Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 16)

Alla1604
Я новичок сбросьте цены на джем вишневый и апельсиновый и мармелад абрикосовый и черная смородина

Lissa
Интересует джем ириска. Наличие и цену в личку.

Lissa
Можно мармелад термостабильный зелёное яблоко 1кг.

Kapeliya777
Его в наличии нет, я предложила компанию на него собрать.

Lissa
Тогда меня включите в компанию.

Дутя
Ура, я созрела. Мне джем - вишня и пасту шоколадную (стандартная фасовка). Если сегодня денежку отправлю, то завтра сможете ин-таймом отправить? А то новой почтой оочень долго идёт. И счёт можно с реквизитами.

cvetlana
А есть джем вишневый в наличии? И какая есть уже паста и трюфель?

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ, КРОКУАНТ И ДЖЕМЫ УЖЕ У МЕНЯ! ЗАВТРА НАЧНУ УПАКОВЫВАТЬ И ОТСЫЛАТЬ ПОСЫЛКИ. КТО ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ СВОИ РЕКВИЗИТЫ ПОЖАЛУЙСТА СБРАСЫВАЙТЕ.

Kapeliya777
cvetlana выкупала только заказанные товары! вишни нет, крокуант весь забронирован, из паст арахисовая и сл. ликер.

cvetlana
А что и когда можно заказывать? Или следить за Вашими объявлениями, а то я не понимаю правила.

Kapeliya777
Что Вас интересует?

Kapeliya777
РЕКВИЗИТЫ ПО ВСЕМ ОТПРАВЛЕННЫМ СЕГОДНЯ ЗАКАЗАМ В ЛС.

Kapeliya777
ПРИНИМАЮ ОПЛАТУ ЗА ОРЕХОВУЮ ПАСТУ - БЕЛОЧКА, (выкупать планирую в конце недели, если поступит оплата)

cvetlana
Интересует суфле, пасты-начинки, мармелад не термостабильный-вишня, термостабильный апельсин. А что такое паста Белочка?

Kapeliya777
суфле есть, пасты - арахисовая, сл. ликер, не термостабильный мармелад - запись, термостабильный мармелад в наличии абрикос, ч. смородина, паста белочка это «внутриность» конфеты белочка.

silva2
Вика, а сколько стоит белочка?

silva2
Мне 3кг

cvetlana
А сколько ждать нетермостабильный мармелад и сколько стоит Белочка? Спасибо!

Kapeliya777
читайте внимательно сообщения в теме, по белочке ответила в ЛС

azaliya
Вика, посылочку получили, большое спасибо))

Kapeliya777
Спасибо!!!

Lissa
Что есть в наличии из термостабильного мармелада. И что вот-вот выкупится.

GenyaF
Вика! Посылочку получила. Сгущёнки налупилась (типа пробовала ), ириской с арахисом догналась. Вкусно всё.
Спасибо большое за твой труд

Kapeliya777
Женя, на здоровье, рада что все прибыло в целости и понравилось..... Дигустируй!!! Обращайся

Kapeliya777
Lissa в наличии абрикос и ч. смородина, на что соберутся (хотябы по 3-4человека) желающие то и буду выкупать. Планирую взять на пробу не термостабильный мармелад, а там посмотрим как народ.....

Дутя
Вы про меня не забывайте. Как там с остаточками, ничего не перепадёт?

Kapeliya777
Помню! Вы про джем вишню спрашивали? крокуант будет, вишня на подходе, что еще Вас интересовало?

Дутя
Ага, вишня + крокуант. Из еды - больше ничего, я пока на вайнеры заглядываюсь

Kapeliya777
ВЫБИРАЙТЕ.....

Kapeliya777
ВНИМАНИЕ!!!

ПОЯВИЛИСЬ В ПРОДАЖЕ У НЕЧЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ СЛИВКИ КОТОРЫЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ НИКАК НЕ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, НО ИХ ВЫДАЮТ КАК ТЕ ЧТО ПРОДАЮТСЯ У МЕНЯ, ЕЩЕ И СО СЫЛКОЙ НА МОЮ ТЕМКУ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЦЕНА СЛИВОК 500ГР- 60ГРН. УЖЕ ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ И С ДРУГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ.

pygovka
Kapeliya777 спасибо за предупреждение. почти заканчиваются сливки, но вроде когда брала стоили 1 кг, вроде 65грн?

Kapeliya777
Да, было такое до Нового года, после праздников практически все поднялось на 3-5грн, а что не поднялось предупридили что постепенно поднимется.

pygovka
ну вика,5-6 грн. это ещё не много, главное что не подделка и я уверена что у вас брала и всё нормально.

pygovka
спрашивала, спрашивала, а цену забыла спросить...

Kapeliya777
Сливки о которых я писала, это так же растительные сухие сливки, но они предназначены для кофе, при взбивании они дают только пену! Продавцы которые их продают, когда к ним обращаются с притензиями объясняют это тем что просто напросто Вы не умеете работать со сливками. Моя знакомая работающая в одном из небольших конд. цехов расказала что их начальница тоже попалась на эти сливки, и ей тоже расказали что она не умеет их использовать....

pygovka
вот и мне наверное такие подсунули, а писали что я неправильно взбиваю

Kapeliya777
у меня каждый день по куче с звонков от разных фирм с предложениями по ингредиентам, но я покупаю только у проверенных, и не ведусь даже на цены ниже!!! не хочу рисковать своими деньгами и репутацией. Хотя иногда тоже попадаюсь. Недавно купила сливки в коробках по 1литру, у постоянного продавца, т. к разрекламировали новый товар, взяла, открыла, взбила, по вкусу не ужасно, но они были слабенькие чють дольше повзбивала - перебила. И так игралась с целым пакетом но нужной для работы и не добилась Рассказываю менеджеру который рубаху на себе рвал рассказывая какие они класные, он руками разводит и говорит я же не кондитер!!! Хоть и фирма была класная, пришлось с ними простится

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ Я УЖЕ НА МЕСТЕ Интернет у меня боловался

Kapeliya777
Чють позже сброшу № деклараций

Yulkin111
Вика, чешские формы просто бесподобны! Отлично пропекся бисквит и сам выпрыгнул, на дно правда положила бумагу. Большое Вам спасибочки!!!

Kapeliya777
Юля, Вам СПАСИБО! за заказ

Kapeliya777
ДЕВУЛИЧКИ!!! ОРЕХОВУЮ УЖЕ ФАСУЮ ПИШИТЕ КОМУ, СКОЛЬКО?

ДЖЕМ ВИШНЯ И МАЛИНА УЖЕ В НАЛИЧИИ

ШОКОЛАД УЖЕ ПРИЕХАЛ

Kapeliya777
Юля, сердечки пекли? А фото выложить?

Дутя
А джем стандартно вы по кг фасуете или там тара определённая?

Kapeliya777
по 1кг.

juliadream
здравствуйте! А можно узнать цены на мастику итальянскую и марципан, сухие сливки, глазурь белая и черная, термо-стабильные начинки, трюфельная масса, кондитерский белок, маршмеллоу 600 гр, белый?

valu
Скиньте прайс, особенно меня интересуют подложки пласмасовые.

Yulkin111
Вика, любой каприз!!! Форма диаметром 32,5 см

Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина)

С днем святого Валентина! Будьте всегда любимы!

Kapeliya777
*ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ*

Поздравляю всех с Днем Влюбленных!
 Пусть любимый Вам человек
 Каждый день горячо, восхищенно
 О любви говорит целый век!

Пусть он страстно обнимает,
 Поцелуями страстными жжёт!
 Ценит пусть и всегда понимает,
 Уважает, хранит, бережет!

Kapeliya777
Юля, Спасибо! очень красивый тортик, и форма самого бисквита получилась четкая, ничего подрезать не надо. Какой вес получился в этой форме?

Kapeliya777
А что это беленькое на торте, похожее на салфетки?

Kapeliya777
[size=10pt]ОБЪЯВЛЕНИЕ*[/size]

НОВИНКИ

Внимание: предлагаемые позиции только по записи

ШОКОЛАДНЫЕ ПАСТЫ- НАЧИНКИ

Миндальная (с натуральной миндальной пастой)
Ирландский ликер
Клубника со сливками))))) Svitана 1кг,
Апельсиновая
Арахисовая (с натуральной арахисовой пастой)
Шоколадный ликер
Кофейный ликер

(имеются и другие вкусы)

ШОКОЛАД В МОНОЛИТЕ (с содержание какао масла)

Шоколад отличного качества, отлично ведет себя в работе, идеальное, качественное покрытие (ганаш) для тортов.

)))))) Svitана 1кг,

Данные ингредиенты предлагаются от Украинского производителя, по своим качествам отличаются от паст имеющихся в наличии своим ассортиментом.

Дутя
Мне вишнёвого джема 1 кг. Ну его вместе с крокуантом, что бы одной посылочкой.

Kapeliya777
Крокуант посмотрю хватит или нет, Вы очень долго думали.....

Дутя
А я ответа ждала за остаточки, просто сильно навязываться не хочется, думала вы про меня помните

Kapeliya777
Я Вам отвечала еще несколько дней назад, что вишня уже приехала и крокуант будет, Вы пошли вайнеры выбирать. (Ответ 940)

Дутя
Значит я неправльно поняла. Думала, что ещё не всё есть вот и не спешила, теперь опять ждать Но, я до сих пор хочу 1кг джема вишня и 1кг крокуанта - это всё.

Kapeliya777
Вишня есть, можете пока попробовать пасту арахисовую или белочку

Дутя
А давайте мне вишню-1 кг и белочку - 1кг

Дутя
можно тогда сразу счёт. Муж сейчас пойдёт на улицу - оплатит. А то я болею - не выхожу.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте