Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 166)

Sedne
Ofeliya, думаю йогурт 40 гр, кефир 30-35

Larssevsk
А кто-то что-то слышал о новых мультиварках Филипс? Например Philips HD4749/03. Что за загадочное разделение режимов Йогурт и Кефир?
Мне пришло письмо с сайта Филипс с предложением заполнить анкету на тестирование этих новинок

selenа
Larssevsk, я тоже хочу такое письмо

valushka-s
Мне пришло письмо с сайта Филипс с предложением заполнить анкету на тестирование этих новинок
и мне вчера тоже прислали парочку писем от Филипса.

Masinen
Larssevsk, valushka-s, круто!
Давайте соглашайтесь))
А вдруг чего дельного дадут))
Вы наверное у них покупали, поэтому и пришли письма)

Larssevsk
Девочки, конечно я соглашаться не буду. На мой взгляд, тестирование мультиварки - это очень серьёзный труд. А я перфекционистка. Мне будет очень стыдно что-то делать плохо. Я даже рецепты выкладывать как следует не умею. Вот когда выйду на пенсию и будет много свободного времени, обязательно займусь этим делом.
Надя, если у Вас есть мультиварка Филипс (это обязательное условие - сравнение с предыдущими моделями) напишите им письмо о себе. В письме надо указать какие мультиварки у вас есть и почему именно Вам надо доверить такое серьёзное дело как тестирование новинки. Попытка не пытка
P.S. Машенька, Вы с Манной задали такую высокую планку по тестированию техники

Masinen
Лариса, да ладно))
Тут главное желание и фантазию включить))
Ну чтобы было в удовольствие₽
Жалко, но у меня нет ни одной мультиварки Филипс)

Миранда
Если кто-нибудь возьмет у них на тест, киньте, пожалуйста, сюда ссылку на тему. С удовольствием почитаю

Fotina
А кто-то что-то слышал о новых мультиварках Филипс? Например Philips HD4749/03. Что за загадочное разделение режимов Йогурт и Кефир?

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

красивая

anna_k
Larssevsk, я хочу на тест! И мультя филипс имеется))))
Подскажите, пожалуйста, адрес, куда я могу написать письмо. На сайте ничего не нашла

DIM Minsk
Здравствуйте!

Девочки подскажите мужчине какую скороварку купить.
 Мультиварку Редмонт имел, не понадобилась. Мультиварки вообще не для меня. Хлебопечку Панасоник купил и не нарадуюсь, теперь у меня всегда есть белый хлеб, которого нет в продаже.
 Теперь хочу купить скороварку. Нужна для варки холодца, мяса, ну и для плова если возможно. Все остальное не интересует. Посоветуйте что лучше. А то у большинства мультиварок-скороварок насколько я понял, скороваристость :-) только задекларирована, а на самом деле ее почти и нет.
 А может купить простую скороварку из нержавейки?

madames
Добрый День! Форумчане! Нужна ваша помощь.
Назрела острая необходимость купить мультиварку для вторых на 3-4 литра. НА 3-Х ВЗРОСЛЫХ. Есть скороварка для супа, компота, холодца. Просто мульти нет. Хочется не агрессивную, чтоб каши не переваривала, плов не подгорал, макарошки получались и запеканки. С достойной чашей, не керамика, но и не пушинка. Много режимов не обязательно, режим йогурт-предпочтителен. С чашей вроде перестаралась, какая будет.

Sedne
Елена С, Макароны все же лучше на плите, как по мне, люблю чуть недоваренные, а в мультях для меня переваривают. Я бы к Филипс присмотрелась у них есть на 4 л мульти. У меня на 5 л Филипс, очень мультя хороша.

АнастасияК
madames, Редмонд IH300 на 4 литра - Плов отменный за 45 минут (даже без предварительной обжарки), макароны самые вкусные получаются на программе Экспресс за 15 минут, не переваренные, каши замечательные, йогурт есть, есть Мультиповар для запеканок. Чаша превосходная, тяжелая, антипригарная, все с нее соскальзывает, покрытие прочное (одно из самых лучших, что мне попадались). По-моему, подходит под ваши требования.

Sedne
Еще Brand 701 хвалят, но к нему нужно доп чашу купить антипригарную. Да у него режим каша агрессивный, но каши варят на ручном режиме нормально.

Masinen
Здравствуйте!

Девочки подскажите мужчине какую скороварку купить.
 Мультиварку Редмонт имел, не понадобилась. Мультиварки вообще не для меня. Хлебопечку Панасоник купил и не нарадуюсь, теперь у меня всегда есть белый хлеб, которого нет в продаже.
 Теперь хочу купить скороварку. Нужна для варки холодца, мяса, ну и для плова если возможно. Все остальное не интересует. Посоветуйте что лучше. А то у большинства мультиварок-скороварок насколько я понял, скороваристость :-) только задекларирована, а на самом деле ее почти и нет.
 А может купить простую скороварку из нержавейки?

Вам нужна обычная скороварка, типа Steba. Для холодца пошла бы на 6 литров. И плов можно в ней сварить тоже)

Может еще посоветуют что девочки)

Наталия К.
Вам нужна обычная скороварка, типа Steba.
Поддерживаю предыдущего оратора.

Masinen
Да, еще подсказали, что Юнит тоже пойдет.

Ofeliya
В дополнение к вопросам о новых Филипсах. В беленькой модели HD4734/03 в отличии от черной HD4749/03 значится просто керамическая чаша. В черной HD4749/03 - нанокерамическое покрытие ProKeram. Да и толщина чаши у белой 1,5 мм, а у черной 1,8. Выходит у белой чаша хуже?.. Блииин.... у нас сейчас акция на белую 4734/03 - 2300грн (это где-то 6500р). Брать или не брать? Что скажите? Я просто керамику не хочу, а с ProKeram взяла бы.

Larssevsk
Ольга, мне кажется, все Филипсы отличаются качественными чашами. Плюс, если я не ошибаюсь, у них все чаши взаимозаменяемые. Когда-нибудь докупите к ней с нанокерамическим покрытием чашу. Всё равно с двумя удобней

Ритусля
Да, Ольга, я тоже поняла так, что все 4-литровочный чаши подходят к 4-литровочным моделям, а также и про 5-литровочные чаши и модели, т. е. чашу дополнительную прикупить всегда без проблем.
А по поводу брать или нет?... Если нет последних моделей Филипса, то я однозначно-взяла. Удивительные последние модели. У меня есть 3197, и вроде хочется попробовать, но... довольна и этой. Как говорится, от добра добро не ищут.

Sedne
Ольга, я бы тоже взяла, если что чашу у фили и докупить можно.

Ofeliya
Думала меня тут отговаривать будут, а вы.. нету у меня филипков. А интересно то.. да и внешне очень хорошенькая.

lira3003
Всем привет! А известно какая минимальная и, главное, максимальная температура у новинки? Филипсов у меня нет, но хочется

innesss-ka
Интересно, редмондовские чаши к ней подойдут? Хотя бы обычные, без ручек. Интересная моделька

eva10
Так и не решилась купить по акции Филипс 3095. Решила подождать новые модели. А они все пятилитровые? Поменьше нет новинок?

selenа
eva10, Наташа, а где акция была

eva10
В МВидео. Вроде вчера или в субботу закончилась акция. 6990 стоила. Сегодня зашла, их совсем нет. Есть 3167 по 9990. Я почему-то думала что среди новых моделей будут четырехлитровые. Оказывается, нет. Теперь жалеть буду, что не купила.

selenа
Я сегодня в Мвидео двинула с утра, а у них инвентаризация до 14 часов

anna_k
Девочки, на алиэкспресс мультя Philips HD3165 за 6000. Вот думаю...
Там еще на редмонд скидки. и на скороварку филипс.
И все с доставкой по России от официальных магазинов с гарантией.

По филипсу у нас на форуме отзывов не нашла.

lira3003
Аня, я вот тоже видела про скидки на али, но не поняла.... Оплачивать как обычно при покупке на али, а получим от официалов?

anna_k
lira3003, по идее да. Высылают непосредственно официалы.

Larssevsk
Девочки, на алиэкспресс мультя Philips HD3165 за 6000. Вот думаю...
Там еще на редмонд скидки. и на скороварку филипс.
И все с доставкой по России от официальных магазинов с гарантией.

По филипсу у нас на форуме отзывов не нашла.
Аня, посмотри обзор Филипса. По-моему, очень даже
Philips HD3165/03 -  стильная мультиварка с широкими возможностями -Видеодемонстрация от Comfy play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)
Philips HD3165/03 - мультиварка с сенсорным управлением и техлогией 3D нагрева. Рабочий объем чаши составляет 3л. Узнать цену, характеристики и отзывы о мультиварке Philips HD3165/03 пользователя доступно 14 автоматических программ, а также функция…Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) - 2126265
PT1M
True
2015-11-10T22:48:34+03:00
embedUrl

anna_k
Larssevsk, по мне они все одинаковые...

anna_k
Девочки, прошу помощи!

Итак, мне нужна мультя для бульона и первых блюд. Обязательно с откидной крышкой.
В наличии имеется Bork U-701 и Philips HD3060. Была Steba, но с радостью ее пристроила. Также только что отдала Redmond RMC-01.

Кулинар я безрукий, с режимами и т. д. разбираться не люблю. Готовлю не очень много.

Хочу мультю на 5 литров, может, и на 4. Обязательно с качественной чашей и желательно с ручками. Бюджет адекватный (сама не решила, сколько). Возможно Cuckoo 1051 (но она мужу не понравилась по дизайну).
Сейчас есть вариант взять на тест Redmond M90 на неопределенный срок, вот думаю, стоит ли...
Понравились новые филипсы, но хотелось бы увидеть и пощупать живьем.

Ритусля
Сегодня М-видео опять рассылку прислал со своими скидками. Мультиварка Philips HD3095/03 стоит 6990 рублей.
Срок пишут, что «С 10 по 23 ноября - скидка до 40% и более на бытовую технику и электронику "
Правда хорошая мультиварка, а уж цена очень демократичная.

anna_k
Ритусля, они в наличии только в 6 магазинах. От меня все далеко (((

Larssevsk
Кулинар я безрукий, с режимами и т. д. разбираться не люблю.
О, это прямо про меня
Из-за этого и люблю свой Филипс. Благодаря отличной чаше и равномерному нагреву, что и как в неё ни покидай - всё равно получится вкусно

Ритусля
Полезла смотреть. Да, от меня тоже неблизко.
Но, правда, хорошая. Я вот сейчас на новые Филипсы смотрю с большим интересом и любопытством, но вроде есть уже. Куда мне?!
А так, по мне, так последние модели Филипсов просто оооочень достойные!

eva10
На Али никогда не покупала. А 3165 ведь тоже на четыре литра. Я ее ещё больше хочу, чем 3095. Манна говорит, что там режим молочной каши более спокойный. Что надо делать, чтобы ее за 6000 купить.

Zinfandel
Zinfandel, привет, дорогая! Такие модельки есть у редмонда.

Приветствую, Манночка!
С удовольствием посмотрела новые тестирования. Творческий, а с другой стороны, титанический труд!
Уж год как не отслеживала новинок мультиварок. Почитала темы, постаралась вникнуть в сегодняшний день.
Редмонд с Мульти-шефом и со своими чудо-тэнами... (ерунда какая-то) А нормальной сенсорной программы так и не сделали. На Экспрессе, я так понимаю, просто сильно кипит, пока не выкипит.
Полярисы тоже в худшую сторону пошли: Новая модель 0517 Эксперт теперь не меняется «на лету», зато поставили модный Мультиповар плюс. А в 0531 сочетались и Мультиповар «на лету», и Мультиповар плюс. Эти старые модельки по-своему были удобны и уникальны по возможностям. Пройдет некоторое время и их вытеснит новый модельный ряд примитивнее по функционалу, как у большинства?
Филипс с прекрасными чашами теперь стал делать керамику на толстом металле... Дань моде
Я ворчу, конечно, но неужели идти покупать еще одну 0517-ую или 0531-ую про запас.

Манна
Аня, этот Филипс функционально такой же, как 3158, хороший.

Манна
Zinfandel, не знаю, что сказать. Но ничего похожего больше не видела. А чаши у Филипса и новые хорошие, так что не ворчи.

anna_k
Манна, посмотрела я этот HD3165, увы, не подружимся (((
Нет ручек на чаше, а это критично...

Larssevsk
Манна, посмотрела я этот HD3165, увы, не подружимся (((
Нет ручек на чаше, а это критично...

Как нет? Везде написано, что есть и на видео ролике чаша с ручками (на 18 секунде)

anna_k
Как нет? Везде написано, что есть и на видео ролике чаша с ручками (на 18 секунде)
Увидела... Есть... Буду думать

Zinfandel
Zinfandel, не знаю, что сказать. Но ничего похожего больше не видела.
Манночка, я довыбиралась... В квартире и так трудятся две мульти и скороварка. Хотела уж было брать Polaris 0527 (мультя по сути, по возможностям является развитием 0517-ой), а купила.... Polaris Wi-Fi 0225. Сама себе дивлюсь.
Подвернулась она мне дешевле, чем везде, вот и схватила. Почему эта?
  • Из-за невозможно удобного управления: теперь там кнопочки-стрелочки «больше-меньше» и в любых режимах есть управление «на лету». 2. Из-за возможности управления мультиповаром «по условию». Скачивать чужие рецепты для мультиварки из мне не надоть.
Так что пока я из этой темки прыгаю в темку про 0225.

madames
Девчата! Кто-нить купил новую мультю BOSCH MUC24B64RU AutoCook. В Эльдорадо относительно недорого продают за 6999=00 рябчиков-красавица. И большую красочную кулинарную книгу с твердым переплетом прилагают на 100 проверенных рецептов. Так поняла, что там нет сенсорных программ, только авто и свой рецепт. Стою перед выбором покупки мульти тк скороварка вышла из строя. Кто что посоветует. Может инфа какая новая появилась. Кастрюля керамическая на 5л.

Zinfandel
Стою перед выбором покупки мульти тк скороварка вышла из строя. Кто что посоветует
Опишите Ваши пожелания и коллективный разум Вам поможет!

madames
Форумчане! Я все же ее купила. вернее супруг домой принес- BOSCH MUC24B64RU AutoCook. Красавица! оченнь довольна.

Миранда
madames,

Расскажите потом, пожалуйста, как она в работе.
Очень интересно.

madames
Мне эта мультиварка от Бош очень нравится. Ничем не пахнет. Мощность 900. Кастрюлька 5л, керамическая с сотами. Приготовила молочный рисовый суп. Отлично. Все чисто, ничего не подымалось. Рисинки целые, чуть поплотнее внутри, как я добивалась в Штебе, но там всегда у меня размазня получалась. Часть супа осталась стоять на подогреве 40гр. Попробовали- рис стал совсем мягким, но форму держал, стал вкуснее. Сегодня с утра поставили пшенную с вишнями замороженными,1:2,5. Если сразу есть- нормально еще, постоит будет густая, и разварилась. Очень простое меню, удобное, все хорошо видно и продуманное меню. Шнур 1,5м. Из сети можно не выключать, горит просто дежурная кнопка, а сама мультя выключена. Кнопки крупные, не сенсорные, как срабатывают под рукой хорошо ощущаешь. Красочная мелованная большая книга рецептов-124. Рекомендуют готовить начинать с нее. Рецепты все для нашей жизни. Например-омлет, запеканка, щи, борщ, уха, солянка, перловка с потрошками, бефстроганов, лазанья, буженина, манты, каннелони, картофель фри, яблочный джем, пасхальный кулич, кекс, рыбный пирог, кабачковая икра и мои любимые чебуреки. и много чего жизненного. Бошик будет для второго и выпечки, Штеба для остального.

Миранда
madames,

а что у него с каплесборником?
просто вокруг или в отдельную емкость?

madames
Каплесборника у Боша нет, собирается конденсат в клапане, он легко снимается, выемка большая для этого есть. Само окошко собирает конденсат и оно же является клапаном, выше стекла есть прорезь для выхода лишнего пара. Но при готовке ничего не парило, я не заметила ничего такого. Все просто, но хитро. Внутренняя крышка съемная, посмотреть снимала, все чисто. Да, и каша и суп молочный варились 30 минут-«средняя». Есть режимы -«короткая «и «длинная», где время автоматически меняется. Сразу само становится на» средняя».

Michael_87
Всем привет. Подскажите какую мультиварку подобрать в пределах 8ми тысяч. Главный критерий это чтобы получался хороший йогурт. Судя по отзывам с этим отлично справялется Steba DD1 или DD2, потому что может выставлять температуру от 30 градусов с шагом в единицу, при этом оптимальная температура вроде 37 градусов, в то время все остальные мульти которые я смотрел на программе йогурт делают 40+-3 градуса (не регулируется)
В Штебе смущает отсутсвие сенсор программы, я так понимаю что она автоматом отключать нагрев при выкипании на может, и надо каждый раз регулировать время и темп.
Доверия ко всяким Редмондам, Полярисам ни какого)

Michael_87
Немного почитав форум и увеличив бюджет до 10 тысяч, остановился на 3х моделях. Philips 3197, Panasonic 550, Steba dd2. МВ никогда не было в семье. Основной упор бери каши для маленького ребёнка, йогурт, ну и думаю супы, компоты.

Helda
Девочки, добрый день!

Прочитала ваши обсуждения с начала 2015г, что-то даже для себя выбрала. Но сейчас заинтересовавшие меня и рекомендуемые вами модели недоступны в продаже (((

И, прежде чем перейти к определенным моделям, хотелось бы определиться с объемом. Поняв оптимальный объем, можно уже танцевать вокруг моделей

Мультиварку беру впервые с целью заменить варочную поверхность на 80%. Берем минимум на 3 года, поэтому ошибиться-промахнуться не хотелось бы. Бюджет: идеально до 6 т. руб, край - 15 т. руб. Мультиварку-скороварку не рассматриваю.

Нас пока двое. Я предпочитаю на выходных готовить на неделю на ужин, т. к. на неделе с работы приезжаем около 20ч.
У меня есть пароварка, которая нас обоих полностью устраивает, хоть и не часто пользуемся. В Икее купила вок-сковороду и теперь предпочитаю тушить в ней мясо с овощами (вместо сковородки), чугунок на 5л для варки супов. Разнокалиберные горшочки для духовки, в основном под крупы. Не так давно обновленная духовка (Electrolux EOA95751AX) - теперь моя прелесть. Есть хлебопечка.
Но реально, была бы рада многое перебросить на мультиварку - супы, тушение, жарку. Очень хочу использовать ее как йогуртницу/творожницу - это только для меня, муж не ест. Для варки молочных каш пока лишь для мужа (теперь это я не ем). Плов в ней делать! т. к. не люблю его лишний раз готовить - вторая часть с рисом на плите слишком муторная, с варкой супой маета тоже жуткая - тяжело рассчитать оптимальную установку нагрева: либо бушует, либо остывает.
Вот и получается диапазон: от кашки пока на одного до супов/плова/прочего на двоих «впрок» (хотя бы на 3 вечера).
И не понятно, какую кастрюль смотреть - 3л или 5л. Помогите, пожалуйста, определиться

свет лана
Helda, если выбор - 3 или 5л, то однозначно берите 5л! Ведь это номинальный объем чаши, а максимум туда можно будет налить примерно 3,5л, до рисок. У меня тоже 2 взрослых, МВ на 5 литров, нормально подходит
Причем цены на 3л и на 5л одинаковые практически...

Рик
Helda, у вас есть чугунок на 5 литров. То есть реальный объем вы себе представляете. Тут еще зависит, какого объема у вас порции. Я бы в вашем случае взяла 5 л мультиварку, раз вы готовите впрок. Меньший объем вы всегда сможете в ней приготовить.
Про 1 порцию каши в 5 литровой мульте трудно сказать. Это нужно спросить в соответствующих темах по конкретным моделям.
Но в идеале - это две мульти, 3 и 5 литровые. У меня именно так, я очень довольна и не откажусь ни за что ни от одной, ни от другой.
И вопрос. А почему не скороварка?

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте