Девочки, объясните, пожалуйста, как на Рокко морковку тереть. Пробовала несколько раз, очень тяжело идет, неудобно.Если морковка суховатая, вяловатая, то её тяжеловато тереть, попробуй на сочненькой.
Тёрка Бёрнер (2) (страница 50)
natamylove
а 1,6 (или Роко) для корейской морковки взяли? или в суп, зажарку для второго...? все-таки 3,5 это нормальная или будет для супа широкая, а мелкая в самый раз? 1,6 очень надо?Мне так кажется что это кто к чему привык. У нас самая ходовая это 1.6 - для зажарки, в капустный салат морковку тоже на ней, даже в борщ морковку со свеклой тоже на ней, ну любим мы меленькое А 3.5 - у меня пока используется только для лука... Я тоже в начале думала что мне 1.6 не нужна... Кстати, 1.6 действительно режет волосинками, я первый раз как увидила, была в шоке, какое оно все тоненькое, а сейчас привыкла.
Девочки, мне знаете что кажется, когда Бернер собираются внести какие-либо изменения в дизайне (как например выбито Бернер на ручке каждой терочки, и на Приме у них сейчас прямо дырочками Бернер выбито, а мы в украине купили без этого), или добавили сеточку в судочек, или чуть форму-размер изменили судка под Тренд - короче, все что осталось из старого, отправляют нам, а себе новенькое и так каждый разЯ покупала «Приму» в Киеве и на ручке выбито дырочками - Бернер
у меня подарочный комплект, красненький красивыыый Довольна очень, лучок так быстро порезала на безножевой, хоть он и подвявший был. Капусту тоже на безножевой, класс Пробовала морковку на 3,5 тереть, половина почему-то слетает с держателя И еще мне на овощечистке очень понравилась терочка для чеснока, мне как-раз надо было один зубочек чеснока потереть, то очень удобно, все внутри остается в овощечистке, легко трется и меленько И мыть потом не проблема. Теперь сижу страдаю, что овощей маловато дома, и готовить ничего не надо, а тереть то хочетсяМамашка, у Вас экслюзив: красной Деко-стар (вафелька Тренд) и красной беби-грейтер Классика.. нет ни у кого в Украине)))))))))))))
Всем привет! Подарила маме Классик на 8марта, теперь себе хочется заказать Приму и ещё кое что. Вопрос: где вы тут заказываете изГермании? И могу ли я заказать если я из России, г. Ростов-на-Дону
Всем привет! Подарила маме Классик на 8марта, теперь себе хочется заказать Приму и ещё кое что. Вопрос: где вы тут заказываете изГермании? И могу ли я заказать если я из России, г. Ростов-на-ДонуНу вот прямо тут и заказываем... как только наша Наташа даст отмашку на сбор - так и начнем, а пока можно присматриваться, изучать, выбирать... Добро пожаловать! Россиянками занимаюсь пока я.
Ну вот прямо тут и заказываем... как только наша Наташа даст отмашку на сбор - так и начнем, а пока можно присматриваться, изучать, выбирать... Добро пожаловать! Россиянками занимаюсь пока я.В разделе совместных закупок эту закупку не нашла, или же прям в этой теме заказывать? И на каком сайте выбирать?
Мама в восторге от терки, теперь хочет вставки на 10 и 1,6мм, карли и деко-стар. Ну и мультибокс я думаю не помешает, верно? Ну а я мечтаю о Приме, правда с цветом ещё не определилась
Сравнение эргономики и безопасности разных плододержателей
Девочки, уже был тут как-то разговор про разную форму плододержателей. У меня был раньше округлой формы, вот такой:hlebopechka.ru...
а теперь я получила с заказиком вот такой:
hlebopechka.ru...
Пока им не пользовалась, но в руке безопаснее с первым вариантом, потому что у него загибающиеся поля (там где мелкие зубчики, шире, пальцам есть где комфортно разместиться, а в германском (втором) варианте там пальчики лепятся друг г дружке, потому что безопасного пространства там меньше. Это может быть очень актуально, если у человека кисть крупная. Вот так. Еслии кто будет перед выбором, какой брать, комфортнее как по мне - первый. Но пока это чисто как оно в руке. Потру на нём, потом скажу, насколько критично.
Наташа, спасибо большое за посылку! Сегодня все получила! Уже осваиваю чуть-чуть, насколько ребенок позволяет цвет красивый его привлекает и мне очень понравился салатовый.
На Роко отлично морковка получилась, пюре на Беби- грейтер сделала ребенку, брусочки из картошки на 10 мм - супер! К держателю надо привыкнуть еще. Овощечистка тоже требует практики. Пока все, что успела опробовать.
Девочки, как правильно на Карли капусту тереть? У меня получилась очень мелкая и короткая. А если на борщ или засолку? чувствую, что -то не так делаю
Жаль, что у нас для новичков нет какой -то таблицы, что на чем тереть, я, например, не знаю с какой стороны подступать к ней и времени перечитывать нет
На Роко отлично морковка получилась, пюре на Беби- грейтер сделала ребенку, брусочки из картошки на 10 мм - супер! К держателю надо привыкнуть еще. Овощечистка тоже требует практики. Пока все, что успела опробовать.
Девочки, как правильно на Карли капусту тереть? У меня получилась очень мелкая и короткая. А если на борщ или засолку? чувствую, что -то не так делаю
Жаль, что у нас для новичков нет какой -то таблицы, что на чем тереть, я, например, не знаю с какой стороны подступать к ней и времени перечитывать нет
skorpiosha, да, заказываем прямо в теме. Теперь про сайт... тот, на котором заказывали раньше, похоже, претерпел изменения в плане дизайна и наполнения... если не ошибаюсь, сейчас на него можно попасть вот по этой ссылке
Удобнее всего набирать в корзину, учитывая цвет и количество, потом содержимое корзины можно «отфильтровать», убрав лишнее. В теме заявку выложить по форме Наименование на русском-количество-цена-цвет-ссылка на позицию на сайте.
Терку Карли я пока не нашла, может, выложат позже...
Удобнее всего набирать в корзину, учитывая цвет и количество, потом содержимое корзины можно «отфильтровать», убрав лишнее. В теме заявку выложить по форме Наименование на русском-количество-цена-цвет-ссылка на позицию на сайте.
Терку Карли я пока не нашла, может, выложат позже...
Хо-хо! Однако вовремя я успела прихватить мультибокс для Тренда. Был 5,20 евро, а стал... 13,90 И заглушка подорожала с 3,50 до 4,90. Намана так
А Классики нет на сайте да?нет... если нужно что-то для классики, то смотрите на Озоне
А Классики нет на сайте да?
На немецком? Ее там даааавно нет. Германия ее уже не выпускает. Ее продают только на территории СНГ.
нет... если нужно что-то для классики, то смотрите на Озоне или здесьА Прима по конечной цене дешевле будет из Германии или на Озоне если заказывать?
я пробовала вчера Роко для зажарки, то в самом деле слишком мелко.3,5 лучше будет для такого.1,6 в Приме нету, потому и взяла Роко на всякий случай, чтоб полный комплект был уже. Надо было не брать все сразу, а растягивать удовольствие, теперь уже хотеть нечегоЯ в Приме вставку 3,5 ставлю в положение кубики, а тру соломкой. Получается 1,7. Почти как вставка на 1,6.
Особенности нарезки капусты на моделях Trend и Curly
Девочки, как правильно на Карли капусту тереть? У меня получилась очень мелкая и короткая. А если на борщ или засолку? чувствую, что -то не так делаюКапусту на солку и в борщик - на основном комплекте с безножевой вставкой. У меня Тренд. На солку можно или на мелкой стороне безножевой вставки - тогда тоненько. Но для нас - это на солку слишком тонко. Трём на вставке-заглушке, переворачивая её. И на борщик также. А на Карли хорошо тереть зимнюю капусточку в салатики. Она такими мягкими кусочками выходит.
Детальное сравнение конструкций и ремонтопригодности Trend и Prima
Девочки-новообращенные!Смотрю, на Трендика уже никто внимания не обращает, типа, устаревшая модель. Это не совсем верно. Трендик живее всех живых, как наиболее удачная модель овощерезки. Я раньше не задумывалась, а Ириша-Винис натолкнула меня на неожиданную мысль. Обратите внимание: к Тренду в случае чего можно докупить отдельно раму или основные вставки. К Приме этих «прелестей» не купите, не продаются они ни в Германии, ни у нас. А между тем на вставках Примы очень много пластиковых пимпочек, довольно хрупких на вид. К счастью, случаев их поломки у нас тут не зафиксированно. Но и Прима на рынке всего-то пару лет. Заставляет задуматься, правда?
В Тренде же ломаться нечему абсолютно. Но в случае чего все-таки можно докупить и раму, и основные, и дополнительные вставки.
Не так давно была модель ВИП-4. Сняли с производства - всё, запчасти к ней уже не купишь. Кто не успел запастись 10-кой - нынче пролетает, аки известная деталь белья над избушкой-парильней. Не ожидает ли то же Приму через пару лет, если Бернер надумает запустить еще более усовершенствованную модель?
По крайней мере, если берете Приму, берите сразу и все бебихи к ней, а то неизвестно, можно ли будет докупить это через полгода.
И вот еще что. К Тренду я приноровилась мгновенно. У него нет ручки в привычном понимании слова, но есть специальная держалка для пальцев с изнанки. Мне это кажется очень продуманным. У Примы ручка. Помехой она, конечно же, быть не может. Но я покрутила Приму в руках, и после Тренда мне показалось ее не так уж удобно держать. Но это чисто субъективное мнение, тут кто к чему привык. Вот и Монычу круглый плододержатель кажется более удобным, чем ромбовидный. А взяла бы в руку сразу ромбовидный - теперь он казался бы ей удобнее. Так что на мои слова про ручку особого внимания не обращайте - это, скорее, вопрос привычки. Хочу только сказать тем выбирающим, кого напрягает отсутствие ручки у Тренда: она есть, не верьте глазам своим! Держать Тренда очень удобно. Удобнее ли чем Приму - вопрос риторический, каждому свое.
В общем, тут уже наверняка если не все, то 99% постоянных «жителей» темы знают, как я сохла по Приме (при этом будучи влюбленной в Тренда ). Так вот. После того, как подержала в руках Приму - выздоровела окончательно и бесповоротно.
Этот пост ни в коем случае не направлен против Примы! Это всего лишь мое сравнение двух моделей замечательных овощерезок.
Таня, согласна с тобой на 100%. У меня Вип, и ничего к нему не купить... АбЫдно! Иногда жалею что трендик не взяла тогда
а теперь я получила с заказиком вот такой:Картинка не открылась
hlebopechka.ru...
Пока им не пользовалась, но в руке безопаснее с первым вариантом, потому что у него загибающиеся поля (там где мелкие зубчики, шире, пальцам есть где комфортно разместиться, а в германском (втором) варианте там пальчики лепятся друг г дружке, потому что безопасного пространства там меньше. Это может быть очень актуально, если у человека кисть крупная. Вот так. Еслии кто будет перед выбором, какой брать, комфортнее как по мне - первый. Но пока это чисто как оно в руке. Потру на нём, потом скажу, насколько критично.
Картинка не открыласьУ меня всё открывается, но если интересно, то это
Ответ #1324 31 Дек. 2012 - это к первой картинке, и
Ответ #1320 31 Дек. 2012 - это ко второй картинке.
Это всё на стр. №67
А Прима по конечной цене дешевле будет из Германии или на Озоне если заказывать?Если брать Приму только штучно - может и на Озоне можно, но в Германии есть подарочный набор, вот если брать его - получается очень неплохо! Плюс выбор цветов: на Озоне белый и красный, в Германии плюс к этому оранжевый и зеленый. Да и остальной ассортимент сайта интересен, можно многое выбрать.
Не забывайте еще и о том, что Германия далеко, заказ собирается нами, отсылается посреднику, посредник все оформляет, потом ждет посылку, потом проверяет и формирует посылки в Украину и Россию, отправляет, посылки идут к получателям, а потом получатель все это разбирает, раскладывает по заказавшим и рассылает почтой. У нас в общей сложности с учетом всех перепетий и накладок ушло на все это почти два месяца. Мне кажется, если время - значимый фактор, то лучше обратиться на Озон или к официальному представителю.
А я только что купила на Озоне бёрнеровский нож-декоратор для масла... мечтала о таком, не поверите, 26 лет... мечты сбываются!
А на Тренде тоже можно регулировать толщину нарезки как в Приме?
Так, вот что-то на сайте немецком Тренда мало ваще... Как и дополнительных терочек в стиле Тренд не увидела. И ножиков кот наплакал. Оскуднел выбор... 
А на Тренде тоже можно регулировать толщину нарезки как в Приме?Нет, нельзя.
Есть дополнительная толщина нарезки на заглушке.
Если брать Приму только штучно - может и на Озоне можно, но в Германии есть подарочный набор, вот если брать его - получается очень неплохо! Плюс выбор цветов: на Озоне белый и красный, в Германии плюс к этому оранжевый и зеленый. Да и остальной ассортимент сайта интересен, можно многое выбрать.Спасибо за подробный ответ! Буду думать. За пересылку тоже наверное прилично нужно будет заплатить до Ростова?
Не забывайте еще и о том, что Германия далеко, заказ собирается нами, отсылается посреднику, посредник все оформляет, потом ждет посылку, потом проверяет и формирует посылки в Украину и Россию, отправляет, посылки идут к получателям, а потом получатель все это разбирает, раскладывает по заказавшим и рассылает почтой. У нас в общей сложности с учетом всех перепетий и накладок ушло на все это почти два месяца. Мне кажется, если время - значимый фактор, то лучше обратиться на Озон или к официальному представителю.
А я только что купила на Озоне бёрнеровский нож-декоратор для масла... мечтала о таком, не поверите, 26 лет... мечты сбываются!
На Озоне и оранжевые Примы бывают, не только белый и красный. Возможно сейчас в наличии нет, скидочный период к 8 марта был, но наверняка снова будут.
Увеличение вариантов толщины нарезки Trend дополнительной заглушкой
А на Тренде тоже можно регулировать толщину нарезки как в Приме?
Безножевая вставка из комплекта Тренд дает две толщины нарезки - тонко и толсто. Дополнительная вставка-заглушка дает еще одну толщину - среднюю. Этих трех толщин для жизни более чем достаточно. Большинство трендовладельцев заглушки не имеют, и удовлетворяются двумя толщинами - их им тоже вполне достаточно. А у меня заглушка в плане толщины самая востребованная.
Я бы рекомендовала все-таки докупать к Тренду заглушку.
что такое-заглушка?
skorpiosha, посылки девочек, у которых были только подарочные Примы, обошлись в среднем в 300 руб (80 - почтовая коробка, остальное - пересылка)... сама подарочная Прима потянула со всеми накладными расходами почти на 53 евро.
что такое-заглушка?Это такаая вставка, которая закрывает лезвия овощерезки, чтоб не порезаться при хранении, а еслии её вставить в перевёрнутом виде, то можно тереть и получить среднюю толщину нарезки в дополнение к двум имеющимся в комплекте.
skorpiosha, посылки девочек, у которых были только подарочные Примы, обошлись в среднем в 300 руб (80 - почтовая коробка, остальное - пересылка)... сама подарочная Прима потянула со всеми накладными расходами почти на 53 евро.да вы что? Так мало? А я думала около тысячи будет стоить...
этот судок к Приме идет верно?
И ещё кто нибудь получал зелененькие Примы, фото не было здесь? Или в жизни красные красивее?
Арго... помоему из терек Бернер ты выбрала комбайн... Ну мне так показалось... Просто когда есть посудомоечная машина, лучше комбайн, а когда нет - терки. Их нельзя мыть не только в посудомойке, но да и горячей водой... Когда у меня посудомойки не было, то я пользовалась Бернером, а когда появилась - комбайном.
Новичкам почитать основы о овощерезках Борнер
Кроме этих овощерезок есть и отдельно тёрочки, которые режут другими видамии нарезки, не так, как на этих овощерезках. Там ниже, на этой же страничке. А ещё ниже табличка всевозможных вставочек и тёрочек и соответствия и возможности ихх установки на тот или иной судочек (их у Борнера два)
Кроме этих овощерезок есть и отдельно тёрочки, которые режут другими видамии нарезки, не так, как на этих овощерезках. Там ниже, на этой же страничке. А ещё ниже табличка всевозможных вставочек и тёрочек и соответствия и возможности ихх установки на тот или иной судочек (их у Борнера два)
Собралась заказать этот флип, который длинная мешалка для крышки китчен, а ее уже нет на немецком сайте или я не нашла. Они сайт обновили. И сковородки, которые хотела, не нашла. Плачу...
Я наверное попрошу сейчас посредника написать на сайт о том, что за изменения...
ранее мы находили и другие сайты в Германии, которые уже были диллерами, но цены у них были почти такие же как на официальном. Может промониторить и срочно сделать заказ у них? вдруг там цены еще не подняли?
ранее мы находили и другие сайты в Германии, которые уже были диллерами, но цены у них были почти такие же как на официальном. Может промониторить и срочно сделать заказ у них? вдруг там цены еще не подняли?
да вы что? Так мало? А я думала около тысячи будет стоить...зеленые - великолепны! Но мне нравится красный, поэтому у меня - красная Прима, а еще оранжевая Рокко, белая Карли - цельна радуга в шкафу... если доживу до следующего выкупа - будет у меня зеленая мелкая терка, та, что по-немецки зовется Reibe PowerLine...
И ещё кто нибудь получал зелененькие Примы, фото не было здесь? Или в жизни красные красивее?
kirch, да, я тоже обнаружила пропажу...
да, Наташ, попробуй, пожалуйста... народ уже подтягивается к новому заказу... и попроси, пожалуйста, уточнить, будет ли флип...
дааа? Классно, такая вся эксклюзивная Жаль фотоаппарата нет, я б сфотографировала.
Просто деко-стар и беби-грейтер Классика вне подарочного набора бывают только белые или оранжевые. А все терки и акссесуары в подарочном наборе всегда делается в одном цвете из 4 возможных (белый, оранжевый, зеленый и красный). Посколько красный подарочный набор никто еще с Германии, кроме Вас, не заказывал.
По цветам: и красный и зеленый - насыщенные красивые цвета, но зеленый более салатовый, т. юе. более светлый, а красный - более темный, ближе к бордовому. тут у кого какие предпочтения.
Шпилька, я с тобой совершенно не согласна. Комбайн - это большая бандура для массового производства, а вот быстренько порезать луковицу на зажарку, картошку туда же - это удобней делать теркой. Ополоснула и все. Комбайн остается грязный пока соберешь в посудомойку всю посуду, пустой ты ж ее гонять не будешь. Опять же с точки зрения эргономики быстрее воспользоваться для не больших порций терочкой, ну а вот для заготовок, в период массовой закатки всего и вся тут конечно только комбайн. Рукой устанешь махать пока все нарежешь.
Шпилька, я с тобой совершенно не согласна. Комбайн - это большая бандура для массового производства, а вот быстренько порезать луковицу на зажарку, картошку туда же - это удобней делать теркой. Ополоснула и все.
Лесик, у тебя вообще все неправильно делается!!! Натираешь лук на комбайне... очень много... Зажариваешь до золотистой корочки, а потом пакуешь по порциям в морозилку... Я вообще не представляю, как можно одну луковицу натереть...
да вы что? Так мало? А я думала около тысячи будет стоить...У меня зеленая и Прима, и беби, и роко и вафелька если надо могу сделать фото
шпилька а если лук нужен сырой? В салатик... Быстро... Нафиг размораживать, свеженький порежем. И морковку свеженькую, чтоб с сочком) Перчик в пиццу покромсать... Капустки чуток... Неужели все в глобальных масштабах с переработкой и заморозкой?
я вот насчёт Примы хотела спросить... насчёт кнопки.. никаких заморочек с ней не бывает? сок налился например.. или например «работать«перестала?
Девочки, а Карли трет капусту в крошку?
Лесик, у тебя вообще все неправильно делается!!! Натираешь лук на комбайне... очень много... Зажариваешь до золотистой корочки, а потом пакуешь по порциям в морозилку... Я вообще не представляю, как можно одну луковицу натереть...
а вообще то это идея! сейчас что то продукты в домашних условиях.. ну очень плохо хранится стали
Девочки, а Карли трет капусту в крошку?как бы.. куосчками 1 на 1 см.. не могу точнее подобрать слов
как бы.. куосчками 1 на 1 см.. не могу точнее подобрать слов, а у меня вчера такая мелкая крошка вышла. Бум тренироваться
Еще вопрос- Рости- это тоже самое, что Пицца-грейтер?
Если не затруднит, сделайте пожалуйста!

Девочки, а Карли трет капусту в крошку?Нет, маленькими кусочками, а не крошку. Крошкой тёрли на Роко.
я вот насчёт Примы хотела спросить... насчёт кнопки.. никаких заморочек с ней не бывает? сок налился например.. или например «работать«перестала?
У меня уже Прима год, переключаю кнопкой постоянно и ничего с ней не сделалось
, а у меня вчера такая мелкая крошка вышла. Бум тренироваться
Очень мелкая стружка получается, если все время тереть поперек капусты. Если вдоль - стружки длинненькие.
Я режу всяко - в салате все равно перемешается. Капуста на Карли годится только на салат из зимней капусты!!! На термически обрабатываемые блюда эта нарезка будет чересчур мелкой.
я вот насчёт Примы хотела спросить... насчёт кнопки.. никаких заморочек с ней не бывает? сок налился например.. или например «работать«перестала?Да хоть залейтесь))) Это же не механизм железный, в котором что-то заржаветь-замкнуть может...
О, еще плюс в пользу овощерезки, попробуйте как в комбайн воды плесануть))
Наташенька, спасибо огромнейшее. Получила ЗДОРОВЕННУЮ КОРОБИЩЕ -а в н е й чего только нет. И скалочки с пасты, и ножички с пасты, и терочки. Я принесла коробище на работу. Благо Новая почта от меня через 2 дома. Собрались зеваки посмотреть. Вначале у всех были очень заинтересованные лица, но по мере изъятия из коробки очередного девайса, лица у зевак становились все грустнее и грустнее. На вопрос о стоимости всех штучек я как обычно ответила- не помню. Моя коробка с кухонными радостями больше никого не заинтересовала. Это мнение окружающих. Теперь о самом главном -моих впечатлениях: тазик " для мытья ног»- бомба я читала, что большой, но не думала, что настолько. Терка комби - шеф -супер - огромнейшая, тяжеленная. Я ее брала в подарок дочке, но поняла, что она мне тоже жизненно необходима. Жду следующую «ходку» на германию. Подарочный набор прима-для меня еще темный лес. Или вечером или завтра буду разбираться. Я уже сгоняла на рынок за свеженькими овощами, приперла сумку-буду осваивать тяжелый труд БЕРНЕРИСТА. Да успела опробовать нож из подарочного набора- резала мясо из морозилки. Тяжело, но лучше чем цептеровским шеф. Я заказывала картофельный пресс. Для меня он очень мал. Разве, что для маленького ребенка. Смотрю, нержавейка в нем не самая плохая. Но если кто захочет для себя- не советую. Ножи еще не опробовала (ножи из пасты). Я брала нож филейный и для сыра на бернере и 2 ножа на сайте паста. Опробую и отпишусь. У меня дома ножи цептер уже 5 лет. Я протестирую все ножи и сделаю сравнение. Спасибо Наташа. Спасибо Лиля. Спасибо Ирочка. Вы замечательные. Я вас
Девочки а в подарочном наборе Примы что за терки в комплекте не пойму? Беби и Вафельная или какие?
Девочки, у вас на Приме сколько остаток в мм остается? У меня Вип, снятый с производства, и сколько им строгаю, столько меня бесит этот огрызок гле-то 0,5-0,7 мм шириной, кот остается и его плододержателем уже не удержать, он сваливается, дорезаю ножом. Когда на суп еще ладно 1 морковку, 1 лучок, а вот когда капусту квашу, меня эти остатки убивают дорезать их.
Девочки, объявляю второй украинский поход
А можно чуточек подождать? Если на германском сайте маловато ассортимента окажется, то мы же к вам тогда подтянемся. Ну, пожалуйста, подождите пока Наташа-Макабуша не поговорит с немецкой стороной. Мы ж тут все оберниться по полной должны
А покажите судок к Приме, и как Прима на нем лежит (фото и впечатления)?
Девочки, объявляю второй украинский походИра, ты шооооо. Еще ж денежки не накопились. А вообще то ты умничка, спасибо, и меня из списка не вычеркивай, ножи на очереди
Девочки а в подарочном наборе Примы что за терки в комплекте не пойму? Беби и Вафельная или какие?Беби-грейтер Классика (маленькая) и Деко-стар (вафелька в стиле Тренда)
А можно чуточек подождать? Если на германском сайте маловато ассортимента окажется, то мы же к вам тогда подтянемся. Ну, пожалуйста, подождите пока Наташа-Макабуша не поговорит с немецкой стороной. Мы ж тут все оберниться по полной должныпрсьбу написать на сайт уже отправила, ждемс ответа.![]()
А можно чуточек подождать? Если на германском сайте маловато ассортимента окажется, то мы же к вам тогда подтянемся.
Наталь, если на немецком сайте цены поднялись - возможно, то же будет и у нас. Надо успеть купить со старой партии, по нынешним ценам.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»
Портативный измельчитель Kitfort КТ-3093
Хлеборезка
Кто делал овощные котлеты с насадками для кеббе в мясорубке?
Обзор мясорубки Panasonic MK-MG1501 с разборкой и краш тестом (+видео)
Зернодавилки для хлопьев (мюсли), маслосодержащих и специй
Мясорубки Caso
Мясорубка РОСИНКА 1200/40-700
Измельчители Hyundai
Измельчитель Kitfort КТ-3001