Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 15)

Yulkin111
Вика, доброй ночи! Мне по 1 кг арахисовой пасты и трюфеля-крокуанта. Вопрос - какой срок хранения паст в холодильнике?
А с кокосового жире снимите заказ пожалуйста, по некоторым причинам не буду пока им пользоваться.

GenyaF
Вика! Скинь, пожалуйста, цену на джемы клубничный и ириска и на сгущёнку 8,5%

Kapeliya777
Доброй ночи! прошу прощения за задержку с ответами, был заказик некогда было в комп. заглянуть.

muse2001 - Спасибо! за отчетик. Рада что пришлось по вкусу, пользуйтесь с радостью, обращайтесь! Обязательно как только буду делать закупку попрошу раскладку состава.

Yulkin111 - Юля запишу, как дела? как самочувствие? по поводу жира поняла!!! джемы и пасты хранятся в прохладном месте (холодильник не обязательно) до 6месяцев. Хотя у меня както и дольше простояло и ничего страшного. У трюфеля срок годности по больше, найду документы гляну точно. Пасты и джемы беру по немногу, заказываю прямо с производства.....

GenyaF - ответила в ЛС.

*Людмила*
Доброе утро! Виктория сбросьте прайс на вашу продукцию.

*Людмила*
Примите пожалуйста заказ ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП 42%-1КГ, КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК-1КГ, ГЛИЦЕРИН-, АМОНИЙ-10 пач, КОКОСОВЫЙ ЖИР -1КГ, ПАТОКА-1кг, ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ белая и черная по 1 кг, АРОМАТИЗАТОРЫ Кокос, пряник, клубника со сливками, яблоко, мёд, шоколад, ванилин.

Yulkin111
Викуля, спасибочки, теперь можно спокойно у Вас еще покупать пасты и джемы. Самочувствие как и все прелести этого состояния, еще бы сынуля поспокойней был, так вообще проблем бы не было. *JOKINGLY*Сегодня наконец-то добралась до сливок - очередное спасибочки Вам! Просто супер вещь. И крем в бисквитный рулет с шоколадной и ореховой пастой вышел отменным и еще остатки ушли в мороженное... Вообщем, от Ваших продуктов моя семья в восторге. Жду своих хотелок и тогда еще запасы пастами пополним, очень удобная вещь для сладостей.

Kapeliya777
Маршмеллоу белое (мармышки) В наличии!!!

Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина) Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина)

Из многочисленных экспериментов с полной уверенностью могу сказать: что для мастики подходят только мармышки ТМ " Лесная Сказка», ТМ Sladko для мастики не подходит. Может быть по этой причине многие боятся делать мастику из мармышек, лично я только мармышковой пользуюсь, использую рецепт который только у ленивого не получается,

Еще одно наблюдение: если белую мастику красить в очень темный цвет то нарушается ее структура, востановить (полностью) структуру можно при помощи глицерина!!!

N@T@
Вика, а можно поподробнее, как реанимировать мастику с помощью глицерина

Kapeliya777
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ И КРОКУАНТА - ВТОРНИК

ВЫКУПАЮ В СРЕДУ - ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННОЕ КОЛ-ВО

Kapeliya777
НАЧИНАЮ СОБИРАТЬ НОВЫЙ ЗАКАЗ НА КРАСИТЕЛИ, И ЧЕШСКИЕ ФОРМЫ

azaliya
Добрый вечер, Вика запиши пожалуйста заказик
смс-100 гр
арахисовая паста -1 кг
СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР -1 кг
ТРЮФЕЛЬ КРОКУАНТ- 1 кг
термостабильные джемы клубника, малина и апельсиновый если можно по 0.5 кг
мармелад персик -1 кг
сгущёнка 8,5% -1 кг

Kapeliya777
Добрый вечер! джемы малина, апельсин, клубника, лесн. ягода в наличии, мармелад абрикос, ч. смородина, персик. СМС и пасты записала. Выбирайте что еще, завтра просчитаю и сброшу сумму.

azaliya
Ок, сегодня ещё допишу)) Уже исправила)))

Kapeliya777
Хорошо! Выбирайте!!!

GenyaF
Вика, написала в личку и сюда на всякий случай, посчитай пожалуйста - сгущёнки 3кг, джемы клубника и ириска по 1 кг и арахисовую пасту 1кг.

azaliya
Добрый вечер, Вика запиши пожалуйста заказик
смс-100 гр
арахисовая паста -1 кг
СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР -1 кг
ТРЮФЕЛЬ КРОКУАНТ- 1 кг
термостабильные джемы клубника, малина и апельсиновый если можно по 0.5 кг
мармелад персик -1 кг
сгущёнка 8,5% -1 кг
Вика, если можно ещё 300 гр миндальной муки)))

Kapeliya777
НЕПОНЯЛА

Kapeliya777
azaliya муки нет, джемы фасованны по 1кг.

Fionka
Добрый вечер. а можете скинуть прайсик на Вашу продукцию и напишите, как можно оформить заказ.
спасибо

Kapeliya777
В ЛС пишите список того что интересует, напишу цены. Определитесь, я посчитаю заказ.

azaliya
azaliya муки нет, джемы фасованны по 1кг.
тогда по 1 кг)))

Kapeliya777
Завтра все просчитаю и сброшу сумму и реквизиты.

cvetlana
Здравствуйте! Как узнать цену на ваши вкусняшки.

Kapeliya777
Добрый день! пишите списочек в ЛС

cvetlana
МАСТИКА ДЛЯ ЛЕПКИ
АРАХИСОВУЮ ШОКОЛАДНУЮ ПАСТУ
ДЖЕМЫ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
МАРМЕЛАДНАЯ НАЧИНКА
ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ
ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА
КРЕМ ЗАВАРНОЙ

нуся
Интересует цена на
мастику
 МАРМЕЛАДНАЯ НАЧИНКА

ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ -сливочная, фисташка, фундук
 ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА
 СУФЛЕ
 СЛИВКИ
мармышки

azaliya
Вика, ещё интересует цена СУФЛЕ

azaliya
Вика, тогда ещё 1 кг суфле добавьте))) И счётик сбросьте, а то сейчас как разгонюсь, что муж из дома выгонит))

Kapeliya777
Сейчас считаю.... А мужа надо сладеньким задабривать

Kapeliya777
azaliya Ваш ящик переполнен и не хочет принимать сообщение.

GenyaF
Вика! А мне счётик?

Kapeliya777
GenyaF ну прям гипноз как раз Ваш заказ считала.....

GenyaF
Так я же волнуюсь, что вторник - последний день для оплаты арахиса (типа ответственная )
А ещё интересуюсь - сгущёнка будет как расфасована? а то мне надо 1кг отдельно.

Kapeliya777
вот так и будет.

Kapeliya777
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВТОРНИК (29.01.2013Г) ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ КРОКУАНТА И АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ.

Kapeliya777
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАКУПКА

Кондитерский белок
- lenkor,

МАРМЕЛАД термостабильный

апельсин -
вишня -
зеленное яблоко -
малина -
клубника -
персик -

МАРМЕЛАД не термостабильный (более мягкий и прозрачный)

вишня -
абрикос -
малина -
клубника -

Сухое жирное молоко -

Шоколад

натуральный 76.% пр-ва Украина -

ПАСТЫ - НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ

фундучная (новая) -
фисташковая -
шоколадный ликер -

azaliya
Вика, ящик почистила

Julrus
Вика добрый вечер. Интересует наличие згущенки

Kapeliya777
Добрый вечер! в наличии только беленькая?

Хмель
Вика, скажите пожалуйста, какая цена цветочной и жемчужной пыли?

Kapeliya777
на первой стр. есть цены, выбирайте ту краску которая нужна (я в ней не специалист)

Хмель
Не пойму, просветите, Цена пайса 56 CZK - это сколько??

Таня123
Доброго дня! Можна дізнатись ціну на вайнери листка мака і пелюсток альстромерії?

Kapeliya777
Добрый день! на первой стр. представлены Английские вайнеры, есть эконом вариант, между ними есть разница в цене! Какой вариант Вас интересует?

*Людмила*
Вика! Я вам пять раз с субботы отправляла что мне надо, но наверное вы не получили мои сообщения, примите пожалуйста мой заказ патока 1кг и сироп глюкозы1кг глицерин 200гр, глазурь белая1кг и черная 1кг, шоколадная паста Сливочный ликер 1кг, шоколадная мягкая глазурь для покрытия тортов 1кг, суфле 1кг, Сливки растительные сухая смесь 1кг, крем заварной-термостабильный 1 кг, конд. белок 0.5кг. Амоний срок годности какой если маленький 5 уп если большой10уп. А вот ещё желатина быстрорастворимого нет?

Kapeliya777
ПАСТУ АРАХИСОВУЮ ПОЛУЧИЛА!!! КАК ТОЛЬКО НЕМНОГО НАГРЕЕТСЯ БУДУ ФАСОВАТЬ!

ЗАВТРА ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ КРОКУАНТ

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ЗАКУПИТЬ ОРЕХОВУЮ ПАСТУ - БЕЛОЧКУ

НАПОМИНАЮ- ЕСТЬ ШОКОЛАД 56%

БЕЛОК КОНДИТЕРСКИЙ 20.00грн/100гр

Kapeliya777
ЧЕХОСЛАВАЦКАЯ ПОСЫЛКА УЖЕ НА МОЕМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ, ДУМАЯ СЕГОДНЯ - ЗАВТРА УЖЕ ПОЛУЧУ

НОВЫЙ ЗАКАЗ ПО ЧЕХОСЛОВАКИИ СОБРАН!!! МОГУ ВКЛЮЧИТЬ В ЗАКАЗ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С НЕБОЛЬШИМИ ЗАКАЗАМИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ, В КОНЦЕ НЕДЕЛИ - ПРОПЛАЧИВАЮ

Санди
А где цены можно посмотреть? Ткните носом

Kapeliya777
На что?

Санди
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (натуральное 8.5%, очень идеально подходит для мастики)
СУХОЕ МОЛОКО (жирность 25% натуральное)
СУФЛЕ
  • КРЕМ ЗАВАРНОЙ
  • ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ

cvetlana
Извините, я новичек, а какой товар можно сейчас заказать (пишете что по Чехословакии).

Kapeliya777
на 1стр. это практически весь товар по Чехославакии

Yulkin111

Kapeliya777
ПОСЫЛКУ УЖЕ ЗАБРАЛА!!! НАЧАЛА КЛЕИТЬ АРТИКУЛЫ И РАСКЛАДЫВАТЬ ПО ЗАКАЗАМ. РАЗЛОЖУ ПРОСЧИТАЮ ДОСТАВКУ, СБРОШУ ДОПЛАТУ.

P.S. Cколько же соблазна Пересматриваю чужие заказики, и оказывается сколько же мне еще всего надо

Юля Ваша форма - мишка просто отпад!!!

ДЕВОЧКИ КТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, НО БОЯЛСЯ ИЗ ЗА РАЗМЕРОВ ЗАКАЗЫВАТЬ ДВОЙНОЕ СЕРДЦЕ, СЕГОДНЯ ПРИМЕРЯЛА ЕГО НА СВОЕЙ ДУХОВКЕ - ПОМЕЩАЕТСЯ!!!

Yulkin111
Вика, зато теперь знаете, каков товар и с удовольствием себе закажете. Я про размеры сердца даже не подумала....

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ! ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ В СВЯЗИ С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ (не получается сделать доставку)

cvetlana
Здравствуйте! Заказ-паста фисташковая, сливочный ликер, мармелад апельсиновый, ароматизатор- карамель, ванилин (напишите цену и ассортимент). Трюфель какой можно заказать? Цена интересует на суфле и как его использовать, цена и производитель на сгущенку. Какие есть в наличии джемы термо и по-моему писали что есть и не термостабильные.

Kapeliya777
Добрый вечер! в наличии сл. ликер и арахисовая паста, после выходных смогу фасовать ореховую, мармелад - абрикос и ч. смородина, ароматизаторов нет, суфле 75.00грн/кг, сгущенка 26.00грн/кг, (Украина), Джемы только термостабильный, других не бывает! в наличии -малина, клубника, апельсин и ириску (жду со дня на день), не термостабильные бывают только мармеладные начинки (на них запись)

cvetlana
А трюфельная масса какая есть?

Kapeliya777
ждем крокуант.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте