еще раз с покупочкой!

ftana
Девушки, здравствуйте!
Проконсультируйте, плиз.
Начиталась про терку и решила, что мне тоже надо.
Для начала сегодня поехала в Метро посмотреть. Терок по акции уже не было, но зато я увидела стопку лотков.
Из них пару штук выделялись по цвету и качеству, и на них действительно была наклейка сделано в Германии, а остальные - это даже не Китай, я бы сказала это китайский подвал - все края в мохрах, я давно не видела такого безобразного качества, сейчас даже в фикспрайсе пластик лучше.
Надо было сфотографировать, откровенная подделка, а продают как оригинал за 425 р. А магазин нормальный.
А я хотела терку заказать в интернет -магазине.
А где гарантия, что мне такое же не привезут?
Как покупать? Только из Германии заказывать, чтобы гарантированный оригинал получить?
Кстати, там был еще плододержатель, какой-то он тоже был хлипенький.
После увиденного, мое желание купить эту терку сильно поутихло. Может зря?

yudinel
ftana, в ОЗОНе точно оригинальные терки. Заказывала 2 раза Тренд и Приму+, все дополнительные терочки. Все без подделок. Проверено многими на ХП.

ftana
Спасибо.
Наверное, придется попробовать Озон, если что, там вроде сдать можно.
В Метро явно новая партия плохая, из 15 лотков там 2 нормальных, видимо, старых, а стальные вот такие.
Извините, я новенькая на форуме, кнопочки просто сказать «спасибо» нет?

яровая
Спасибо.
Наверное, придется попробовать Озон, если что, там вроде сдать можно.
В Метро явно новая партия плохая, из 15 лотков там 2 нормальных, видимо, старых, а стальные вот такие.
Извините, я новенькая на форуме, кнопочки просто сказать «спасибо» нет?
В «Метро» все терки «классика», которые по акции.

Mona
ftana, там у человека, кого хотите поблагодарить под аватаркой написано БЛАГОДАРИТЬ. Нажимаете туда и в появившейся сроке можете просто написать СПАСИБО, можете ещё что-то написать. потом жмёте Продолжить. И всё. Отдельной кнопочки Спасибо тут нет. Если всем хотите сказать спасибо, то в темке напишите просто.

notka_notka
Девочки, купила сегодня четырехгранную терку Бёрнер в Метро. На вид и на ощупь такая внушительная. Но, бегло полазив по ветке форума, наткнулась на информацию, что она неудобная, тереть надо с большим усилием, забивается и тд.... Что же мне делать? Пока не сняла с нее обертки, может отвезти назад сдать ее? Кто пользуется такой, расскажите пожалуйста, на самом деле всё так? Или может к ней приноровиться можно и она все таки хорошая, а?
Бёрнер Классик у меня очень давно, помню долго привыкала... Но потом так понравилась в эксплуатации, что отдельно насадочки еще даже прикупила))). Буду признательна за советы.

Caprice
Девочки, купила сегодня четырехгранную терку Бёрнер в Метро. На вид и на ощупь такая внушительная. Но, бегло полазив по ветке форума, наткнулась на информацию, что она неудобная, тереть надо с большим усилием, забивается и тд.... Что же мне делать? Пока не сняла с нее обертки, может отвезти назад сдать ее? Кто пользуется такой, расскажите пожалуйста, на самом деле всё так? Или может к ней приноровиться можно и она все таки хорошая, а?
Бёрнер Классик у меня очень давно, помню долго привыкала... Но потом так понравилась в эксплуатации, что отдельно насадочки еще даже прикупила))). Буду признательна за советы.
У меня есть такая Бёрнеровская терка. По-моему, она очень удобная. Если не подделка, конечно.

notka_notka
Caprice, вроде бы не похожа на подделку. С гравировкой на металле - Börner. Часто ей пользуетесь, плододержателем или руками? Усилия надо прилагать больше, чем на обычных четырехгранках? Вот она. Ток бочком фотка встала, извиняюсь)))

Тёрка Бёрнер (2)

Lenat
Здравствуйте, а мне она не понравилась (убрала на верхнюю полку)

notka_notka
Lenat, ох!!! На верхнюю полку не хочу!!! Там и места то нету вакантного, да и терка мне нужна... А чем все таки не понравилась? У меня просто моя старенькая уже затупилась, уж очень много лет ей... Да и не Бёрнер она...

Lenat
Я даже не знаю как объяснить. Вроде бы острая, но как трет не нравится и как то тяжело что ли.

notka_notka
...............(вздыхаю тяжело). Ну, чтож, если завтра не получу массу положительных отзывов, то поедет моя тёрочка назад в магазин. Lenat, Caprice, спасибо девочки за ваши отзывы.

Lenat
Не переживайте. Все люди разные, может вам понравится. Я её просто очень хотела и ждала акции. Дождалась-, купила за 689 р в метро, потерла один раз морковь и порадовалась что хоть по акции взяла, а не за полную цену.

Caprice
Caprice, вроде бы не похожа на подделку. С гравировкой на металле - Börner. Часто ей пользуетесь, плододержателем или руками? Усилия надо прилагать больше, чем на обычных четырехгранках? Вот она. Ток бочком фотка встала, извиняюсь)))

Тёрка Бёрнер (2)

Странно, но у меня терка выглядит иначе.

Тёрка Бёрнер (2)

Тёрка Бёрнер (2)

Тёрка Бёрнер (2)

Мне моя терка очень нравится.

notka_notka
Caprice, если бы я купила Комби Шеф, я бы не назвала его четырехгранной теркой из Метро))) У нас с Вами разные терки одного производителя.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте