так в этом же рецепте нет белка.. вы где его увидели то?
Прошу пардону
перепутала рецепты
Жирафка
так в этом же рецепте нет белка.. вы где его увидели то?
Творческий подход!Рад стараться, Ваше благородие!
Сейчас масса доходит, загнанная остывать между коржами. Завтра попробую - доложу о вкусе.
Скорее всего воды мало взяли. Это же сколько его варить надо было бы до такого состояния при правильном количестве?Начальный излишек сахара -> уваривание-выпаривание -> перенасыщение раствора -> мгновенная (быстрая) кристаллизация на случайном центре (затравке, неоднородности).
ну вот как вы его так выдавливаете ровно, он у вас не тянется, как резинка?Тянется, конечно! Но тут важно найти свою консистенцию: если нужен зефир кусочками (чтоб залить, а потом порезать), то я его очень хорошо взбиваю, а если хочу отсадить зефир из мешка - его нужно немного недовзбить.