Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 14)

Natuna
Здравствуйте а какая цена гелевых красителей в грн.

Altsena
что-то не могу разобраться на первой страничке... интересует цветочная пыль, в какую цену?

Kapeliya777
Цена на Чешские товары указана в кронах, чтобы просчитать цену в гривнах умножаете на 0.46

Salomeya
Виктория, у вас такой богатый ассортимент! Я столько интересного для себя нашла
А можно прайс на товары в личку? Спасибо!

Kapeliya777
Добрый день, к сожалению прайса у меня нет, на все вопросы по ценам отвечаю в ЛС или можно по телефону, если много вопросов.

Salomeya
Виктория,
Интересуют цены на сл. товары:
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (натуральное 5%, очень хорошо подходит для мастики)
СУХОЕ МОЛОКО (жирность 25% натуральное)
 АММОНИЙ - разрыхлитель для теста
КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК
  • ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА
  • ШОКОЛАД БЕЛЬГИЙСКИЙ
черный 72%
 56%
молочный 35%
 белый 28%

• МУКА МИНДАЛЬНАЯ
  • МАРЦИПАН (и %содержания в нем миндаля)
-СЛИВКИ
  • МАРМЕЛАДНАЯ НАЧИНКА
  • ДЖЕМЫ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
Патока крахмальная
Спасибо!

Kapeliya777
Девочки пасты шоколадные (половину вкусов) сняли с прозводства. ПИШУ СПИСОК ТОГО ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И ЕСЛИ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ БУДУ ВЫКУПАТЬ

сливочный ликер (58.00гнр/кг), кофейный ликер (58.00грн/кг), арахисовая (58.00грн/кг), фисташковая (60.00грн/кг), ореховая (62.00гр)

ФИСТАШКОВАЯ - В НАЛИЧИИ

ОРЕХОВАЯ - ЗАКОНЧИЛАСЬ

CЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР - В НАЛИЧИИ

ПАСТА ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ - В НАЛИЧИИ

ТРЮФЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ - зАКОНЧИЛСЯ

ЗАПИСЬ

АРАХИСОВАЯ GenyaF (1кг), ilkva (1кг), lenkor(1кг), Sash-unya (1кг),

Yulkin111 (1кг)

ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР Ksyu-ha(1кг)

КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР Yulkin111( 1кг)

СУХОЕ МОЛОКО Ksyu-ha (1кг)

СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ

КОКОСОВЫЙ ЖИР Ksyu-ha (1кг), Yulkin111 (2кг)

СГУЩЕНКА

ТРЮФЕЛЬ КРОКУАНТ Пинки (1кг), Sash-unya (1кг), Yulkin111(1кг)

ТРЮФЕЛЬ КАРАМЕЛЬ

КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК Sash-unya (1кг), Ksyu-ha (1кг), lenkor (1кг),

ДЕЛАЮ ЗАКАЗ ПО БЕЛЬГИЙСКОМУ ШОКОЛАДУ (пишите в ЛС)

ЧЕРНЫЙ 72%

ЧЕРНЫЙ 56% Svitана (1кг),

МОЛОЧНЫЙ Natka8 (1КГ),

БЕЛЫЙ

ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА ЗАКУПИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД ПР-ВА УКРАИНА, для закупки требуе

Kapeliya777
ПОСЫЛКИ С ЗАКАЗАМИ ФАСУЮ И ОТПРАВЛЯЮ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
В ПОНЕДЕЛЬНИК РАСФАСУЮ ТО НА ЧТО ХВАТИТ ТАРЫ

Заказ по таре сделала на прошлой недели, посылку отправили в другое место, буду разбиратся.

Kapeliya777
Н О В И Н К А

ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ ОРЕХОВАЯ И ШОКОЛАДНАЯ

ЗАПИСЬ.

Kapeliya777
ДО 26.12.2012Г МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗ ПО ЧЕХОСЛАВАКИИ

Natka8
Добрый вечер, Вика! Посылку получила, спасибо большое! Пасты понравились, особенно паста-глазурь, я даже не ожидала, что такая вкусная, нежная и не приторная. Ещё раз спасибо!
Девочки, а куда вы пасты шоколадные используете, кроме как рогалик намазать?

miamokko
сколько стоит смс, если покупать 1-5 кг сразу

Yulkin111
Вика, запишите пожалуйста и меня на пасты - сливочный ликер, кофейный ликер, арахисовая, фисташковая - все по 1 кг, и если будет трюфель крокуант - 1 кг.

Kapeliya777
Юля ореховая, фисташковая, и слив. ликер есть в наличии, на остальное пишу....

Kapeliya777
Natka8 Спасибо что сообщили..... пользуйтесь и обращайтесь....

Yulkin111
Отлично! Тогда отложите для меня, когда можно забрать?

Kapeliya777
В любой день

marunya
Доброї ночі. Хочу зробити замовлення мене цікавлять ціни: на СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (натуральное 5%), сухое молоко, ГЛИЦЕРИН, Вайнери лист папоротника, лист рози --зеленого кольору, Вайнери білого кольору номера-1;2;7 лист папороті чи відрізняється розміром?;і8;9;ціни на Гель цвет Sugarflair (25 г), Металлические жидкие краски, що є в наявності??? Буду вдячна за відповідь

Yulkin111
Вика, пасты, джемы и мармелад - просто нереально вкусны!!! Оторваться невозможно!!! Большое спасибо Вам за такие вкусности! 2 протвиней круассанов с апельсиновым джемом и персиковым мармеладом уже почти нет.... мужички мои оприходовали.... и передавали Вам благодарность.

Kapeliya777
Очень рада что Вам и Вашим близким все понравилось Главное в нашем деле мужа (если он кормилец) при садить на все, тогда покупки делать проще

Yulkin111
Полностью согласна!

Kapeliya777
Девочки пасты шоколадные (половину вкусов) сняли с прозводства. ПИШУ СПИСОК ТОГО ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И ЕСЛИ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ БУДУ ВЫКУПАТЬ

сливочный ликер (58.00гнр/кг), кофейный ликер (58.00грн/кг), арахисовая (58.00грн/кг), фисташковая (60.00грн/кг), ореховая (62.00гр)

ФИСТАШКОВАЯ - В НАЛИЧИИ

ОРЕХОВАЯ - ЗАКОНЧИЛАСЬ

CЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР - В НАЛИЧИИ

ПАСТА ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ - В НАЛИЧИИ

ТРЮФЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ - зАКОНЧИЛСЯ

ЗАПИСЬ

ПАСТА ГЛАЗУРЬ МОЛОЧНАЯ

АРАХИСОВАЯ GenyaF (1кг), ilkva (1кг), lenkor(1кг), Sash-unya (1кг),

Yulkin111 (1кг)

ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР Ksyu-ha(1кг)

КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР Yulkin111( 1кг)

СУХОЕ МОЛОКО Ksyu-ha (1кг)

СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ

КОКОСОВЫЙ ЖИР Ksyu-ha (1кг), Yulkin111 (2кг)

СГУЩЕНКА

ТРЮФЕЛЬ КРОКУАНТ Пинки (1кг), Sash-unya (1кг), Yulkin111(1кг)

ТРЮФЕЛЬ КАРАМЕЛЬ

КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК Sash-unya (1кг), Ksyu-ha (1кг), lenkor (1кг),

ДЕЛАЮ ЗАКАЗ ПО БЕЛЬГИЙСКОМУ ШОКОЛАДУ (пишите в ЛС)

ЧЕРНЫЙ 72%

ЧЕРНЫЙ 56% Svitана (1кг),

МОЛОЧНЫЙ Natka8 (1КГ),

БЕЛЫЙ

ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА ЗАКУПИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД ПР-ВА УКРАИНА, для закупки требуе

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ! ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ЛС, ВСЕМ КОМУ СЕГОДНЯ УСПЕЛА ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗЫ СБРОСИЛА № ДЕКЛАРАЦИЙ.

lenkor
Вика, посылочку получила. Спасибо большое!

Kapeliya777
ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ПОСЫЛКИ ЧЕХИ ОТПРАВИЛИ

Kapeliya777
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОСЫЛКИ УЖЕ В КИЕВЕ

Вторая часть заказа Чешских форм и прочего практически собрана! Есть немного свободного места в упаковке, можно добавить что то не сильно объемное и тяжелое.

ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

Yulkin111
Вика, несу Вам очередную спасибу за глицерин. Реанимированная мастика с ним просто как новая! А мой заказик во второй посылке или что-то есть и в первой?

Kapeliya777
Пока не могу сказать, 8.01 заберу посылку, распакую, тогда буду знать. Да, глицерин это чудо, я его много где стала применять....

lenkor
Вика, поздравляю Вас с Рождеством Христовым! Света, добра и тепла! Крепкого здоровья! Процветания Вашему вкусному делу!

Kapeliya777
Лена, огромное СПАСИБО!!! Взаимно!!! И Вам крепкого здоровья, любви и понимания в семействе. Творческих идей, вдохновения, и может быть щедрых клиентов......

мара
Я желаю присоединиться к заказу 1259. Košíkový vzor (Patchwork) DOPRODEJ - AKCE
Patchwork

Cena:114.00Kč, 1270. Antique gold (antická zlatá) - perleťová prachová, 1270. Dusky pink (tmavá růžová) - prachová, 1270.Peach (Broskvová) - prachová

Yulkin111
Вика, ангелы небесные пусть хранят ваш дом, пусть любовь взаимная вечно будет в нём, сердце наполняется светом и теплом, поздравляю с праздником - светлым Рождеством!
Будем тогда ждать распаковывание посылочки.

Ирише4ка
Вика, меня интересует мастика (пр-ва Швеция) Петтинис для обтяжки тортов цветная.
какие есть цвета, мин фасовка и цена. спасибо

Дутя
Подскажите цену: Джем вишня.

pygovka
сколько стоит мастика про-ва Зеландия?

Kapeliya777
Юля, огромное СПАСИБО!!! за поздравления! ВЗАИМНО!!! Вам и Вашим близким крепкого здоровья, семейного благополучия, спокойствия, достатка, чтобы муж уважал! синуличка радовал....... Юля в первой посылке ваших радостей не было С вашим заказом посылочку высылают в понедельник, т. к. не было в наличии инь яневских форм.

Kapeliya777
Ирише4ка Добрый день! Петинис в основном закупаю белую (самая ходовая) на складе знаю что была голубая, зеленная, красная, это те цвета о которых я спрашивала, что еще есть надо уточнить в понедельник. Фасовка - пакеты по 1кг.(я не беру много, что бы была свежая!) цена: 75.00грн.

Kapeliya777
Дутя цена вишни 52.00грн/кг.

Kapeliya777
pygovka если с нового года ничего не изменилось тогда 65.00грн./кг

Yulkin111
Вика, спасибочки за новости и пожелания. Будем ждать тогда свои радости и хотелки...

Карамель-ка
Добрый день!
Можно получить прайс на почту или в лс, интересую и ингредиенты и краски, мой емеил 0965277994@ukr.net. Спасибо

Kapeliya777
Я прайсы не составляю! на красители есть цены на 1стр., по ингредиентам пишите в ЛС что заинтересовало.

muse2001
Здраствуйте! Хотела бы купить 1кг фисташковой пасты. Напишите куда оплачивать.

Kapeliya777
Добрый день! заказ от 100грн. Цена фисташковой пасты 60.00грн + стоимость тары

muse2001
Ой, извините, не дочитала в 1м посте про условия. А подскажите, пожалуйста, какие пасты сейчас есть в наличии, чтобы можно было заказать?

Kapeliya777
Сливочный ликер, рафаэло, и фисташковая, есть шоколадная глазурь (мягкая) для покрытия

muse2001
А если не тяжело, можете написать, что входит в состав пасты рафаэло и шоколадной глазури? В темке попыталась поискать, но не смогла найти. Спасибо

Kapeliya777
у меня не осталось прозводственной упаковки, поэтому не подскажу, это можно будет только со следующей закупки глянуть.

muse2001
Жаль. А можете тогда подсказать про термостабильные джемы. Интересует киви, вишня и апельсин. Какой минимальный вес к заказу, какова стоимость и есть сейчас что-то в наличии, а если нет, то когда приблизительно планируется заказ. Заранее спасибо.

Kapeliya777
Джемы в наличии - апельсин, лесная ягода, малина, кокос, ириска, черный шоколад.

muse2001
Напишите, пожалуйста, стоимость на апельсин, малину и ириску и сколько минимум надо заказать.

Kapeliya777
1кг. Цены сейчас сброшу в ЛС

muse2001
Спасибо, получила. Тогда мой заказ:
  • паста фисташковая 1кг
  • джем апельсиновый 1кг
  • джем ириска 1кг
Нужна будет пересылка Новой почтой в Днепропетровск. Данные в лс. Напишите куда надо оплачивать и сумму.
Спасибо

Kapeliya777
*** МАСТИКА ДЛЯ ЛЕПКИ - В НАЛИЧИИ

!!! ВЫКУПАЮ АРАХИСОВУЮ ШОКОЛАДНУЮ ПАСТУ!!!

кол- во пасты не большое - пишем кому-сколько........

GenyaF
Вика! Если эта та арахисовая паста, на которую мы записывались до НГ, то мне 1кг.
А сгущёнка есть?

Kapeliya777
GenyaF я помню..... да это та самая паста, сгущеночка белая есть.

Kapeliya777
ЧЕШСКАЯ ПОСЫЛОЧКА УЖЕ НА ГРАНИЦЕ!!!

Девочки все кто просит организовать очередную закупку форм, вырезалок, и красок. СОБИРАЮ........

В ЛС пишите все свои хочучки

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ - ВЫКУПАЮ ТРЮФЕЛЬ КРОКУАНТ, ПИШИТЕ КОМУ СКОЛЬКО (что бы знать сколько брать)

GenyaF
Вика, мне тогда ещё 1кг сгущёнки

muse2001
Добрый вечер! Вика, большое спасибо посылочку получила, все в целости-сохраности доехало. Сразу решила попробовать, все очень понравилось вкусненькое-сладенькое. Возник вот вопрос надо ли пасту и джемы хранить в холодильнике? И еще небольшая просьба, можете написать состав фисташковой пасты и джема ириска, как появится у Вас упаковка. Просто часто готовлю и несу сладкое 4х летнему племяшке, а у него аллергия на некоторые продукты, поэтому хотелось бы быть уверенной, что можно этим угощать.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте