Я новичок сбросьте цены на джем вишневый и апельсиновый и мармелад абрикосовый и черная смородина
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 16)
Kapeliya777
Интересует джем ириска. Наличие и цену в личку.
Можно мармелад термостабильный зелёное яблоко 1кг.
Его в наличии нет, я предложила компанию на него собрать.
Тогда меня включите в компанию.
Ура, я созрела. Мне джем - вишня и пасту шоколадную (стандартная фасовка). Если сегодня денежку отправлю, то завтра сможете ин-таймом отправить? А то новой почтой оочень долго идёт. И счёт можно с реквизитами.
А есть джем вишневый в наличии? И какая есть уже паста и трюфель?
ДЕВОЧКИ, КРОКУАНТ И ДЖЕМЫ УЖЕ У МЕНЯ! ЗАВТРА НАЧНУ УПАКОВЫВАТЬ И ОТСЫЛАТЬ ПОСЫЛКИ. КТО ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ СВОИ РЕКВИЗИТЫ ПОЖАЛУЙСТА СБРАСЫВАЙТЕ.
cvetlana выкупала только заказанные товары! вишни нет, крокуант весь забронирован, из паст арахисовая и сл. ликер.
А что и когда можно заказывать? Или следить за Вашими объявлениями, а то я не понимаю правила.
Что Вас интересует?
РЕКВИЗИТЫ ПО ВСЕМ ОТПРАВЛЕННЫМ СЕГОДНЯ ЗАКАЗАМ В ЛС.
ПРИНИМАЮ ОПЛАТУ ЗА ОРЕХОВУЮ ПАСТУ - БЕЛОЧКА, (выкупать планирую в конце недели, если поступит оплата)
Интересует суфле, пасты-начинки, мармелад не термостабильный-вишня, термостабильный апельсин. А что такое паста Белочка?
суфле есть, пасты - арахисовая, сл. ликер, не термостабильный мармелад - запись, термостабильный мармелад в наличии абрикос, ч. смородина, паста белочка это «внутриность» конфеты белочка.
Вика, а сколько стоит белочка?
Мне 3кг
А сколько ждать нетермостабильный мармелад и сколько стоит Белочка? Спасибо!
читайте внимательно сообщения в теме, по белочке ответила в ЛС
Вика, посылочку получили, большое спасибо))
Спасибо!!!
Что есть в наличии из термостабильного мармелада. И что вот-вот выкупится.
Вика! Посылочку получила. Сгущёнки налупилась (типа пробовала ), ириской с арахисом догналась. Вкусно всё.
Спасибо большое за твой труд
Спасибо большое за твой труд
Женя, на здоровье, рада что все прибыло в целости и понравилось..... Дигустируй!!! Обращайся
Lissa в наличии абрикос и ч. смородина, на что соберутся (хотябы по 3-4человека) желающие то и буду выкупать. Планирую взять на пробу не термостабильный мармелад, а там посмотрим как народ.....
Вы про меня не забывайте. Как там с остаточками, ничего не перепадёт?
Помню! Вы про джем вишню спрашивали? крокуант будет, вишня на подходе, что еще Вас интересовало?
Ага, вишня + крокуант. Из еды - больше ничего, я пока на вайнеры заглядываюсь
ВЫБИРАЙТЕ.....
ВНИМАНИЕ!!!
ПОЯВИЛИСЬ В ПРОДАЖЕ У НЕЧЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ СЛИВКИ КОТОРЫЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ НИКАК НЕ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, НО ИХ ВЫДАЮТ КАК ТЕ ЧТО ПРОДАЮТСЯ У МЕНЯ, ЕЩЕ И СО СЫЛКОЙ НА МОЮ ТЕМКУ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЦЕНА СЛИВОК 500ГР- 60ГРН. УЖЕ ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ И С ДРУГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ.
ПОЯВИЛИСЬ В ПРОДАЖЕ У НЕЧЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ СЛИВКИ КОТОРЫЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ НИКАК НЕ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, НО ИХ ВЫДАЮТ КАК ТЕ ЧТО ПРОДАЮТСЯ У МЕНЯ, ЕЩЕ И СО СЫЛКОЙ НА МОЮ ТЕМКУ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЦЕНА СЛИВОК 500ГР- 60ГРН. УЖЕ ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ И С ДРУГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ.
Kapeliya777 спасибо за предупреждение. почти заканчиваются сливки, но вроде когда брала стоили 1 кг, вроде 65грн?
Да, было такое до Нового года, после праздников практически все поднялось на 3-5грн, а что не поднялось предупридили что постепенно поднимется.
ну вика,5-6 грн. это ещё не много, главное что не подделка и я уверена что у вас брала и всё нормально.
спрашивала, спрашивала, а цену забыла спросить...
Сливки о которых я писала, это так же растительные сухие сливки, но они предназначены для кофе, при взбивании они дают только пену! Продавцы которые их продают, когда к ним обращаются с притензиями объясняют это тем что просто напросто Вы не умеете работать со сливками. Моя знакомая работающая в одном из небольших конд. цехов расказала что их начальница тоже попалась на эти сливки, и ей тоже расказали что она не умеет их использовать....
вот и мне наверное такие подсунули, а писали что я неправильно взбиваю
у меня каждый день по куче с звонков от разных фирм с предложениями по ингредиентам, но я покупаю только у проверенных, и не ведусь даже на цены ниже!!! не хочу рисковать своими деньгами и репутацией. Хотя иногда тоже попадаюсь. Недавно купила сливки в коробках по 1литру, у постоянного продавца, т. к разрекламировали новый товар, взяла, открыла, взбила, по вкусу не ужасно, но они были слабенькие чють дольше повзбивала - перебила. И так игралась с целым пакетом но нужной для работы и не добилась Рассказываю менеджеру который рубаху на себе рвал рассказывая какие они класные, он руками разводит и говорит я же не кондитер!!! Хоть и фирма была класная, пришлось с ними простится
ДЕВОЧКИ Я УЖЕ НА МЕСТЕ Интернет у меня боловался
Чють позже сброшу № деклараций
Вика, чешские формы просто бесподобны! Отлично пропекся бисквит и сам выпрыгнул, на дно правда положила бумагу. Большое Вам спасибочки!!!
Юля, Вам СПАСИБО! за заказ
ДЕВУЛИЧКИ!!! ОРЕХОВУЮ УЖЕ ФАСУЮ ПИШИТЕ КОМУ, СКОЛЬКО?
ДЖЕМ ВИШНЯ И МАЛИНА УЖЕ В НАЛИЧИИ
ШОКОЛАД УЖЕ ПРИЕХАЛ
ДЖЕМ ВИШНЯ И МАЛИНА УЖЕ В НАЛИЧИИ
ШОКОЛАД УЖЕ ПРИЕХАЛ
Юля, сердечки пекли? А фото выложить?
А джем стандартно вы по кг фасуете или там тара определённая?
по 1кг.
здравствуйте! А можно узнать цены на мастику итальянскую и марципан, сухие сливки, глазурь белая и черная, термо-стабильные начинки, трюфельная масса, кондитерский белок, маршмеллоу 600 гр, белый?
Скиньте прайс, особенно меня интересуют подложки пласмасовые.
Вика, любой каприз!!! Форма диаметром 32,5 см
С днем святого Валентина! Будьте всегда любимы!

С днем святого Валентина! Будьте всегда любимы!

*ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ*
Поздравляю всех с Днем Влюбленных!
Пусть любимый Вам человек
Каждый день горячо, восхищенно
О любви говорит целый век!
Пусть он страстно обнимает,
Поцелуями страстными жжёт!
Ценит пусть и всегда понимает,
Уважает, хранит, бережет!

Поздравляю всех с Днем Влюбленных!
Пусть любимый Вам человек
Каждый день горячо, восхищенно
О любви говорит целый век!
Пусть он страстно обнимает,
Поцелуями страстными жжёт!
Ценит пусть и всегда понимает,
Уважает, хранит, бережет!

Юля, Спасибо! очень красивый тортик, и форма самого бисквита получилась четкая, ничего подрезать не надо. Какой вес получился в этой форме?
А что это беленькое на торте, похожее на салфетки?
[size=10pt]ОБЪЯВЛЕНИЕ*[/size]
НОВИНКИ
Внимание: предлагаемые позиции только по записи
ШОКОЛАДНЫЕ ПАСТЫ- НАЧИНКИ
Миндальная (с натуральной миндальной пастой)
Ирландский ликер
Клубника со сливками))))) Svitана 1кг,
Апельсиновая
Арахисовая (с натуральной арахисовой пастой)
Шоколадный ликер
Кофейный ликер
(имеются и другие вкусы)
ШОКОЛАД В МОНОЛИТЕ (с содержание какао масла)
Шоколад отличного качества, отлично ведет себя в работе, идеальное, качественное покрытие (ганаш) для тортов.
)))))) Svitана 1кг,
Данные ингредиенты предлагаются от Украинского производителя, по своим качествам отличаются от паст имеющихся в наличии своим ассортиментом.
НОВИНКИ
Внимание: предлагаемые позиции только по записи
ШОКОЛАДНЫЕ ПАСТЫ- НАЧИНКИ
Миндальная (с натуральной миндальной пастой)
Ирландский ликер
Клубника со сливками))))) Svitана 1кг,
Апельсиновая
Арахисовая (с натуральной арахисовой пастой)
Шоколадный ликер
Кофейный ликер
(имеются и другие вкусы)
ШОКОЛАД В МОНОЛИТЕ (с содержание какао масла)
Шоколад отличного качества, отлично ведет себя в работе, идеальное, качественное покрытие (ганаш) для тортов.
)))))) Svitана 1кг,
Данные ингредиенты предлагаются от Украинского производителя, по своим качествам отличаются от паст имеющихся в наличии своим ассортиментом.
Мне вишнёвого джема 1 кг. Ну его вместе с крокуантом, что бы одной посылочкой.
Крокуант посмотрю хватит или нет, Вы очень долго думали.....
А я ответа ждала за остаточки, просто сильно навязываться не хочется, думала вы про меня помните
Я Вам отвечала еще несколько дней назад, что вишня уже приехала и крокуант будет, Вы пошли вайнеры выбирать. (Ответ 940)
Значит я неправльно поняла. Думала, что ещё не всё есть вот и не спешила, теперь опять ждать Но, я до сих пор хочу 1кг джема вишня и 1кг крокуанта - это всё.
Вишня есть, можете пока попробовать пасту арахисовую или белочку
А давайте мне вишню-1 кг и белочку - 1кг
можно тогда сразу счёт. Муж сейчас пойдёт на улицу - оплатит. А то я болею - не выхожу.
Интересное в разделе «Архив форума»
Мультиварки DEX 70 и 71 Новые рецепты. Август 2011. Заказ продукции Wilton Холодные блюда и закуски. Оглавление.
Тулбар сайта Хлебопечка.ру Бесформенный хлеб, почему? Глиняная форма для выпечки хлеба ручной работы (СП, Россия, весь мир) Рецепты по авторам. Оглавление. Айсинг (оглавление)
Тулбар сайта Хлебопечка.ру Бесформенный хлеб, почему? Глиняная форма для выпечки хлеба ручной работы (СП, Россия, весь мир) Рецепты по авторам. Оглавление. Айсинг (оглавление)